Уважаемые форумчане, такая ситуация.
Мне 25. Я одна уже почти два года. Совсем одна. Т.е. у меня вообще никаких отношений с мужчинами нет и, по ходу, не предвидится. Это не из-за того, что я никого не привлекаю, с внешностью вроде проблем нет. Проблема во мне. Я не хочу отношений на раз-два, не хочу знакомиться на одну ночь. Не хочу, да и боюсь таких отношений. Ничего хорошего они не принесут. Прынца я уже давно не жду. Но хочется чуфстф (ну вот, скажите, куда без них?). Но их нет. Нет даже потенциальных мужчин.
Я - довольно-таки скромный человек, не люблю выделяться. Может, из-за этого и не могу привлечь чье-ниб. внимание к себе. самой сделать шаг очень трудно, так как скромная и все такое.
Ну прям детский сад какой-то.
Может, у кого-то такое же проблемы. Посоветуйте, как быть. Что можно с этим сделать. Пишу сумбурно, на работе особо не отвлечешься))
не могу себе позволить
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12012-02-07 09:32:49
Поделиться22012-02-07 10:07:34
Проблема во мне. Я не хочу отношений на раз-два, не хочу знакомиться на одну ночь.
Стоп. А разве это проблема, что ты не хочешь отношений на раз-два? Я считаю, что это нормальное желание. Для кого-то проще жить в отношениях на раз-два, а для кого-то на серьезные. Так что ты молодец. Никогда не комплексуй по поводу этого.
Может просто еще не встретила своего человека, с которым у тебя будут серьезные отношения. Просто очень много молодых людей, которые хотят на раз-два Я таких вообще сразу отсеиваю из своей жизни Либо они у меня остаются в друзьях. Не более.
Я - довольно-таки скромный человек, не люблю выделяться. Может, из-за этого и не могу привлечь чье-ниб. внимание к себе. самой сделать шаг очень трудно, так как скромная и все такое.
А как ты вообще пробуешь знакомиться с молодыми людьми и где? То, что ты не можешь подойти сама - ну так это у всех сейчас
Поделиться32012-02-07 10:38:49
Вот! Еще одна проблема. Не могу первой знакомиться. Так получилось, что у меня вообще мало знакомых мужского пола. В школе из ребят меня никто не интересовал, да и мала была, в универе (училась в педагогическом) было очень мало парней, на работе - парни есть, но они просто коллеги, хорошие ребята. Ни на какие лекции, секции.. не хожу. В ночные клубы ходить уже как-то не солидно. Знакомиться в транспорте??
Можно, конечно, ходить в тренажерные залы, на концерты (люблю тяжелую музыку), где есть шанс познакомиться с кем-нибудь. Но не с кем пойти, все знакомые по парам... А одной никакого желания.
Вот как-то так получается.
Поделиться42012-02-07 10:41:51
В ночные клубы ходить уже как-то не солидно.
Песец....! А я хожу в ночные клубы, даже не задумываюсь солидно это или нет! Просто люблю танцевать!
Наталия! А у вас есть анкета на Мамбе? Ну ради интереса...ну просто так, попробуйте?
Отредактировано Лирика (2012-02-07 10:44:43)
Поделиться52012-02-07 10:46:02
А у вас есть анкета на Мамбе?
Туда точно не надо. Там сплошные извращенцы Лучше на мэйби.ру Он более домашний
Поделиться62012-02-07 10:49:13
Делюсь опытом: можно ставить в игнор всех, кто напрягает...А ещё создать папку "Идиоты" и туда их всех... Но есть же нормальные люди и на сайтах знакомств! Точно говорю! Но я бы обращала больше внимания на новеньких, которые зарегистрированы не больше месяца на сайте.
Поделиться72012-02-07 10:54:02
Но есть же нормальные люди и на сайтах знакомств! Точно говорю!
1 человек на тысячу Эт да.
Поделиться82012-02-07 10:56:18
Maria-Antuanetta, Лирика, спасибо за совет насчет зарегиться на сайтах знакомств. Но что-то я сомневаюсь, что что-нибудь выйдет. да, сомневающийся я человек. Я не говорила, что у меня еще есть страх в принципе знакомиться? Ужас, правда? Боюсь, нервничаю, понравится ли мне человек, понравлюсь ли я ему...
Поделиться92012-02-07 10:57:21
Блин, Маша! Это всё равно - шанс! Ещё нужно обращать внимание на присутствие в анкете МЧ юмора! Тоже верный знак адекватности...
