я не пристаю...просто скоро отпуск, а я люблю в Крыму отдыхать
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
я не пристаю...просто скоро отпуск, а я люблю в Крыму отдыхать
Насколько я знаю сильные женщины терпеть не могут всяких нежностей
О да. вот нежностей не приемлю. Ну бесят меня эти телячьи нежности.
Сильная женщина потому и сильная что не впускает всебя никакие переживания.
Каждый человек переживает. Мы не роботы. Просто не все показывают свои переживания. Переживание есть, но это переживание можно убавить или просто спрятать глубоко в себя. По себе знаю.
а для сильной женщины главное цель и каким способом не имеет значение.
Я вот напролом люблю ходить, но не по головам. Совесть еще осталась
Насколько я знаю сильные женщины терпеть не могут всяких нежностей, они считают это уделом слабых. Сильная женщина потому и сильная что не впускает всебя никакие переживания. Я вот хоть и не слабый мужчина но не могу пройтись по головам для достижения каких либо целей, а для сильной женщины главное цель и каким способом не имеет значение.
неее,может я и ошибаюсь, но это не так....сила не в этом...просто жизненные трудности некоторые сильная женщина может с достоинством пережить и грамотно от туда выйти не опуская руки идти дальше,а нежность и забота любому человеку нужна не важна мужчина это или женщина,а переживания-это любой испытывает их только у покойника нет. ну это я так думаю....
можно к тебе пристать с личным вопросом ...ну я не буду ждать твоего ответа,сразу вопросы задам ты в самом Симферополе живешь,далеко от моря, я просто хотела узнать как там сейчас,что по ценам....
От симферополя до моря 45 км . Цены разные , смотря какие условия.
Насколько я знаю сильные женщины терпеть не могут всяких нежностей, они считают это уделом слабых. Сильная женщина потому и сильная что не впускает всебя никакие переживания. Я вот хоть и не слабый мужчина но не могу пройтись по головам для достижения каких либо целей, а для сильной женщины главное цель и каким способом не имеет значение.
Ясно..просто один из многих вариантов как прожить жизнь - казаться "крутой" и идти к понятной цели...главное чтобы "цель" оправдала средства....а это не так я думаю
От симферополя до моря 45 км . Цены разные , смотря какие условия.
я знала что Симферополь от моря далеко,но не думала что на столько Спасибо! я обычно в Коктебели отдыхала
неее,может я и ошибаюсь, но это не так....сила не в этом...просто жизненные трудности некоторые сильная женщина может с достоинством пережить и грамотно от туда выйти не опуская руки идти дальше,а нежность и забота любому человеку нужна не важна мужчина это или женщина,а переживания-это любой испытывает их только у покойника нет. ну это я так думаю....
возможно, мое мнение только на личном опыте основывается.
Ясно..просто один из многих вариантов как прожить жизнь - казаться "крутой" и идти к понятной цели...главное чтобы "цель" оправдала средства....а это не так я думаю
дело не в крутости. просто порой жизнь так бьет тебя по почкам и т.д., что встаешь с улыбкой на лице и идешь дальше. если не будешь сильным, то тебе будет тяжелее идти дальше. это не крутость, это способ выжить.
я обычно в Коктебели отдыхала
Хорошее место, и фестивальчик там джазовый прикольный проходит.
возможно, мое мнение только на личном опыте основывается.
есть хорошие,добрые,нежные,ласковые,заботливые и сильные
Ясно..просто один из многих вариантов как прожить жизнь - казаться "крутой" и идти к понятной цели...главное чтобы "цель" оправдала средства....
Совершенно верно подмеченно. Сейчас 90 % молодежи от 20 до 25 по такому принципу и живут. Меня это крутость друг перед другом уже аж раздражать начинает.
. Меня это крутость друг перед другом уже аж раздражать начинает.
А кто-то думает что это влияние америки....и я даже с этим кемто в чемто согласен
Отредактировано wind (2012-05-07 23:54:10)
Забавные Вы девочки, сильный человек, на то он и сильный, чтобы быть самим собой, а то что Вы тут обсуждаете...
Я писала про уверенность. И то - в кавычках, а не про силу.
Я вот ни разу не сильная. Очень ранимая и сентиментальная. Просто внешне кажусь уверенной и непробиваемой - меня так воспитали + конечно по жизни так легче. Я предпочитаю казаться уверенней, чем есть, потому как это отсеивает некоторый ненужный контингент и не нужные вопросы.
А сильная женщина, как и сильный мужчина, я думаю, та, кто умеет простить, понять и тп.
Ну вариант "бодибилдерша" тоже катит)))
Отредактировано Мариета (2012-05-08 03:23:17)
Я писала про уверенность. И то - в кавычках, а не про силу.
Боже упаси меня давать оценку человеку после 20-ти минутного знакомства в интернете по сему, я только проанализировала ваши обсуждения, к примеру:
А еще я подумала, что нужно прикидываться слабой - это будет дорожкой для сильных мужчин на пути завоевания моего сердца)
Девушки, а при знакомстве как лучше показывать, что ты слабая-преслабая)))??
Спасибо я более менее поняла что значит быть "слабой".. нужно пробовать на практике.
Если человеку нужно прикидываться слабым, видимо, он считает себя сильным, и ради Бога, уверенность в себе, скажу я Вам, тоже не является одним из слабых качеств человека, вот. так что, это просто анализ Ваших же слов и только, а судить лично о Вас у меня нет никакой возможности.
Хорошо когда женщина ласковая, нежная и заботливая. Хочется гармонии а не олимпийских игр.
