Лера, ты молодец, в твоих силах привнести сюда немного комфорта для тех, кого считаешь обделенными должным вниманием, но нельзя запретить людям высказывать свое мнение, какое бы оно не было, а вот то, как это делает каждый из нас, дело уже нашей личной совести.
Что происходит?!
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322012-01-31 22:02:24
"Зря я это затеяла...Ну ладно...буду теперь тут главной бякой))))Тима расстроится((("
Не говори ерунды, а Тима, наверное, знает тебя лучше всех нас, а по сему и поймет лучше чем кто-либо другой.) Выше нос!!!
Поделиться332012-01-31 22:07:29
Не в моих силах...меня тут особо то и не "слышат" Я так, "сопливая" форумчанка"...
Поделиться342012-01-31 22:11:36
"Не в моих силах...меня тут особо то и не "слышат" Я так, "сопливая" форумчанка"..."
Здрасти - приехали, и слышат, и видят, и ценят, все в порядке, и посты твои очень интересные
Поделиться352012-01-31 22:16:52
Твои темы неприкосновенны теперь для флуда
Спасибо
Поделиться362012-01-31 22:41:23
Шучу , Мальчик !
Мне понравилось что Арманд на другой ветке написал . Я также ухожу . Буду приходить и читать , как записки друзей . Всем ПОКА !
Да я видел, больше на самообман похоже, чем на правду.
Поделиться372012-01-31 23:31:07
По сабжу.
Я новичок на форуме. Меня встретили два человека. 1 - Сашуля, 2 - Мария-Антуанета.
Я пришел на форум для общения, к которому в последнее время испытываю лак. Для меня очень приятно было получить фидбек от двух этих людей. Я не фанат форумов, но мне было приятно, что модератор отписывается в темах и высказывает свое мнение по темам, затрагиваемым в них. В этом, я считаю, особенность этого форума.
А насчет новичков, они и сами приходят сюда только со своим Я. Большинство кого я знаю имеют только свое Я. Валери, ты не меньше нас якаешь, как я заметил. В этом нет ничего плохого, мы живем в такое Я-время, когда ложить на всех, только не на себя (отсюда и одиночки).
Ну и за себя отмечу, что я был предельно мил со всеми, а только лишь потому, что атмосфера у форума такая.
А холодок я также как и ты, ТС, откушал здесь от некоторых, но меня это не парит, с какой стати кто-то должен быть неравнодушным к моим проблемам и постам) Одинокие люди не зря одинокие.
Вот так я думаю.
Отредактировано MaxEagle (2012-01-31 23:32:46)
Поделиться382012-01-31 23:34:52
Я новичок на форуме. Меня встретили два человека. 1 - Сашуля, 2 - Мария-Антуанета.
Нормально так) Что со мной было не припоминаю, помоему просто вломился и нафлудил где только смог))
Поделиться392012-01-31 23:44:33
MaxEagle, когда ты тут появился, меня тут не было, потому что я не могла сюда зайти, по неизвестным мне причинам, поэтому не знаю как тебя поприветствовали, но рада, что ты доволен приветствию) Я к Марии-Антуанетте отношусь хорошо, хотя она может уже так и не думает и пост был посвящен не только ей. Если с моим мнением не согласны...ну тут у каждого оно своё. И может я резковато высказалась...но что уж, уже написала. И мне может никто не поверить, но мне реально не всё-равно на других, особенно с кем тут давно общаюсь.
Поделиться402012-01-31 23:52:57
Что то я тоже резковато) а ведь милейшей души человек =)
Надеюсь Валери все твой месадж услышали и может станут добрее))
Поделиться412012-02-01 00:37:35
Люблю читать сообщения других . Ну не хочу свой негатив проецировать на людей . В этом Валери права . Ограничусь чтивом . Достаточно писанины -это мой выбор .
хорошо все но в меру, если просто писать то конечно пользы никакой. важно проверять все на практике. а здесь делиться опытом из этой практики.
