Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

wind написал(а):

Вы сами то помоему говорите что знаете и можете объяснить многие сложные вещи....верится с трудом имхо

перечитайте посты я уже говорил что в хорошей семье может родится что-то очень плохое...вы же уверяете что все ток от родителей зависит....я вам вот привел пример и сам же должен его объяснить?

0

92

Tahilo написал(а):

перечитайте посты я уже говорил что в хорошей семье может родится что-то очень плохое...вы же уверяете что все ток от родителей зависит....я вам вот привел пример и сам же должен его объяснить?

Я этого не писал - родиться может как гений так и маньяк у кого угодно  :dontknow:

0

93

Tahilo написал(а):

Которая ребенка духовно воспитывает читает сказки на ночь,на рыбалку возит.....учит бабушкам помогать и старику место уступить а не хамить...что за глупый вопрс ты задал?

Я задал конкретный вопрос. Если ребенку с раннего детства объясняют про хорошее и плохое, то он вырастает нормальным человеком. Кстати, очень иного значения имеет полная семья или не полная. Мне встречались семьи где папа, в короткие периоды между ходками, учил сына "жить правильно", в своем понимании "правильно", то же на рыбалку брал, аха.

Tahilo написал(а):

о чем это?...если вы пытаетесь  до человека что-то донести то пишите корректней...складывается ощущение  что пишет фанат какой то мморпг....эльфы...пфф

Это иносказательный образ. Эльф - Гражданин, напрочь порвавший с реальностью и проживающий в мире сладких грёз и волшебных фантазий, вызванных отнюдь не чудесными снадобьями, а исключительно особенностями тончайшего устройства психики. К Толкиеновским эльфам ни какого отношения не имеет.

Отредактировано Griha (2012-05-03 21:20:31)

0

94

Tahilo написал(а):

очень много случаев когда родители любили ребенка воспитывали....а он людей резал.....а у семьи алкашей вырастал примерный гражданин....вы можите это как-то объяснить?...

Хотелось бы конкретики. Кто, где, когда. Поясняю. Могу привести пример такого упыря. Типичная передозировка материнской любви. Дитятке с малых лет внушала мама (папы не было), что он самый лучший, красивый и талантливый. Что бы сыночек не "испортился", она его ограждала от "тлетворного" влияния улицы. В результате вырос совершенно не социализированный тип. В школе его били (дети жестоки), от армии отмазали, хотя там мог бы и перековаться и даже в институте не смог полноценно влиться в коллектив - время то упущено. В результате череда неудач на интимном фронте и, как следствие, столкновение внутреннего мира, где он весь неипаться талантливый и красивый, и суровой реальности, где где он скучный, совершенно не интересный женщинам тип. В результате лютая ненависть к противоположному полу и людям вообще. разумеется тут не обошлось без серьезных сдвигов в башке, но и воспитания мамы дало свой результат.
Про то, что из маргинальных семей выходят достойные люди не буду спорить, не встречал я таких случаев. А с подростками из таких семей я начинал работать еще в студенческие годы. Там таланту просто раскрыться не где, мозг занят другим - бытие определяет сознание.

0

95

Tahilo написал(а):

очень много случаев когда родители любили ребенка воспитывали....а он людей резал.....а у семьи алкашей вырастал примерный гражданин....вы можите это как-то объяснить?...

К счастью есть исключения.

0

96

Griha написал(а):

Поясняю.

Эххх...с чем то соглашусь с чем-то нет.маменький сынок это частое явление это одновременно и хорошо и плохо.многое зависит от характера у меня есть друзья у которых с семьей очень плохо они всю жизнь сами по себе но на счет девушек у них очень туго....а есть друзья мажоры у которых куча денег айфончик куплен мамой и от девушек отбоя нет...на счет социально адоптация не согласен с вами...пусть они глотнут жизнь позже других но все же мама вечно опекать не сможет..и жизнь всему научит или раздавит тут уж как карты лягут....я с вами полностью не согласен на счет скучноты УПЫРЕЙ...для начала у таких ребят внутренний мир куда богаче чем у пацана с улицы..он начитан...мама его по странам повозила...мама денег дала...и если девушка не пустышка то она заметит изюменку в таком на первый взгляд скучном пареньке....да и вообще девушки сначало любят крутых ребят но вот за муж выходят за других.за сынков ибо они видят что такой человек после первого секса их не бросит...лично про себя скажу что я рос под апекой матери...и скажу что вы не правы у меня куча верных друзей...у меня есть девушка...у меня цель в жизни...а вот у знакомый мой в 19 лет женился и уже папой скоро будет мама его плохо научила уму разуму...ибо в 19 лет какой с него отец...я же знаю что для начала над на ноги встать а потом женится...мамочка научила.так что ваши суждения ошибочные

