Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?

семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

wind написал(а):

:O А кто это ? :D

Гугл тебе в помощь :)

Летиция написал(а):

Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья (c)

Его давно принимают и ничего плохого не было еще в нем. А предположения о том, что что-то является плохим - жизнь вообще вредная штука :)
Пиколинат хрома давно принимают в помощь по снижению веса, чтобы уменьшилось желание кушать сладкое и мучное. Это для такх как я, у которых страшная зависимость от сладкого. Раньше лопала сладкое тоннами. Теперь спокойно отношусь к этому делу :)

0

62

Maria-Antuanetta написал(а):

От этого отказаться можно. По крайней мере физически. Пиколинат хрома тебе в помощь  Помогает избавиться от тяги к сладкому, мучному.

Я лучше шоколада наемся и вкусней и полезней...какао для сердце очень полезно. :)

0

63

Svetlana написал(а):

Я лучше шоколада наемся и вкусней и полезней...какао для сердце очень полезно.

ой !  8-) какая аватарка классная ! :cool:  :glasses:

0

64

wind написал(а):

ой !   какая аватарка классная !

Спасибо! :blush:

0

65

Svetlana Я тоже, наверное не смогла бы от сладкого отказаться. Если на работе не съем конфету или шоколадку, депресняк начнется.

0

66

belka1969 написал(а):

Я тоже, наверное не смогла бы от сладкого отказаться. Если на работе не съем конфету или шоколадку, депресняк начнется.

Еще одна форма наркомании :) Как я вас всех сладкоежек понимаю. Раньше перед работой заходила в магазин и покупала сладостей много-много :) Приходила на работу и пила чаек со сладостями. Перестала кушать сладкое - такая экономия финансов :) И больше не трясуь по сладкому. Я подрабатываю фотографом у кондитера. Постоянно тортики фоткаю. Такой соблазн раньше был. И она мне всегда давала 1 тортик :) Никогда меня не отпускала без сладкого. А теперь я ей строго настрого запретила сладкое давать мне :) И вообще стала равнодушно к сладкому относиться. Теперь смотрю на кондитерские шедевры просто как на искусство :)

0

67

Мария! У меня вообще привычка жевать на работе. Пыталась перейти на орехи. Много их не съешь. Печенье, булочки - еще хуже чем конфеты. От них еще больше пухнешь. Сейчас вот цукатиков купила (манго, помело, вишня). Не знаю, как побороть эту страсть. Со мной дама работает, она ест пирожки. Сижу и размышляю, может быть опять к пирожкам вернуться...

Отредактировано belka1969 (2012-01-25 14:33:36)

0

68

Танечка! С Татьяниным днем тебя! Всего самого хорошего тебе!

0

69

"belka1969"  написал(а):

Мария! У меня вообще привычка жевать на работе. Пыталась перейти на орехи. Много их не съешь. Печенье, булочки - еще хуже чем конфеты. От них еще больше пухнешь. Сейчас вот цукатиков купила (манго, помело, вишня). Не знаю, как побороть эту страсть. Со мной дама работает, она ест пирожки. Сижу и размышляю, может быть опять к пирожкам вернуться...

Я прекрасно понимаю эту жевательную зависимость :) Сама такая. Мне надо что-то жевать. Сейчас пытаюсь отучиться от этой вредной привычки :) Сейчас на работе чуть не сорвалась. Чуть не побежала за шоколадкой. Я не хочу шоколад и сладкое. Просто на работе стоит автомат с шоколадками. И мне хочется кушать. Или просто надо пожевать что-нибудь. Я в 13:00 съела большую порцию салата. Так что это не голод. Короче говоря все-таки остановила я себя и взяла в руки. Налила чай :)

0

70

Молодец!

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?