Поделиться422012-02-01 02:39:52
настоящий друг это тот кто в беде обнимет и поплачет вместе, или тот кто даст пощечину и скажет: "а ну ка соберись тряпка. оно того не стоит"?
Поделиться432012-02-01 09:16:29
Я еще раз напишу, что не обижена на мнение Валери. Каждый имеет право на свое мнение!!!
Просто меня возмутил тот факт, что меня обвиняют в этом:
Не было модераторов и не было никаких проблем
Хм, интересно, а какие же проблемы начались с моим приходом??? Подробнее пожалуйста!
Я стала модератором, чтобы иметь больше полномочий в плане помощи форумчанам. Если что-то ломается, то стараюсь сделать это. Мне хотелось реально внести свою лепту помощи на этом форуме. За свое время модераторства я ни одного не забанила. Хотя, когда некоторые пропадают, то мне в личку пишут, почему забанили участника. Я никого еще не банила и не собираюсь БАНИТЬ. Потому что для этого нет причин.
По поводу того, что я гоню всех отсюда (написала так Валери, я снова цепляюсь к этому посту, уж извините):
Я бываю резковата, но лишь тогда, когда это уместно. Раньше я тоже обижалась, когда я получала резкую критику. А потом я благодарила людей за это. Это меня стимулировало к действиям.
Так вот, по поводу гонений: некоторые новички даже пишут мне в личку, чтобы я помогла разобраться с их проблемами. Некоторые даже не хотят писать публично на форуме, в итоге обращаются ко мне в личку. Мне приятно это делать, помогать им. Они пишут, что им нравятся мои посты. Что им действительно нужен такой взгляд со стороны как мой. Так что я не произвожу никаких гонений.
Поделиться442012-02-01 10:15:05
Нифига себе, какую я тему пропустил!!! .... Теперь собственно по теме- обобщив посты в этой теме от себя могу привнести следующее: Мария, на самом деле в прямые обязанности модератора входит следить за флудом, ну человек создает тему, пишет что-то для него важное и с нетерпением ждет ответа на свой пост и рассуждений на его предложенную тему.....а со временем суть темы теряется....и идет флуд, я сам любитель етого не скрою....но в твои обязанности входит как-то ето пресекать. Насчет мнений резких или нет, тут я считаю замечания ( ну если они уже не матом канечно) давать нужно с оглядкой, каждый имеет право на свое мнение, какое бы резкое оно не было
Поделиться452012-02-01 10:21:35
wind, если запретить флуд, то тогда форум умрет. Темы за счет этого и живут. Так что запрещать флуд как минимум глупо!!!!
Поделиться462012-02-01 10:22:40
У нас форум, где можно тихо и уютно поболтать о многом. А если ограничить общение рамками (только по теме и никакого флуда), то интерес к форуму пропадет и атмосфера уйдет.
Поделиться472012-02-01 11:54:17
Да я не говорю что нужно его резко пресекать, ето должно раз уж так встает вопрос быть оговорено в правилах форума! Но тема с голосованием уже создана - так что вопрос думаю решен.
Поделиться482012-02-01 12:17:03
Мой пост прочитали слишком буквально и ещё и разобрали на части, кому что больше не понравилось...хотя смысл был один, не то, чтоб не высказывать своё мнение, а просто проявлять к новеньким хоть немного понимания. Ладно те, кто тут давно, уже, можно сказать свои люди, не обидятся на критику, а новички, особенно если они ранимые и впечатлительные (а одинокие люди чаще такие), то они могут не воспринять эту критику как совет, а просто возьмут и обидятся. В первую очередь люди приходят сюда, чтоб их выслушали и поняли, а потом уже давали советы...а у нас всё наоборот, с советов и поучения начинается...
