Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

не могу себе позволить

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Maria-Antuanetta написал(а):

Я вот тоже стараюсь помочь. У меня после этого даже настроение поднимается.

ага, а потом когда у тебя проблемы - все отворачиваются.
Я не говорю о открыть дверь/подать ручку. Это само собой разумеющееся. Элементарные правила приличия, которые я делаю на автомате. Порой даже не потому что мне действительно хочется кому то там помочь. По правде уже такого желания не возникает к посторонним людям.

0

32

Натали_я написал(а):

Я - довольно-таки скромный человек, не люблю выделяться. Может, из-за этого и не могу привлечь чье-ниб. внимание к себе. самой сделать шаг очень трудно, так как скромная и все такое.

А нынче надо быть шалавой с короткой юбкой, чтоб к вам кто то проявил интерес? Что плохого в скромности? Раньше вообще считалось, что скромность красит девушку. Ну, теперь видимо это относят лишь к недостатку.

0

33

Мили написал(а):

А нынче надо быть шалавой с короткой юбкой, чтоб к вам кто то проявил интерес? Что плохого в скромности? Раньше вообще считалось, что скромность красит девушку. Ну, теперь видимо это относят лишь к недостатку.

Это факт. Так и есть. Теперь это недостаток. Сама от него вечно страдаю)

0

34

Эйрин написал(а):

Это факт. Так и есть. Теперь это недостаток. Сама от него вечно страдаю)

Ну да, так и есть...теперь девушка должна завоевывать парня, идти на всякие уступки, компромиссы и практически чуть ли не бороться за него. И не знаю, но мне кажется, что парням это нравиться. Хоть некоторые это и скрывают. Щас и ухаживать не умеют большинство. Потому что это не нужно, девки сами вешаются им на шею.
Я не знаю что посоветовать автору темы, у самой такая же проблема. Очень строго меня воспитали, с детства я очень скромная и застенчивая была. Сейчас это так и осталось и это стало проблемой.

0

35

Светик-семицветик написал(а):

никогда не думала что это может быть смысл жизни,помоему такая помощь настолько естественна и происходит каждый день.

Светлана! Еще раз повторюсь....в ранней -ранней молодости у меня был такой период, что собственные проблемы....сделали из меня зомби, я людей не особо даже замечала...ходила и самокопанием занималась.

Тут просто люди спросили с чего начать...я ответила с чего можно начать...а дальше у каждого пути свои

Отредактировано Эмма Ли (2013-02-08 12:19:38)

0

36

Мили написал(а):

в короткой юбке ничего плохого не вижу,что раньше что сейчас мужчины также любят скромных.

Мили написал(а):

ты делаешь что то хорошее для близких с выгодой для себя? чтоб тебе потом помогли?Может просто они не могут твои проблемы решить,свои проблемы самим надо решать,а не на когото надеяться.

Мили написал(а):

Ну да, так и есть...теперь девушка должна завоевывать парня, идти на всякие уступки, компромиссы и практически чуть ли не бороться за него. И не знаю, но мне кажется, что парням это нравиться

ну раз ты не уверенна в этом не стоит об этом тогда говорить что нравится парням,может стоит у них спросить.

Мили написал(а):

с детства я очень скромная и застенчивая была. Сейчас это так и осталось и это стало проблемой.

скорей была,сейчас от тебя одна арессия аж через монитор чувствуется или у нас понятия разные о скромности и застенчивости.

0

37

Эмма Ли написал(а):

Светлана! Еще раз повторюсь....в ранней -ранней молодости у меня был такой период, что собственные проблемы....сделали из меня зомби, я людей не особо даже замечала...ходила и самокопанием занималась.

у меня чего то даже времени не было заниматься самокопанием,наверно это и к лучшему,таких проблем не было,я просто жила и радовалась жизни :D

0

38

в короткой юбке ничего плохого не вижу,что раньше что сейчас мужчины также любят скромных.

зачем вырезать слова и делать с них иной смысл?

ты делаешь что то хорошее для близких с выгодой для себя?

