MaxEagle Не хотела никого обидеть. На самом деле есть и женщины, не умеющие готовить и пуговицу пришить. Я со многими мужчинами общалась. В каждом есть и хорошее и не очень. Реальные люди. Но каждым можно восхищаться. Одни красивы и мужественны, да и в постели полный фейерверк! Другие больше сильны в интеллекте, в кругозоре. Третьи замечательно умеют делать ремонт в квартире. Потом, опять же повторюсь, нормальная жизнь без вас невозможна!
О женщинах и о мужчинах
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться322012-01-20 15:36:50
Вот ваши последние слова растягивают морду моего лица в большой улыбке))
Точно также без женщин вообще жизнь невозможна, ни полная ни частичная) Женщины даруют жизнь, вынашивают ее, оберегают и учат любить)
Поделиться332012-01-20 17:05:29
А мне с детства легче с мужским полом было общаться поэтому я по заборам и в футбол...Теперь уже не то конечно...И дружба между мужчиной и женщиной предполагает развитие отношений в другом русле
Спасибо что вы есть, мальчики! Только мужчинам я могу позвонить и спросить, когда мне хреново: "Скажи, что я - хорошая?"
И только мужчина правильно отвечает на вопрос:"Опять вчера выпивала? Опять болеешь..."))))
Поделиться342012-01-20 17:17:54
Простите меня, пожалуйста, но не могу не вспомнить про "бабы с яйцами" ))
Но и про них я могу сказать хорошее)) - они трудяги) уважуха им за енто)
Поделиться352012-01-20 22:29:08
Есть у меня такая, сильная натура, правда до трудилась до такого что здоровье сдает...
Поделиться362012-01-20 22:43:19
Таким женщинам никто не запрещает стать более женственными и сбросить часть забот на мужчину, довериться ему и принять его помощь, так ведь они еще и гордые! а гордость - порок) просто к таким дамам нужно особое отношение и внимание и конечно чистая и искренняя любовь и они расцветут) и откроют потенциал женственности!
Поделиться372012-01-20 22:49:32
MaxaEagle Что делать тем, кому не на кого сбросить часть своих забот?Я, например,привыкла рассчитывать только на себя, поэтому и находишься всегда на стреме. Кроме себя самой никто обо мне не позаботится. Раньше муж был. Да и тот не всегда мог помочь (на работе иной раз трудно приходится). Вот и приходится быть сильной.
Поделиться382012-01-20 22:51:10
Если добиться доверия от такой сильной натуры, выяснится какая она на самом деле ранимая и чувствительная. Трудно к ним найти подход, загадок много и сами они очень чутки к тому кто пытается их покорить, одна ошибка и делу конец.
Отредактировано Leha (2012-01-20 22:51:49)
Поделиться392012-01-20 22:58:17
Одно другому не мешает...можно быть сильной,гордой,независимой и в тот же момент милой и женственной.Настоящих мужчин мало осталось,вот и приходиться нам женщинам все брать в свои руки.
Поделиться402012-01-20 23:00:02
Если добиться доверия от такой сильной натуры, выяснится какая она на самом деле ранимая и чувствительная. Трудно к ним найти подход, загадок много и сами они очень чутки к тому кто пытается их покорить, одна ошибка и делу конец.
Мужчины тоже очень ранимые и чувствительные...порой даже больше чем мы.
Поделиться412012-01-20 23:03:42
Svetlana Полностью согласна. Ранимы, обожают комплименты, и очень любят, когда их "за ушком чешут".
Поделиться422012-01-20 23:11:11
Увольте)) я уже не могу больше слышать про "нет больше мужыков")) Это неправда. Есть, были и будут. Не ваши "настоящие мужчины", а хорошие, зрелые, нормальные парни и мужчины и дедушки))
Зря вы обобщаете, тем более что понятия настоящий мужчина в природе просто нет!!! Это все выдумка! Это придумали люди. Я не люблю вешать ярлыки на людей, поэтому такие изречения у меня вызывают гримасу))
Белка, я с вами согласен. Да, если нет под боком опоры, приходится самому справляться. Но разве познакомится с мужчиной тяжело? Неужели никто из них не захочет вам помочь? Да сколько я знаю людей, все с огромным удовольствием помогают женщинам, даже просить об этом не надо)
Поделиться432012-01-20 23:27:20
MaxEagle Открою Вам небольшой секрет. У меня нет таких проблем, которые мне необходимо на кого-то вешать. Я сама себя кормлю, помогаю родителям, есть проблемы со здоровьем, опять же, пытаюсь сама решить, не ною, скучно мне не бывает. В свободное время я знаю. чем себя занять. Мужчина нужен лишь для душевного тепла, ну и , извините для определенных отношений. Не скрою, хотелось для кого-нибудь варить борщи. Только мне тоже нужна какая-то радость от отношений. Мужчину трудно найти. Во-первых, мне уже за 40. Во-вторых многие пугаются самостоятельных женщин. Недавно уже было. Бывший мой на жалость давит. Опять звонил на каникулах, ныл. Не люблю нытья. Я могу мужчине посочувствовать, когда он болеет, поухаживать. Но, когда он ноет просто от того, что ему осточертела собственная жизнь (руки, ноги, голова на месте), я этого не понимаю.
