Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь, любовь, мир......

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Любовь - это как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел: и на полу, и в душе.
- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.
- Люди это ангелы но только с одним крылом поэтоиу мы можем летать только обнявшись друг с другом.
- Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад. Но всегда забывают смотреть себе под ноги.
- Жизнь - книжка с цветными картинками... Но с черно-белым текстом...
Я не особо понимаю, что происходит вокруг, я постоянно думаю о прошлом, о том, чтобы было, если бы кто-нибудь поступил так, нежели как он сделал.
- Я в нём живу, пусть это тяжело, никто не может понять мир как я… Никто не видит знаков, которые вижу я…
- Мир – это игра, старая и очень сложная. Никто не прошёл её от начала и до конца, все сходят с дистанции не познав всех тайн и закоулков этой игры.
- Мир – это поле некого разврата. Насилие, секс, преступность – вот, что вскоре останется от этого «светлого мира».
- Для каждого мир – это что-то своё, точного определения этому слову не дать.
- Мир – это питомник, который кишит низкими существами. Не каждый достоин жить в нём, но даже недостойные пробиваются.
- Мир – это вечность, вечность времени и жизни. Не человеческой жизни, несмотря на то, что она самая живая и прекрасная, а жизни окружающей.
- Я понимаю его как место, где все учатся чему-то, познают что-то новое и неизведанное.
- Мир- это место, где человек может мечтать, надеяться и осуществлять свои мечты и желания.
- Мир – это место, где человек познаёт любовь и красоту всего. Мир сам соткан из этого, человеку надо лишь увидеть это.

0

2

- Не бойтесь своих несовершенств, ибо вы люди. Не потакайте своим несовершенствам, ибо вы Боги.

0

3

В тему апокалипсиса: "Канализацию прорвало..."

http://get.picdump.ru/40/4031/40318990058727o.jpg

0

4

Позже я еще пару выложу... через двое суток.

0