Я вообще анкету удалила потому что обещала, что если найду "своего человека", то удалю её В общем он сам меня нашёл на Мамбе, но до этого видел в нашем городе...
Поделиться102012-02-07 10:58:29
Боюсь, нервничаю, понравится ли мне человек, понравлюсь ли я ему...
Поверь, страх этот есть у всех. Просто как-то надо бороться с этим страхом Чтобы найти что-то стоящее, надо порыться в говне так сказать Просто прийдется походить на большое количество свиданий, чтобы может быть найти МЧ. Через это все проходят.
Поделиться112012-02-07 10:59:18
Лирика, поздравляю с находкой и приобретением
Поделиться122012-02-07 10:59:39
Я не говорила, что у меня еще есть страх в принципе знакомиться? Ужас, правда? Боюсь, нервничаю, понравится ли мне человек, понравлюсь ли я ему...
Блин блинский! А что ты в общем то теряешь, если не сложится? Ну поболтали, кофе попили...или он как честный человек должен жениться? Пообщайся сначала виртуально...скайп же есть ещё
Поделиться132012-02-07 11:01:41
Лирика, поздравляю с находкой и приобретением
Спасибо Есть правда некоторые моменты, над которыми предстоит поработать...но в общем и целом
Поделиться142012-02-07 11:32:17
Есть правда некоторые моменты, над которыми предстоит поработать.
Ну без этого никак
Поделиться152012-02-07 12:01:17
Наташа! депрессивное состояние у тебя налицо!!!! Судя по фото и прозе, которые ты любишь! Давай уже...переходи в позитив! А?
Поделиться162012-02-07 12:22:57
Наташа! депрессивное состояние у тебя налицо!!!!
наверно так и есть
Поделиться172012-02-07 12:24:34
Учись наслаждаться жизнью! Страдать она сама научит!
Поделиться182012-02-07 13:47:36
Учись наслаждаться жизнью! Страдать она сама научит!
Хорошо сказано
Поделиться192012-02-07 21:07:21
Может, у кого-то такое же проблемы. Посоветуйте, как быть. Что можно с этим сделать. Пишу сумбурно, на работе особо не отвлечешься))
Приезжай в Москву на драмендбейс!
Поделиться202012-02-08 05:34:01
Мальчик, если бы было все так просто)
Поделиться212012-02-08 12:51:49
Мне 25. Я одна уже почти два года. Совсем одна. Т.е. у меня вообще никаких отношений с мужчинами нет и, по ходу, не предвидится. Это не из-за того, что я никого не привлекаю, с внешностью вроде проблем нет. Проблема во мне. Я не хочу отношений на раз-два, не хочу знакомиться на одну ночь. Не хочу, да и боюсь таких отношений. Ничего хорошего они не принесут. Прынца я уже давно не жду. Но хочется чуфстф (ну вот, скажите, куда без них?). Но их нет. Нет даже потенциальных мужчин.
Натали, я думаю, что это огромная проблема для большинства людей, с кем то познакомится, а встретить того-самого это большая удача!!!!! и она к тебе обязательно придет, будь только чуть внимательней !
Поделиться222012-02-08 14:14:46
Когда усиленно пытаешься привлечь чье либо внимание, не получится ничего!!! Закон подлости... Как только перестаешь ставить перед собой эту задачу, начинает что-либо меняться. Только главное (для меня, например), быть при этом накрашенной и причесанной, вдруг судьба настигнет, когда выйдешь их дома за хлебом... Шутка.
Поделиться232012-02-08 14:17:21
вдруг судьба настигнет, когда выйдешь их дома за хлебом... Шутка.
А вот и не шутка!!!!! настоящая женщина всегда во всеоружии (подмечено лично)
Поделиться242012-02-08 15:00:21
вдруг судьба настигнет, когда выйдешь их дома за хлебом... Шутка.
А еще надо быть во всеоружии даже при выносе мусора
Поделиться252012-02-08 20:36:41
Мальчик, если бы было все так просто)
Сложно?
Поделиться262013-02-07 12:06:36
Эх, я пробовала и по интернету знакомиться и так. Ничего из этого хорошего не вышло. Словно заколдованная какая-то. Или скорее, запрограммированная на одиночество.
Поделиться272013-02-07 22:59:07
Эх
"По интернету": всё зависит от параметров собственной оценки и ожиданий.
Как показывает практика - и то, и другое - завышены!
В связи с чем, перенос на "и так", только усугубляет ситуацию.
