простите я не все читала
:Р
и правильно, нечего эту ерунду читать)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
простите я не все читала
:Р
и правильно, нечего эту ерунду читать)
Я надеюсь что это действительно так и ты не всегда такая пессимистичная.
не всегда
справочно (триллер): после двух недель тягостного молчания получаю сообщение "и сроду я не обижался 2 недели" вспомнился сразу же анекдот, про то, как ёжик водку не пил
после двух недель тягостного молчания получаю сообщение "и сроду я не обижался 2 недели" вспомнился сразу же анекдот, про то, как ёжик водку не пил
простил тебя)
хех...конечно лучше сдохнуть в своем маленьком мире...зачем создавать фальшивый мир и думать что он живет по твоим законам?.....утешаете себя фразами типа "Это моя привычная среда","я сильная личность ибо моё счастье не от кого не зависит"...."меня бросили,предали,унизили теперь я никому не верю и т.д".....это все лишь утешение самообман...люди данного форума вы думаете если вы встаните посреди оживлененого участка дороги прикроете глаза ладонью то вас никто не заметит?и машины по ВАШИМ правилам будут вас объезжать...да вас раздавят просто....человек уж так построен что без других он ничто...вот если бы взять из души вырвать всё...тогда можно быть одиноким...самое ироничное в том что сюда приходят люди БОЛЬНЫЕ ОДИНОЧЕСТВОМ для того чтобы выговориться и у таких же БОЛЬНЫХ ОДИНОЧЕСТВОМ спросить совет....это как один наркоман пришел бы к другом наркоману и сказал: ПОМОГИ ЗАВЯЗАТЬ...
ps. что касается меня я не считаю себя одиноким...мне просто больно..не знаю почему...
хех...конечно лучше сдохнуть в своем маленьком мире...зачем создавать фальшивый мир и думать что он живет по твоим законам?....
Если вдуматься...все и так живут в своем мире со своим пониманием и видением тех или иных вещей
.утешаете себя фразами типа "Это моя привычная среда","я сильная личность ибо моё счастье не от кого не зависит"...."меня бросили,предали,унизили теперь я никому не верю и т.д".....это все лишь утешение самообман...люди данного форума вы думаете если вы встаните посреди оживлененого участка дороги прикроете глаза ладонью то вас никто не заметит?и машины по ВАШИМ правилам будут вас объезжать...да вас раздавят просто...
Это факты - и предательство..и унижение...всех нас рано или поздно раздавят - если вы вступили в борьбу не с одним человеком, где есть шанс выиграть, а с системой или вы найдете иной выход из ситуации так или иначе
самое ироничное в том что сюда приходят люди БОЛЬНЫЕ ОДИНОЧЕСТВОМ для того чтобы выговориться и у таких же БОЛЬНЫХ ОДИНОЧЕСТВОМ спросить совет....это как один наркоман пришел бы к другом наркоману и сказал: ПОМОГИ ЗАВЯЗАТЬ...
Одиночество в своем пике обычно ведет к суициду..как говорится - кто считает что суицид-это удел слабых-тот еще не испытал настоящих проблем в жизни .А здесь можно просто встретить людей со схожими мыслями и попробовать к примеру разобраться в себе, а может даже найти друзей по духу или даже встретиться поболтать, что не так уж и плохо ; и не каждый кстати хочет избавиться от одиночества так как его понимает...есть одиночество души...есть одиночество тела...много оттенков..
Отредактировано wind (2012-05-02 11:08:42)
Если вдуматься...все и так живут в своем мире со своим пониманием и видением тех или иных вещей
это мелочи жизни но не мир....если ты смотришь на что-то иначе это не значит что ты живешь в своем мире.
Это факты - и предательство..и унижение...всех нас рано или поздно раздавят - если вы вступили в борьбу не с одним человеком, где есть шанс выиграть, а с системой или вы найдете иной выход из ситуации так или иначе
ты это и есть система...зачем совершать такую глупость и идти против системы?пусть твои взгляды и отличаются от других но ты часть системы серой толпы или как еще её можно назвать...
Одиночество в своем пике обычно ведет к суициду..как говорится - кто считает что суицид-это удел слабых-тот еще не испытал настоящих проблем в жизни .А здесь можно просто встретить людей со схожими мыслями и попробовать к примеру разобраться в себе, а может даже найти друзей по духу или даже встретиться поболтать, что не так уж и плохо ; и не каждый кстати хочет избавиться от одиночества так как его понимает...есть одиночество души...есть одиночество тела...много оттенков..
суицид это смерть души если у человека есть такие мысли значит он уже наполовину покойник...здесь дело уже не в слабости характера....
