Не выдержала и решила написать этот пост, т. к. реально уже диву даюсь комментариям форумчан. Сюда регистрируются люди чтоб поделиться своей проблемой, высказаться, излить душу, хоть на грамм скинуть груз с плечь, рассказав о том, что так терзает душу и что люди получают в ответ?! "Чё ты ноешь", "Твои проблемы не проблемы" и т. д. Суть форума, как я понимаю, делиться своими проблемами, вникать в чужие, поддерживать, может совет какой-то дельный давать....Раньше так и было...А что сейчас!? Ни поддержат, так ещё поглубже в грязь втопчат. Только кто-то о проблеме напишет...во всех темах одна и та же хрень, сначала пару сообщений по новому посту, а потом начинается сплошной флуд о себе любимых. Мария-Антуанетта, тебя больше всех это обращение касается, т. к. ты модератор, так сказать лицо этого форума, но ты будто гонишь форумчан от сюда...ты больше всех, чуть ли ни в каждом посте, пишешь, что все нытики, зачастую грубо отвечаешь...ну кому это понравится!? Ты сама решила стать модератором, тебя никто насильно не заставлял, ну ведь должны быть рамки тактичного поведения. Мнение можно и более вежливо высказывать. Когда я сюда зарегистрировалась, я вообще тут целый рассказ накатала. Тогда мне никто не написал, что я ною, меня поддержали, пытались что-то посоветовать, а я ведь реально ныла и похлеще чем наши новички . Тогда мне показалась здесь атмосфера доброй, где чувствовала, что меня понимают и я тут осталась, хотя могла как многие написать один пост и забыть о существовании этого форума. Сейчас я вижу, что не получила бы той поддержки. Всё, высказала.
Что происходит?!
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться22012-01-31 20:38:46
+1 . 2 мои темы тоже зафлудили . здесь просто админ забил вообще на форум а модеры которые есть не проявляют активности. по хорошему их не помешало бы сменить. но кому это нужно следить здесь за форумом, расчищать весь этот флуд?
Поделиться32012-01-31 20:59:18
Ну нифига себе наезд
Валери, я предпочитаю конструктивные советы.
Приведи примеры постов, где я жесткая и несправделива!!!
Ведь каждый волен высказывать свою точку зрения .Если человеку сказал один : " Я тебя понимаю " , а другой " Не ной , нытик " , то , в конечном итоге , мы получаем конструктивную критику .Человека и по шерстке и против - тоже полезно .Своего рода стимулятор .
Вот, спасибо за поддержку. Если человека только гладить по шерстке и говорить, что всё хорошо будет и т.д. Тогда никакого стимула у нет решать свои проблемы. Зато, когда конструктивная критика, хоть и немного жесткая, то человек начинает шевелиться.
Я никого не хочу обижать своими постами. Просто до некоторых только так и доходит.
мои темы тоже зафлудили . здесь просто админ забил вообще на форум а модеры которые есть не проявляют активности.
Форум только и держится на флуде. А ты сам-то не флудишь???? Ты еще какой флудер. И ничего нормально. Зато, когда другие флудят, то плохо. За собой последи хотя бы раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42012-01-31 21:01:47
но ты будто гонишь форумчан от сюда...ты больше всех, чуть ли ни в каждом посте, пишешь, что все нытики, зачастую грубо отвечаешь..
ФИГАСЕ Кого я гоню отсюда??? Товарищи, кого из Вас я отсюда гоню?????? Мне вот просто интересно.
Поделиться52012-01-31 21:02:25
Летиция. : " Я тебя понимаю " , а другой " Не ной , нытик " , то , в конечном итоге , мы получаем конструктивную критику .Человека и по шерстке и против - тоже полезно .Своего рода стимулятор .
Тут сейчас комментируют одни и те же и чаще мнение у них негативное, так что больше "наезжают", чем поддерживают, так что не получается "конструктивной критики"...
Поделиться62012-01-31 21:03:42
так что больше "наезжают", чем поддерживают, т
Приведи мне примеры наезда на других форумчан именно постами. А то только пустые слова!
