Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О женщинах и о мужчинах

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Иногда люди делают поспешные умозаключения, иногда бывают неправы , ничто не истина, все всегда правильно , найдется тот кто поддержит именно твою точку зрения; общение бывает между людьми, а бывает между "полами", мои комментарии - только мое мнение, о конкретном человеке  :rain: Насчет кстати афоризмов - я их даже все не читал и тем более не выбирал  :D  - скинул чтоб другие почитали для интереса. Насчет унижения женщин - это видимо что-то из личных мотивов, я не стараюсь никогда унизить человека, просто говорю мнение пока оно ярко, как оно мне представляется, так как я его вижу :rain:

Отредактировано wind (2012-03-02 12:25:24)

0

92

Maria-Antuanetta написал(а):

Почитав афоризмы winda, сделала вывод: у него сплошные оскорбительные афоризмы. Он видимо специально такие выбирал, чтобы унизить наш пол. Да и вообще, у него есть мнение, что девушки глупы. Ну на эту тему мы уже спорили

В некоторых афаризмах есть правда...да и не стоит их особо всерьез воспринимать...И все равно закончил он эти афоризьмы фразой "Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают..." :)

0

93

Maria-Antuanetta написал(а):

Почитав афоризмы winda, сделала вывод: у него сплошные оскорбительные афоризмы. Он видимо специально такие выбирал, чтобы унизить наш пол. Да и вообще, у него есть мнение, что девушки глупы. Ну на эту тему мы уже спорили

Могу открыть один секрет...мой личный...чтобы быть счастливым в отношениях с женщиной, нужно помнить, что "не нужно стараться понять женщину, ее нужно любить и все встанет на свои места". :surprise:

Отредактировано wind (2012-04-09 14:12:32)

0

94

wind написал(а):

Могу открыть один секрет...мой личный...чтобы быть счастливым в отношениях с женщиной, нужно помнить, что "не нужно стараться понять женщину, ее нужно любить и все встанет на свои места".

а ты так и поступаешь? что то я сомневаюсь.. ты сам то можешь просто любить? ты только и пытаешь понять...и не можешь....так что брось это дело...понимать...а просто люби... :)

0

95

Светик-семицветик написал(а):

а ты так и поступаешь? что то я сомневаюсь.. ты сам то можешь просто любить? ты только и пытаешь понять...и не можешь....так что брось это дело...понимать...а просто люби...

Я так и поступаю - нужно уметь читать между строк и чувствовать отношение  8-)  :surprise:

0