Людно,людей больше чем собственных мыслей,но так одинокого....хочется искренности!
Одиночество может стать стимулом моей жизни?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-02-10 01:29:21
Людно,людей больше чем собственных мыслей,но так одинокого....хочется искренности!
Крик души!? Понимаю...Всех хотят, чтоб их перестали обманывать, относились с уважением, понимали...любили.
Поделиться32012-02-10 01:59:46
Крик души!? Понимаю...Всех хотят, чтоб их перестали обманывать, относились с уважением, понимали...любили.
Мб и крик души....Иногда думаешь,как же все это(то что окружает тебя) прекрасно,а иногда смотришь на всех как на лицемеров....Где те девушки искрение и культурные?женственные и интересные?
Поделиться42012-02-10 09:26:19
Где те девушки искрение и культурные?женственные и интересные?
По сторонам смотри и найдешь Еще остались такие девушки
Поделиться52012-02-10 13:52:03
Я вообще пришла к выводу, что парни видят только тех девушек, которые больше о себе заявляют, скажем так, т. е. вульгарно, "кричаще" одеваются, ведут себя беспордонно и полагают, что все такие, а спокойных, адекватных, с тонким вкусом девушек не видят и полагают, что такие существуют лишь в воображении И в дополнении к словам Марии
По сторонам смотри и найдешь Еще остались такие девушки
МУЖЧИНЫ! ГЛАЗА "РОЗУЙТЕ"!!!
Поделиться62012-02-10 13:58:42
Буду стараться))Бдительность не помешает мне))Скромные девушки,на столько скромные,что не знаешь и как подойти
Поделиться72012-02-10 14:01:37
Скромные девушки,на столько скромные,что не знаешь и как подойти
Гораздо проще чем к вычурной понтовой мадаме , просто со скромными наглеть не надо и можно быть самим собой, не выставляя себя супер-мачо...
Поделиться82012-02-10 14:06:45
Добрые люди!Спасибо Вам!
Поделиться92012-02-10 14:07:54
Гораздо проще чем к вычурной понтовой мадаме , просто со скромными наглеть не надо и можно быть самим собой, не выставляя себя супер-мачо...
Вот это спортное имхо утверждение, в тихом омуте так сказать....
Отредактировано wind (2012-02-10 14:08:14)
Поделиться102012-02-10 14:17:47
Вот это спортное имхо утверждение, в тихом омуте так сказать....
Возможно Поясни
Поделиться112012-02-10 14:21:07
Возможно Поясни
смена обстоятельств жизни практически всегда меняет людей......и правильная, скромная, порядочная вроде-бы девушка становится, ну ,если утрировать для понимания, стервозной фурией мотающей нервы
Поделиться122012-02-10 14:23:25
смена обстоятельств жизни практически всегда меняет людей......и правильная, скромная, порядочная вроде-бы девушка становится, ну ,если утрировать для понимания, стервозной фурией мотающей нервы
Соглашусь с эти мнением!
Поделиться132012-02-10 14:48:05
Ну, когда я пишу о порядочных девушках, как бы это громко и самовосхваляюще не звучало, но я, при ответе вспоминаю себя, за себя могу ответить, что как бы там ни было, я стервозной фурией не стану...вот знаю это и всё. Поэтому может не всегда мои ответы объективны, но если что, могу признать свою неправоту. От части с вашим ответом согласна.
Отредактировано Валери (2012-02-10 14:49:06)
Поделиться142012-02-10 14:54:41
Ну, когда я пишу о порядочных девушках, как бы это громко и самовосхваляюще не звучало, но я, при ответе вспоминаю себя, за себя могу ответить, что как бы там ни было, я стервозной фурией не стану...вот знаю это и всё. Поэтому может не всегда мои ответы объективны, но если что, могу признать свою неправоту. От части с вашим ответом согласна.
Я помню, в детстве смотрел сказку-"огонь, вода и медные трубы", жизнь меняет человека, обстоятельства иногда ломают его так и сяк, а парадокс в том, что ты думаешь, что не изменешься, "да как так-я же себя знаю!!!", а поменялся жизненный устой, ну разбогатела ты к примеру сильно, и люди с кем ты общалась раньше скажут о тебе иначе, обстоятельства тебя облепят и хочешь не хочешь обяжут соответствовать как вариант по жизни..
Поделиться152012-03-28 13:00:41
Валери написал(а):
Возможно Поясни
Подпись автора
Времени осталось мало-время говорит "скорей" !
Не думаю что люди кардинально меняются. По моему это сказка.
Давайте вернемся все таки к теме. Борьба с одиночеством стимулирует только к борьбе с ним. Не знаю как у вас но мое одиночество меня скорее давит чем стимулирует к активному достижению поставленных целей в жизни.
Поделиться162012-07-13 23:11:06
. Борьба с одиночеством стимулирует только к борьбе с ним. Не знаю как у вас но мое одиночество меня скорее давит чем стимулирует к активному достижению поставленных целей в жизни.
А меня вот одиночество чем дальше тем меньшее помоему "давит", ну а выражения про "активные" цели в жизни у меня кроме натянутой улыбки теперь ничего не вызывают