Поделиться72012-01-31 21:06:38
Мария-Антуанетта: ФИГАСЕ Кого я гоню отсюда??? Товарищи, кого из Вас я отсюда гоню?????? Мне вот просто интересно.
Жаль, что тебя именно это заинтересовало в моём посте. Тебе они не ответят. Тебе ответят только те, кто остался, те "не нытики", ну или кто особо не расстроился прочитав критику в свой адрес. И вообще, я имела в виду то, что ты наоборот должна быть капельку доброжелательнее, т. к. ты модератор, представитель форума, а ты это только как притензию восприняла...а это было просто маленькое пожелание форумчанки Валери.
Поделиться82012-01-31 21:07:32
Не было модераторов и не было никаких проблем. С грубиянами справлялись как-то сами, потому как отношения были классные между форумчанами, как между добрыми, хорошими друзьями и флуд, так называемый, абсолютно не мешал, а только прибавлял интереса нашему форуму. Это и ежу понятно, всякие рамки, правила и тому подобные вещи, только тяготят. Так что, просто, нужно стремиться, к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ!
Поделиться92012-01-31 21:08:25
Валери, то, что я модератор, это еще не значит, что должна сюсюкаться с другими. Я общаюсь со всеми уважительно без оскорблений. Чем могу, тем помогаю. А тут такой грубый наезд. Всё настроение упало. Мне кажется, что это меня отсюда гонят!!!!!
Поделиться102012-01-31 21:11:03
так называемый, абсолютно не мешал
А что, разве здесь кто-то запрещает флуд???? Я только за флуд. Это добавляет темам интереса.
Так что, просто, нужно стремиться, к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ!
А мы тут и стремимся к ним. Т.е. Вас тяготит тот факт, что я просто установила правила по поводу оскорблений участников форума??? Т.е. Вам это нужно?? Я тут недавно прочитала посты одной девушки. Она тут так оскорбляла участников. Разве это нормально?????? Вам это нужно? Прочитав это я и установила правила насчет оскорблений. Больше рамок нет.
Поделиться112012-01-31 21:13:10
Мария-Антуанетта: Приведи мне примеры наезда на других форумчан именно постами. А то только пустые слова!
Я замучаюсь цитировать. Вспомни хотя бы как ты ответила Тане1988, ....."Вот девушки часто ноют, что их внешность не привлекает. А что ты вообще сделала, чтобы была привлекательна? Если лишний вес, да возьми и похудей! Это не проблема. Просто обычно начинаются тупые отмазки: то засмеют, то еще что-то. Диеты еще никто не отменял. Не все диеты предполагают голодание. Если что, то могу посоветовать диету, на которой сидела я и скинула много много кг Я еще записалась в фитнес клуб и бассейн. Хочу снова прийти в форму. И не надо отмазываться, что нет стимула. Стимул есть - здоровье и внешность, которая будет после тренировок. Еще есть такая отмазка: нет времени. 30-40 минут в день можно найти для себя. Можно заниматься дома: качать хотя бы пресс. И самое главное - поменьше жрать Вес сам начнет уходить.
Еще как можно сделать себя привлекательнее: в инете столько всего. Так что руки в ноги и вперед
Девушка, перестаньте ныть и возьмитесь за себя "...Я даже сделала тебе замечание и ты с ним вроде как согласилась...и подобное ты писала ещё ни раз.
Поделиться122012-01-31 21:13:40
"А тут такой грубый наезд. Всё настроение упало. Мне кажется, что это меня отсюда гонят!!!!!"
Да ладно, не было бы у Вас столько плюсиков, если бы Вас саму не уважали, меня с моими 4 тысячами сообщений и то уважают меньше)))) прекращайте обижаться уже!
Поделиться132012-01-31 21:15:12
Привет .Но ведь ты первый встретил меня на форуме и написал :флуди сколько хочешь .Даже не представляешь как я была благодарна тебе за это замечание . Тогда понятия не имела что такое "флуд" , интуитивно понимала что мне разрешили делать что-то что делать низззззззззззя ,а это так приятнА
Пожалуйста) А я по твоим первым сообщения понял что тебе надо как-то помочь, и вот и написал такое))
Форум только и держится на флуде. А ты сам-то не флудишь???? Ты еще какой флудер. И ничего нормально. Зато, когда другие флудят, то плохо. За собой последи хотя бы раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не против флуда на форуме, я против флуда в моих темах, они должны быть особенными)
Поделиться142012-01-31 21:16:10
Короче, никто не понял для чего я этот пост создала...жаль...
