Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)

Сообщений 31 страница 60 из 337

31

Maria-Antuanetta написал(а):

wind
Ты не подумай ничего  Я не плохое имею ввиду  Никого не хотела обидеть Просто говорю, что ты болтливый. И это хорошо    Не соскучишься  Но кино люблю смотреть в тишине

Я и не думаю, просто грустно мне сегодня очень, всего лишь

0

32

wind написал(а):

Я и не думаю, просто грустно мне сегодня очень, всего лишь

Иди и скушай шоколадку. Полегчает :)

0

33

У тебя тоже весенняя хандра что ли?

0

34

wind написал(а):

Нет, просто непонимание, одиночестно , весь мир сегодня взбесился в очередной раз и хочеть раздавить недоразумение в моем лице, в очередной раз  :smoke:

Явно депрессия :) Никто не хочет ничего в тебе раздавить  :D  У тебя паранойя.

0

35

wind написал(а):

И не только это  :rain: сегодня моя душа и сердце плачет

Прям трагедия Шекспира.

0

36

я могу при желании изменить свое одиночество, но просто не хочу.  А оно мне надо?! Энергия

А мне думается, что тебе оно надо. Просто наши с тобой мысли часто совпадают (но всё-таки не всегда :) ...) и поэтому я понимаю твоё состояние души. Просто строишь вид, что ты сильная и сама со всем справишься, но ведь так жизнь пройдёт очень серо и как бы в итоге не подумать, что жизнь прошла совершенно зря.

Я реально привыкла  быть одиночкой.

Это дурная привычка :D  Это только кажется, что так комфортнее и что новый человек разрушит эту твою душевную "идилию", а он может просто в твою жизнь привнесёт красок. Люди, конечно, разные и краски могут разные внести, не только яркие и красочные, но и мрачиные...поэтому тут надо быть на чеку, не проморгать счастье или наоборот, не огрести на свою голову :)

Отредактировано Валери (2012-03-12 16:38:25)

0

37

Валери написал(а):

наоборот, не огрести на свою голову :)

Пока что только так получается  :D

Валери написал(а):

Это дурная привычка :D

Да уж, привычка - вторая натура. Не зря сказано так :)

0

38

Муся написал(а):

только допекает, когда на меня так странно смотрят кассирши в кинотеатре, когда я покупаю ОДИН билет на сеанс

в чем это проявляется и как они смотрят на других? может кассирши чем-то своим озабочены)

0

39

wind написал(а):

и лучшего друга чем-то обидел....я вот думаю, вот как интересно устроены люди, врешь где-то, ну по мелочи или для дела - они требуют не врать, правды хотят, а скажешь правду - могут обидится

очень занимательная особенность :D  всегда меня в тупик ставит...вот буквально 5 минут назад по переписке высказала свое мнение, и человек резко вышел, прервав разговор, обиделся, витиевато-замысловато-корректные предложения нет сил уже строить, а напрямую - человек сразу взбрыкивается... лучше, наверное, молчать...все время :D

Просто говорю, что ты болтливый. И это хорошо  :D  Не соскучишься :) Но кино люблю смотреть в тишине  :D

ну так это легко решить проблему, тебя отсаживать поближе к экрану, чтобы ты была всецело погружена в процесс, а тех, кто любит покомментировать, - отдельно, в сторонке)

0

40

совсем одын написал(а):

прервав разговор, обиделся, витиевато-замысловато-корректные предложения нет сил уже строить

это он тебе сказал или ты придумала? ведь существует и множество других причин для прекращения разговора

0

41

в своем одиночестве виноват бываешь обычно сам, факт.

0

42

ashtray написал(а):

в своем одиночестве виноват бываешь обычно сам, факт.

Не всегда виноват сам,бывает... рок судьбы...и ты стал одинок...

0

43

Мальчик написал(а):

это он тебе сказал или ты придумала? ведь существует и множество других причин для прекращения разговора

ну для ясности картины...в разговоре о расширении территории его труд.деятельности, на его фразу "я не собираюсь ездить на автобусах на работу, пока у меня не появится машина", я ответила: зарабатывай и появится, а пока запросы не соответствуют твоему социальному сословию...на его "я пойду по головам людей, если нужно будет", я ответила - иди, только ноги не пообломай... и т.д.
Мальчик, и вот как ты думаешь, обиделся на меня человек или нет? :D до сих пор ведь не разговаривает

0

44

Светик-семицветик
о нет, человек всегда может изменить мир вокруг себя, в том числе - и свое одиночество.

