оставлю тебе на растерзание)) у меня щас нет настроения....
А я сегодня добрая. Поэтому не буду заниматься растерзанием
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Я ищу мираж...
оставлю тебе на растерзание)) у меня щас нет настроения....
А я сегодня добрая. Поэтому не буду заниматься растерзанием
Это тролль...Безнадежный случай...
хммм...первым начать грубить человеку при этом еще сказать что он троль....а модератор соглашается это у вас система такая написать пару строк понять что ничем помочь не сможите и просто вежливо назвать тролем?
Вообще-то первый где-то с 17-ти до 22-х, второй в р-не 33-х, а третий к 50-ти, как-то так, есть еще и четвертый, но до него еще дожить нада вот оно и есть...читаю твои посты...мысль у тебя бегает как слепая белка по лабиринту, отсюда и шишки по жизни...имхо
может быть ты и прав....но избавиться не могу...нужно подумать о многом
Закат-чувств
Не можешь избавиться, пережди..."не топи" себя.
нужно подумать о многом
Когда начнёшь основательно думать, постарайся настроиться на позитивные мысли
хммм...первым начать грубить человеку при этом еще сказать что он троль....а модератор соглашается это у вас система такая написать пару строк понять что ничем помочь не сможите и просто вежливо назвать тролем?
Просто кто-то иногда торопиться....а это всегда ошибка имхо..нужно просто смотреть...и видеть..ну или хотя бы попытаться, а клеить ярлыки да еще и на скорость мы все мастера
Отредактировано wind (2012-02-09 21:56:23)
Когда начнёшь основательно думать, постарайся настроиться на позитивные мысли
у тебя уже была подобная ситуация?
у тебя уже была подобная ситуация?
Ну да, переходный возраст и проблемы с его преодолением и меня не обошли стороной Мне если что 22 Мне и сейчас не просто, я и сейчас чувствую себя одинокой. Хотя друзья у меня, как и у тебя, есть...А вот любимого человека нет и никогда не было, хотя на внешность тоже сейчас особо не жалуюсь...
Ну да, переходный возраст и проблемы с его преодолением и меня не обошли стороной Мне если что 22 Мне и сейчас не просто, я и сейчас чувствую себя одинокой. Хотя друзья у меня, как и у тебя, есть...А вот любимого человека нет и никогда не было, хотя на внешность тоже сейчас особо не жалуюсь...
никогда не было?почему?ты боишься чувств?или предательства?
Просто ей еще не встретился адекватный молодой человек
Сначала куча комплексов мешала (полной была, свою внешность терпеть не могла. Решила меняться, очень сильно похудела, теперь себя как-никак, но полюбила), из-за комплексов стала очень стеснительной и много размышляла, анлизируя происходящее со стороны (в своей то жизни глухо было)...понаблюдав, практически перестала доверять людям...поэтому ДА - боюсь чувств, ДА - боюсь предательства.
Сначала куча комплексов мешала (полной была, свою внешность терпеть не могла. Решила меняться, очень сильно похудела, теперь себя как-никак, но полюбила), из-за комплексов стала очень стеснительной и много размышляла, анлизируя происходящее со стороны (в своей то жизни глухо было)...понаблюдав, практически перестала доверять людям...поэтому ДА - боюсь чувств, ДА - боюсь предательства.
у меня тоже были комплексы например я худоват мои друзья не все конечно с красивой фигурой...пробывал походить в тренажерный зал но успеха не добился...наверно не пришло мое время...а почему бы не попробовать?тебя же никто не заставляет открыть сердце ты просто должна это испытать даже если будет опыт как у меня...ладно мы парни но девушка создана чтобы любить...
ладно мы парни но девушка создана чтобы любить...
Да вот ещё! Во благо или в наказание, я ещё и не влюбчивая.
Да вот ещё! Во благо или в наказание, я ещё и не влюбчивая.
ой да ладно куда ж без Чувств??
ой да ладно куда ж без Чувств??
Не знаю Я, видимо, безчувственное животное А если серьёзно, чувств у меня полно, стараюсь быть доброй, отзывчивой , но не тех чувств, которые ты имеешь в виду
Не знаю Я, видимо, безчувственное животное А если серьёзно, чувств у меня полно, стараюсь быть доброй, отзывчивой , но не тех чувств, которые ты имеешь в виду
разве ты не хочешь их испытать?жизнь всего раз дается и молодость тоже....
разве ты не хочешь их испытать?жизнь всего раз дается и молодость тоже....
Хочу, но...но пока не к кому не испытывала подобных чувств. Не могу же я себя заставить в кого-то влюбиться!? Я не закрыта для чувств, но их нет...
Хочу, но...но пока не к кому не испытывала подобных чувств. Не могу же я себя заставить в кого-то влюбиться!? Я не закрыта для чувств, но их нет...
за 22 года не было парня который хоть немного тебя привлекал?такого просто не может быть....даже мой маленький кот влюбился в мою подушку...
