Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?

семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Tanya1988 написал(а):

засмеют. уже пробовала. жестокие люди.

забей на них, они просто завидуют. главное постоянство, один раз побегав ничего не изменится...

0

32

Танечка, читаю твой пост и......как мило, ты с такой наивностью и простотой задаешь такие сложные и важные вопросы.....как встретить любимого-да если б кто знал как, а посоветовать могу лишь быть собой, заниматься спортом и любить себя !

0

33

Таня привет. Все что я скажу - это мое личное мнение )

Я вижу ты девушка в теле. Есть ли возможность поработать над собой в этом плане? Спорт или специальные диеты? Если возможно, я уверен ты будешь еще той красоткой!) Конечно надо ли оно тебе? Это уже другой вопрос.

Я думаю что над внешностью не надо комплексовать а работать! Работать каждый день! Важно чтобы ты хотела этого, чтобы ты чувстовала что это принесет в твою жизнь гармонию со своим телом.

Пожалуйста не обижайся на меня) если что) Мои предпочтения - это только мои предпочтения. Все мои мужыки знакомые сходятся на одном "в бабе мясо должно быть" - ну это если не ослащать ))

Ты просишь от жизни мизер, децл, понты, фигню!! Знаешь что просят другие?? При всем том что у них есть все то что ты назвала им мало!! И они просят еще больше!!! Все твои желания помещаются в обычном живом мужчине)) или парне)) и даше намного больше в нем есть) Нет ничего плохого в том, чтобы просить чего то от жизни) Даже требовать) Но это должно быть совершенно искренне.

Вот что я думаю)

0

34

Вот девушки часто ноют, что их внешность не привлекает. А что ты вообще сделала, чтобы была привлекательна? Если лишний вес, да возьми и похудей! Это не проблема. Просто обычно начинаются тупые отмазки: то засмеют, то еще что-то. Диеты еще никто не отменял. Не все диеты предполагают голодание. Если что, то могу посоветовать диету, на которой сидела я и скинула много много кг :) Я еще записалась в фитнес клуб и бассейн. Хочу снова прийти в форму. И не надо отмазываться, что нет стимула. Стимул есть - здоровье и внешность, которая будет после тренировок. Еще есть такая отмазка: нет времени. 30-40 минут в день можно найти для себя. Можно заниматься дома: качать хотя бы пресс. И самое главное - поменьше жрать :) Вес сам начнет уходить.
Еще как можно сделать себя привлекательнее: в инете столько всего. Так что руки в ноги и вперед :)
Девушка, перестаньте ныть и возьмитесь за себя :)

0

35

Maria-Antuanetta написал(а):

Вот девушки часто ноют, что их внешность не привлекает. А что ты вообще сделала, чтобы была привлекательна? Если лишний вес, да возьми и похудей! Это не проблема. Просто обычно начинаются тупые отмазки: то засмеют, то еще что-то. Диеты еще никто не отменял. Не все диеты предполагают голодание. Если что, то могу посоветовать диету, на которой сидела я и скинула много много кг :) Я еще записалась в фитнес клуб и бассейн. Хочу снова прийти в форму. И не надо отмазываться, что нет стимула. Стимул есть - здоровье и внешность, которая будет после тренировок. Еще есть такая отмазка: нет времени. 30-40 минут в день можно найти для себя. Можно заниматься дома: качать хотя бы пресс. И самое главное - поменьше жрать :) Вес сам начнет уходить.
Еще как можно сделать себя привлекательнее: в инете столько всего. Так что руки в ноги и вперед :)
Девушка, перестаньте ныть и возьмитесь за себя :)

есть еще очень хороший способ, даже никуда ходить не надо. пару часиков в день и будете такими как она)

0

36

Татьяна! Не зацикливайся на своей внешности! Во-первых ты в силах многое изменить, если есть на то желание. По поводу лишнего веса. Не у всех получается скинуть. У меня вечная проблема, например. Извини, люблю пожрать, и нет силы воли. Если у тебя есть сила воли, все получится. А потом, можно правильно подобрать одежду. На старой работе коммерческий директор была женщина, ну очень полная, при это так одевалась и выглядела просто на все 100%. Это и стиль, и макияж, да и выражение лица. Выкинь из головы саму идею нравиться сию минуту и сейчас же. Полюби себя саму такой, какая ты есть, будь самой собой и народ потянется. Будь веселой, улыбка всегда привлекательна.

