ничего он не должен. все по взаимному согласию
ну это да..я согласна..родители тоже не обязаны после 18 лет ребенка содержать, просто бывает слишком сильная опека мам,потом сыночки расслабляются и продолжают сидеть на шее у жен...есть примеры....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
ничего он не должен. все по взаимному согласию
ну это да..я согласна..родители тоже не обязаны после 18 лет ребенка содержать, просто бывает слишком сильная опека мам,потом сыночки расслабляются и продолжают сидеть на шее у жен...есть примеры....
вот опять...мамина опека....почему самому не устроиться на работу и не оплатить свое обучение...тем более потеряли отца,он уже должен помочь маме..
ну если бы мама его так опекала то врятли в другую страну отпустила..а друг 100тыс свои отдал которые на машину откладывал...чтобы в германии учится...хотя там конечно не 100 тыс нужно...
.а друг 100тыс свои отдал которые на машину откладывал.
надеюсь сам заработал?
надеюсь сам заработал?
это уже не моё дело...я думаю сам в макдаке много работал
вот опять...мамина опека....почему самому не устроиться на работу и не оплатить свое обучение...тем более потеряли отца,он уже должен помочь маме..
Светик, понимаешь, у нас сейчас такое время, что порой не пробьешься. Раньше можно было пробиться с помощью ума. А теперь ценится блат. Так что молодец эта мама, что помогла сыну с учебой. Понимаешь, это такая инвестиция в своего ребенка. Сегодня ты помогла, а потом он будет помогать. Если есть желание у родителей помогать, то пусть помогают, пока есть силы и возможности. Только вот нельзя с этим перебарщивать. Ребенок не должен совсем на шее сидеть у родителей.
Вот в Америке, у них говорят, что как только ребенок закончил колледж, так сразу брысь из дома. Типа иди и сам зарабатывай. Больше не нужен ты нам. Будь самостоятельным. Просто в Америке больше возможностей развиваться, строить свое будущее.
А у нас тяжелее в этом плане. Родители это понимают и помогают детям.
Хотя я знаю один случай (да таких на самом деле много). Одна мамаша в России вырастила детей. У нее 2 квартиры. Но она послала всех далеко и надолго. Типа дети валите из моего дома. Я Вас вырастила и нафиг Вы мне больше не нужны. Светик, если бы я была этой мамой, то я бы всеми силами помогала своему ребенку. Уж родила, так буду ставить на ноги пока есть такая возможность.
доверия между родителями и детьми это вполне естественная вещь если вы этого не знали....
есть границы всему, или вы доверяете маме, с кем в какой позе и скок раз?)
я вашу и Crazy puzzycat логику вообще не понимаю...
а она очень простая, у каждого своя жизнь, есть сильные люди, способные и ребенком сделать прекрасную семью, а есть слабаки, которые ноют, что надо сначала нагуляться, мир увидеть, на ноги встать и тд и тп
я таких не знаю.... как бы ты не был одет если лишь болтать попусту будешь тебя быстро компания сбагрит...ценят душевных ребят....которые и помочь смогут и поддержать в беде а не свалить в крутой одежке....
а я вот знаю, и не одного)
то в 20 лет еще горомоны дикие тут в клуб хочется но нет дитё ореееет
извините конечно, но мне в 20 не хотелось например в клуб, и вообще не куда не хотелось и гормоны не играли, и в возрасте 15-20 не играли, не ходила по клубам, и не была затворницей, я например просто ненавижу сборище пьяных наркоманов, пытающихся изобразить что танцуют
19 лет...я очень юн
можно прибавить и глуп
Если бы не чрезмерная забота мамы-наседки, может и не проявились бы эти его сдвиги
у меня есть знакомый "маменький сыночек" так она дома не ночуют в свои 40, по клубам шастает, а он в 22:00 должен позвонить из дома и отчитаться что он ложится спать в свои 20
Я заметила, что мужики постоянно ноют, что ранний ребенок - это сломанная жизнь по большей части мужчине. Типа уже никуда не сходишь, сплошные заботы.
Сплошные заботы - это на шее матери. Потому что только мать так заботится о ребенке. А с мужчины - спрос небольшой. Он заделал ребенка, пошел дальше развлекаться. В его жизни практически ничего не изменилось. Зато девушка постоянно должна находиться рядом с малышом, так сначала их надо кормить кажется каждые 3 часа. То, что у девушка поначалу нет другой жизни - это согласна. А мужчина что? Только нытье!