а если все же не встретила то всё впереди...
за 22 года не было парня который хоть немного тебя привлекал
Не, ну были два парня, которые мне нравились, да и я им вроде как тоже, но ничего не получилось...и я этому даже рада, так как намучилась я бы что с тем, что с другим...первый бабник, второй "тормозит" (долго объяснять, просто поверьте, что это тяжёлый случай )
а если все же не встретила то всё впереди...
Возможно Так и у тебя жизнь только начинается, а ты уже в тоску впадаешь...не надо
Не, ну были два парня, которые мне нравились, да и я им вроде как тоже, но ничего не получилось...и я этому даже рада, так как намучилась я бы что с тем, что с другим...первый бабник, второй "тормозит" (долго объяснять, просто поверьте, что это тяжёлый случай )
оуу у меня друг бабник жесткий а другой безумно влюблен в двух лезбиянок...это так забавно но вкусы разные у всех))
главное слушай сердце оно никогда не обманит....
Возможно Так и у тебя жизнь только начинается, а ты уже в тоску впадаешь...не надо
я буду стараться надеюсь все получиться
я буду стараться надеюсь все получиться
Ура!!! Наконец-то от тебя вижу нотки зарождающегося позитивного настроя! Так держать!
Ура!!! Наконец-то от тебя вижу нотки зарождающегося позитивного настроя! Так держать!
спасипа)))если бы завтра еще бы пары отменили то совсем замечательно бы было....
если бы завтра еще бы пары отменили то совсем замечательно бы было....
так, диктуй адрес института, я там завтра будильник в коробке подложу в укромном месте , один звонок и усё, пары отменят
так, диктуй адрес института, я там завтра будильник в коробке подложу в укромном месте , один звонок и усё, пары отменят
круто правда нас потом наверняка пытать будут люди в форме.....кстати на счет будильника не знаю может только я так делаю но я всегда его ставлю на час раньше просыпаюсь и думаю ТААКС У МЕНЯ ЕЩЕ ЧАСИК подушку обнял и в люлю дальше.....
круто правда нас потом наверняка пытать будут люди в форме
Ну на меня то вообще подозрения пасть не должны! Даже если вдруг меня и поймают, посмотрят в мои честные глаза и отпустят с миром, не поверив что я могла таку пакость совершить
кстати на счет будильника не знаю может только я так делаю но я всегда его ставлю на час раньше просыпаюсь и думаю ТААКС У МЕНЯ ЕЩЕ ЧАСИК подушку обнял и в люлю дальше.....
Нее...в этом ты точно не одинок! Я, правда, так не делаю, но знаю, что много кто поступает как ты, правда не на час раньше будильник ставят, а минут на 10-15...и в итоге просыпают
Отредактировано Валери (2012-02-09 23:30:20)
Ну на меня то вообще подозрения пасть не должны! Даже если вдруг меня и поймают, посмотрят в мои честные глаза и отпустят с миром, не поверив что я могла таку пакость совершить
ну конечно я даже не сомневался они точно не устоят
Нее...в этом ты точно не одинок! Я, правда, так не делаю, но знаю, что много кто поступает как ты, правда не на час раньше будильник ставят, а минут на 10-15...и в итоге просыпают
ой не 15 мин мало а вот часик норм на душе сразу спокойствие....вообще сон для меня нечто особенное...мне никогда не снятся кошмары только спокойствие
мне никогда не снятся кошмары только спокойствие
Счастливчик Мне порой такое приснится, аж просыпаюсь резко...зато экономия, на фильмы ужасов можно не тратиться
Счастливчик Мне порой такое приснится, аж просыпаюсь резко...зато экономия, на фильмы ужасов можно не тратиться
у меня знакомы ночевал я пораньше лег а он за компом сидел еще... так утром он смеялся рассказал что я во сне стихи сочиняю...
у меня знакомы ночевал я пораньше лег а он за компом сидел еще... так утром он смеялся рассказал что я во сне стихи сочиняю...
Фига се! Клёво Но в спецагенты тебя нельзя , мало ли чего во сне нарифмуешь, а кто-то запишет!
Фига се! Клёво Но в спецагенты тебя нельзя , мало ли чего во сне нарифмуешь, а кто-то запишет!
да все тайны геодезии лучше их не знать..а вообще я даже не думал что во сне болтаю наверно это порыв чувств был
да все тайны геодезии лучше их не знать..а вообще я даже не думал что во сне болтаю наверно это порыв чувств был
А я лунатю иногда , не, ну не иногда, всего лишь раз было, что я проснулась стоя на кровати, проснувишсь от того, что прислонилась к полочке, которая висит над моим ложем
А я лунатю иногда , не, ну не иногда, всего лишь раз было, что я проснулась стоя на кровати, проснувишсь от того, что прислонилась к полочке, которая висит над моим ложем
У меня друг иногда с ножом по ночам бродит...просто он ужасы любит и походу думает что попал в сериал типа сверхъестественного....чудной такой...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Я ищу мираж...