да это ужас где они такие цены взяли по полторы тысячи баксов за сессию с каждого почти)
Переводись в ВГПУ. Ни фига не учат, но и деньги не берут. А у нас на факультете вообще ничего делать не надо. Специально для таких дол.. неответственных как я.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
да это ужас где они такие цены взяли по полторы тысячи баксов за сессию с каждого почти)
Переводись в ВГПУ. Ни фига не учат, но и деньги не берут. А у нас на факультете вообще ничего делать не надо. Специально для таких дол.. неответственных как я.
Одиночество это не очень приятное состояние. Я расстраивалась из за отсутствия любимого мужчины в моей жизни. Случайно наткнулась на технику.Валентинка на привлечение на называется вообщем несколько дней послушала.Сработало блин .Мальчика как для меня специально родители сделали ааа я в шокееее. http://PoleznoeSlovo.ru/F/Валентинка_на_привлечение.mp3 . Вот ссылка как работает не знаю .
Одиночество это не очень приятное состояние. Я расстраивалась из за отсутствия любимого мужчины в моей жизни. Случайно наткнулась на технику.Валентинка на привлечение на называется вообщем несколько дней послушала.Сработало блин .Мальчика как для меня специально родители сделали ааа я в шокееее. . Вот ссылка как работает не знаю .
да ладно....из прочитано я только поняла, что все написанное бред и нечего внятного не несет
да ладно....из прочитано я только поняла, что все написанное бред и нечего внятного не несет
очередная реклама...вот ссылку вставить не смогла она просто....ну как я поняла...
очередная реклама...вот ссылку вставить не смогла она просто....ну как я поняла...
как обычно
Мальчика как для меня специально родители сделали ааа я в шокееее.
Я тоже
как обычно
обычно тут тишь, да гладь, так что не совсем))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)