Ну как посмотреть
Ну я посмотрела как есть
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)
Ну как посмотреть
Ну я посмотрела как есть
Короче Шурик покупает для тебя, а не себя
эта киса ко всему свою лапу прикладывает, так что можно говорить о "совместном" имуществе
эта киса ко всему свою лапу прикладывает, так что можно говорить о "совместном" имуществе
Ну и молодец. Накапливает совместное имущество
Неужели совсем у Вас там нечем заняться?
не знаю...я многое пробывал и как-то все...
Просто еще не нашел себя
это очень плохо....когда человек как чистый лист
Спортом не пробовал заниматься? Просто по описанию у тебя какая то депрессия. Займись чем нибудь на выносливость, погоняй сердечно-сосудистую поднимешь уровень эндорфинов да и гормональный в целом.
да я как то к спорту равнодушен...из видов спорта лишь плавание подойдет ибо плаваю хорошо...но очередь все забито...я деньги коплю хочу за границу съездить это депрессивная Россия меня уже достала
но очередь все забито...
ну так в Волгограде есть бассейны, фитнес клубы. В чем проблема? Можно туда ходить. Скоро будет тепло и можно будет плавать в Волге. Хотя у Вас там сейчас уже лето +30
ну так в Волгограде есть бассейны, фитнес клубы. В чем проблема? Можно туда ходить. Скоро будет тепло и можно будет плавать в Волге. Хотя у Вас там сейчас уже лето +30
у нас жара дышать не чем....после пар приходишь хоть бы до кровати дойти какой там бег или фитнес....вот в басейн еще ладно холодная вода.
у нас жара
везет, а я тут от холода трясусь...
везет, а я тут от холода трясусь...
Светик, а поедем в Волгоград
у нас жара дышать не чем
а летом вообще ппц в Волгограде. только спрятаться в морозильную камеру и ничего другого не надо.
поехали...
поехали...
Я может за свой счет возьму отпуск летом, хочу позагорать на пляже там. Светик, а я серьезно, поехали хотя бы в июле. Там есть где жить, пляжи тоже есть. Жара невыносимая.
А лучше в августе. Там как раз поспеют фрукты. Вкуснятина
Я может за свой счет возьму отпуск летом, хочу позагорать на пляже там. Светик, а я серьезно, поехали хотя бы в июле. Там есть где жить, пляжи тоже есть. Жара невыносимая.
если я в июле никуда не уеду,то конечно поехали,у меня отпуск в июле будет с 9 по 22...
если я в июле никуда не уеду,то конечно поехали,у меня отпуск в июле будет с 9 по 22...
Тогда ок Там еще посмотрим Возьмем форумчан и винда Он нас повезет в Волгоград на машине
Винд, радость ты моя, готовься
Возьмем форумчан и винда
он не сможет,ему работать надо...
он не сможет,ему работать надо...
Светик, ну Светик, ну отпусти нашего винда отдохнуть летом. Ну плизззз Я понимаю, что тебе шуба нужна, но винд нам тоже нужен.
но винд нам тоже нужен.
он все равно на машине нас не повезет...
значит на автобусе или поезде
т.е. я тебя уговорила отпустить нашего виндусечка? Светик сжалилась.
т.е. я тебя уговорила отпустить нашего виндусечка?
осталось его уговорить...
милости просим в наши скромные просторы хотя тут кроме жары ниче такого нет)
осталось его уговорить...
Попробуйте...
Попробуйте..
тебя Машуня будет уговаривать,я вообще тебя не хотела туда отпускать,тебе работать надо...
милости просим в наши скромные просторы хотя тут кроме жары ниче такого нет)
как это ничего? пляжи есть. за Волгу отправиться с палаткой можно вкусная еда, фрукты, более чистый воздух. правда жара невыносимая. при такой жаре даже можно не ходить на пляж, по улице прошелся и загорел
тебя Машуня будет уговаривать,я вообще тебя не хотела туда отпускать,тебе работать надо...
Ну - ну - посмотрим как это будет выглядеть..
пляжи есть. за Волгу отправиться
хочу на Волгу...
как это ничего? пляжи есть. за Волгу отправиться с палаткой можно вкусная еда, фрукты, более чистый воздух. правда жара невыносимая. при такой жаре даже можно не ходить на пляж, по улице прошелся и загорел
да было бы здорово)нет на счет жары один раз обгоришь а потом кожа как стальная уже не болит ничего...в волгограде сухой климат солнце не мягкое оно жжет...и воздух не такой уж и чистый....вот в сочи да там и солнце и климат другой совсем
Ну - ну - посмотрим как это будет выглядеть.
хочешь сказать,ты поедешь с нами на Волгу в Волгоград,а работать не будешь,как же моя шуба?
вот в сочи да там и солнце и климат другой совсем
а мне Сочи не нравится,я Крым люблю.
почему?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (Часть 2)