Поделиться492012-02-01 12:20:16
На счёт флуда, опять же пекусь о новеньких...Флудить вполне нормально, в темах форумчан, кто тут давно, особенно если автор поста сам в этом учавствует, это уже будет походить на некую дружескую беседу, но новички нас не знают и хорошо было сначала тему новичка расскрыть, дать ему освоиться, а уж потом и пофлудить при желании
Поделиться502012-02-01 14:14:39
Маша, добрый день! Совершенно не понимаю такого на тебя наезда! Не принимай это все близко к сердцу. В каждом одноком и ноющем есть и доля его вины. Не всегда только это притно осознавать. Никому не захочется признаваться ни в собственной лени, ни в эгоизме.
Товарищи одиночки! Задайте каждый себе вопросы и ответьте на них честно! На самом деле вы сделали все, что от вас зависит для того, чтобы не страдать от одиночества? Все ли у вас нормально с кругозором, чтобы уметь нормально поддержать беседу и быть интересными другим людям? Совершенно искренне считаете, что только от других зависит, будете ли вы получать удовольствие от собственной жизни?
Я пишу это, потому что имею право это писать, хотя бы потому, что я по-старще буду. В своем одиночестве я виновата процентов на 70. Слишком была избирательна при выборе друзей, довыбиралась... Почему сейчас не могу заняться поисками единомышленников?.. Времени свободного почти не бывает. Когда каждый день встаешь в 6.00, а приходишь в 20.00 (в лучшем случае) без сил, а выходные превращаются в игру "Форт Байярд", не всегда находишь на это время. Но! Скучно мне не бывает никогда. Люди! Есть же книги, увлечения, музыка и т.п. Ведь человек, у которого есть голова, руки, ноги, не может не найти себе что-нибудь для души.
Труднее, конечно, извините, с поисками мужиков...
Не нойте! Оторвите, извините, зад от дивана, стула и т.п. и займитесь делом!
Отредактировано belka1969 (2012-02-01 14:17:16)
Поделиться512012-02-01 14:22:01
belka1969, спасибо за поддержку Хотя я уже не переживаю
Поделиться522012-02-01 14:24:53
Не за что. Помни, что ты молодец!
Отредактировано belka1969 (2012-02-01 14:25:09)
Поделиться532012-02-01 14:40:19
Спасибо
Поделиться542012-02-01 15:26:52
belka1969: Маша, добрый день! Совершенно не понимаю такого на тебя наезда! Не принимай это все близко к сердцу. В каждом одноком и ноющем есть и доля его вины. Не всегда только это притно осознавать. Никому не захочется признаваться ни в собственной лени, ни в эгоизме.
Товарищи одиночки! Задайте каждый себе вопросы и ответьте на них честно! На самом деле вы сделали все, что от вас зависит для того, чтобы не страдать от одиночества? Все ли у вас нормально с кругозором, чтобы уметь нормально поддержать беседу и быть интересными другим людям? Совершенно искренне считаете, что только от других зависит, будете ли вы получать удовольствие от собственной жизни?
Я пишу это, потому что имею право это писать, хотя бы потому, что я по-старще буду. В своем одиночестве я виновата процентов на 70. Слишком была избирательна при выборе друзей, довыбиралась... Почему сейчас не могу заняться поисками единомышленников?.. Времени свободного почти не бывает. Когда каждый день встаешь в 6.00, а приходишь в 20.00 (в лучшем случае) без сил, а выходные превращаются в игру "Форт Байярд", не всегда находишь на это время. Но! Скучно мне не бывает никогда. Люди! Есть же книги, увлечения, музыка и т.п. Ведь человек, у которого есть голова, руки, ноги, не может не найти себе что-нибудь для души.
Труднее, конечно, извините, с поисками мужиков...
Не нойте! Оторвите, извините, зад от дивана, стула и т.п. и займитесь делом!