0

97

Tahilo написал(а):

а вот у знакомый мой в 19 лет женился и уже папой скоро будет мама его плохо научила уму разуму...ибо в 19 лет какой с него отец...я же знаю что для начала над на ноги встать а потом женится...мамочка научила.так что ваши суждения ошибочные

:rofl: а вот не соглашусь, есть парни и в 19 нормальные отцы, да и вообще родители помогут на крайняк, а у вас "мамочка" не против вашей девушки?) или в лицо улыбается, а за спиной скалится?) знаете в каждом моменте палка о двух концах :)

0

98

Tahilo написал(а):

а вот у знакомый мой в 19 лет женился и уже папой скоро будет мама его плохо научила уму разуму...ибо в 19 лет какой с него отец...я же знаю что для начала над на ноги встать а потом женится...мамочка научила.так что ваши суждения ошибочные

:|  а вот у меня знакомые в 18 лет стали и мамой и папой, уже сейчас ребенку почти 19 лет и ничего вырастили подняли на ноги и без помощи родителей...

0

99

Tahilo написал(а):

Эххх...с чем то соглашусь с чем-то нет.маменький сынок это частое явление это одновременно и хорошо и плохо.многое зависит от характера у меня есть друзья у которых с семьей очень плохо они всю жизнь сами по себе но на счет девушек у них очень туго....а есть друзья мажоры у которых куча денег айфончик куплен мамой и от девушек отбоя нет...на счет социально адоптация не согласен с вами...пусть они глотнут жизнь позже других но все же мама вечно опекать не сможет..и жизнь всему научит или раздавит тут уж как карты лягут....я с вами полностью не согласен на счет скучноты УПЫРЕЙ...для начала у таких ребят внутренний мир куда богаче чем у пацана с улицы..он начитан...мама его по странам повозила...мама денег дала...

Он-лайн эксперта видать из далека. Начнем по порядку:
-Озабоченным зарабатыванием денег мама мажоров не до сыновей, те, как правило, предоставлены сами себе. По моему тут все ясно. Мальчики предоставлены сами себе и вообще очень рано познают все прелести жизни;
-Внутренний мир - это круто, но умение подать себя, вести себя в компании сверстников и просто общаться с ними важнее, ибо встречают по одежке;
-Я не случайно оговорился, что в приведенном мной случае, имели место серьезные проблемы с головой, а излишняя мамина опека и ее последствия стали своеобразными катализаторами.

0

100

Crazy puzzycat написал(а):

а вот не соглашусь, есть парни и в 19 нормальные отцы, да и вообще родители помогут на крайняк, а у вас "мамочка" не против вашей девушки?) или в лицо улыбается, а за спиной скалится?) знаете в каждом моменте палка о двух концах

0о моя мама не тиран...вообще то она рада что у меня все хорошо....доверия между родителями и детьми это вполне естественная вещь если вы этого не знали....

Светик-семицветик написал(а):

а вот у меня знакомые в 18 лет стали и мамой и папой, уже сейчас ребенку почти 19 лет и ничего вырастили подняли на ноги и без помощи родителей...

такое ощущение что для вас это норма....пацан только школу закончил сам еще дите жизни не видел...ни работы ни учебы ни желья(щас купить хорошую квартиру нужно пару банков грабануть)....родители?они че рабы и на себя пахать и на новую семью...я вашу и  Crazy puzzycat логику вообще не понимаю...

Griha написал(а):

-Озабоченным зарабатыванием денег мама мажоров не до сыновей, те, как правило, предоставлены сами себе.

На личном примере вам говорю что хорошая мать смогла сыну айфон купить устроить в приличный универ...два раза в день звонит и приезжает почти каждую неделю...и дети и сыты и под контролем...

Griha написал(а):

-Внутренний мир - это круто, но умение подать себя, вести себя в компании сверстников и просто общаться с ними важнее, ибо встречают по одежке;

где вы таких людей видели?я таких не знаю.... как бы ты не был одет если лишь болтать попусту будешь тебя быстро компания сбагрит...ценят душевных ребят....которые и помочь смогут и поддержать в беде а не свалить в крутой одежке....

