Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

он сказал......

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

http://ifolder.ru/17467773 - Так и живём.
трафик: 6,85 мб;
формат: .мр3; скорость потока: 256 кбит/с;
Исполнитель: MaryJane, альбом: Эксперимент

0

62

sd47 написал(а):

Конопля прежде всего вредит психике. Остальное увядает само собой

трезвая жизнь вредит психике не меньше... да и вообще, доктор, не делайте из меня ангела))) Вы сами сказали, что вам безразлично, я сам признался - что осознаю))) И в сотый раз повторяю - ведаю, что творю. Летом планирую сесть за руль дорогого сердцу автомобиля, и права на его вождение мне значительно важней, чем эйфория, вошедшая в привычку. Тогда и завяжу. Потому как наше "разумное" законодательство пользуется тем, что ТГК держится в крови от двух недель и более, то есть, даже у трезвого - экспертиза покажет положительный результат, а это - лишение прав. А пока - не вижу смысла завязывать. Мне и так хорошо...

0

63

Scajgo написал(а):

Как вы считаете?

Нам нравится когда нами любуются, восхищаются, гордятся, любят в конце концов, а уж как любят, это, наверное, как кто умеет. Наслаждаться страданиями людей, может только больной человек, или сильно обиженный кем-то в прошлом. Только, дает ли это право, наказывать всех подряд?
Несмотря на то, что женщины любят сладкие речи, они всегда ждут подтверждений на деле всему сказанному  и если ты не оправдал надежд обид будет не меньше (разочарование, переживание, сожаление).
Мужчина, который говорит - "ты мне нравишься", уже проявил свое неравнодушие, а когда спросил - "тебе хорошо со мной?", заботу.

0

64

Лана написал(а):

Только, дает ли это право, наказывать всех подряд?

нет, не даёт. В том случае, если целью является наказание. Если же чужая боль - следствие причин, чтож... Люди, приносящие боль нам - учителя наши))) Каждому причин не обьяснишь, и от напрасных надежд не убережёшь. Как вы мудро озвучили: чужие права надо уважать. Да... только вот, как быть, когда человек точит право на человека? Любит? Симпатизирует? Хочет... разве всё это - повод приносить себя в жертву чужим желаниям? Конечно же - нет))) Вот и приходится держать дистанцию, тактично ли, с заботой, или же грубо - без эмоций...

Лана написал(а):

Несмотря на то, что женщины любят сладкие речи, они всегда ждут подтверждений на деле всему сказанному  и если ты не оправдал надежд обид будет не меньше (разочарование, переживание, сожаление).

нормальный мужчина - без надобности не врёт!.  :D

Отредактировано Scajgo (2010-04-27 16:07:52)

0

65

Scajgo написал(а):

Любит? Симпатизирует? Хочет... разве всё это - повод приносить себя в жертву чужим желаниям? Конечно же - нет))) Вот и приходится держать дистанцию, тактично ли, с заботой, или же грубо - без эмоций...

Помилуйте, какая жертва, если Он и Она оказались в одной постели, то и желание у них было одно на двоих и тут уже надо определиться, или ты хочешь держать дистанцию, или качественно пошалить  ;) 

Scajgo написал(а):

нормальный мужчина - без надобности не врёт!

Без надобности никто не врет, вопрос в другом, а есть ли надобность?
Хотя я имела в виду совсем другое - не вселять ложных надежд, не давать не сбыточных обещаний.

Отредактировано Лана (2010-04-27 19:34:02)

0

66

Лана написал(а):

Помилуйте, какая жертва, если Он и Она оказались в одной постели,

ах, если бы желания на этом останавливались))) в постели. Я говорю о тех случаях, когда кто-то кого-то пеленает обязательствами отношений, ревностью и влюблённостью. Пошалить с девочкой - это завсегда, а вот знакомиться с её родителями, или отчитываться где и с кем я провёл время - увольте)))

Лана написал(а):

Без надобности никто не врет, вопрос в другом, а есть ли надобность?Хотя я имела в виду совсем другое - не вселять ложных надежд, не давать не сбыточных обещаний.

