Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

Tahilo написал(а):

да это ужас где они такие цены взяли по полторы тысячи баксов за сессию с каждого почти)

Переводись в ВГПУ. Ни фига не учат, но и деньги не берут. А у нас на факультете вообще ничего делать не надо. Специально для таких дол..   неответственных как я.

0

332

Одиночество это не очень приятное состояние. Я расстраивалась из за отсутствия любимого мужчины в моей жизни. Случайно наткнулась на технику.Валентинка на привлечение на называется вообщем несколько дней послушала.Сработало блин .Мальчика как для меня специально родители сделали ааа я в шокееее. http://PoleznoeSlovo.ru/F/Валентинка_на_привлечение.mp3 . Вот ссылка как работает не знаю .

0

333

Леда написал(а):

Одиночество это не очень приятное состояние. Я расстраивалась из за отсутствия любимого мужчины в моей жизни. Случайно наткнулась на технику.Валентинка на привлечение на называется вообщем несколько дней послушала.Сработало блин .Мальчика как для меня специально родители сделали ааа я в шокееее.  . Вот ссылка как работает не знаю .

:no: да ладно....из прочитано я только поняла, что все написанное бред и нечего внятного не несет :(

0

334

Crazy puzzycat написал(а):

да ладно....из прочитано я только поняла, что все написанное бред и нечего внятного не несет

очередная реклама...вот ссылку вставить не смогла она просто....ну как я поняла... :D

0

335

Светик-семицветик написал(а):

очередная реклама...вот ссылку вставить не смогла она просто....ну как я поняла...

:D как обычно

0

336

Леда написал(а):

Мальчика как для меня специально родители сделали ааа я в шокееее.

:stupor: Я тоже  :D

0

337

Crazy puzzycat написал(а):

как обычно

обычно тут тишь, да гладь, так что не совсем))

0