Поделиться152012-01-31 21:16:45
Мария-Антуанетта: Приведи мне примеры наезда на других форумчан именно постами. А то только пустые слова!
Я замучаюсь цитировать. Вспомни хотя бы как ты ответила Тане1988, ....."Вот девушки часто ноют, что их внешность не привлекает. А что ты вообще сделала, чтобы была привлекательна? Если лишний вес, да возьми и похудей! Это не проблема. Просто обычно начинаются тупые отмазки: то засмеют, то еще что-то. Диеты еще никто не отменял. Не все диеты предполагают голодание. Если что, то могу посоветовать диету, на которой сидела я и скинула много много кг Я еще записалась в фитнес клуб и бассейн. Хочу снова прийти в форму. И не надо отмазываться, что нет стимула. Стимул есть - здоровье и внешность, которая будет после тренировок. Еще есть такая отмазка: нет времени. 30-40 минут в день можно найти для себя. Можно заниматься дома: качать хотя бы пресс. И самое главное - поменьше жрать Вес сам начнет уходить.
Еще как можно сделать себя привлекательнее: в инете столько всего. Так что руки в ноги и вперед
Девушка, перестаньте ныть и возьмитесь за себя "...Я даже сделала тебе замечание и ты с ним вроде как согласилась...и подобное ты писала ещё ни раз.
Я не вижу здесь грубости. Просто конструктивная критика и не более. Я всегда рада такой критике, потому что меня это стимулирует к действиям.
Да ладно, не было бы у Вас столько плюсиков, если бы Вас саму не уважали, меня с моими 4 тысячами сообщений и то уважают меньше)))) прекращайте обижаться уже!
Эта тема показывает обратное. Теперь видимо пойдут у меня минусы
Поделиться162012-01-31 21:17:19
"А мы тут и стремимся к ним. Т.е. Вас тяготит тот факт, что я просто установила правила по поводу оскорблений участников форума??? Т.е. Вам это нужно?? Я тут недавно прочитала посты одной девушки. Она тут так оскорбляла участников. Разве это нормально?????? Вам это нужно? Прочитав это я и установила правила насчет оскорблений. Больше рамок нет."
Меня ничего не тяготит, кроме отсутствия тех людей, к которым я успела привязаться, но они ушли по своим причинам, как впрочем и я, я просто высказала свою точку зрения, ни на что не намекая.
Поделиться172012-01-31 21:19:06
Да я не против флуда на форуме, я против флуда в моих темах, они должны быть особенными)
Тут говорят, что грубая, хотя это необоснованное утверждение.
Вот мой ответ тебе Мальчик в стиле Валери. А то ее не устраивает как я отвечаю всем Вам Я же грубиянка.
Так вот, мой ответ: милый Мальчик, ты у нас вообще особенный. Твои темы неприкосновенны теперь для флуда
Валери, ты этих соплей от меня хочешь????
Поделиться182012-01-31 21:19:46
Мальчик писал: я против флуда в моих темах, они должны быть особенными
Убило, напрочь!!!!!
Поделиться192012-01-31 21:21:12
Меня ничего не тяготит, кроме отсутствия тех людей, к которым я успела привязаться, но они ушли по своим причинам, как впрочем и я, я просто высказала свою точку зрения, ни на что не намекая.
Я рада за тех кто ушел лишь по то причине, что я надеюсь, что они нашли что-то свое , свое счастье и им теперь не нужен форум. А если Вы тут успели к кому-то привязаться, то почему не написать им в личку, чтобы они вернулись. Просто может у людей нет времени здесь сидеть.
Поделиться202012-01-31 21:21:51
Мария-Антуанетта. :Я не вижу здесь грубости. Просто конструктивная критика и не более. Я всегда рада такой критике, потому что меня это стимулирует к действиям.