согласен. Лучше промолчать, или сказать правду, давая девушке повод аттдуши пообижаться... :) Не знаю, Лана, я стараюсь не обещать. Я всегда-всегда говорю девочкам правду!  :)  Клянусь!  :rofl:  ;)

0

67

Scajgo написал(а):

Пошалить с девочкой - это завсегда, а вот знакомиться с её родителями, или отчитываться где и с кем я провёл время - увольте)))

Почему бы тогда ей сразу не признаться, что она такая же свободолюбивая птица, как и наш герой, возможно тогда, у него был бы шанс не пересекать ту опасную грань. Это похоже на ловушку, а не на честные отношения.

Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Scajgo написал(а):

Я всегда-всегда говорю девочкам правду!

Я рада за тех Ваших девочек, которым это действительно нужно. Хотя, мне кажется,  у Вас хватит ума даже ложь сделать правдой. :)

Отредактировано Лана (2010-04-28 13:04:10)

0

68

sd47, я вот думаю, почему люди не сдерживают своих обещаний?...ведь можно просто молчать....не пиз..ть налево и направо...и никто не осудит...не упрекнет....мда...
и жалости у меня к вам не было....повод для этого слишком мелкий....никчемный....смешной....

0

69

Лана написал(а):

Я рада за тех Ваших девочек, которым это действительно нужно. Хотя, мне кажется,  у Вас хватит ума даже ложь сделать правдой.

:D  всё относительно. К примеру признаюсь я девушке в любви... нет, я не расчитываю с ней жить, любить её до старости и т.д., я люблю её здесь и сейчас, по человечески - всем сердцем. Ведь, повод любить человека - не нужен! И вот как? Лгу я, или нет?
Встречаемся временами, замечательно проводим время, наслаждаемся обществом друг друга - и всЁ! Не звоним друг другу каждые полчаса, не ревнуем и не насилуем друг другу моск! Что касается свободы... разве я говорил, что право на неё имеет только мужчина? Я вообще не задумываюсь, встречается ли она с кем-то кроме меня, она не спрашивает о моих приключениях. Мы просто встречаемся и весело проводим время. И это - кайфово. Я против заведения семей с двадцати лет - ни опыта, ни условий, ни жизни. ИМХО.

0

70

не единожды тонувший - добровольно лишает себя удовольствия плыть в океане чувств из страха... :) Да и пятилетнее одиночество вносит свою лепту. Я привык питаться магазинными продуктами (готовить умею, но делаю это редко), часто сплю, не расправляя кровати, в домашнем... Я забыл, как это - жить с родным, любимым человеком. Встретились, прогулялись, перепихнулись и... и бегу, пропадаю, переключаюсь на одиночество. Я забыл как это, но я помню, как больно было расставаться. И чем дольше - тем сложнее представить себе любовь. Просыпаясь, так хочется обнять любимую, заняться с ней сексом, начать день с толики счастья... но вместо этого, волочишь ноги до ванной - холодный душ, зелёный чай и заготовленный с вечера джоинт... Работа, дела, договоры, муты, планы... это настоящее спасение от мыслей о любви. Последние два года работаю по ненормированному графику, и рано утром, и поздно вечером. Помогает...
Так что, не надо цепляться за слова))) Герой стиха подчёркивал не свою независимость, она не нуждается в афише, он стремился обезопасить себя от условий, которых боится. Правда, как-то неуклюже, в лоб, прямыми словами... :)

0

71

http://ifolder.ru/17504465
http://ifolder.ru/17504648

Отредактировано Scajgo (2010-04-29 12:52:51)

0

72

Scajgo написал(а):

К примеру признаюсь я девушке в любви... нет, я не расчитываю с ней жить, любить её до старости и т.д., я люблю её здесь и сейчас, по человечески - всем сердцем. Ведь, повод любить человека - не нужен! И вот как? Лгу я, или нет?

Человек верит в то, во что хочет верить и  в любые слова вкладывает свой смысл, в соответствии со своим мировоззрением, поэтому что для Вас считается правдой, для меня вполне может быть ложью . Отсюда, со словами нужно быть осторожными и  ими лучше не разбрасываться по пустякам, а хорошее отношение можно продемонстрировать на деле, это гораздо приятнее (не знаю как Вам). 