ты это и есть система...зачем совершать такую глупость и идти против системы?пусть твои взгляды и отличаются от других но ты часть системы серой толпы или как еще её можно назвать...
Я вот не понимаю, о чем, собственно речь, людей бесчисленное множество и у них у всех, различные взгляды на жизнь, нужно просто найти свою компанию, а если Вы о том, что нужно исправно платить налоги , так я, например, с этим сразу смирилась.
что касается меня я не считаю себя одиноким...мне просто больно..не знаю почему...
а что вас сюда привело,к больным одиночеством людей?
это мелочи жизни но не мир....если ты смотришь на что-то иначе это не значит что ты живешь в своем мире.
Мир и состоит из мелочей...-все живут в своем мире
Ты часть вселенной - часьтю системы можешь и не быть - здесь возможны вариации...глупо-согласен, это экономически не выгодно...но разве здесь разговор об экономике?!? А быть частью толпы и того же цвета и соответствия - это просто ни че го
суицид это смерть души если у человека есть такие мысли значит он уже наполовину покойник...здесь дело уже не в слабости характера....
Душа бессмертна...по крайней мере суицыд здесь не причем вовсе
Я вот не понимаю, о чем, собственно речь, людей бесчисленное множество и у них у всех, различные взгляды на жизнь, нужно просто найти свою компанию, а если Вы о том, что нужно исправно платить налоги , так я, например, с этим сразу смирилась.
нет просто здесь люди много пишут что они живут по своим правилам и законам и это их мир....просто смешно немного...если их мир это право выбора например куда ходить,зависеть/не зависет от кого любо и другие мелочи..это ироничный мир...мне вот просто интересно взглянуть на МИР действиетльно одинокого человека...врятли он отличается от мира среднестатистического человека из толпы не одинокого...
а что вас сюда привело,к больным одиночеством людей?
мне интересны люди...люблю изучать их душу...почитал пару постов...и решил узнать кое-что...
Ты часть вселенной - часьтю системы можешь и не быть - здесь возможны вариации...глупо-согласен, это экономически не выгодно...но разве здесь разговор об экономике?!? А быть частью толпы и того же цвета и соответствия - это просто ни че го
мне интересно что вы подразумеваете под ЦВЕТОМ ТОЛПЫ?вы считаете себя одиноким?
Душа бессмертна...по крайней мере суицыд здесь не причем вовсе
У нас слишком разные представления о смерти души...ибо жизнь уродует душу...я не понимаю почему и по каком принципу она умирает но умиреть она может очень рано...иногда вижу как соседские мальчишки забивают собаку до смерти...любой человек скажет что ЭТО ЖЕ ДЕТИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ..по мне мальчишка ударив собаку видит её страдания и все понимает...вот что творится у него в душе?есть ли она?
мне интересны люди...люблю изучать их душу..
не хочу чтоб мою душу изучали....удачи вам в изучение....а может поделитесь с нами что вы уже на изучали?
У нас слишком разные представления о смерти души...ибо жизнь уродует душу...я не понимаю почему и по каком принципу она умирает но умиреть она может очень рано..
Я вообще не понимаю - как она по вашему может умереть - тем более рано
человек скажет что ЭТО ЖЕ ДЕТИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ..по мне мальчишка ударив собаку видит её страдания и все понимае
любой человек так не скажет и не все дети так делают,я б по жопе этому мальчишке так же треснула как он собаке.
не хочу чтоб мою душу изучали....удачи вам в изучение....а может поделитесь с нами что вы уже на изучали?
В думаете я хочу изучать вас? Не все так просто чтобы понять вас нужно несколько дней...ибо редкий раз сундук с душой можно открыть с первого раза...На счет того что я узнал?хммм довольно много как область души вас конкретно интересует?
Я вообще не понимаю - как она по вашему может умереть - тем более рано
Не хочу вас огорчать но нет ничего бессмертного все имеет свой рациональный конец....вопрос в другом сколько времени осталось....долгое время я не мог понять по какому принципу рождается душа?и как это происходит?мой ответ таков...представьте себе корпус машины только корпус так это начальная стадия души...у корпуса тоже есть вариации т.е из чего он сделан....от материала зависит изначальная предрасположенность одни добрее другие хитрее и т.д если корпус бросить он начнет гнить если за ним не следить из корпуса не получится машина(душа)...следующий этап какая марка машины будет?здесь самое важное ибо именно сам человек строит из каркаса машину как построил такой она и будет долговечной надежной и доброй либо гнилой и уже полу-мертвой.....но вот как то так...