Он заделал ребенка, пошел дальше развлекаться. В его жизни практически ничего не изменилось. Зато девушка постоянно должна находиться рядом с малышом, так сначала их надо кормить кажется каждые 3 часа.
очень напомнило один разговор молодой мамочки, как то мне сказала "ну ребенок это хорошо, встал если повезет в 6 утра, помыл, покормил, поиграл, в квартире прибрался, если ребенок не помешает, обед приготовила, покормила, спать уложила, ну можно тогда самой умыться, и хотя бы причесаться" " а если очень повезет и с малышом на вечер кто то останется, то можно и с мужем пойти в кино или кафе, просто отдохнуть от постоянной беготни вокруг малыша и вечной готовки и уборки". поддерживаю что мужчинам легче, ушел утром на работу, пришел вечером домой, приноси деньги, а с малышом почти всегда женщины
а еще больше всего бесит когда эти самые мужья выдают фразу..."ты весь день дома, от чего ты устала то?" ну да от чего устать, мать должна параллельно следить за ребенком чтобы он не лез куда не надо, не чего себе не сломал, при этом убери приготовь, и тд и тп. не правда не от чего устать. повышенное внимание, уже сильно давит на психику, от чего человек устает быстрее, а если при этом что то делать, то вообще ужас, а если ребенок болеет, то это постоянные крики, плачь, попытки успокоить, беготня по врачам, голова от плача рассказываться начнет, и тд и тп
а еще больше всего бесит когда эти самые мужья выдают фразу..."ты весь день дома, от чего ты устала то?" ну да от чего устать, мать должна параллельно следить за ребенком чтобы он не лез куда не надо, не чего себе не сломал, при этом убери приготовь, и тд и тп. не правда не от чего устать. повышенное внимание, уже сильно давит на психику, от чего человек устает быстрее, а если при этом что то делать, то вообще ужас, а если ребенок болеет, то это постоянные крики, плачь, попытки успокоить, беготня по врачам, голова от плача рассказываться начнет, и тд и тп
Улыбайся.....Жизнь бьет ключем....пофигу, что гаечным....пофигу, что по голове.....
Забота о малыше - это архитяжело !!!!!
Забота о малыше - это архитяжело !!!!!
ну хоть кто то это понимает
есть границы всему, или вы доверяете маме, с кем в какой позе и скок раз?)
если вы юморите то это совсем не смешно...более или менее взрослый человек прочитав ваш пост врятли даст больше 15 лет (ибо в школе так же шутил знакомый хохол)...могу предположить что из-за таких шуток плоских и сидите на этом форуме...
а она очень простая, у каждого своя жизнь, есть сильные люди, способные и ребенком сделать прекрасную семью, а есть слабаки, которые ноют, что надо сначала нагуляться, мир увидеть, на ноги встать и тд и тп
ну хоть убейте я не верю что вам больше 16 лет...просто вы такая сказочница аж смешно стало...конечно парень без граша в кармане,без образования,без жилья сможет сделать прекрасную семью ахахаха...блин ну кому я пытаюсь объяснить что жизнь не сказка....
извините конечно, но мне в 20 не хотелось например в клуб, и вообще не куда не хотелось и гормоны не играли, и в возрасте 15-20 не играли, не ходила по клубам, и не была затворницей, я например просто ненавижу сборище пьяных наркоманов, пытающихся изобразить что танцуют
ну конечно в клуб не ходили вы же сказки читали правельно?...хмм ну конечно ПЬЯНЫЕ НАРКОМАНЫ это стандартные мысли человека у которого просто кишка тонка посмотреть на реальный мир....открою вам тайну во дворах живет больше наркоманов чем в любом другом месте они еще любят пивко попить и семечки погрызть...ах да я забыл вам сказать что можно как-бы позвать друзей к себе ярко одется пойти в клуб выпить пару коктельчиков и просто зажечь по полной...придти под утро.....проснуться в обед с головной болью но скучей крутых фоток и морем позитива...хотя кому я говорю это...
можно прибавить и глуп
да я глуп)никогда не хотел казаться слишком умным ибо таким не являюсь лишь мальчишка...но одну вещь я делаю хорошо-запоминаю всё чему меня жизнь учит и НИКОГДА не верю что завтра все будет замечательно ибо все зависит только от тебя от того насколько ты чего-то хочешь...
