Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

не могу себе позволить

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

stas33, вот просто, без третьего подтекста и скрытого смысла, хочу спросить : "Зачем Вам форум одиночек?". Подчиненные уже не реагируют, а только вяло агонируют?(шучу)

0

62

совсем одын написал(а):

...а только вяло агонируют?

А я, собственно, и не особо-то этим вопросом интересуюсь.

0

63

на прямой вопрос Вы либо не хотите, либо не можете ответить. Проще отмахнуться, а еще приятнее - задавать вопросы другим.
Р.S. Это был самый безобидный вопрос в мире :D

0

64

совсем одын написал(а):

Это был самый безобидный вопрос в мире

Я в курсе.

совсем одын написал(а):

на прямой вопрос Вы...не хотите...ответить

Мне не хотелось отвечать на вопрос:

совсем одын написал(а):

"Зачем Вам форум одиночек?"

, ну, не хотел! Я предполагал, что в конце концов кто-нибудь подобный вопрос задаст, но не рассчитывал, что столь настойчиво.
Я Вас понимаю, но что мне было ответить? Соврать, что я "одиночка", у меня с этим проблемы, не знаю куда себя деть? Ищу самую любимую, ту самую распроединственную на свете? Но, ведь не ищу! Соврать? Нет!
Кичится тем, что самые мои любимые на свете женщины - это дочка и мама (даже теряюсь, кого поставить во главу угла!)? Зачем? "Хвастаться", что всё, о чём мечтал: дочка, квартира-дача-кляча, имею? Папа-мама живы? Глупость несусветная!
Или Вы считаете глупостью моё появление на форуме вообще?
Что ж, кое в чём Вы правы - по Вашим прикидкам меня здесь быть не должно, однако я здесь! Непорядок?

0

65

У меня такая же ситуация, только я три года одна и ничего не делала чтобы изменить ситуацию, мне так было комфортно, а вот теперь начинаю задумываться,тяжело как-то в последнее время, не хочется всю молодость провести самой, я, наверное, слишком слабая для этого. Хотя для отношений нужно порой больше силы чем для одиночества.

0

66

Aliena написал(а):

мне так было комфортно

То есть мозг подал сигнал о начинающимся дискомфорте  :idea: alarm :idea: пора заморочится :D

0

67

Aliena написал(а):

не хочется всю молодость провести самой

Что-то я не въехал в формулировку. Имеется ввиду одной?

0

68

wind написал(а):

То есть мозг подал сигнал о начинающимся дискомфорте   alarm  пора заморочится

Да нет, я уже давно особо не заморачиваюсь, я никогда сильно не стремилась быть как все

Dёntz написал(а):

Что-то я не въехал в формулировку. Имеется ввиду одной?

Да уж, написала)) Видать это у меня все языки перемешались: на украинском  "самiй" тоже  самое что "однiй" (одной)

0