Вы правы, женщина и должна быть таковой, ведь в ней, заложен от природы инстинкт материнства, что и привлекает так мужчин, ведь, они - вечные дети И женщина, которая, все время, мерится с мужчиной одним местом, занимается, все таки не своим делом, возможно это и сильная женщина, только в моем понимании, это несколько другая женщина, это человек, который обладает такой силой духа, которая позволяет ей стойко переносить все невзгоды, справляться самой с трудностями и при этом "не унывать", а если еще она и мудрая к тому же, то не станет принижать своего мужчину, при этом же, принижая и свой выбор, то есть - себя.
Так что, я согласна со Светиком, сильная женщина может быть и ласковой и нежной.
Если человеку нужно прикидываться слабым, видимо, он считает себя сильным, и ради Бога, уверенность в себе, скажу я Вам, тоже не является одним из слабых качеств человека, вот. так что, это просто анализ Ваших же слов и только, а судить лично о Вас у меня нет никакой возможности.
Я не говорила, что считаю себя сильной. Я, еще раз повторюсь, говорила что ВЫГЛЯЖУ "типа уверенной". Наверное, я не точно сформулировала свою мысль. "Типа" - имелось ввиду, что меня воспринимают уверенной. Выглядеть и быть - разные вещи, разве нет?
Согласитесь, сильному не нужно выглядеть уверенным. Ему не нужны игры в слабую и беззащитную? Поэтому осмелюсь высказаться, что анализ Ваш как минимум некорректен, потому что смысл написанного не уловили...
А судить вообще не нужно. имхо.. не лично, не по интернету...
Отредактировано Мариета (2012-05-08 20:04:08)
Я, еще раз повторюсь, говорила что ВЫГЛЯЖУ "типа уверенной".
А где Вы видите хоть одну цитату, приведенную мною же (из Ваших) в которой был бы хотя бы приближенный смысл, того о чем Вы мне все толкуете, нет там, ни слова "типа", ни слова "уверенность", читайте после слов К ПРИМЕРУ вот и пойми, какой Вам нужно казаться слабой, или уверенной?
Поэтому осмелюсь высказаться, что анализ Ваш как минимум некорректен, потому что смысл написанного не уловили...
Я просто и не подозревала. что в таких не затейливых и прямых высказываниях, может таиться еще какой-то скрытый смысл. Могу только добавить и подчеркнуть - Вам нет нужды оправдываться.
А судить вообще не нужно. имхо.. не лично, не по интернету...
Вы просто не уловили смысл моих слов, я имела в виду - иметь личное мнение о каком-либо человеке, на это-то я имею право.
Отредактировано Лана (2012-05-08 21:21:13)
А сильная женщина, как и сильный мужчина, я думаю, та, кто умеет простить, понять и тп.
Хм, чтобы простить нужна не сила, а скорее отчаяние. По крайней мере в отношениях. Порой женщины измены прощают мужьям. И тут дело не в силе женщины, а в ее отчаянии. После предательства нет доверия к человеку. Может и можно простить, отпустить. Но доверия уже никогда не будет.
После предательства нет доверия к человеку. Может и можно простить, отпустить. Но доверия уже никогда не будет.
Полностью согласен
Лана, ок
Maria-Antuanetta, отчаяние появляется при условии что очень сильно хочется быть хоть с кем-то, даже с предателем.. А сильным, я думаю, это не нужно. Сильный может и сам с собой быть.
Сильный может и сам с собой быть.
Вся эта ваша "сила" - она двух видов бывает: 1.Показная - когда все кругом тобой пряма восхищаются, а на самом деле тебе иногда хоть в петлю лезь 2. Черта характера - не сомневайтесь - судьба поломает так или иначе!!!
Лично я делаю вывод - стремиться быть "сильным" глупо !!!
Лично я делаю вывод - стремиться быть "сильным"
а почему ты думаешь что мы к этому стремимся?....вот мне это вбили в голову,постоянно мне говорили что я сильная,до сих пор не понимаю с чего это взяли,я себя такой не считаю,я маленький глупик,капризная, самоуверенная и далеко не сильная, да и не хочу ей быть.
почему ты думаешь что мы к этому стремимся?...
Это я написал специально для тех, кто так думает!!
Отредактировано wind (2012-05-09 19:47:12)
,я маленький глупик,капризная, самоуверенная
wind, Для меня "сильная" = (равно) "полноценная зрелая личность", которой не нужно казаться. Ибо стремится казаться всегда тот, у кого что-то не достает, либо он считает, что недостает=низкая самооценка.
А судьба естественно всех ломает. Она вообще дамочка непредсказуемая..
А то, что здесь перечисляют как силу - это стремление показать свою независимость, уверенность, эгоизм, строптивость и пр.
wind, Для меня "сильная" = (равно) "полноценная зрелая личность", которой не нужно казаться.
Ну это так можно каждого назвать после 30-ти со стабильным зароботком и в чем здесь сила?
Отредактировано wind (2012-05-09 19:58:29)
Ну это так можно каждого назвать после 30-ти со стабильным зароботком и в чем здесь сила?
При чем ту заработки? Я хоть слово про это написала? ...
Отредактировано Мариета (2012-05-09 20:03:25)
При чем ту заработки? Я хоть слово про него написала? ...
Хо ро шо -Поясните понятие "полноценная зрелая личность"
Хо ро шо -Поясните понятие "полноценная зрелая личность"
Можно почитать тут: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29024/
А вообще гугл в помощь
Можно почитать тут: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29024/
А вообще гугл в помощь
Я думал что я с определенным человеком общаюсь со своим мнением - если ошибся - то и общайтесь с гуглом и архивы читайте " в школе жизни" в поисках истины
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)