Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что происходит?!

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

так и я терь выскажусь))) Мария в первую очередь думаю ты МОЛОДЕЦ потому что ты горой за форум и держишь его в тонусе также ты умница что собрала наконец хоть троих форумчан))))!!!! Но я также думаю что ты порой черезчур резка... просто я помню этот форум еще при старичках (ИВАНЕ "грозном")))))) , Маффлере, Лане, совсем одын.. ) всегда тут принимали тепло душевно как дома, потому что в жизни порой люди не находят понимания даже от самых близких...и сюда люди идут чтобы их поддержали, посоветовали, помогли... даже просто сказали доброе слово в конце концов!) думаю если бы меня когда приняли словами "ХВАТИТ ЖРАТЬ" фиг бы я сюда еще зашла))) и я знаю что Валери тебя не хотела не в коем разе обидеть просто показать что ты сама может не видишь... такая же "критика со стороны" как ты и пишишь многим "ради их же блага" как ты думаешь...

0

62

Сашуля, я приняла критику. Я знаю, что я порой бываю резка. Это я не отрицаю. Бываю повинна в таких вещах. Меня надо вовремя иногда останавливать. Критику я принимаю всегда с удовольствием. Просто меня возмутили другие слова. И их я уже выше много раз цитировала :)
Просто я по жизни стараюсь быть жесткой. И это въелось в меня. Мне трудно от этого избавиться. Поэтому, если уж я так резка, то я буду сбавлять свой напор резкости. :)

0

63

Сашуля написал(а):

думаю если бы меня когда приняли словами "ХВАТИТ ЖРАТЬ" фиг бы я сюда еще зашла))) и я знаю что Валери тебя не хотела не в коем разе обидеть просто показать что ты сама может не видишь...

Конечно, нежнее надо Маша, не "ХВАТИТ ЖРАТЬ  :mad: " А " тысячу извенений, я возможно неправа, но мне кажется , что вы немного больше кушаете чем обычные люди и наверняка чаще чем паложено" и люди будут давольны :crazyfun:

0

64

wind, не могли бы Вы сделать для всех нас очень приятную вещь. Эта вещь будет полезна для всех нас и для Вас в первую очередь. Зайдите пожалуйста в книжный магазин и купите букварь и грамматику русского языка за все классы. Это увлекательная книга. Это увлекательное путешествие разума в мир правильного написания слов. А какие в букваре картинки. Это вообще самое интересное.

Типа того??? Как я умею :D

0

65

Maria-Antuanetta написал(а):

Просто я по жизни стараюсь быть жесткой. И это въелось в меня. Мне трудно от этого избавиться. Поэтому, если уж я так резка, то я буду сбавлять свой напор резкости.

Просто твоя холодная логика не принимает теплоту душевных проблем  :rain: но мы возьмем модератора на поруки, и уничтожим логику, урок первый-покрасим Марию в блондинку  :crazyfun:

0

66

wind, не могли бы Вы сделать для всех нас очень приятную вещь. Эта вещь будет полезна для всех нас и для Вас в первую очередь. Зайдите пожалуйста в книжный магазин и купите букварь и грамматику русского языка за все классы. Это увлекательная книга. Это увлекательное путешествие разума в мир правильного написания слов. А какие в букваре картинки. Это вообще самое интересное.
Типа того??? Как я умею

:blush: процесс правописания сложен и медлителен  :D  но я  ж стараюсь...напрягаюсь  :writing:  :tomato:

0

67

Радует, что общение перешло к некому взаимопониманию. Ведь обидеть я никого не хотела и склоки вызвать своим постом тоже. Просто капельку накипело и вот так вот "выдала". Тем более, меня по сути конструктивная критика не затрагивала, т. к. я здесь с весны, давно была поприветствованна и давно уже душу не изливаю в отдельных постах...ну просто маленько за новичков переживаю, так же ради блага форума. а не для оскрблений кого-то, тем более уж тех, с кем тут общаюсь, а с тобой Мария мы всё-таки бывает сходимся во мнении :)

0

68

да незя нам ругаться!) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!))))) Винд умаешь меня защитить некому?)))))) и да со мной нежно надо!)

