stas33, вот просто, без третьего подтекста и скрытого смысла, хочу спросить : "Зачем Вам форум одиночек?". Подчиненные уже не реагируют, а только вяло агонируют?(шучу)
не могу себе позволить
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622013-02-22 20:18:19
...а только вяло агонируют?
А я, собственно, и не особо-то этим вопросом интересуюсь.
Поделиться632013-02-22 20:44:14
на прямой вопрос Вы либо не хотите, либо не можете ответить. Проще отмахнуться, а еще приятнее - задавать вопросы другим.
Р.S. Это был самый безобидный вопрос в мире
Поделиться642013-02-22 22:33:20
Это был самый безобидный вопрос в мире
Я в курсе.
на прямой вопрос Вы...не хотите...ответить
Мне не хотелось отвечать на вопрос:
"Зачем Вам форум одиночек?"
, ну, не хотел! Я предполагал, что в конце концов кто-нибудь подобный вопрос задаст, но не рассчитывал, что столь настойчиво.
Я Вас понимаю, но что мне было ответить? Соврать, что я "одиночка", у меня с этим проблемы, не знаю куда себя деть? Ищу самую любимую, ту самую распроединственную на свете? Но, ведь не ищу! Соврать? Нет!
Кичится тем, что самые мои любимые на свете женщины - это дочка и мама (даже теряюсь, кого поставить во главу угла!)? Зачем? "Хвастаться", что всё, о чём мечтал: дочка, квартира-дача-кляча, имею? Папа-мама живы? Глупость несусветная!
Или Вы считаете глупостью моё появление на форуме вообще?
Что ж, кое в чём Вы правы - по Вашим прикидкам меня здесь быть не должно, однако я здесь! Непорядок?
Поделиться652013-03-21 03:15:32
У меня такая же ситуация, только я три года одна и ничего не делала чтобы изменить ситуацию, мне так было комфортно, а вот теперь начинаю задумываться,тяжело как-то в последнее время, не хочется всю молодость провести самой, я, наверное, слишком слабая для этого. Хотя для отношений нужно порой больше силы чем для одиночества.
Поделиться662013-03-21 21:33:44
мне так было комфортно
То есть мозг подал сигнал о начинающимся дискомфорте alarm пора заморочится
Поделиться672013-03-22 19:08:00
не хочется всю молодость провести самой
Что-то я не въехал в формулировку. Имеется ввиду одной?
Поделиться682013-03-24 03:51:21
То есть мозг подал сигнал о начинающимся дискомфорте alarm пора заморочится
Да нет, я уже давно особо не заморачиваюсь, я никогда сильно не стремилась быть как все
Что-то я не въехал в формулировку. Имеется ввиду одной?
Да уж, написала)) Видать это у меня все языки перемешались: на украинском "самiй" тоже самое что "однiй" (одной)