Scajgo написал(а):

Так что, не надо цепляться за слова))) Герой стиха подчёркивал не свою независимость, она не нуждается в афише, он стремился обезопасить себя от условий, которых боится. Правда, как-то неуклюже, в лоб, прямыми словами.

У меня нет притензий к главному герою если Вы помните, скорее наоборот... 

Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Отредактировано Лана (2010-04-29 13:51:29)

0

73

Лана написал(а):

Человек верит в то, во что хочет верить и  в любые слова вкладывает свой смысл, в соответствии со своим мировоззрением, поэтому что для Вас считается правдой, для меня вполне может быть ложью . Отсюда, со словами нужно быть осторожными и  ими лучше не разбрасываться по пустякам, а хорошее отношение можно продемонстрировать на деле, это гораздо приятнее (не знаю как Вам).

Согласен с каждым словом))) Поэтому мои знакомые девочки с улыбкой называют меня сволочью. Я одинок и независим, и оттого - колюч!  :P 

Лана написал(а):

У меня нет притензий к главному герою если Вы помните, скорее наоборот...

Однако, удивительная Вы женщина... претензии к главному герою даже у Меня - есть!  :D Во первых, он не учёл первой Вашей цитаты в этом Моём посту, и похоронил интригу, не дав ей возможности зановесить его эгоистичные стремления. Само собой, Героиня восприняла его независимость на свой счёт, и развернула контрфронтацию. Шансег, пусть даже небольшой - вернуть всё на круги своя - был, и Герой столь же успешно его профукал. А потом, не осознавая адекватности Её поведения - повёл себя в высшей степени неразумно... Единственная, к кому у меня нет не одной претензии - Героиня. Герой же - совсем даже не герой... он олух.  :dontknow:
Эх, лябоф - лябоф... Дама строгая, жестокая, безпринципная... стоит ей покориться - и ты ею любим, стоит попытаться подчинить себе, и помилуй Бог душу наглеца... :) и ведь, цука такая, не оставит ни в жись. Так и будешь - любить - страдать, и не любить - страдать)))  :D

0

74

Scajgo написал(а):

Герой же - совсем даже не герой... он олух.

Он просто заблуждался бедолага, что ж, на него теперь разворачивать контрфронтацию, причем, втихоря. Вот любим мы спешить с выводами, настоящая женщина, как я уже говорила, оценила бы и его действия заодно, а они говорят о многом.

Scajgo написал(а):

Эх, лябоф - лябоф... Дама строгая, жестокая, безпринципная... стоит ей покориться - и ты ею любим, стоит попытаться подчинить себе, и помилуй Бог душу наглеца..

Кто, уже наконец-то, попытается подчинить меня себе, я этого наглеца буду всю жизнь на руках носить :love:

0

75

Лана написал(а):

Кто, уже наконец-то, попытается подчинить меня себе, я этого наглеца буду всю жизнь на руках носить

а мне эта тайна - известна)))  :P  ммм, более того, я её очень люблю. Мне нравиться, что за то, что мне нравиться - нравлюсь я))) Я СКАЗАЛ!  :D  :surprise:

0

76

Scajgo написал(а):

а мне эта тайна - известна)))

Да, это не для кого не секрет :P  вот только чтобы покорить сердце прелестницы, нужно знать чего она хочет, и ето все с первой попытки ;)

0

77

Лана, ну во первых: далеко не всем))) Некоторые не понимают, что мужчина должен быть мужчиной, а не мальчиком ухаживающим). А во вторых: догадаюсь, не переживайте))) Я проницательный падонаг)))  :love:

0

78

Scajgo написал(а):

Лана, ну во первых: далеко не всем))) Некоторые не понимают, что мужчина должен быть мужчиной, а не мальчиком ухаживающим). А во вторых: догадаюсь, не переживайте))) Я проницательный падонаг)))

Как же мне не переживать, еще совсем недавно Вас оставила любимая женщина, и Ваша проницательность Вам изменила, правду говорят - "беда не приходит одна".