опять. где тут слово "для близких"? К слову, все люди ищут выгоду почти везде.

Мили написал(а):

По правде уже такого желания не возникает к посторонним людям.

ну раз ты не уверенна в этом не стоит об этом тогда говорить что нравится парням,может стоит у них спросить.

имею  права выразить свое мнение

скорей была,сейчас от тебя одна арессия аж через монитор чувствуется или у нас понятия разные о скромности и застенчивости.

Разные во всем как видно)
при чем тут агрессия и скромность\застенчивость мне не понятно. или ты думаешь, что скромные люди эмоций не имеют?  :D
Хотя в прочем ты все видишь в своем каком то отдаленном смысле.

0

39

Мили написал(а):

опять. где тут слово "для близких"? К слову, все люди ищут выгоду почти везде.

если речь не о близких,тогда чему ты удивляешься, что в трудную минуту посторонние люди от тебя отворачиваются,да им вообще нет дела до тебя.

Мили написал(а):

при чем тут агрессия и скромность\застенчивость мне не понятно

жаль что тебе это не понятно.

Отредактировано Светик-семицветик (2013-02-08 15:34:26)

0

40

тогда чему ты удивляешься

-__- вы меня поражаете. где в моем посте удивление? откуда вы берете и приписываете эти эмоции, которых нет?

жаль что тебе это не понятно.

Скромность — черта характера человекаб
Агрессия - эмоция человека.
Мне жаль, что вам эта разница не понятна.
ей богу попрошу вас меня больше не цитировать.

Отредактировано Мили (2013-02-08 15:45:39)

0

41

Светик-семицветик

Хорошо...Свет, такой случай...у нас был платный институт...в середине семестра надо было оплатить вторую часть денег...мой сосед по парте потерял работу...и денег заплатить за семестр не было у него. В нашей группе были очень обеспеченные люди...и никто в долг не дал денег...Встал вопрос об отчислении...мне было трудно решиться, но я отдала, все что у меня было (тогда накоплено)...и вернуть он мне смог эти  деньги только через полгода...а богатые "одногруппники" еще ходили и говорили, Дура, он работу не найдет и деньги не отдаст....

Вот такие у нас люди кругом. Это грустно.

Отредактировано Эмма Ли (2013-02-08 15:54:06)

0

42

Мили написал(а):

Мили написал(а):

где в моем посте удивление

это разве не удивление? или ты хвалишься, что от тебя все отворачиваются когда проблемы  :D

Мили написал(а):

ей богу попрошу вас меня больше не цитировать.

отвечаю твои словами.

Мили написал(а):

имею  права выразить свое мнение

0

43

Эмма Ли написал(а):

Вот такие у нас люди кругом. Это грустно.

люди разные бывают,ну мало ли по какой причине не дали денег,не стоит их осуждать,жизнь бумеранг все хорошее и плохое нам возвращается.

0

44

Светик-семицветик

Зато сразу стало понятно, кто окружает :-) Мне было не приятно, не то , что денег они не дали, а то , что говорили....про то, что он денег не отдаст..Парень он был нормальный...верить ему было можно. Он сам не ожидал , что так вот получится и с работой и с одногруппниками :-)

0

45

А разве есть такое определение как "нормальный парень"? Что это бред? Да я знаю множество , с моей точки зрения , казлов и ублюдков -и друзей у них и знакомых уйма-то есть выходит,что эти самые друзья считают ИХ "нормальными парнями"-мораль-не судите,да не судимы будите

Отредактировано wind (2013-02-08 16:10:12)

0

46

wind

Для меня нормальный парень - это человек, которому можно верить. Потому что если люди воспитаны нормально...они придерживаются моральных принципов. По крайней мере для меня так. И я хочу людям верить.