0

45

совсем одын написал(а):

ну для ясности картины...в разговоре о расширении территории его труд.деятельности, на его фразу "я не собираюсь ездить на автобусах на работу, пока у меня не появится машина", я ответила: зарабатывай и появится, а пока запросы не соответствуют твоему социальному сословию...на его "я пойду по головам людей, если нужно будет", я ответила - иди, только ноги не пообломай... и т.д.
Мальчик, и вот как ты думаешь, обиделся на меня человек или нет? :D до сих пор ведь не разговаривает

Обиделся вряд ли. А скорее стало не приятно с тобой общаться. Он и так знает что ему делать, зачем еще указывать на это. Все что от тебя требовалось - это позитивные высказывания о его прекрасном будущем с этой чудесной машиной, которую он собирается купить)

0

46

ashtray
Вы меня не совсем поняли,бывает одиночкой становишься не по своей воле,это я про себя,у меня вот так получилось,было все и в один миг ничего не осталось,вот и стала одиночкой.Но у меня это временное явление. :)

0

47

Мальчик написал(а):

Обиделся вряд ли. А скорее стало не приятно с тобой общаться. Он и так знает что ему делать, зачем еще указывать на это. Все что от тебя требовалось - это позитивные высказывания о его прекрасном будущем с этой чудесной машиной, которую он собирается купить)

Иногда полезно пинок под зад давать,а то так и останется все это просто мечтой...

0

48

Мальчик написал(а):

Все что от тебя требовалось - это позитивные высказывания о его прекрасном будущем с этой чудесной машиной, которую он собирается купить)

иногда даже мне требуется взять отпуск от позитивных высказываний! надо дело делать, а не ждать моих позитивных пинков под позитивное место :D

0

49

совсем одын написал(а):

иногда даже мне требуется взять отпуск от позитивных высказываний! надо дело делать, а не ждать моих позитивных пинков под позитивное место :D

Я надеюсь что это действительно так и ты не всегда такая пессимистичная.

0

50

Мальчик написал(а):

Продолжение темы Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Иногда нужно уединение, но не одиночество.
Походу одиночество это судьба, с самого детства. Но тогда это не чувствовалось так остро, даже если не было друзей, были просто знакомые, однокласники, позже ж появятся? Ну подумаешь в училище была изгоем, зато в техникуме хорошие однокласники, друзья и любимый появятся, позже? Работа, дом, работа, дом, рутина, переезд, новые знакомые, работа, дом, работа.....

Когда хочется погулять, а не с кем, и приходится тащиться одной и делать вид, что так и надо

0

51

почему я одинок даже и незнаю и мне это не нравится, друзей нет девушки тоже  . скорее всего ленив потому что, ну в смысле общения .

0

52

owl написал(а):

и сложно сказать нужно ли мне одиночество...это теперь вроде как стиль жизни  :music:

То есть ты не уверенна?

AlexMEN написал(а):

почему я одинок даже и незнаю и мне это не нравится, друзей нет девушки тоже  . скорее всего ленив потому что, ну в смысле общения .

Хочешь избавиться от одиночества?

0

53

Мальчик написал(а):

То есть ты не уверенна?

в данный момент мне нравится одиночество.это мое.

0

54

owl написал(а):

в данный момент мне нравится одиночество.это мое.

а у тебя какой тип одиночества? ведь написав тут на форуме ты уже даешь понять что тебе хочется чтоб тебя выслушали, то есть не быть одинокой.

0

55

Мальчик написал(а):

AlexMEN написал(а):

Мальчик написал(а):

Хочешь избавиться от одиночества?

да хотелосьбы избавится от одиночества

0

56

owl написал(а):

нравится быть одной, но и пообщаться я не против.люблю людей, но только в малых дозах:)как то так

ты наверно творческий человек, которому не нужны люди чтобы реализовывать свои идеи, например, писать рассказы, рисовать и т .д.

owl написал(а):

а на счет выслушать...я надеюсь, что хоть кто-то меня поймет.считаю что мое "сидение дома" это не нечто странное.это нормально.просто ни один близкий мне человек не понимает меня.и это досадно :(хочется чтоб тебя воспринимали таким,какой есть со всеми твоими закидонами...

Странно это когда у тебя есть какие-то дела вне дома, но ты никуда не идешь. А если дел нет, то зачем куда-то идти?)

Отредактировано Мальчик (2012-03-25 12:26:02)

0

57

owl написал(а):

Вам окружающее не задают подобных вопросов?никого не удивляет ваше одиночество?

бывает, но в основном никому не интересно

0

58

Мальчик написал(а):

бывает, но в основном никому не интересно

можно вопрос..почему вы выбрали одиночество?и нравится ли вам?

0

59

owl написал(а):

можно вопрос..почему вы выбрали одиночество?и нравится ли вам?

нельзя) я в начале темы уже ответил

Мальчик написал(а):

Так сложились обстоятельства) Впринципе не плохо, но все же люблю разнообразие в жизни, поэтому немного мешает)

0

60

Мальчик написал(а):

нельзя) я в начале темы уже ответил

простите я не все читала

0