0

79

Лана написал(а):

Как же мне не переживать, еще совсем недавно Вас оставила любимая женщина, и Ваша проницательность Вам изменила

:D  любимая женщина пять лет назад встретилась со своим будущим мужем. И жила с ним душа в душу. А расстались мы с ней недавно))) ;) Так вот и бывает, что выводы не верны, исключительно из-за незнания деталей))) Да и затянулось это всё... мне нужна моя самка, а не чужая. И моя, кстати проницательность все эти годы говорила мне, что нам не быть вместе))) только вот хочется же)))

0

80

Scajgo написал(а):

любимая женщина пять лет назад встретилась со своим будущим мужем. И жила с ним душа в душу. А расстались мы с ней недавно)))  Так вот и бывает, что выводы не верны, исключительно из-за незнания деталей)))

Какая разница когда она встретила своего будущего мужа, если это не мешает "крутить" романы на стороне, вполне могла выйти замуж за другого, при условии что, тот другой оказался бы ей дороже. Вы знаете, со временем, у всех пар пропадает страсть, но не каждая женщина побежит на поиски новых приключений, Вы сами об этом говорили, причина в партнере (шанс перехватить инициативу в свои руки) и тем не менее...  :dontknow:

Scajgo написал(а):

только вот хочется же)))

Чего?

0

81

Лана написал(а):

Чего?

встретиться)))

Лана написал(а):

Какая разница

мы не крутили романы на стороне))) Да и действительно, какая разница? Роман вам чтоле написать, чтобы представляли картину? Не стану... эта тема посвещена не моей личной жизни ;)

0

82

Scajgo написал(а):

Роман вам чтоле написать, чтобы представляли картину?

Не стоит, конечно, а потом, сколько бы мы с Вами не смотрели на одну и ту же картину, ассоциации у нас все ровно будут разные  ;) 
Как Вы и говорили -"Нас ведь и притягивает друг к другу потому что, оставаясь бесконечно разными, жить друг без друга не можем" :cool:

0

83

Лана, вы все милые свистули, я вам доложу))) Вас невозможно не любить, а когда вы провоцируете агрессию, единственным желанием возникает - отшлёпать вас хорошенько... жЫвотом... по попе))). И мы вовсе не похабные, озабоченные существа... вернее, это не мы, а вы! Вы же вечно сносите крышу и обвалакиваете сексуальным напряжением несчастную жертву мужского пола...  :P

0

84

Scajgo написал(а):

Лана, вы все милые свистули, я вам доложу)))

Хотелось бы знать, что Вы подразумеваете под словом  "милые свистули", возможно есть повод с Вами согласиться, тем более со стороны всегда видней.  :D 

Scajgo написал(а):

когда вы провоцируете агрессию, единственным желанием возникает - отшлёпать вас хорошенько... жЫвотом... по попе))).

Что ж Вы сразу не сказали, оказывается провоцировать агрессию - это такое удОвОльствие…  ;) 

Scajgo написал(а):

И мы вовсе не похабные, озабоченные существа... вернее, это не мы, а вы! Вы же вечно сносите крышу и обвалакиваете сексуальным напряжением несчастную жертву мужского пола...

Ну что Вы, я вообще никого не трогаю, даже не знаю, что находит на этих мужчин?  :dontknow:

0

85

Лана написал(а):

Ну что Вы, я вообще никого не трогаю, даже не знаю, что находит на этих мужчин?  :dontknow:

Популярная отговорка   :rofl:

0

86

Ivan написал(а):

Популярная отговорка

Если я в это свято верю, это уже не отговорка, правда? ;)

0

87

неее

0

88

Лана написал(а):

Хотелось бы знать, что Вы подразумеваете под словом  "милые свистули", возможно есть повод с Вами согласиться, тем более со стороны всегда видней.

непредсказуемые, странные и милые существа, к которым так и тянет)))

Лана написал(а):

Что ж Вы сразу не сказали, оказывается провоцировать агрессию - это такое удОвОльствие…

ммм, а нам-то какое удовольствие на вас сердиться)  :D  ;) а уж - "наказывать"...

Отредактировано Scajgo (2010-05-07 09:27:52)

0