Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О женщинах и о мужчинах

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Предлагаю следующую штуку. От каждого, кто зайдет в эту тему, буквально парочку хороших слов, которые они могут сказать о противоположном поле  ^^

Я начну.

Самое красивое существо, которое когда-либо видели мои глаза.

0

2

Нет у меня хороших слов к мужскому полу  :D

0

3

Maria-Antuanetta написал(а):

Нет у меня хороших слов к мужскому полу

Право ваше) Но если они у вас появятся, буду рад прочесть их в этой теме  ^^

0

4

MaxEagle написал(а):

Право ваше)

Давай на "ты".
Если вдруг появятся, я обязательно тут отпишусь  :D  Ведь это будет праздник для мужской половины  :rofl:

0

5

Maria-Antuanetta написал(а):

Давай на "ты".
Если вдруг появятся, я обязательно тут отпишусь    Ведь это будет праздник для мужской половины

Давай)

А знаешь, что самое классное?) Я думаю, это и для тебя тоже будем праздником) Особенно, если ты их скажешь искренне)

0

6

Приведу своеобразный стеб над,как её называют в народе, писательницей-феминисткой, Марией Арбатовой...
"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
так вот! :D была бы бутылочка пива под рукой, выпила бы, дорогие мужчины, за ваши руки и мозги!

+1

7

Ангелы.... все, без исключения...

0

8

Maks написал(а):

Ангелы.... все, без исключения...

Дамс, мы такие ... :rolleyes:

+1

9

совсем одын написал(а):

Приведу своеобразный стеб над,как её называют в народе, писательницей-феминисткой, Марией Арбатовой...
"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
так вот!  была бы бутылочка пива под рукой, выпила бы, дорогие мужчины, за ваши руки и мозги!

Гениально)) мы с другом ржали как дети)))

0

10

wind написал(а):

Дамс, мы такие ...

А какие хорошие вещи скажете про нас вы)?

0

11

MaxEagle написал(а):

А какие хорошие вещи скажете про нас вы)?

И правда!!!  wind?

0

12

самые сильные и парой необходимые)^^

0

13

Женщины......Красивые, сексуальные , интересные  :cool:

0

14

wind написал(а):

Женщины......Красивые, сексуальные , интересные

Подумал что вы женщина)

Хорошие слова

0

15

У меня так же как у нашей модератора, хороших слов нема о противоположном поле, одни эмоции:-)

0

16

Muffler написал(а):

У меня так же как у нашей модератора, хороших слов нема о противоположном поле, одни эмоции:-)

Сделай видео с эмоциями, раз не можешь словами  :D

0

17

дамы...умные, забавные, милые - особенно когда ресницами хлопают ))))

0

18

Leha написал(а):

особенно когда ресницами хлопают ))))

И завораживают... потом долго отойти невозможно... не знаю почему, но этот "маневр" валит меня напрочь :D

0

19

За всех девушек говорить не буду...
Да что и говорить то) Дамы они же мягкие и пушистые, забавные и страссные, искренние но с некой загадкой, чувственные и нежные.
Все таки прекрасная половина человечества)

0

20

Да и еще они никогда не пукают и какают лепестками роз (С)

Есть еще желающие сказать пару-тройку теплых слов про своих бывших, теперешних, а возможно и будущих половинках?)

0

21

они все такие разные, что очень тяжело обозвать всех общими словами. здесь нужен индивидуальный подход)

0

22

настоящий мужчина - любящий, заботливый, нежный, ласковый, сексуальный, интересный, мужественный, сильный....

0

23

Leha согласен, но только когда они спят и зубками к стенке:-)

Мария, я бы с радостью, но все равно не увидете эмоции, я же в шлеме хожу обычно и сплю так же в них:-)

Отредактировано Muffler (2012-01-19 21:01:06)

0

24

Мария!

За что ж ты их так?

0

25

Куда ж мы без вас, мужчины! Для меня жизнь была бы тусклой без мужского внимания. Несмотря ни на работу, ни на увлечения и хобби...

Отредактировано belka1969 (2012-01-19 22:39:23)

0

26

Женщины умные, яркие, неподражаемые, неповторимые, милые, эмоциональные, веселые, волевые, целеустремленные, и конечно же неотразимые =)

Отредактировано MaxEagle (2012-01-19 23:25:21)

0

27

они странные - зачем-то отращивают ногти, волосы, ходят в юбках, в обуви на больших каблуках, любят лицо намазать разными помадами, кремами, набрызгать на себя духов, с таким едким запахом что можно задохнуться если рядом стоять очень длительное время, ну а в целом поддерживаю предыдущего оратора http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif

0

28

Ну не все без косметики выглядят на все 100%. Что же делать... Поэтому и рисовать лицо приходится.

0

29

совсем одын! К Вам обращаюсь. По поводу стеба над Марией Арбатовой. У меня опыта жизненного попольше (в силу возраста). Не все мужчины умеют что-либо делать полезное руками! Не у всех руки растут откуда надо. Знаю нескольких, которые могут и ремонт в квартире сделать, и розетку починить, и кран заменить. Искренне восхищаюсь такими. А есть и другие. Можно долго рассуждать про абстрактных мужчин, которые и авто делают,  водопровод прокладывают. Поколение наших родителей более в этом смысле талантливо. Мой отец 2 дома построил, 5 печей сложил, 2 камина сделал своими руками, не говоря уж о том, что разбирается в устройстве автомобиля (в прошлом военный).

О себе скромно скажу: недавно сама земенила смеситель в ванной, могу и пеньки на даче корчевать, и воды из колодца натоскать. Бате моему уже 76, уже сил не так много как в молодости. Поэтому и помогаю.

+1

30

Только вам не с отцами жить, а с нашим поколением, +/- годы.

Тема создана не для того, чтобы писать про абстрактных людей. Все, что я написал - все про реальных девушек и женщин, с которыми имел удовольствие общаться и восхищаться их хорошими сторонами.

В любом человеке можно найти ложку дегтя, я же предлагаю вам, уважаемые форумчане, обратить свое внимание на светлые стороны людей, подумать о хорошем и сказать приятное другим.

Это же так мелочно, но так значимо - доброе теплое слово

Отредактировано MaxEagle (2012-01-20 15:16:42)

0