wind
Ты не подумай ничего Я не плохое имею ввиду Никого не хотела обидеть Просто говорю, что ты болтливый. И это хорошо Не соскучишься Но кино люблю смотреть в тишине
Я и не думаю, просто грустно мне сегодня очень, всего лишь
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
wind
Ты не подумай ничего Я не плохое имею ввиду Никого не хотела обидеть Просто говорю, что ты болтливый. И это хорошо Не соскучишься Но кино люблю смотреть в тишине
Иди и скушай шоколадку. Полегчает
У тебя тоже весенняя хандра что ли?
Нет, просто непонимание, одиночестно , весь мир сегодня взбесился в очередной раз и хочеть раздавить недоразумение в моем лице, в очередной раз
Явно депрессия Никто не хочет ничего в тебе раздавить У тебя паранойя.
И не только это сегодня моя душа и сердце плачет
Прям трагедия Шекспира.
я могу при желании изменить свое одиночество, но просто не хочу. А оно мне надо?! Энергия
А мне думается, что тебе оно надо. Просто наши с тобой мысли часто совпадают (но всё-таки не всегда ...) и поэтому я понимаю твоё состояние души. Просто строишь вид, что ты сильная и сама со всем справишься, но ведь так жизнь пройдёт очень серо и как бы в итоге не подумать, что жизнь прошла совершенно зря.
Я реально привыкла быть одиночкой.
Это дурная привычка Это только кажется, что так комфортнее и что новый человек разрушит эту твою душевную "идилию", а он может просто в твою жизнь привнесёт красок. Люди, конечно, разные и краски могут разные внести, не только яркие и красочные, но и мрачиные...поэтому тут надо быть на чеку, не проморгать счастье или наоборот, не огрести на свою голову
Отредактировано Валери (2012-03-12 16:38:25)
наоборот, не огрести на свою голову
Пока что только так получается
Это дурная привычка
Да уж, привычка - вторая натура. Не зря сказано так
только допекает, когда на меня так странно смотрят кассирши в кинотеатре, когда я покупаю ОДИН билет на сеанс
в чем это проявляется и как они смотрят на других? может кассирши чем-то своим озабочены)
и лучшего друга чем-то обидел....я вот думаю, вот как интересно устроены люди, врешь где-то, ну по мелочи или для дела - они требуют не врать, правды хотят, а скажешь правду - могут обидится
очень занимательная особенность всегда меня в тупик ставит...вот буквально 5 минут назад по переписке высказала свое мнение, и человек резко вышел, прервав разговор, обиделся, витиевато-замысловато-корректные предложения нет сил уже строить, а напрямую - человек сразу взбрыкивается... лучше, наверное, молчать...все время
Просто говорю, что ты болтливый. И это хорошо Не соскучишься Но кино люблю смотреть в тишине
ну так это легко решить проблему, тебя отсаживать поближе к экрану, чтобы ты была всецело погружена в процесс, а тех, кто любит покомментировать, - отдельно, в сторонке)
прервав разговор, обиделся, витиевато-замысловато-корректные предложения нет сил уже строить
это он тебе сказал или ты придумала? ведь существует и множество других причин для прекращения разговора
в своем одиночестве виноват бываешь обычно сам, факт.
в своем одиночестве виноват бываешь обычно сам, факт.
Не всегда виноват сам,бывает... рок судьбы...и ты стал одинок...
это он тебе сказал или ты придумала? ведь существует и множество других причин для прекращения разговора
ну для ясности картины...в разговоре о расширении территории его труд.деятельности, на его фразу "я не собираюсь ездить на автобусах на работу, пока у меня не появится машина", я ответила: зарабатывай и появится, а пока запросы не соответствуют твоему социальному сословию...на его "я пойду по головам людей, если нужно будет", я ответила - иди, только ноги не пообломай... и т.д.
Мальчик, и вот как ты думаешь, обиделся на меня человек или нет? до сих пор ведь не разговаривает
Светик-семицветик
о нет, человек всегда может изменить мир вокруг себя, в том числе - и свое одиночество.
ну для ясности картины...в разговоре о расширении территории его труд.деятельности, на его фразу "я не собираюсь ездить на автобусах на работу, пока у меня не появится машина", я ответила: зарабатывай и появится, а пока запросы не соответствуют твоему социальному сословию...на его "я пойду по головам людей, если нужно будет", я ответила - иди, только ноги не пообломай... и т.д.