Griha написал(а):

-Я не случайно оговорился, что в приведенном мной случае, имели место серьезные проблемы с головой, а излишняя мамина опека и ее последствия стали своеобразными катализаторами.

зачем тогда таких в пример приводить...им уже не социализация нужна а помощь психолога или хуже...уж не знаю как забота матери может из человека замкнутого психа сделать... если она конечно к кровати его не привязывала...хотя это уже из ряда ненормальных...

Отредактировано Tahilo (2012-05-04 21:55:06)

0

101

Tahilo написал(а):

такое ощущение что для вас это норма....пацан только школу закончил сама еще дите жизни не видел...ни работы ни учебы ни желья(щас купить хорошую квартиру нужно пару банков грабануть).

я написала,что от родителей помощи не было, сами всего добились,сами на ноги встали и ребенка поставили, это не норма в 18 лет,но если так произошло то мозги надо включать и о семье уже заботиться, можно всю жизнь пахать и на квартиру не заработать и не будет у тебя не квартиры не жены не детей...

0

102

,но если так произошло то мозги надо включать

извените но МОЗГИ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ ДО ТОГО КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО....у пацана нет образования куда его возьмут?максимум грузчиком каким-нить...нет крыши над головой....если уж такое произошло вся жизнь на смарку...куча пеленок никакой жизнь в тридцать лет будешь выглядить на пятьдесят...сколько я уже таких глупых недосемей повидал...а потом думают почему дети пьют да курят....эхх Россия

Отредактировано Tahilo (2012-05-04 22:04:20)

0

103

Tahilo написал(а):

извените но МОЗГИ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ ДО ТОГО КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО....у пацана нет образования куда его возьмут?максимум грузчиком каким-нить...нет крыши над головой....если уж такое произошло вся жизнь на смарку...куча пеленок никакой жизнь в тридцать лет будешь выглядить на пятьдесят...сколько я уже таких глупых недосемей повидал...а потом думают почему дети пьют да курят....эхх Россия

этим людям уже под 40 и всего они успели добиться,не важно когда мозг включить,главное это во время сделать. как раз наоборот в 40 будешь выглядеть на 25.И почему на смарку вся жизнь не пойму... родители молодые ребенок уже взрослый,у всех вся жизнь еще впереди.

0

104

Tahilo
Вот тебе сколько сейчас лет?

0

105

этим людям уже под 40 и всего они успели добиться,не важно когда мозг включить,главное это во время сделать. как раз наоборот в 40 будешь выглядеть на 25.И почему на смарку вся жизнь не пойму... родители молодые ребенок уже взрослый,у всех вся жизнь еще впереди.

не знаю значит мы с вами живем в разных мирах....с меня уже давно сняли розовые очки....ваш пример скорее очень и очень редкое исключение...а если говорить откровенно так сказать по простому....то в 20 лет еще горомоны дикие тут в клуб хочется но нет дитё ореееет..тут начинаются сорры обиды и т.д как результат развод! ребенок когда начнет более или менее что-то понимать то уже будет с одним родителем...моя мама работает в центре по воспитанию и реабилитации таких детей...так  что я ничего не выдумываю говорю как есть...а вам советую не быть такой оптимисткой...жизнь давит а не гладит

0

106

Tahilo написал(а):

Вот тебе сколько сейчас лет?

19 лет...я очень юн

0

107

Tahilo написал(а):

так  что я ничего не выдумываю говорю как есть...а вам советую не быть такой оптимисткой...жизнь давит а не гладит

я жизнь повидала,была оптимистам и останусь,много пережила и через много прошла...

0

108

я жизнь повидала,была оптимистам и останусь,много пережила и через много прошла...

но если вы свои мысли передадите детям...боже упаси они наделают много глупостей...

0

109

Дети не обуза и когда ребенок появляется жизнь не заканчивается....

0

110

Tahilo написал(а):

но если вы свои мысли передадите детям...боже упаси они наделают много глупостей...

почему,я ж не говорю что надо рожать в 18 лет,но если это произошло, что крест ставить на жизни,аборт делать,потом может совсем не будет детей.. с головой надо ко всему подходить,если у меня ребенок рано родит,я например ей во всем помогу и поддержу ее.

