Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?

семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

видимо я многого прошу( хотелось бы чтобы рядом был понимающий любящий человек.

0

2

Tanya1988 написал(а):

видимо я многого прошу( хотелось бы чтобы рядом был понимающий любящий человек.

Здесь не исполняют желания) А всего добиваются сами, но если что-то не получается то спрашивают. Чего у тебя нет понятно, но что ты сделала для того что бы это у тебя было?

0

3

Мальчик, не пытайся давить девушку "интеллектом")) Человеку и так, видимо, плохо...Татьяна, а то что Вы просите от жизни, это реально много, т. к. это истинное человеческое счастье, но  далеко не у всех оно есть...Но кто знает, может Вам повезёт и вы встретите такого человека.

0

4

семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?-думаю это не много-это то ,что делают взаимоотношения "серьёзными" и "неподдельными"...если для кому-то это кажется слишком много -значит человек просто к серьёзным отношениям не готов....ИМХО

+1

5

боюсь общаться,  с молодыми людьми потому что изначально знаю что не понравлюсь. при общении стараюсь быть такой какая есть, но видимо внешность важнее...
не красавица, знаю, я запуталась.

0

6

не готов к серьезным отношениям? у меня никаких отношений не было ни серьезных ни не серьезных, я наверное в сказке живу....(

0

7

Валери написал(а):

Мальчик, не пытайся давить девушку "интеллектом")) Человеку и так, видимо, плохо...Татьяна, а то что Вы просите от жизни, это реально много, т. к. это истинное человеческое счастье, но  далеко не у всех оно есть...Но кто знает, может Вам повезёт и вы встретите такого человека.

Нормально она просит, не миллион же. А всего лишь "понимающего любящего человека". Но не понятно одно, она сама любить должна его или только он ее? Просьба конкретней написать желание.http://smiles.kolobok.us/standart/umnik2.gif

0

8

взаимности. а вы, молодой человек по моему черезчур.

0

9

Лёша, это много, потому что не у каждого есть! Может быть семья, где есть дети, но может не быть взаимопонимания или чувтва, если и были, то угаслии т. д. Не зря же столько много семей распадается!? Кто-то одинок, т. к. не может найти любящего и любимого человека...по-разному бывает...Поэтому и считаю, кто такого человека нашёл и там реально есть и чувства и взаимопонимание и взимопомощь и т. д. - то это истинное человеческое счастье, которое увы, не всем дано.(( Но...кому-то же оно дано...будем надеяться, что мы попадём в число счастливчиков)))))

0

10

Tanya1988 написал(а):

взаимности. а вы, молодой человек по моему черезчур.

Просьба отвечать на вопросы более детально. Чтобы было меньше вопросов.

0

11

просто чем больше общаюсь с людьми тем больше хочется завести собаку как говорится, ну это детали, вот у меня тоже будет вопрос к мужскому населению так сказать, все понятно, что хочется  90 60 90 и все такое, вот вы получаете такое 906090 а потом что? внешность конечно определяющее при выборе человека?

0

12

Tanya1988 написал(а):

просто чем больше общаюсь с людьми тем больше хочется завести собаку как говорится, ну это детали, вот у меня тоже будет вопрос к мужскому населению так сказать, все понятно, что хочется  90 60 90 и все такое, вот вы получаете такое 906090 а потом что? внешность конечно определяющее при выборе человека?

Не, внешность не определяющая. Если человек не адекватен, вряд ли кому то захочется с ним возиться. Хотя кому как, дело вкуса.
Если получит это чудо то ничего особого не случиться, просто будет доволен, что получил то что хотел.

Отредактировано Мальчик (2012-01-21 23:16:35)

0

13

неадыкватен? если грубо говоря тупой?

0

14

в том то и дело что не хочу я эти мимолетные. я хочу отношения.

0

15

Tanya1988 написал(а):

неадыкватен? если грубо говоря тупой?

Ну что-то типо того) Тебе то какой нужен?

0

16

хочу чтобы принимал меня такой какая я есть.и все.пока все.

0

17

Tanya1988 написал(а):

хочу чтобы принимал меня такой какая я есть.и все.пока все.

ну ок. где ты таких ищешь?

0

18

да я не ищу. просто смотрю вокруг себя.никого нету.

0

19

Tanya1988 написал(а):

да я не ищу. просто смотрю вокруг себя.никого нету.

если никого нет, откуда ему взяться? как вообще ты по взгляду на человека определяешь, что он не примет тебя такой какая ты есть?

0

20

по отношению. чувствую что не нравлюсь. я не навязываюсь.

0

21

Таня, а Вы в каком городе живёте?!

0

22

Tanya1988 написал(а):

по отношению. чувствую что не нравлюсь. я не навязываюсь.

что в тебе может не нравиться?

0

23

Северный Кавказ

0

24

не нравится? наверное внешность , рост вес.

0

25

Tanya1988 написал(а):

не нравится? наверное внешность , рост вес.

в фитнес центр не пробовала ходить?

0

26

Фитнес Центр, это идея хорошая, там и общение и физ нагрузка, как раз, проблемы с весом решает и недостатком общения (если оно есть)...))

0

27

у нас в городе его нет. нет ничего такого

0

28

Так, тогда как я...своими силами...

0

29

Tanya1988 написал(а):

у нас в городе его нет. нет ничего такого

тогда надо выходить на улицу и бегать. ок?

0

30

засмеют. уже пробовала. жестокие люди.

+1

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?