Нет, это слишком радикальные меры. Я лучше займусь каким-нибудь экстремальным спортом.
А идея то стоющая..
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
Нет, это слишком радикальные меры. Я лучше займусь каким-нибудь экстремальным спортом.
А идея то стоющая..
А идея то стоющая..
А идея то стоющая..
Что именно? Спорт или бэбик?
бэбик?
второе - спорта тебе там будет предостаточно
А ты мне как опытный поведай, что там такого интересного?
А ты мне как опытный поведай, что там такого интересного?
Ты превратишься в другого человека - это нужно испытать, имхо необъяснимо
А кем ты был до момента рождения дочки?
А кем ты был до момента рождения дочки?
Это касается мамы
Это касается мамы
Нет уж. Я себе и такой нравлюсь
Нет уж. Я себе и такой нравлюсь
Вопрос не в этом - это другое - да ты у женщин спроси, они лучше знают
Вопрос не в этом - это другое - да ты у женщин спроси, они лучше знают
Не знаю. Сколько видела мамаш, которые еще только родили. Ничего, кроме сожаления, они не вызывают у меня.
Не знаю. Сколько видела мамаш, которые еще только родили. Ничего, кроме сожаления, они не вызывают у меня.
Это только видимость
Это только видимость
Вот ты говоришь, что они меняются. Как именно меняются? Вот ты только говоришь, а конкретных примеров не можешь привести.
RE:
wind
как ты можешь так рассуждать, если это касается только женщин? откуда ты можешь это знать?
wind
как ты можешь так рассуждать, если это касается только женщин? откуда ты можешь это знать?
Знаю...наблюдательный и интересующийся наверно
Знаю...наблюдательный и интересующийся наверно
ну тогда расскажи о женских изменениях. что именно тебе кажется, что изменилось?
ну тогда расскажи о женских изменениях. что именно тебе кажется, что изменилось?
Инстинкт материнства - для женщины это жизненно важно
Инстинкт материнства - для женщины это жизненно важно
а мне с инстинктом эгоизма тоже неплохо живется
Разные вещи, бестолочь ты моя непонятливая
Отредактировано wind (2012-05-13 23:43:26)
вроде никто не заставляет семью заводить, или я пропустил что-то важное!?
Подумай, может ты что-то делаешь не для себя, а для "родителей или еще кого...". Найди хобби для себя, что-то что будет радовать тебя, даст стимул вставать и идти по утрам.. Это может быть все что угодно, что тебе нравиться, футбол, рисование, музыка и т.п...
По себе, могу сказать, что учеба вообще мало приятна. Особенно когда сдается 10-ая сессия, в принципе нет желания ее сдавать, потому что уже все пройдено, новизны нет.
я люблю мангу читать(если хоть кто-то знает что это)...ну я бы не назвал это хобби скорее просто пытаюсь уйти от реальности....я много чем пытался заняться но месяц или два и все забрасывал...иногда завидую людям у которых есть любимое дело....
Надоедает еще по той причине, что монотонность надоедает. Надо что-то новое внести в свою жизнь. Тогда жизнь заиграет новыми красками.
я пытался вчера у нас в волгограде на набережной было мероприятие там в 9 часов запускали в небо фонарики и флешмоб был...я позвал подругу думал но хоть что-то новенькое....ну запустил его да красиво...но вот пришел домой а ничего не изменилось как будто никуда и не ходил....мне нужна встряска...
я пытался вчера у нас в волгограде
Неужели совсем у Вас там нечем заняться?
.я много чем пытался заняться но месяц или два и все забрасывал.
Просто еще не нашел себя
...я много чем пытался заняться но месяц или два и все забрасывал...
Спортом не пробовал заниматься? Просто по описанию у тебя какая то депрессия. Займись чем нибудь на выносливость, погоняй сердечно-сосудистую поднимешь уровень эндорфинов да и гормональный в целом.
Спортом не пробовал заниматься? Просто по описанию у тебя какая то депрессия. Займись чем нибудь на выносливость, погоняй сердечно-сосудистую поднимешь уровень эндорфинов да и гормональный в целом.
Полностью согласна. Tahilo, и не надо только говорить, что фитнес - это дорогое удовольствие. Сейчас тепло. Можно выбраться бегать на улицу или в лесу.
. Сейчас тепло. Можно выбраться бегать на улицу или в лесу.
а я вот решилась на старости лет научится на велике кататься и спорт и отдых, ну и давно не калечила себя если повезет на конюшню выберусь летом у меня появилась дурная привычка раз в год на лошадках кататься
а я вот решилась на старости лет научится на велике кататься
вот молодец я вот пока никак не решусь купить велик
вот молодец я вот пока никак не решусь купить велик
у меня Шурик себе покупает, буду учится, если научусь второй купим
у меня Шурик себе покупает, буду учится, если научусь второй купим
Короче Шурик покупает для тебя, а не себя
Короче Шурик покупает для тебя, а не себя
Ну как посмотреть
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)