Всем добрый вечер!
Меня зовут дима мне 19 лет!....ох даже не знаю с чего начать....во-первых я ненормальный походу...
Наверно история моей жизни только начинается ведь я молод поступил в университет а там и любовь, дружба, соперничество и т.д но вместо этого каждый вечер закрывая глаза пред сном с наушниками в ушах и рок звучанием я ненавижу себя и окружающих все больше и больше и больше.....
До 13 лет я был милым малышом которого желают все родители....я был добрым, открытым, общительным , довольно умным в первом классе был учеником года и на концерте был Шурой все тогда громко смеялись (на тот момент у меня не было пары зубов и я очень на него был похож)...я много читал...очень любил мистику и особенно сочинять страшилки и рассказывать их всем (эти страшилки выйдут мне еще боком дальше)...все изменилось в 13 я сильно похудел начал вытягиваться и наверно начал формироваться характер...я стал хуже учиться с отличника я опустился до хорошиста у меня появился компьютер и интерент вечерами я игрался и т.д.....в 9 классе на летних каникулах у меня впервые появилась девушка увидел я её вечером а на след день предложил встречаться(хотя всю ночь мой друг-ловелас инструктировал меня как нужно себя вести и т.д) она согласилась....хааа каким же я был наивным дурачком...вечером было пару первых поцелыев а на утро смска: ИЗВЕНИ МЫ ДОЛЖНЫ РАСТАТЬСЯ....впервые я почувствовал себя ничтожеством...ведь этим же вечером она уже гуляла с другим...это очень больно ударило по моей самооценки я стал менять себя... природа не наделила меня красивым телом хотя это поправимо наверно....зато дало как многие говорят СМАЗЛИВОЕ НЕМНОГО ЭМОВИТОЕ ЛИЧИКО...я стал стильно одеваться тогда у меня появился вкус и свой стиль плюс много волос на голове и вот тебе милый паренек...я перевелся в новую школу отбой от женского пола не было все писали улыбались вообщем я чувствовал себя королем...но здесь жизнь вновь ударила по мне...появилась эмо культура а я очень на них был похож и все пацаны стали меня ненавидеть проходя слышал за спиной ПЕДИК ПОШЕЛ....как же мне больно было это слышать но пацаны все уже были здоровые а я был худым да и трусом еще тем...в 10 классе я познакомился с девушкой в школе она была в 9 классе и уже с кем-то встречалась и похоже мои красивые речи её привлекли она бросила парня ради меня а парень хотел мне шею свернуть.....он был спортсменом а я никем но я хорошо разруливал ситуации без драк...наговорив ему типа ЕЙ БУДЕТ СО МНОЙ ЛУЧШЕ И Т.Д он её отпустил....и зря лучше бы он мне РОЖУ разбил...она была на пике счастья ведь у нее парень красавчик я целовал её прямо перед учителями все смотрели на нас как в каком-нибудь кино...но здесь я опять струсил.....её бывший на меня забил но его друзья нет ...они начали угрожать мне а я и струсил идиот...сказав ей Я ТАК НЕ МОГУ СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ И Т.Д бросил её после этого мы с ней 3 года не разговаривали....хех после всего этого жизнь наказала меня....больше девушек у меня не было.. я еще сильнее изменился постоянная депрессия рок музыка ненависть к себе и окружающим я скатился до троек...разговоры окружающих казались мне такими пустыми и никчемными что каждое слово было для меня пыткой...единственное место где я чувствовал себя собой это урок литературы где я открыл в себе талант а именно очень хорошо чувствовать людей их характер плюс немного философичности учитель обожала меня слушать мой анализ героев тихого дона всегда был идеальным...хех самое забавное в том что с таким талантом я должен был помогать другим людям разобраться в себе но вместо стизи психолога а выбрал путь как кто-то метко выразился ХОЛОДНОГО ФИЛОСОФА....с новым классом я не подружился ведь видел их насквозь в свои 16-17 лет они уже прогнили полностью...ну а потом стандартная программа выпускной +егэ +поступление в ВУЗ а я и понятия не имел куда идти родители ткнули как щенка куда лучше а именно в архитектурный а вот способностей к точным наукам у меня почти 0 сейчас я как белая ворона в группе.....хотя чего мне ныть у меня есть любящие родители у меня много денег в кармане айфон одет как модель...сессию за меня знакомый закрыл 20 тысяч рублей и все ок....
вот вообщем и моя жизнь трусливая и жалкая .....хотя у меня есть все из материального... но в душе у меня нет ничего нет....цели у меня нет...за что бы я не взялся до конца не довожу...я не спортсмен не профессор.... а самое главное это то что я чувствую себя одиноким уже 4 года...закрывая глаза я не хочу их открывать...влюбиться мне не удается да и девушки сейчас не обращают на меня внимание...хех хотя сейчас для меня все девушки ценичные стервы...курите,пьете,матом орете и ищите принца на белом коне...
сейчас я стаю на краю пропасти...но я не достоин помощи мне никто не подаст руку скорее толкнут сильнее....последние пару дней я держусь лишь на музыке если сейчас в голове перестанет гудеть гитара я точно с ума сойду... я пытаюсь зацепиться хоть за что то в жизни...я ненормальный влюбиться в нереальную девушку это уже совсем перебор....и то что я её не встречу в реальной жизни НИКОГДА еще сильнее режит мне душу....
Помогите или добейте меня....