Поделиться442012-01-20 23:42:58
belka1969 Почитал вас - и впрямь все сами. Зато мужские руки делают потрясающий массаж) Надеюсь вы согласитесь) После работы и вкусного борща - в самый раз) А еще и для здоровья полезно. Ну а чем заканчивается массаж все мы знаем) Осталось только найти такие руки) Но наверное и здесь все зависит от вас. Я думаю что цифра "40 +" - это еще не так много.
Совсем недавно был случай) когда один парнишка втюрился в женщину приблизительно вашего возраста) Это из моего окружения история) И знаете чего он хотел?) Не просто общения) Не теряйте веры, мы же все таки видим не столько внешность, сколько то как человек чувствует себя внутри, как мне думается.
А по сабжу, я еще пару слов хороших вспомнил про женщин - талантливые и заботливые)
Отредактировано MaxEagle (2012-01-20 23:43:58)
Поделиться452012-01-20 23:49:30
MaxEagle Не обижайтесь, ну никак не могу поверить, что у парнишки со зрелой дамой может быть все серьезно и надолго. Когда дама начнет стареть (увы), парнишка невольно начнет на молоденьких смотреть (на одном чувстве долга не могут строиться отношения). У меня были в свое время романы с молодыми мужчинами, на 8 лет моложе. Один даже чуть ли не жениться собирался. Но это все временно. Есть, конечно, некий драйв в этом. Это да. Но, увы, хочется серьезных отношений.
Поделиться462012-01-20 23:53:08
Да обижаться тут нечего) мой дед был на 8 лет младше бабушки и всю жизнь ее любил и до смерти с ней прожил
И в таких отношениях мужчина особенно ценит и уважает женщину, как мне кажется. А парнишки разные бывают)
Поделиться472012-01-20 23:56:40
Ну, может ты и прав (на ты можно?) Млин... Что такое творится, ни процитировать, ни смайлик вставить? Что такое? Начало апокалипсиса?
Поделиться482012-01-20 23:59:09
Спокойной ночи! Очень спать хочется.
Поделиться492012-01-21 00:04:12
Спокойной!) Приходи еще)
Поделиться502012-01-24 04:59:09
Всем здрасти. Увидела эту тему и не смогла пройти мимо. Очень захотелось поучаствовать.
Да не закидают меня тапками феминистки....
Мужчины потрясные создания, вечные маленькие мальчики (к счастью с поправкой на детали), наивные и забавные, с дикой энергией не всегда снабженной вектором, стимулирующие женщин становиться красивее , лучше и сильнее. Вобщем ,мужчины, спасибо что вы есть.
Поделиться512012-01-25 00:47:51
Всем здрасти. Увидела эту тему и не смогла пройти мимо. Очень захотелось поучаствовать.
Да не закидают меня тапками феминистки....
Мужчины потрясные создания, вечные маленькие мальчики (к счастью с поправкой на детали), наивные и забавные, с дикой энергией не всегда снабженной вектором, стимулирующие женщин становиться красивее , лучше и сильнее. Вобщем ,мужчины, спасибо что вы есть.
Да....мы такие...берегите нас
Поделиться522012-01-25 00:59:26
Да, вы такие, но на счет беречь вопрос оч спорный.
Поделиться532012-01-25 01:01:56
Да, вы такие, но на счет беречь вопрос оч спорный.
как спорный, я имею ввиду берегите отношения если имеете
Поделиться542012-01-25 01:06:28
Дааааа? А я подумала, что вы про мужчин так высказались. В том смысле, что така мужчин беречь надо раз они такие чудесные.
Поделиться552012-01-25 01:09:29
В том смысле, что така мужчин беречь надо раз они такие чудесные.
нет, ты что, беречь нада своих хороших, а чужих хороших другие имхо сберегут
Поделиться562012-01-25 01:25:48
Ну, при таком раскладе беречь вообще всех подрят нужно. )
Поделиться572012-01-25 01:39:47
Ну, при таком раскладе беречь вообще всех подрят нужно. )
Воооот, мы и вернулись откуда начали
Поделиться582012-01-25 01:44:08
По сюжету, вроде бы и да, только вот есть отдельные личность которые не понимают бережного отношения, но когда их фейсомобтейбл, тогда у них оргазм души. )))
Поделиться592012-01-25 01:46:08
но когда их фейсомобтейбл, тогда у них оргазм души. )))
Это называется...массаж души
Поделиться602012-01-25 01:51:05
Тогда выходит что массажист должен быть дипломированным садистом. ((