0

111

почему,я ж не говорю что надо рожать в 18 лет,но если это произошло, что крест ставить на жизни,аборт делать,потом может совсем не будет детей.. с головой надо ко всему подходить,если у меня ребенок рано родит,я например ей во всем помогу и поддержу ее.

ну как бы для девушка родить в 18-20 лет вполне нормально но главе семьи должно быть минимум 25 лет...девушки взрослеют быстрей и возраст самый подходящий....в 19 лет тут либо учится...не пойдешь в армию иди...либо второго делай насколько я знаю законы...

Отредактировано Tahilo (2012-05-04 22:34:26)

0

112

Дети не обуза и когда ребенок появляется жизнь не заканчивается....

дети не обуза дети это большая ответственность и если в башке еще ветерок то ой как все плохо...

0

113

Tahilo написал(а):

ну как бы для девушка родить в 18-20 лет вполне нормально но главе семьи должно быть минимум 25 лет...девушки взрослеют быстрей и возраст самый подходящий....в 19 лет тут либо учится...не пойдешь в армию иди...либо второго делай насколько я знаю законы...

от армии сейчас многие косят,ну это дело каждого кто то хочет кто то нет, во сколько лет создавать семью- это сложный вопрос, сейчас в 29 лет если ты рожаешь первого ребенка считается что ты уже старородящая врачи так говорят, у всех все по разному не надо всех под одну гребенку грести,я тоже считаю что надо получить образование встать на ноги а потом и о семье думать,но если случилось в 18 лет,то не надо из этого делать такой кошмар...что вся жизнь кончилась,у некоторых есть все и крепко на ногах стоят,а детей нет...не вышло,сначала думали рано потом оказалось поздно...

0

114

Tahilo написал(а):

дети не обуза дети это большая ответственность и если в башке еще ветерок то ой как все плохо..

знаешь....бывает и в 30 и в 40 лет, в голове ветерок...это только от самого человека зависит...

0

115

,но если случилось в 18 лет,то не надо из этого делать такой кошмар...что вся жизнь кончилась,у некоторых есть все и крепко на ногах стоят,а детей нет...не вышло,сначала думали рано потом оказалось поздно...

жизнь не закончилась ....но из-за одного глупого поступка можно и себе жизнь сломать и девушке и малышу....я очень рад за родителей которые стали семьей и у них все хорошо...но таких я пока не видел...

0

116

Tahilo написал(а):

На личном примере вам говорю что хорошая мать смогла сыну айфон купить устроить в приличный универ...два раза в день звонит и приезжает почти каждую неделю...и дети и сыты и под контролем...

Сам то много таких мам встречал?

Tahilo написал(а):

где вы таких людей видели?я таких не знаю.... как бы ты не был одет если лишь болтать попусту будешь тебя быстро компания сбагрит...ценят душевных ребят....которые и помочь смогут и поддержать в беде а не свалить в крутой одежке....

Сплошь и рядом я их видел. Все, что я пишу сугубо личный опыт. Компания сиречь коллектив ценит тех, кто в коллективе умеет быть. 

Tahilo написал(а):

зачем тогда таких в пример приводить...им уже не социализация нужна а помощь психолога или хуже...уж не знаю как забота матери может из человека замкнутого психа сделать... если она конечно к кровати его не привязывала...хотя это уже из ряда ненормальных...

Если бы не чрезмерная забота мамы-наседки, может и не проявились бы эти его сдвиги.

0

117

знаешь....бывает и в 30 и в 40 лет, в голове ветерок...это только от самого человека зависит...

тут я с тобой не спорю ибо сам таких знаю

0

118

Griha написал(а):

Сам то много таких мам встречал?

да у меня такая и я её очень люблю...у трех моих друзей тоже матери замечательные...год назад один из друзей отца потерял мать умудрилась в одиночку его в германию отправить учится....

Отредактировано Tahilo (2012-05-04 22:55:27)

0

119

Tahilo написал(а):

.год назад один из друзей отца потерял мать умудрилась в одиночку его в германию отправить учится....

вот опять...мамина опека....почему самому не устроиться на работу и не оплатить свое обучение...тем более потеряли отца,он уже должен помочь маме..

0

120

вот опять...мамина опека....почему самому не устроиться на работу и не оплатить свое обучение...тем более потеряли отца,он уже должен помочь маме..

ничего он не должен. все по взаимному согласию

0