Предельно чётко разложите на составляющие Ваши потребности, требования, характеристики и пр., на основании чего определите, собственно, цель! Далее, по-пунктно необходимо разработать план действий, а также возможности его реализации. Определились? Действуйте!
P.S.: Простите, в детализацию проблемы не "погружаюсь" - возможна масса необозначенных Вами нюансов!
Поделиться282013-02-08 04:14:09
Добрый ночь-утро-день. из одной темы пришла в другую . Там писала, что надо людям помогать .
Вы спрашиваете с чего начать...с помощи людям. Я тоже в свое время так, зациклилась на собственных проблемах, что разучилась говорить почти....
А вы спросите...а при чем тут "прынц", ну или просто адекватный мужчина....
А я вам скажу из собственного опыта...когда я решила, что смысл моей жизни, облегчить хоть немного жизнь ближним...я стала себя толкать просто открыть глаза на окружающих и их проблемы...старушка толкает коляску с ребенком в подъезд...дверь все время захлопывается...я подбегаю...если иду мимо, просто дверь открыть...стою в банке...нужна кому-то ручка...я достану...без разбора кому....постепенно это вошло в привычку...научилась автоматически общаться с людьми каждый день...для меня это перестало быть проблемой... и заметила, что быстро нахожу контакт с окружающими...немного наблюдательности и я смогу заговорить с любым человеком (если мне будет нужно:-))...а кроме того, как само по себе стали появляться неожиданные знакомые и не плохие...и я уже не считаю идиотизмом знакомиться на улице...А вот если интересный вам человек оказался рядом на улице...так звезды сошлись...и что же...проходить мимо счастья:-)
почему я это утверждаю...имею право..я познакомилась с мужем случайно и на улице...и даже не я сама....а он подошел мне помочь, когда я воевала с маленькой картой вечером в чужом городе...и мне он не понравился...но я себе сказала...зачем омрачать хорошему человеку вечер....отшив грубыми словами....хотя они у меня так и вертелись на языке...
а человек он оказался интересный...мы встретились на другой день еще..и он мне показал город...а потом я уехала со своей устойчиво-неискоренимой мечтой о принце проводить свой отпуск дальше (я даже знала, как должен выглядеть энтот прынц... не смейтесь! Зависимость от идеалов была страшная) , оставив новому знакомому из вежливости свой адрес электронной почты (телефон я не даю ), к тому же он был еще и иностранец (а у меня планов на переезд не было)...и он мне письма писал год...а я продолжала жить со своими мечтами...встретила молодого человека...рассказала своему знакомому по переписке..он меня поздравил....и продолжал письма электронные писать...о погоде, природе, что вообще делает...и я так привыкла к этим этим невинным письмам..помните фильм "Вам- письмо".... с молодым человеком я потом рассталась, потом угораздило неудачно влюбиться в другого человека...а дружеская переписка не заканчивалась...и я узнала о человеке практически все...о его семье, увлечениях, любимых пирожных....вообще все....и так к этому привыкла...что когда писем не было три дня....я уж места себе не находила....итог...через 5 лет я вышла замуж неожиданно для всех...я никому из друзей о своем знакомом особо не рассказывала Зато угораздило найти человека, который готов меня понять, вникнуть в ситуацию и тоже помочь
И вот теперь спрошу я...А почему не познакомиться , черт побери, в метро или на улице...чем это место хуже театра, дискотеки, института....ДА НИЧЕМ...что хорошие люди по улицам не ходят и в метро не ездят? Ну, миллионеры , может быть, да без охраны не ходят и в метро их не часто встретишь...А в остальном...не ставьте себе ложных барьеров, жизнь и без того короткая...
Отредактировано Эмма Ли (2013-02-08 04:31:38)
Поделиться292013-02-08 10:41:28
Вы спрашиваете с чего начать...с помощи людям
А я вам скажу из собственного опыта...когда я решила, что смысл моей жизни, облегчить хоть немного жизнь ближним...я стала себя толкать просто открыть глаза на окружающих и их проблемы...старушка толкает коляску с ребенком в подъезд...дверь все время захлопывается...я подбегаю...если иду мимо, просто дверь открыть...стою в банке...нужна кому-то ручка...я достану...без разбора кому....постепенно это вошло в привычку..
никогда не думала что это может быть смысл жизни,помоему такая помощь настолько естественна и происходит каждый день.
Поделиться302013-02-08 11:00:45
никогда не думала что это может быть смысл жизни,помоему такая помощь настолько естественна и происходит каждый день.
Свет, для некоторых сложно сделать даже это. Я вот тоже стараюсь помочь. У меня после этого даже настроение поднимается.