Так-то оно так, но речь не об этом. Просто всем, даже ленивым, эгоистам, мнительным и т.д. нужно, чтоб их хотя бы просто выслушали, ну и оставили комментарий, чтоб они поняли, что их услышали...всего-то. Думаю это не так-то сложно, просто выслушать или хотя бы сделать вид, если кого-то остальные как-то особо не волнуют, но даже уделив немного внимания можно сделать хоть может не большое, но хорошее дело. Это я уже пытаюсь донести на протяжении всего этого обсуждения...но или я так не внятно пишу, либо просто по большому счёту понять меня никто не хочет.
Поделиться552012-02-01 15:46:41
Валери! Но ведь Вас услышали! С Вами же общаются.
Поделиться562012-02-01 16:06:18
Услышали меня далеко не все. Только те, кто без бурных эмоций негодования это прочитал. Я понимаю, что Вы меня точно не поддержите, т. к. Марию Вы занете, а кто я...а я для Вас никто. Так что я не удивленна такой резкой реакции на написанный мной пост. С какой-то строны, конечно, здорово, что Марию поддерживают те, с кем она подружилась тут...это доказывает, что форум реально сближает людей, хотя я в этом давно убедилась.
Поделиться572012-02-01 16:26:39
Услышали меня далеко не все. Только те, кто без бурных эмоций негодования это прочитал. Я понимаю, что Вы меня точно не поддержите, т. к. Марию Вы занете, а кто я...а я для Вас никто. Так что я не удивленна такой резкой реакции на написанный мной пост. С какой-то строны, конечно, здорово, что Марию поддерживают те, с кем она подружилась тут...это доказывает, что форум реально сближает людей, хотя я в этом давно убедилась.
Валери, ты думаешь, что я, например, буду Марию защищать если она не права?! Ну может и буду канечно, но не в таких вопросах, какие ты ставишь
Поделиться582012-02-01 16:39:10
Валери, тебя услышали все. И мы поняли смысл того, что ты пыталась до нас донести. И мы будем исправляться по мере возможности. Просто изначально ты перешла на личности, а именно на меня Потому некоторые и стали защищать меня. Просто тут реально произошел на меня наезд. Когда человек обращает свое сообщение ко всем, никаких имен не употребляется. А в твоем посте всё иначе
Короче все всё поняли
а я для Вас никто
Ты мне это прекращай Ты старейшина этого форума. Ты здесь больше меня обитаешь. Твое мнение для всех важно. Если бы мнение каждого участника было здесь не важно, то форум бы не существовал, ибо никто ничего не писал бы. Каждое мнение вносит свою лепту в существование форума.
Валери, ты думаешь, что я, например, буду Марию защищать если она не права?! Ну может и буду канечно, но не в таких вопросах, какие ты ставишь
Валери, понимаешь, ты например хорошо дружишь с Сашулей Поэтому ты ее будешь защищать. Но, если она действительно будет неправа, то ты скажешь ей об этом. Так и тут. Винд и белка не видят в моих постах ничего плохого, грубого и неадекватного.
Поделиться592012-02-01 16:40:04
Услышали меня далеко не все. Только те, кто без бурных эмоций негодования это прочитал. Я понимаю, что Вы меня точно не поддержите, т. к. Марию Вы занете, а кто я...а я для Вас никто. Так что я не удивленна такой резкой реакции на написанный мной пост.
А почему у тебя такая классификация интересно если без эмоций-значит услышал, если с эмоциями-значит нет .А насчет кое-какой снисходительности к новеньким-я согласен и тоже виноват.....буду стараться исправляться.....на самом деле момент упущен действительно если реально и скурпулезно на это посмотреть
Поделиться602012-02-01 16:43:21
Валери, понимаешь, ты например хорошо дружишь с Сашулей Поэтому ты ее будешь защищать. Но, если она действительно будет неправа, то ты скажешь ей об этом. Так и тут. Винд и белка не видят в моих постах ничего плохого, грубого и неадекватного.
А я готов со всеми вами дружить и буду вас друг от друга защищать