Он заделал ребенка, пошел дальше развлекаться. В его жизни практически ничего не изменилось. Зато девушка постоянно должна находиться рядом с малышом, так сначала их надо кормить кажется каждые 3 часа. То, что у девушка поначалу нет другой жизни - это согласна. А мужчина что? Только нытье!
"Бедный отец...счастливая мать...обосранные дети..." - услышал эту простую русскую поговорку в возрасте семи лет...в ней столько смысла но она так проста...
я не знал своего дедушку ибо тогда меня еще в проекте не было...он умер когда ему был 41 год а отцу всего 14 лет...и знаешь он умер не от хорошей жизнь у него просто остановилось сердце....у него было трое детей он пахал как раб... и мой отец всегда рассказывал что когда он получал зарплату покупал кулек конфет брал отца на руки и гулял с ним....мужчины пахают не меньше женщин если мне не веришь то закрой свою книжку со сказками...открой статистику смертности может что-нибудь поймешь....а сейчас от вас баб вообще толку мало....курите почти все пьете смотреть противно...мне 19 лет никогда не курил мне бы было противно целовать девушку которая жвачкой пытается перегар табачный скрыть...ножки часто раздвигать не нужно и может проблем меньше будет....
Боже упаси я не хотел вас чем-то обидеть это лишь мысли глупого мальчишки не более...
PS хотя.....
Написать что ли )). По порядку, но сконца )) Развелся полтора года назад, есть сыночек , 4 года. Друзья ( Саша, Женя ) старше меня лет этак на 5-6. Саша стал очень образцовым семьянином с точки зрения женщины : дом,дом,дом. Женя вкалывает на работе до 22:00. Видимся раз в три месяца когда общий друг Миша приезжает из Москвы, вот тогда собираемся пивка попить да поболтать. Суть моего одиночества заключается в том что, хочу встретиь вторую половинку которая бы принимала тебя таким какой ты есть , а не требовала "придумать Facebook чтобы зароботать миллиарды" это я конечно приукрасил но что то типа того. Человека близкого умом, телом и ДУШОЙ !!!
нет просто здесь люди много пишут что они живут по своим правилам и законам и это их мир....просто смешно немного...если их мир это право выбора например куда ходить,зависеть/не зависет от кого любо и другие мелочи..это ироничный мир...мне вот просто интересно взглянуть на МИР действиетльно одинокого человека...врятли он отличается от мира среднестатистического человека из толпы не одинокого...
Да, во чтобы, кто-либо из нас не верил, значит так нужно, значит так проще. И потом, жить по своим правилам, это не значит жить как-то иначе, это значит придерживаться одних вещей, отвергая другие, кто заставит меня верить в то, во что я не хочу верить, или, наоборот? А насчет, действительно, одинокого, так таких, наверное, и не бывает, разве что где-нибудь на необитаемом острове, можно просто чувствовать себя одиноким, а это глубоко внутри, а там, реально могут быть и свои правила, и свои заморочки. Может я чего-то не понимаю?
а это глубоко внутри, а там, реально могут быть и свои правила, и свои заморочки
Все верно, я тоже так думаю.
А я вот считаю, если бы не мои заморочки: мол человек должен быть активнее в отношениях, чем женщина, должен из себя что-то представлять, а не просто "Я тусуюсь.. люблю попить пиво с друзьями.. Хочу к маме, когда мне плохо.. живу на попечении родителей" Может у меня был бы уже муж с любовником в придачу.А оно мне надо? Я сама дома сижу, родители мне еду-жилье обеспечивают в 24 года.
Но вот знакомлюсь я с молодым людьми, один - сексуально озабоченный, другому - совсем не интересно, что я представляю из себя...
А еще я думаю, что дело может быть в том, что я не умею быть женственной - вот и достаются мне слабые мужчины.. А какие Ваши мнения?)
А еще я думаю, что дело может быть в том, что я не умею быть женственной - вот и достаются мне слабые мужчины..
Дело не в этом. Мне тоже иногда попадаются слабые мужчины. Я их сразу отсеиваю. Я не люблю слабых. Потому что сама не из слабых.
Я сегодня снова задумалась по поводу одиночества. Поняла, что это единственное, что доставляет мне удовольствие. Ты один и тебе хорошо быть одному. Реально от этого получаю удовольствие. Я 100% интроверт.