0

69

wind написал(а):

урок первый-покрасим Марию в блондинку  :crazyfun:

Нет уж :) Я решила перестать быть блондинкой. Не буду большей блондинкой. Буду брюнеткой, как только отрастут свои темные волосы. Женская часть, которая пришла на встречу форумчан видела мои ужасные темные отросшие корни. Стремно, а что поделать. Хочу натуральные волосы :)

wind написал(а):

процесс правописания сложен и медлителен

Как же ты бедненький вообще собираешь слова в предложения :D
Как тяжело жить :)

0

70

Сашуля написал(а):

да незя нам ругаться!)

Кто тут ругается???!!! Мы не ругаемся, а проводим громкую беседу :) И немного выпускаем пар :D

0

71

Как же ты бедненький вообще собираешь слова в предложения 
Как тяжело жить

Хоть кто-то заметит и пожалеет  :surprise: какая приятность  :D

0

72

Нет уж  Я решила перестать быть блондинкой. Не буду большей блондинкой. Буду брюнеткой, как только отрастут свои темные волосы. Женская часть, которая пришла на встречу форумчан видела мои ужасные темные отросшие корни. Стремно, а что поделать. Хочу натуральные волосы

:huh: С ума сойти...ужасные темные корни ....я даже не заметил этого кашмара :D видимо мужская половина на другое больше внимание обращает :dontknow:

0

73

Сашуля написал(а):

Винд умаешь меня защитить некому?)))

вовсе нет, я защищаю мнение схожее с моим ну или конкретную истину  :rain:

0

74

Просто ты уже был пьян :D

0

75

Сашуля написал(а):

Винд умаешь меня защитить некому?)))

Мы уже в курсе, что есть кому. Хотя нет, винд не знает того, что знаю я :)

0

76

Просто ты уже был пьян

:tomato: но....вовсе неееееет ! просто я не пью шампанское...категорически....вот и показалось тебе  :glasses:

0

77

Мне не показалось :)

0

78

Мне не показалось

Как нибудь.....если не испугаешься  :D  я продеманстрирую тебе , что такое действительно пьяный wind  :crazyfun: (не вижу способа иначе тебя переубедить)

Отредактировано wind (2012-02-01 17:15:47)

0

79

Боюсь боюсь :D
А что ты творишь, когда пьян? Танцуешь на столах стриптиз???? :D

0

80

Боюсь боюсь
А что ты творишь, когда пьян? Танцуешь на столах стриптиз????

Нет, я веселый когда пьяный  :D  и вовсе не страшный и контролирую себя вполне  :D( но пью редко, тк происходит это только в хорошей по моему мнению компании :dontknow: )

Отредактировано wind (2012-02-01 17:17:53)

0

81

Танцуешь на столах стриптиз????

А тебе хочется его, стриптиза в моем исполнении?!  :huh:  :D  ну ...как нибудь может, если женщина просит ... :D

0

82

Маша! Никаких корней мы не видели. Wind разве был пьяный? Мне кажется, был сама трезвость и галантность.

0

83

вот это и называется тему зафлудить да?  :dontknow: это плохо или хорошо?! вот в чем вопрос  :D

0

84

belka1969 написал(а):

Маша! Никаких корней мы не видели. Wind разве был пьяный? Мне кажется, был сама трезвость и галантность.

Вот ! вот Белка молодец, зрит в корень  :cool:

0

85

ну все началось воркование голубков)))))) жаль цитировать не можу я) так и Мария ваши намеки какие то странные?!..)))

0

86

Сашуля написал(а):

ну все началось воркование голубков))))))

это ты о чем?! какие птицы? кто здесь?   :D просто Мария очень упрямая в своих выводах, а я ее переубеждаю :D  вдаряю так сказать чувствами по железной логике  :D

Отредактировано wind (2012-02-01 17:30:26)

0

87

Сашуль, никаких намеков :D
Я просто прикалываюсь над виндом :)

0

88

Я просто прикалываюсь над виндом

:smoke: жаль никто не видит  :stupor: как мне самешно  :stupor:  :D - после такого лечение положено...под вашим Мария непосредственным к примеру присмотром  :glasses:

Отредактировано wind (2012-02-01 17:34:00)

0

89

Под моим присмотром? Я тебя только добью, а не вылечу :D

0

90

Под моим присмотром? Я тебя только добью, а не вылечу

:surprise: ето мы посмотри...если что  :D  я одним глазом буду кантралировать лечение  :rolleyes:  :D

0