А мораль при чем:-)...Каждый имеет право на свое мнение...кстати у меня был выбор стать судьей...но именно судить и не хочется

Отредактировано Эмма Ли (2013-02-08 16:14:14)

0

47

wind

А еще такое чувство ...что вас окружают , скажем прямо, не очень хорошие люди...что вы все моральных уродов вспоминаете...давайте о хорошем

0

48

Эмма Ли
Просто хочу напомнить вам , что вы это 1:100000000 к населению земли, и ваше описание "нормальности" может сильно отличатся от всех остальных.

Эмма Ли написал(а):

А еще такое чувство ...что вас окружают , скажем прямо, не очень хорошие люди...что вы все моральных уродов вспоминаете...давайте о хорошем

Да потому что люди сейчас в основном-это зомби-все в себе и думать о хорошем порою лучше если не видеть эти безразличные рожи

0

49

Эмма Ли
И кстати, именно с ВАМИ вести диалог не имею желания, и вы знаете почему, на чем и остановимся :rain:

0

50

wind

Нет, не знаю....Ну , раз хотите остановиться. Не вопрос. Ваши высказывания комментировать не буду, а вы мои тогда не комментируйте :-)

0

51

Эмма Ли написал(а):

Ваши высказывания комментировать не буду, а вы мои тогда не комментируйте

Да будет так

0

52

belka1969 написал(а):

Когда усиленно пытаешься привлечь чье либо внимание, не получится ничего...Как только перестаешь ставить перед собой эту задачу, начинает что-либо меняться.

Да, давно перестав ставить что-либо перед собой, заходишь в кабак, просто посидеть, послушать тихую музыку (есть и такие кабаки), назвездячиться, в конце концов! Так нет же, опять девишник: "Девушка, я же Вам объяснил, и Вашей подруге, и предшественнице Вашей подруги - я не танцую, за ваш столик не пересяду, домой не провожаю, на чашечку кофе не останусь! Ну, какие же вы все не понятливые - я пришел сюда тупо "нафинтиквакаться", да поржать над пьяными окружающими, пока сам ещё на ногах стою!"

0

53

Эмма Ли написал(а):

Ваши высказывания комментировать не буду, а вы мои тогда не комментируйте

Г... Фигня - вопрос!!!
А давайте, каждый не только не будет комментировать чего-то там - создаст свою, личную страничку на форуме и будет сам себе задавать вопросы, и будет сам же на них отвечать! Вот будет здорово! Просто класс!
Нет, лучше у каждого свой форум, а-ля "Я и всё остальное!". Одиночество? К дьяволу!

0

54

Молодец Стас, каждый день находит себе новую тему для размышлений, хоть никто и не пишет уже :D

0

55

Лана написал(а):

...каждый день находит себе новую тему для размышлений...

Так, сами участники дают великолепный для этого повод.

Лана написал(а):

...хоть никто и не пишет уже

Скорее всего, не в состоянии. (шучу)

0

56

stas33 написал(а):

Так, сами участники дают великолепный для этого повод.

Я не против, есть чего почитать :)

0

57

Лана написал(а):

Я не против, есть чего почитать

Если я правильно понял, то это самое "есть", "плеяда" модераторов, сочтя из каких-то одним им ведомых моральных устоев, благополучно спускает в... корзину!
Мало того, доступ в корзину посторонним закрыт! В принципе! Наверное опять, что-то там "моральное"...
В связи с чем, что успел, то и "есть".

0

58

stas33 написал(а):

Если я правильно понял, то это самое "есть", "плеяда" модераторов, сочтя из каких-то одним им ведомых моральных устоев, благополучно спускает в... корзину!

Неужели Ваши "опусы" спускаются в корзину, как так? Вы же безобидный шутник! :D

0

59

Лана написал(а):

Неужели Ваши "опусы" спускаются в корзину, как так?

Да, да! А Вы сомневались?
А Ваших? Ах, да - их слишком много, подсчёт, вероятно, для Вас будет несколько сложен!
И всё же, так, ради смеха - попробуйте на "досуге"....
Если не особо затруднительно, разумеется.

0

60

stas33 написал(а):

И всё же, так, ради смеха - попробуйте на "досуге"....

Я и так это знаю - естественный отбор :D

0