почему?
мне там больше понравилось и воздух и море чище и красивей.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
почему?
мне там больше понравилось и воздух и море чище и красивей.
Наверно, потому что не могу никому доверять... да и не прошла любовь. Новые отношения пока не для меня.
а потом кожа как стальная уже
Кожа как стальная? Кожа как раненая будет. Это для тех, кто не привык к такой жаре.
Кожа как стальная? Кожа как раненая будет. Это для тех, кто не привык к такой жаре.
Да ладно...намажешься кремом "полный блок" и ходи себе...
Не люблю я все эти крема. Хотя в том году из-за этого и пострадала. Обгорела до мяса. Благо, что следов не осталось на коже от ожогов.
Ты просто реально не ощущал, как там жарко Выходишь на улицу, а ветер такой раскаленный, что просто обжигает. Трава и зелень там не растут. Потому что на солнце всё выгорает.
Обгорела до мяса.
Ты на экватор ездила или в микроволновке дверь до конца не закрыла
Ты на экватор ездила или в микроволновке дверь до конца не закрыла
И то, и другое наверное. Волгоград летом - сплошной экватор и микроволновка
И то, и другое наверное. Волгоград летом - сплошной экватор и микроволновка
Ну ты хоть чепчик надевай - а то станешь первым модератором-негрой
Ну ты хоть чепчик надевай - а то станешь первым модератором-негрой
В том году я была краснокожим индейцем Когда меня увидел папа, то он аж заматерился А он у меня не ругается матом. Народ пугался меня. Такая я была красная.
Была примерно такая
Ну ты хоть чепчик надевай
А купи мне чепчик У меня его нет.
А купи мне чепчик У меня его нет.
Я то куплю ....но носить обязательно!!!! По рукам?
Я то куплю ....но носить обязательно!!!! По рукам?
Хорошо Я тебе скажу магазин, вчера как раз видела шикарную шляпу, большая. Точно не сгорю больше А то Светику шуба, дача, машина. Мне хоть чепчик купи
Я тебе скажу магазин, вчера как раз видела шикарную шляпу, большая.
Зачем так все усложнять...я и из газеты делаю шикарные модельные чепчики..ручная работа ..
Зачем так все усложнять...я и из газеты делаю шикарные модельные чепчики..ручная работа ..
Ага. Эксклюзив. Handmade
Ага. Эксклюзив. Handmade
Именно так
Именно так
Пора тебе открыть бизнес
Пора тебе открыть бизнес
Не....это ручная одиночная работа..тока на спецзаказ...дорого.. :playful:на поток не потяну..
да нее один раз кожа обгорит потом все слезит и уже обгорать не будет...ну если у вас только кожа не чувствительная
да нее один раз кожа обгорит потом все слезит и уже обгорать не будет...ну если у вас только кожа не чувствительная
Ну не знаю. У меня 2 раза кожа облезла Я была в шоке. Раньше целыми днями загорала и никогда не облазила. А теперь кожа отвыкла от солнца.
Tahilo
А ты в каком районе проживаешь там?
Ну не знаю. У меня 2 раза кожа облезла Я была в шоке. Раньше целыми днями загорала и никогда не облазила. А теперь кожа отвыкла от солнца.
ну просто нужно постепенно если часа в 3 лечь на пляже то хана коже...а если часов в 6 солнце мягче загар будет ровный и ничего болеть не будет)
А ты в каком районе проживаешь там?
в ворошиловском...правда я недавно стал жить в волгограде
в ворошиловском...правда я недавно стал жить в волгограде
А где ранее жил?
А где ранее жил?
В камышине небольшой городок а поступил в Волгоград щас тут живу.
В Камышине небольшой городок а поступил в Волгоград щас тут живу.
Куда поступил?
Куда поступил?
ВолГАСУ уже тысячу раз пожалел...
Maria-Antuanetta написал(а):
Куда поступил?
ВолГАСУ уже тысячу раз пожалел...
И земляки нашлись.. И ВУЗ знакомый. А что с ним не так?
И земляки нашлись.. И ВУЗ знакомый. А что с ним не так?
преподы продажные...нифига не учат только денег хотят..по инженерке препод вместо того чтобы нам чертежи объяснять как делать газету читает)я в прошлом семестре только за него отдал 11 тысяч а вообщем вышло 32 тысячи=(
преподы продажные...нифига не учат только денег хотят..по инженерке препод вместо того чтобы нам чертежи объяснять как делать газету читает)я в прошлом семестре только за него отдал 11 тысяч а вообщем вышло 32 тысячи=(
Ты еще в ВОЛГУ не учился. Там тоже дерут деньги.
Ты еще в ВОЛГУ не учился. Там тоже дерут деньги.
да это ужас где они такие цены взяли по полторы тысячи баксов за сессию с каждого почти)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)