и минусы...
Давайте уже мыслить позитивнее!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
и минусы...
Давайте уже мыслить позитивнее!
Девушки, а при знакомстве как лучше показывать, что ты слабая-преслабая)
при знакомстве быть собой,но слабой...
при знакомстве быть собой,но слабой...
У меня критинизм, я не понимаю, как выразить свою слабость??? В жестах, словах.. Я сама - очень "типа уверенная"...
сама - очень "типа уверенная"...
мне говорят что я слишком самоуверенная...не знаю хорошо это или плохо,но меня устраивает..
У меня критинизм, я не понимаю, как выразить свою слабость
говори что ты ничего не знаешь ничего не умеешь,женские капризы...хочу это хочу то, буду не буду и вообще пусть за нас хоть кто то подумает...
ну а вообще,если мужчины мозги есть и он тобой заинтересован,он поймет какая ты но промолчит и примет тебя такой какая ты есть и поиграет по твоим правилам,им самим приятно чувствовать себя мужчинами, сильней нас и умней... ну это мое мнение,может это и не так...
ну а вообще,если мужчины мозги есть и он тобой заинтересован,он поймет какая ты но промолчит и примет тебя такой какая ты есть и поиграет по твоим правилам,им самим приятно чувствовать себя мужчинами, сильней нас и умней... ну это мое мнение,может это и не так...
Это идеал мужчины!
Спасибо я более менее поняла что значит быть "слабой".. нужно пробовать на практике.
А вот как вы относитесь к комплиментам - нужно ли сыпать мужчину комплиментами?
Забавные Вы девочки, сильный человек, на то он и сильный, чтобы быть самим собой, а то что Вы тут обсуждаете...
"
говори что ты ничего не знаешь ничего не умеешь,женские капризы...хочу это хочу то, буду не буду и вообще пусть за нас хоть кто то подумает...
"
... это просто часть тебя, этакая женская хитрость.
А сильная женщина, скорее такая...
Сильная женщина - глупая фраза!
Кто произносит, не думает сразу
Что за насмешку все можно принять,
Да и сарказма у слов не отнять
Сильная, значит - умеет прощать,
Зря вам не станет себя обещать,
Сильной не нужно подарки дарить,
Даже за деньги ее не купить
Сильная много сумеет стерпеть,
Боль от разлуки и ту одолеть,
Тянет мужчину к себе как магнит,
В пошлой интрижке его не винит
Сильная женщина очень горда,
Страх не покажет она никогда,
Не опускается грубо до мести,
Сердце ее не чувствительно к лести
Сильная - повод удобный находит,
Нет - не рыдает, а просто уходит,
Сильной казаться сегодня так модно,
Но не удобно, совсем не удобно...
Сильная - тоже бывает нежна,
Сильной поддержка мужская нужна,
Сильная храбро шагнет от бедра,
Сильной казаться - крутая игра...
Миру вокруг объявивши войну
Ты не обманешь себя лишь одну,
Жаждет реванша злодейка судьба,
Сильная женщина - очень слаба...
Отредактировано Лана (2012-05-07 19:27:40)
Это идеал мужчины!
Спасибо я более менее поняла что значит быть "слабой".. нужно пробовать на практике.
Да Много-много комплиментов
Лана
ой..Ланачка да это стишок про меня прям...а я тут сижу выдумываю что-то,а оказывается все просто...
особо осыпать не стоит...но комплименты нужны,они их очень любят
а я тут сижу выдумываю что-то,а оказывается все просто...
А че тут выдумывать, рядом с сильным человеком, не грех и расслабиться, просто, нет особой нужды напрягаться, все, действительно, просто.
рядом с сильным человеком, не грех и расслабиться, просто, нет особой нужды напрягаться
это точно...
У меня бывшая жена, очень сильная женщина! Даже после развода через некоторое время жаловалась что, ей нужен мужчина сильнее чем она, а такаие не встречаются.Так вот жизнь моя с такой сильной женщиной была похоже на сплошное соревнование по перетягиванию каната. Хорошо когда женщина ласковая, нежная и заботливая. Хочется гармонии а не олимпийских игр.
Отредактировано igor (2012-05-07 22:01:59)
Хорошо когда женщина ласковая, нежная и заботливая
а разве сильная женщина не такая? она в первую очередь женщина и не важно сильная или нет....
а разве сильная женщина не такая? она в первую очередь женщина и не важно сильная или нет....
А вот поясните - я не догоняю чтото - сильная женщина - это как?
Пауэрлифтер или штангиска, наверное
сильная женщина - это как
как я... Лана стишок сегодня выложила..в нем то как раз все и сказана
А сильная женщина, скорее такая...
Сильная женщина - глупая фраза!
Кто произносит, не думает сразу
Что за насмешку все можно принять,
Да и сарказма у слов не отнять
Сильная, значит - умеет прощать,
Зря вам не станет себя обещать,
Сильной не нужно подарки дарить,
Даже за деньги ее не купить
Сильная много сумеет стерпеть,
Боль от разлуки и ту одолеть,
Тянет мужчину к себе как магнит,
В пошлой интрижке его не винит
Сильная женщина очень горда,
Страх не покажет она никогда,
Не опускается грубо до мести,
Сердце ее не чувствительно к лести
Сильная - повод удобный находит,
Нет - не рыдает, а просто уходит,
Сильной казаться сегодня так модно,
Но не удобно, совсем не удобно...
Сильная - тоже бывает нежна,
Сильной поддержка мужская нужна,
Сильная храбро шагнет от бедра,
Сильной казаться - крутая игра...
Миру вокруг объявивши войну
Ты не обманешь себя лишь одну,
Жаждет реванша злодейка судьба,
Сильная женщина - очень слаба..
как я...
Ты сильная???? А чего тогда выставляешься слабенькой и глупенькой?!? :DЖенская хитрость имхо..
Отредактировано wind (2012-05-07 23:17:28)
Ты сильная???? А чего тогда выставляешься слабенькой и глупенькой
я не сильная..это я так...храбрюсь я и есть маленькая глупенькая,без защитная....меня надо оберегать...
я не сильная..это я так...храбрюсь я и есть маленькая глупенькая,без защитная....меня надо оберегать...
Ага.......я тебя вижу...насквось...
Так вот жизнь моя с такой сильной женщиной была похоже на сплошное соревнование по перетягиванию каната. Хорошо когда женщина ласковая, нежная и заботливая.
Так вот почему нас (сильных) не любят
Так вот почему нас (сильных) не любят
О - еще одна сильная личность обозначилась
О - еще одна сильная личность обозначилась
чего не нравится?
wind а почему еще одна?
wind а почему еще одна?
Ну ты ж тоже обозначилась....это потом ..опять под личину вернулась
igor
можно к тебе пристать с личным вопросом ...ну я не буду ждать твоего ответа,сразу вопросы задам ты в самом Симферополе живешь,далеко от моря, я просто хотела узнать как там сейчас,что по ценам....
Светик-семицветик
Светик опять пристает к новеньким Она у нас такая, кто не спрятался - я не виноват
Насколько я знаю сильные женщины терпеть не могут всяких нежностей, они считают это уделом слабых. Сильная женщина потому и сильная что не впускает всебя никакие переживания. Я вот хоть и не слабый мужчина но не могу пройтись по головам для достижения каких либо целей, а для сильной женщины главное цель и каким способом не имеет значение.
Светик опять пристает к новеньким Она у нас такая, кто не спрятался - я не виноват
я не пристаю...просто скоро отпуск, а я люблю в Крыму отдыхать
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)