Я высказала своё мнение и как ты отреагировала!? Тебе не понравилось, ты обижена, так ведь. Извини, что испортила настроение, но я не для этого всё это писала, а просто, чтоб обратили внимание на то, что порой обижаете кого-то своими "конструктивными критиками". Если б мне написали "Хватит жрать", "Хватит ныть"...я бы спокойно не отреагировала, это точно, хотя я не конфликтный человек, но меня бы это задело...тем более, что по большому счёту, большинство тут посторонние друг другу люди..за некоторым исключением.
Поделиться212012-01-31 21:24:03
Мария-Антуанетта: Валери, ты этих соплей от меня хочешь????
Научись слушать людей, а не только своё Я.
Поделиться222012-01-31 21:26:05
"А если Вы тут успели к кому-то привязаться, то почему не написать им в личку, чтобы они вернулись. Просто может у людей нет времени здесь сидеть."
Так Вы сами и ответили, всему есть свои личные причины, а тех времен уже не вернуть, как там в песенке поется? Эх, не помню точно, но о том, что нельзя прожить заново день вчерашний! Ну вот, сама же на себя грусть навожу.)
Поделиться232012-01-31 21:28:22
Я высказала своё мнение и как ты отреагировала!?
Я тоже высказала свое мнение. Мы обе имеем право на свое мнение и каждый останется при своем мнении.
что порой обижаете кого-то своими "конструктивными критиками".
Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Валери, а как тут не обижаться. По твоим словам я гоню всех отсюда, я грубиянка и т.д. и т.п.
Поделиться242012-01-31 21:28:51
А давайте спляшем вальс...
Поделиться252012-01-31 21:31:14
Валери, я стараюсь для этого форума. Раньше никому ничего было не нужно. Форум стал ломаться, я стала как-то решать этот вопрос. Сначала решился. А потом уже не в наших силах было что-то изменить.
А теперь я всех отсюда гоню. Ппц. Да мне этот форум больше всех нужен. Это я здесь сижу сутками. Я как-то попыталась собрать некоторых участников. А ведь никто в принципе раньше и пальцем не пошевелил для этого. Это я к тому, что форум этот я люблю!!!!
Поделиться262012-01-31 21:31:38
"А давайте спляшем вальс..."
Макс - красавчик!)))
Поделиться272012-01-31 21:35:56
Мария, да что ты прикопалась к моим словам, что ты кого-то гонишь!!!??? Просто никто не захочет тут отставаться, если им всем буду так отвечать и форум обнищает и не потому, что одиночек станет меньше, а потому что никто не захочет здесь писать, чтоб не получить ещё порцию критики! Я ж только для того пост и создала, чтоб вы проявляли хоть капельку понимания, не смотря на своё мнение, ведь его можно выразить подобрав более тактичные слова, взрослые же люди! Чё дуться то!? Мнение мнением, а поддерживать тоже нужно, а не только критиковать!На счёт ЛС, ещё раз повторю, это было не только для Марии, не буду же я всем форумчанам отдельно это писать...
Поделиться282012-01-31 21:41:06
Мария, я знаю что ты стараешься для этого форума и я тебе писала, что ты реально молодец, но я ж не умоляю твои заслуги перед форумом...я всего лишь написала то, что никто уже будто не замечает холодность к новым форумчанам...просто, чтоб на это обратили внимание...
Поделиться292012-01-31 21:53:03
Валери, твое негодование понятно. И смысл поста тоже. Не могу процитировать, но соглашусь с участником, что все время гладить по шерсти нельзя! Действительно, есть люди на форуме, чьи посты читаешь на одном дыхании, и таким людям, хочется что то посоветовать от всего сердца... подсказать, по мере сил, естесссно... А бывают посты, где человек реально ноет, без желания что то менять, я в таких темах просто не отписываюсь... Ты молодец, что создала эту тему +5 тебе!!!!
Поделиться302012-01-31 21:57:31
Зря я это затеяла...Ну ладно...буду теперь тут главной бякой))))Тима расстроится(((