Отредактировано belka1969 (2012-01-22 15:57:56)

0

37

Мария, ну ты и высказалась!))) Чего ж так грубо!?)) Тем более писать, что похудеть не проблема...ну это не совсем правильно. Это большой труд и на это нужна сила воли и стремление. Некоторые ведь срываются и очень часто, когда не видят быстрого результата, а он виден не сразу. Если ты смогла похудеть, то это говорит о том, что ты девушка сильная, но ведь не все такие...по крайней мере изначально, но силу воли можно в себе воспитывать. Мне всегда говорили, что силы воли у меня нет...моя реакция "КАК ТАК НЕТ!?" и доказала всем обратное, тоже в свое время сильно похудела, за очень короткий срок, что было даже опасно, как мне говорили.  Так же ведь многие не могут бросить курить, так что не так всё просто, главное очень захотеть и понять, что нужно сейчас действовать, а не упускать драгоценное время.

0

38

Мальчиик

Где ты берешь таких ужасных танцоров?)) Ты специально таких выбираешь?)

0

39

MaxEagle написал(а):

Где ты берешь таких ужасных танцоров?)) Ты специально таких выбираешь?)

А мне нравится http://smiles.kolobok.us/standart/whistle3.gif

0

40

Валери написал(а):

Мария, ну ты и высказалась!))) Чего ж так грубо!?)) Тем более писать, что похудеть не проблема...ну это не совсем правильно. Это большой труд и на это нужна сила воли и стремление. Некоторые ведь срываются и очень часто, когда не видят быстрого результата, а он виден не сразу. Если ты смогла похудеть, то это говорит о том, что ты девушка сильная, но ведь не все такие...по крайней мере изначально, но силу воли можно в себе воспитывать. Мне всегда говорили, что силы воли у меня нет...моя реакция "КАК ТАК НЕТ!?" и доказала всем обратное, тоже в свое время сильно похудела, за очень короткий срок, что было даже опасно, как мне говорили.  Так же ведь многие не могут бросить курить, так что не так всё просто, главное очень захотеть и понять, что нужно сейчас действовать, а не упускать драгоценное время.

Мария!!!! Нежнее надо, не все так просто!!!!!! Как говориться-сесть на диету очень легко, а соскочить с нее еще проще :D

Отредактировано wind (2012-01-22 21:41:19)

0

41

Да, я грубо написала. Просто тогда не надо ныть :) Нет слова не могу, есть слово "не хочу".
Валери, а похудеть и правда не проблема, если очень захотеть :)
На старой работе была девушка, она была с явным лишним весом. И постоянно ныла, что не может похудеть. Постоянно жрала сладкое тоннами. Я ей посоветовала просто зашить рот :)
Я знаю, что сложно найти силу воли для этого, но я же как-то нашла в себе это.

0

42

Постоянно жрала сладкое тоннами. Я ей посоветовала просто зашить рот :)

Маша, тебе учителем физкультуры в начальные классы нада  :D  с р о ч н а  :crazyfun:

0

43

wind написал(а):

Маша, тебе учителем физкультуры в начальные классы нада    с р о ч н а

Нет уж, спасибо :)
Я бы взяла много толстушек и привязала бы их к батарее наручниками :) Кормила бы только капустой :)
А вообще я считаю, что если комфортно с лишним весом, то пусть так и ходит человек. А если есть какой-либо дискомфорт, то надо избавляться от лишнего веса.

0

44

Я бы взяла много толстушек и привязала бы их к батарее наручниками :) Кормила бы только капустой :)

Маша, ты такие фильмы типа "Пила" и все такое не вздумай смотреть, выше тобой написанное еще терпимо  :D

0

45

wind написал(а):

Маша, ты такие фильмы типа "Пила" и все такое не вздумай смотреть,

Поздно, уже посмотрела. Я только такое и смотрю :)

0

46

Я только такое и смотрю :)

Ты главное нервничай поменьше.....шоколадки чаще ешь ..  :D

Отредактировано wind (2012-01-22 22:22:59)

0

47

wind написал(а):

шоколадки чаще ешь ..

Я села на диету, которая не предполагает наличие шоколада  и сахара :)

0

48

Я села на диету, которая не предполагает наличие шоколада  и сахара :)

Ну...значит жуй цикламаты :D

0

49

Я села на диету, которая не предполагает наличие шоколада  и сахара

Зачем себя так мучить не лучше ли потанцевать?

0

50

А я вот от шоколада не смогу отказаться,очень люблю вкусненькое поесть,тортики,пирожное....мне если и садиться на диету то только на шоколадную.

