Всем здравствуйте!
Сложно конечно написать всю историю жизни, да и не была она особенной в силу еще молодого возраста...
Но я так устала от жизни. Ничего не хочу. Честно. Ни семьи, ни друзей, ни денег. Просто пустота. И я не могу сказать, что для меня это странно. Однако, мои близкие этого не понимают. Оказывают давление. Заведи себе друзей, все одна... Но только одна я делаю то, что хочу. Никуда не бегу,ни от кого не завишу, а все прогулки с "подругами" меня быстро утомляют. Хотя для других я очень активный, открытый и общительный человек, могу и посплетничать с удовольствием. Будто маска... Я сама ее одеваю, чтобы всем нравиться. Пыталась ни раз прекратить играть, но не получается... Мое поведение вошло в привычку...
Не хочу отношений. Вообще. Не нужен мне никто. Я не хочу, чтобы кто-то ограничивал меня и мою свободу, под кого- то подстраиваться...Не интересует меня молодой человек рядом. И любви я не хочу... А детей вообще терпеть не могу.
Работа... Деньги тоже уже не нужны...
Не знаю как быть. Меня ничего не интересует. Не интересует продолжение моей жизни. Выговориться ни кому не могу, да и не считаю особо нужным для себя. Не думайте,что это все временное, все это длится уже более 6 лет... И в свои 20 с небольшим я понимаю, что не хочу особо жить. От смерти меня отделяет лишь то, что это грех. Я не могу сказать, что верующая, но никто не знает, что за чертой.... У меня есть увлечения, но и они не спасают.. Не знаю, что делать... Продолжать жить как все? Или что?
Просто даже среди других знакомых я ощущаю все иначе. И никто об этом не знает, потому что стараюсь быть как все.
Отредактировано Eva (2012-02-12 23:34:09)