Мальчик, и вот как ты думаешь, обиделся на меня человек или нет? до сих пор ведь не разговаривает
Обиделся вряд ли. А скорее стало не приятно с тобой общаться. Он и так знает что ему делать, зачем еще указывать на это. Все что от тебя требовалось - это позитивные высказывания о его прекрасном будущем с этой чудесной машиной, которую он собирается купить)
ashtray
Вы меня не совсем поняли,бывает одиночкой становишься не по своей воле,это я про себя,у меня вот так получилось,было все и в один миг ничего не осталось,вот и стала одиночкой.Но у меня это временное явление.
Обиделся вряд ли. А скорее стало не приятно с тобой общаться. Он и так знает что ему делать, зачем еще указывать на это. Все что от тебя требовалось - это позитивные высказывания о его прекрасном будущем с этой чудесной машиной, которую он собирается купить)
Иногда полезно пинок под зад давать,а то так и останется все это просто мечтой...
Все что от тебя требовалось - это позитивные высказывания о его прекрасном будущем с этой чудесной машиной, которую он собирается купить)
иногда даже мне требуется взять отпуск от позитивных высказываний! надо дело делать, а не ждать моих позитивных пинков под позитивное место
иногда даже мне требуется взять отпуск от позитивных высказываний! надо дело делать, а не ждать моих позитивных пинков под позитивное место
Я надеюсь что это действительно так и ты не всегда такая пессимистичная.
Продолжение темы Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Иногда нужно уединение, но не одиночество.
Походу одиночество это судьба, с самого детства. Но тогда это не чувствовалось так остро, даже если не было друзей, были просто знакомые, однокласники, позже ж появятся? Ну подумаешь в училище была изгоем, зато в техникуме хорошие однокласники, друзья и любимый появятся, позже? Работа, дом, работа, дом, рутина, переезд, новые знакомые, работа, дом, работа.....
Когда хочется погулять, а не с кем, и приходится тащиться одной и делать вид, что так и надо
почему я одинок даже и незнаю и мне это не нравится, друзей нет девушки тоже . скорее всего ленив потому что, ну в смысле общения .
и сложно сказать нужно ли мне одиночество...это теперь вроде как стиль жизни
То есть ты не уверенна?
почему я одинок даже и незнаю и мне это не нравится, друзей нет девушки тоже . скорее всего ленив потому что, ну в смысле общения .
Хочешь избавиться от одиночества?
То есть ты не уверенна?
в данный момент мне нравится одиночество.это мое.
в данный момент мне нравится одиночество.это мое.
а у тебя какой тип одиночества? ведь написав тут на форуме ты уже даешь понять что тебе хочется чтоб тебя выслушали, то есть не быть одинокой.
AlexMEN написал(а):
Хочешь избавиться от одиночества?
да хотелосьбы избавится от одиночества
нравится быть одной, но и пообщаться я не против.люблю людей, но только в малых дозах:)как то так
ты наверно творческий человек, которому не нужны люди чтобы реализовывать свои идеи, например, писать рассказы, рисовать и т .д.
а на счет выслушать...я надеюсь, что хоть кто-то меня поймет.считаю что мое "сидение дома" это не нечто странное.это нормально.просто ни один близкий мне человек не понимает меня.и это досадно :(хочется чтоб тебя воспринимали таким,какой есть со всеми твоими закидонами...
Странно это когда у тебя есть какие-то дела вне дома, но ты никуда не идешь. А если дел нет, то зачем куда-то идти?)
Отредактировано Мальчик (2012-03-25 12:26:02)
Вам окружающее не задают подобных вопросов?никого не удивляет ваше одиночество?
бывает, но в основном никому не интересно
бывает, но в основном никому не интересно
можно вопрос..почему вы выбрали одиночество?и нравится ли вам?
можно вопрос..почему вы выбрали одиночество?и нравится ли вам?
нельзя) я в начале темы уже ответил
Так сложились обстоятельства) Впринципе не плохо, но все же люблю разнообразие в жизни, поэтому немного мешает)
нельзя) я в начале темы уже ответил
простите я не все читала
:Р
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)