0

51

Так, ну я цитировать не можу, поэтому как попало буду писать...разберётесь)))) Похудеть не проблема, только если реально есть сила воли, а если сила воли слабая или её нет - то это уже проблема. А сила воли, ещё раз повторюсь, есть не у всех, кому-то её надо в себе воспитывать. Мария ты сильная девушка, тебе может не совсем понятно, почему они себя в руки взять не могут, ты же смогла!? Но вот так, есть и такие, которые не могу сказать еде "нет", а точнее думают, что не могут и да, часто этим прикрываются...Ещё меня поражает фраза "Я уже всё перепробовала, не помогает"...Ну если день пробовать, то не поможет...это я так, отвлеклась)))) К теме...НАДО ВОСПИТЫВАТЬ СИЛУ ВОЛИ, ГОВОРИТЬ ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ И ЛЕНИ "НЕТ"!!!!)))) Настрой, это начальная ступень. Психологически все люди разные, поэтому не стоит по себе всех мерить. Меня, например, раздражало когда мне мама говорила "Хватит жрать!", когда я была ещё не худенькой, меня это очень обижало и я наоборот хотела пойти и обиду едой заглушить))))) Так что не всем стоит так писать или говорить. Пока сам человек не сделает выбор, быть полной, но одной или с некоторыми проблемами, а кто-то и с болезнями из-за полноты или же стремиться к улучшению своей внешности и возможно, личной жизни...хотя, конечно, не всегда это зависит от того полный человек или стройный...кому-то пышечки нравятся)))

0

52

Татьяна обращаюсь к тебе.......Главное полюбить себя...это тоже не легко...каждый день говорить себе в зеркало что ты самая обаятельная и привлекательная и конечно над собой надо каждый день работать, есть такая вещь хорошая обруч, смотришь кино и крутишь его, желательно каждый день хотя б по 10 мин,я понимаю что советовать проще всего....сама ленивая очень.. но приходиться переступать лень.Но можно быть полной и красивой..главное полюбить себя такой какая ты есть.В инете поищи почитай статейки как стать стервой,ей конечно не обязательно становиться,там есть интересные темки и занятия чтоб полюбить себя.

0

53

Svetlana написал(а):

Татьяна обращаюсь к тебе.......Главное полюбить себя...это тоже не легко...каждый день говорить себе в зеркало что ты самая обаятельная и привлекательная и конечно над собой надо каждый день работать, есть такая вещь хорошая обруч, смотришь кино и крутишь его, желательно каждый день хотя б по 10 мин,я понимаю что советовать проще всего....сама ленивая очень.. но приходиться переступать лень.Но можно быть полной и красивой..главное полюбить себя такой какая ты есть.В инете поищи почитай статейки как стать стервой,ей конечно не обязательно становиться,там есть интересные темки и занятия чтоб полюбить себя.

Можно видео по мотивации смотреть, может это заставит о чем-то задуматься)

Отредактировано Мальчик (2012-01-23 00:24:53)

+1

54

Svetlana написал(а):

В инете поищи почитай статейки как стать стервой

Танечка, ты такие статейки не читай, их таких как в ней и так хватает, как бороться сразу не поймешь  :D

0

55

Я читала и стервой не стала...надеюсь...   ой на работе смайлы не работают..

0

56

Летиция я и не говорю что это плохо..просто все в меру должно быть.)))

0

57

Мальчик написал(а):

Зачем себя так мучить не лучше ли потанцевать?

Я не мучаю себя, а всего лишь избавляю свой организм от всякой бяки :)

Svetlana написал(а):

А я вот от шоколада не смогу отказаться

От этого отказаться можно. По крайней мере физически. Пиколинат хрома тебе в помощь :) Помогает избавиться от тяги к сладкому, мучному.

0

58

Пиколинат хрома тебе в помощь

:O А кто это ? :D

0

59

Летиция написал(а):

"Пиколинат хрома -химическая смесь которая продается в качестве спортивной добавки, для увеличения силы, мышечного роста и редукции подкожно-жировой клетчатки.Биологическая роль хрома заключается в том, что данный элемент участвует в утилизации глюкозы инсулином и требуется в крайне небольших количествах. Также есть данные, что пиколинат хрома профилактирует депрессию"

:O А нахрена (извиняюсь) все это Марии !?  :huh: :D

Отредактировано wind (2012-01-23 18:02:53)

0

60

Летиция написал(а):

по-тихоньку ночью "хрум - хрум" .

:D Я тоже так люблю...ночью  :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » семья дети...понимание взаимопомощь, отношения...чувства.. это много?