Crazy puzzycat написал(а):а вот не соглашусь, есть парни и в 19 нормальные отцы, да и вообще родители помогут на крайняк, а у вас "мамочка" не против вашей девушки?) или в лицо улыбается, а за спиной скалится?) знаете в каждом моменте палка о двух концах
0о моя мама не тиран...вообще то она рада что у меня все хорошо....доверия между родителями и детьми это вполне естественная вещь если вы этого не знали....
Светик-семицветик написал(а):а вот у меня знакомые в 18 лет стали и мамой и папой, уже сейчас ребенку почти 19 лет и ничего вырастили подняли на ноги и без помощи родителей...
такое ощущение что для вас это норма....пацан только школу закончил сам еще дите жизни не видел...ни работы ни учебы ни желья(щас купить хорошую квартиру нужно пару банков грабануть)....родители?они че рабы и на себя пахать и на новую семью...я вашу и Crazy puzzycat логику вообще не понимаю...
Griha написал(а):-Озабоченным зарабатыванием денег мама мажоров не до сыновей, те, как правило, предоставлены сами себе.
На личном примере вам говорю что хорошая мать смогла сыну айфон купить устроить в приличный универ...два раза в день звонит и приезжает почти каждую неделю...и дети и сыты и под контролем...
Griha написал(а):-Внутренний мир - это круто, но умение подать себя, вести себя в компании сверстников и просто общаться с ними важнее, ибо встречают по одежке;
где вы таких людей видели?я таких не знаю.... как бы ты не был одет если лишь болтать попусту будешь тебя быстро компания сбагрит...ценят душевных ребят....которые и помочь смогут и поддержать в беде а не свалить в крутой одежке....
Griha написал(а):-Я не случайно оговорился, что в приведенном мной случае, имели место серьезные проблемы с головой, а излишняя мамина опека и ее последствия стали своеобразными катализаторами.
зачем тогда таких в пример приводить...им уже не социализация нужна а помощь психолога или хуже...уж не знаю как забота матери может из человека замкнутого психа сделать... если она конечно к кровати его не привязывала...хотя это уже из ряда ненормальных...
Отредактировано Tahilo (2012-05-04 21:55:06)