Я иногда думаю, а я вообще кого-нибудь в личной жизни пущу в свою жизнь? Почему-то мне на ум приходит только один ответ: НЕТ. Я так давно одна, что привыкла к этому. И уже не представляю рядом с собой вторую половинку. Не знаю, может кто-то пробьется через мою броню Но это должен быть реально сильный человек, который не опустит руки пробиваясь через броню. Потому что прийдется долго ее пробивать.
Maria-Antuanetta, броню открыть ты можешь сама - просто захочешь ли ты этого или нет..
А еще я подумала, что нужно прикидываться слабой - это будет дорожкой для сильных мужчин на пути завоевания моего сердца)
Отредактировано Мариета (2012-05-07 18:29:34)
А я вот считаю, если бы не мои заморочки: мол человек должен быть активнее в отношениях, чем женщина, должен из себя что-то представлять, а не просто "Я тусуюсь.. люблю попить пиво с друзьями.. Хочу к маме, когда мне плохо.. живу на попечении родителей" Может у меня был бы уже муж с любовником в придачу.А оно мне надо? Я сама дома сижу, родители мне еду-жилье обеспечивают в 24 года.
Но вот знакомлюсь я с молодым людьми, один - сексуально озабоченный, другому - совсем не интересно, что я представляю из себя...
А еще я думаю, что дело может быть в том, что я не умею быть женственной - вот и достаются мне слабые мужчины.. А какие Ваши мнения?)
Мое мнение (чисто субъективное), те мужчины, о которых Вы "мечтаете", ведут несколько иной образ жизни и по этому встретить такого у вас просто мало шансов (но я не говорю, что нет совсем), заинтересовать, это уже другой вопрос и я думаю, что, все-таки, люди ищут себе партнера под стать (думаю, понимаете о чем речь?), все просто, нужно самой менять образ жизни и окружение, ведь, морскую рыбку не поймать в пруду. А в остальном, любовь творит, все же, чудеса и люди меняются и очень сильно, но нужно поверить, подождать...
Не знаю, может кто-то пробьется через мою броню
"Звучит", как приглашение
Мое мнение (чисто субъективное), те мужчины, о которых Вы "мечтаете", ведут несколько иной образ жизни и по этому встретить такого у вас просто мало шансов (но я не говорю, что нет совсем), заинтересовать, это уже другой вопрос и я думаю, что, все-таки, люди ищут себе партнера под стать (думаю, понимаете о чем речь?), все просто, нужно самой менять образ жизни и окружение, ведь, морскую рыбку не поймать в пруду. А в остальном, любовь творит, все же, чудеса и люди меняются и очень сильно, но нужно поверить, подождать...
Думаю, что лучше видеть снаружи. Расскажите примерно, в каком море мне поискать, и я буду благодарна) Сама понимаю, что немного не там ищу...
А еще я подумала, что нужно прикидываться слабой
Делать вид что слабая...я вот так и делаю...у меня только капризы и нытье и ничего меня терпят тянутся ко мне...
Нельзя показывать что ты сильная сразу на шею сядут,лучше ничего не знаю ничего не умею..и т.д.
Расскажите примерно, в каком море мне поискать, и я буду благодарна)
Да на любом, сейчас, как раз, начинается пора отпусков.
Человек, который из себя что-то представляет, занимается делом и делает, обычно, свою работу, очень хорошо, займитесь делом, может на этом пути Вам и удастся встретить настоящего мужчину.
Делать вид что слабая...я вот так и делаю...у меня только капризы и нытье и ничего меня терпят тянутся ко мне...
Ну что ж ты прямо так, в прямом-то эфире?
Ну что ж ты прямо так, в прямом-то эфире?
да ничего...пусть читают...
Да на любом, сейчас, как раз, начинается пора отпусков.
Человек, который из себя что-то представляет, занимается делом и делает, обычно, свою работу, очень хорошо, займитесь делом, может на этом пути Вам и удастся встретить настоящего мужчину.
Сейчас как займусь делом - мч не нужен будет!
Ага... настоящего мужчину ничем не удивишь и не испугаешь
Правильно, пусть наших знают!
Девушки, а при знакомстве как лучше показывать, что ты слабая-преслабая)))??
Отредактировано Мариета (2012-05-07 18:53:03)
Сейчас как займусь делом - мч не нужен будет!
Во всем есть свои плюсы.
Во всем есть свои плюсы.
и минусы...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)