Мужчины странные существа: любят сук, а живут с
мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают
б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют. Почему так?! Не возможно же постоянно соответствовать образу сучки для того чтобы тебя любили или хотябы просто замечали иногда?
Почему живя с человеком под одной крышей чувствуешь себя до бесконечности одинокой? Почему идешь на встречу, любишь, поддерживаешь он садится на голову, воспринимает как должное?
Почему так?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-01-23 15:22:20
Поделиться22012-01-23 16:20:00
Дамс...вечные вопросы, на которые, походу, ответа чёткого и не получим((( Ну по крайней мере, если ответ и будет, то ничего не изменится...(((
Поделиться32012-01-23 17:49:04
б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют. Почему так?! Не возможно же постоянно соответствовать образу сучки для того чтобы тебя любили или хотябы просто замечали иногда?
Почему живя с человеком под одной крышей чувствуешь себя до бесконечности одинокой? Почему идешь на встречу, любишь, поддерживаешь он садится на голову, воспринимает как должное?
Знаешь, прочитал твой пост и.....возразить бы надо, а ...нечего! Ты права-так оно и есть. Я думаю, что нужно как то выдерживать "золотую середину" во всем, что крайне трудно...
Поделиться42012-01-23 17:55:32
Хотя все-таки в оправданье могу сказать, что как бы не получилось, проблема в отношениях все равно найдется, человек не может иначе, устроен он так
Поделиться52012-01-23 18:42:29
Надеюсь , что больше рекламы на сайте от этого не прибавится .И вообще , когда бородатый дед , с дикими глазами и телодвижениями УМРЁТ??? или вот "это " узнай сколько у тебя будет детей" кошмар.... узнай и иди сразу к деду -тот что ? Отгoваривать будет?)
это ты о чем?
Поделиться62012-01-23 18:50:26
куча рекламы ,причем мерцающей . Интересно ,а что сделать чтобы её вообще не было ?
невозможно помоему
Поделиться72012-01-23 19:56:53
Где цитаты? Внятного ответа мне никто не дал.
б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.
Статус из Вконтакте.. Я тоже самое про женщин могу сказать.
Почему живя с человеком под одной крышей чувствуешь себя до бесконечности одинокой?
Пока в душе от одиночества не избавишься никто не избавит.
Поделиться82012-01-23 20:08:30
Я убежденна что ответ один : "Женщина должна пересмотреть Своё поведение "жертвы" в семье ". И дело не в том что её сделали жертвой , возможно ,она сама ради семьи многим пожертвовала и как бы подсознательно повесила на себя ярлычок "жертвА" (то бишь мертва) .
Такой пересмотр имхо до добра не доведет
Отредактировано wind (2012-01-23 20:08:44)
Поделиться92012-01-23 20:47:35
Я не обобщаю .
молодчина
Поделиться102012-01-23 22:22:52
Почему так?! Не возможно же постоянно соответствовать образу сучки для того чтобы тебя любили или хотябы просто замечали иногда?
Надо быть самой собой. Если ты подстраиваешься, значит скучная и неинтересная, и он тебя не боится потерять. Как вариант почаще устраивать скандалы, что бы так ему легко не жилось)
Поделиться112012-01-23 22:24:40
невозможно помоему
возможно, я же убрал в Portable-версии
Поделиться122012-01-24 01:52:35
Ту ТС.
У меня сразу как прочел твой месадж возникли такие ассоциации. Вот если ты мягкий - то тряпка, если добрый - то милый, если милый - то друг, если хороший - то слабохарактерный, если искренний - то нытик, если заботливый - то навязчивый и скучный) Но это только отчасти так. Лично я не знаю людей, которые любят сук. Они или сами суки еще те) или еще что)
Как тут говорят - будь собой) Норм тема, тем более вдруг ты на самом деле не такой уж и хороший человек) а нехорошим людям неплохо живется на земле))
Кстати, знаю массу мужчин которые не изменяют) им тупо некогда даже думать об этом) Мужчины ваще ребята) особенно те которые себя за них не выдают)
Отредактировано MaxEagle (2012-01-24 01:55:03)
Поделиться132012-01-24 02:15:37
Я вас тоже не сразу понимал)
Я не пытался понравится) сказал то что думаю)
ТС-топик стартер, в данном случае Океаника.
Поделиться142012-01-24 02:26:51
Чорт) прости ТС что флужу)
Вот вы меня в чем то упрекаете)) но в чем я не понимаю))