В думаете я хочу изучать вас? Не все так просто чтобы понять вас нужно несколько дней...
моему бывшему мужу 15 лет не хватило чтоб меня изучить моя душа...потемки... я сама себя не знаю....иногда поражаюсь себе...как выкину чего-нибудь и сижу удивляюсь...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-03 11:05:24)
любой человек скажет что ЭТО ЖЕ ДЕТИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ
только гады так скажут. жестокое обращение нельзя оправдать возрастом. дети всё понимают, хоть они и маленькие. одно дело мучить котенка. ну всем нравится потискать маленького пушистика, хвост ему покрутить все мы через это проходили. а вот насилие над животным - это уже клиника. Битцевский маньяк тоже сначала жестоко издевался над животными, а потом перешел на людей.
только гады так скажут. жестокое обращение нельзя оправдать возрастом. дети всё понимают, хоть они и маленькие. одно дело мучить котенка. ну всем нравится потискать маленького пушистика, хвост ему покрутить все мы через это проходили. а вот насилие над животным - это уже клиника. Битцевский маньяк тоже сначала жестоко издевался над животными, а потом перешел на людей.
Откуда такие подробности из жизни маньяков? Ну а дети жестоки как бы ни цинично это звучало. Особенно если папа с мамой у них мудаки и вовремя не объяснили деточкам, что хорошо, а, что плохо.
Особенно если папа с мамой у них мудаки и вовремя не объяснили деточкам, что хорошо, а, что плохо.
я тоже думаю что это в первую очередь идет от родителей,детишки любят копировать взрослых...бывают конечно исключения,но в большей степени это зависит от родителей...
Откуда такие подробности из жизни маньяков?
Я состою в тайном обществе начинающих маньяков
это не наш форум..... случайно?
я тоже думаю что это в первую очередь идет от родителей,детишки любят копировать взрослых...бывают конечно исключения,но в большей степени это зависит от родителей...
Это процентов на 90 зависит от родителей. Это они воспитывают, ну или предоставляют детей самих себе и, соответственно, интернету, телевизору, сверстникам - детям таких же идиотов, а то и хуже.
[вздрагивает, крестясь уползает в кусты]
а почему меня туда не пригласили еще а то я маньяк самоучка, а так хочется нормальной стать, маньячить красиво
а почему меня туда не пригласили еще а то я маньяк самоучка, а так хочется нормальной стать, маньячить красиво
Я еще присматриваюсь к тебе
Я еще присматриваюсь к тебе
прошлые посты читать нуно, я тут пока скрываю натуру
моему бывшему мужу 15 лет не хватило чтоб меня изучить моя душа...потемки... я сама себя не знаю....иногда поражаюсь себе...как выкину чего-нибудь и сижу удивляюсь...
люди разные...таланты разные одни в людях хорошо другие не очень и совершают много ошибок...
все мы через это проходили. а вот насилие над животным - это уже клиника. Битцевский маньяк тоже сначала жестоко издевался над животными, а потом перешел на людей.
У детишек иногда их ЧИСТАЯ ДУША может делать такое...я думаю все на родителей сваливать нельзя даже в хорошей семье бывают МОНСТРИКИ.
У детишек иногда их ЧИСТАЯ ДУША может делать такое...я думаю все на родителей сваливать нельзя даже в хорошей семье бывают МОНСТРИКИ.
Что по твоему "хорошая семья"? Восторженным жителям страны эльфов надо почаще общаться с согражданами, я считаю. Очень много иллюзий может развеяться.
я думаю все на родителей сваливать нельзя даже в хорошей семье бывают МОНСТРИКИ.
Ну по большей части ребенок становится монстром из-за родителей. И это уже факт.
Ну по большей части ребенок становится монстром из-за родителей. И это уже факт.
Интересно...а у фей - кто мама и папа?
Что по твоему "хорошая семья"?
Которая ребенка духовно воспитывает читает сказки на ночь,на рыбалку возит.....учит бабушкам помогать и старику место уступить а не хамить...что за глупый вопрс ты задал?
Восторженным жителям страны эльфов надо почаще общаться с согражданами, я считаю. Очень много иллюзий может развеяться.
о чем это?...если вы пытаетесь до человека что-то донести то пишите корректней...складывается ощущение что пишет фанат какой то мморпг....эльфы...пфф
очень много случаев когда родители любили ребенка воспитывали....а он людей резал.....а у семьи алкашей вырастал примерный гражданин....вы можите это как-то объяснить?...
....вы можите это как-то объяснить?...
Вы сами то помоему говорите что знаете и можете объяснить многие сложные вещи....верится с трудом имхо
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)