или может сыночка?
это ты о чем?
конечно под затыльник...
Зачем же так напрягаться?
меня это нисколечко не напрягает...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Сложно.
или может сыночка?
это ты о чем?
конечно под затыльник...
Зачем же так напрягаться?
меня это нисколечко не напрягает...
это ты о чем?
конечно под затыльник...
Ну вот...другого чего то и не ждал....фиии...как неинтересно - ни тебе интриги ни тебе удовольствия
ни тебе интриги ни тебе удовольствия
очень даже и интрига и удовольствия...я то уж точно от это получу удовольствие...
..я то уж точно от это получу удовольствие...
от чего? от подзатыльника что-ли? кашшшмар какой - хотя....может это магнитные бури....или вы с марией на пару питаетесь чем-то типа озверина
.или вы с марией на пару питаетесь чем-то типа озверина
я витаминки пью...мне подарили... в специальной штучке... которая орет ...чтоб не забывала пить их.
я витаминки пью...мне подарили... в специальной штучке... которая орет ...чтоб не забывала пить их.
Странные подарки...это кто ж тебе такие орущие артефакты с витаминками-озвиринками дарит? Боюсь даже представить-что ты подарила в ответ...
Отредактировано wind (2012-03-31 21:23:38)
Странные подарки
ничего не странный подарок..очень хороший и нужный...человечек о моем здоровье беспокоится,ну тебе это не понять..
Боюсь даже представить-что ты подарила в ответ
а я ничего не подарила я поцелуем отблагодарила..это ж самый лучший подарок от меня
,ну тебе это не понять..
Куда уж мне я так...могу тока поддорожник при случае послюнявить
а я ничего не подарила я поцелуем отблагодарила..
Выкрутилась на первый раз думаю но ты своему подаркодателю лучше думаю не сообщай, что это был "лучший" подарок от тебя
могу тока поддорожник при случае послюнявить
это тоже не плохо,хоть какая то забота от тебя
Выкрутилась на первый раз думаю но ты своему подаркодателю лучше думаю не сообщай, что это был "лучший" подарок от тебя
ты думаешь он расстроится....
ты думаешь он расстроится....
Думаю...может даже перегореть
может даже перегореть
аааа, за это не переживай,если перегорит...зажгем заново...
аааа, за это не переживай,если перегорит...зажгем заново...
Ну... тебе видней если у вас такое взаимопонимание-то тебе повезло с паклонником
Отредактировано wind (2012-03-31 21:39:43)
wind
какой же ты мелочный...подарки просто дарят, что б сделать человеку приятно,а не дай на дай...или я не права?
wind
какой же ты мелочный...подарки просто дарят, что б сделать человеку приятно,а не дай на дай...или я не права?
Я мелочный? нееее - я само распи******во во плоти и безвозмезность в идеале а подарки просто дарят....но они всегда со смыслом ...а дай на дай это бартер, а это другая история
но они всегда со смыслом
и какой смысл в это вкладывают мужчины?
когда я дарю подарки я не какой смысл не вкладываю,просто хочется сделать что то приятное.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-03-31 21:56:04)
и какой смысл в это вкладывают мужчины?
обобщение здесь некорректно , увы
обобщение здесь некорректно
хорошо...какой ты вкладываешь смысл когда даришь подарки?
хорошо...какой ты вкладываешь смысл когда даришь подарки?
Я? Я дарю подарки только те - которые нравятся мне (хотя может это и покажется кому-то неправильным), и всегда от души и всегда подарок несет в себе смысл сам по себе - смотря что это за вещь
Отредактировано wind (2012-03-31 22:03:00)
Я дарю подарки только те - которые нравятся мне
эгоист
и всегда от души
а вот это умничка
wind написал(а):
Я дарю подарки только те - которые нравятся мне
эгоист
Тем более множество людей на такой глупый вопрос прощебечут "ну я не знаю.....подари что-нить на твое усмотрение"
Тем более множество людей на такой глупый вопрос прощебечут "ну я не знаю.....подари что-нить на твое усмотрение"
я вот одна из таких...мне сумму надо озвучить на которую я могу рассчитывать,подарки то разные бывают...я вот все хочу и все мне надо..
.я вот все хочу и все мне надо..
А надо бы может быть поразборчивее .....все - это как то не эксклюзивно...
А надо бы может быть поразборчивее .....все - это как то не эксклюзивно
конечно можно....список на год составить что хочу и отдать мч,пусть из него сам выберет что может и хочет подарить...
список на год составить что хочу и отдать мч,пусть из него сам выберет что может и хочет подарить...
Нееее....это уже на семейную жизнь похоже.....все в дом....но там с таким списком не так обидно-все ж пополам
все в дом
это чего это все в дом...все мне любимой,а не в дом,все на меня..
это чего это все в дом...все мне любимой,а не в дом,все на меня..
Тогда штангу подарят тебе однажды - чтоб поразмыслила над ситуацыей
Тогда штангу подарят тебе однажды
хороший подарок...мне она пригодиться
хороший подарок...мне она пригодиться
Ага...литую...неразборную
Ага...литую...неразборную
не стыдно маленькую худенькую девочку обежать???? вот подарят мне такую штуку..накачаю мышцы и стукну тебе потом
не стыдно маленькую худенькую девочку обежать???? вот подарят мне такую штуку..накачаю мышцы и стукну тебе потом
Не накачаешь - бедешь молча владеть неподъемным имуществом
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Сложно.