Нельзя сказать что случайно наткнулась на форум, бороздя просторы интернета.. Скорее наоборот, целенаправленно загуглила и Вуаля - нашла что искала.
Хочется высказаться, поплакаться.. Каждый день просыпаясь, умывая лицо и чистя зубы, " одеваю" улыбку. Так и хожу с ней целый день, фальшивка! На вопрос "как дела?", всегда отвечаю: "Лучше всех!! Как всегда!" А у самой кошки на душе скребут. (я наверное лицемерка и вруша, но как-то не хочется портить окружающим настроение отсутствием своего или того хуже вешать на кого-то свои проблемы или я просто не хочу показаться слабой и одинокой..).
Иногда по ночам( с каждым разом все чаше и чаше) хочется завыть от одиночества, слезы то и дело наворачиваются на глазах... Просто так.. Сами по себе.. Начинаю, думать, анализировать... и от этого еще хуже становится..,а самое интересное что никто и не догадывается, что я ночью реву как ребенок в подушку, свернувшись в клубочек...
Вокруг столько людей, куча знакомых.. больше 1000 контактов в мобильном, а позвонить, поделиться, раскрыться некому... (((
Я наверное несчастный человек.. у которого нет ни настоящих друзей, ни отношений. Но я каждый день отчаянно "одеваю" эту свою дурацкую улыбку и стараюсь создать видимость того, что я счастлива.. "Как дела?" "Лучше всех!! Как обычно!)))"