Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

он сказал......

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

sd47 написал(а):

Всё будет нормально, но до тех пор, покуда есть энергия.

sd47, дружище, благодарен за интересную информацию. Хоть и так это знаю (честно-честно), но прочитал с огромным удовольствием. И раз уж упомянулось о моей теперешней религии (ТР), хотелось бы напомнить, что энергию можно и должно восстанавливать с помощью несложных методик, которые со временем входят в привычку, как зарядка. Да и о постоянном применении "древа знаний" никто не говорит. Перерывы должны быть больше, чем приёмы - согласен. Поймите правильно: я своему здоровью (как физическому, так и духовному) - настоящий друг))). Могу бесплатно поделиться двумя девизами, помогающими жить: Я ведаю, что творю. и Я ничего не делаю зря. Это и есть истина... то, что кажется правдоподобным именно тебе, в чём душа и разум находят согласие. Ибо, вера человека - намерение Бога. ;)

0

32

sd47 написал(а):

алкоголь раскрывает подсознание.

угу. а mj запускает разум. Разум - совершенная операционная система, открывающая доступ к возможностям и личинам бессознательного, проводник в миру))). Хотя, конечно, не могу не подчеркнуть: марихуана способна не только стереть границы сознания, расширив видение мира (в совокупности с объёмом информации, полученной за жизнь), но и сбить разум с курса, вызвав неприятные системные сбои. Любой допинг настроения следует употреблять, как не дико это звучит - на трезвую голову, чётко осознавая, какого эффекта намерен достичь. Алкоголь, в малых количиствах и определённых сортах - качественное удовольствие, легко компенсирующееся ресурсами организма. А организм, как известно - сосуд. Если его не наполнять - он неизбежно опустеет. Если о нём не заботиться - заболеет. Если ему не доверять - подведёт. Следовательно, всё зависит не от вещества, а от человеческого сознания, готового или нет принять этот допинг с достоинством. Культура - вот основной дефицит человечества. Слабенькие люди, боятся и ленятся контролировать процесс))) ;)
Да и что греха таить, я и сам не прочь порою пузом к потолку полежать, или от рациона отойти... теряю драгоценное время, способное меня чему-нибудь научить, или чем-нибудь одарить. Но, я это исправляю))). Совсем немного концентрации внимания на намерении, и действие возьмёт курс на результат. Только лень присмирю, а то распоясалась, стерва...  :D
P.S. ЛЮДИ! НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКОВ! бухайте на здоровье)))  :D

0

33

sd47 написал(а):

Вы курите коноплю, то есть насильственно лишаете себя энергии. Потом используете методики для энергетической подзарядки, то есть насильственно берёте энергию из внешних источников. И то и другое вредно и опасно, до добра это не доведёт.

Сударь, перестаньте вы быть занудой))) Это ещё больнее для души!  :D я не лишаю себя энергии, я расходую их запасы, освобождая место для новой, свежей энергии. И о каком, пардоньте, насилии идёт речь? Разве у вселенной можно силой забрать энегию? Я, по вашему филипс-пылесос чтоле, втягивать в себя?!  :crazy:  достаточно открыть доступ, и энергия сама наполнит душу позитивом. И не диктуйте мне, опасно это - или нет))) Если я говорю, что это мне на пользу, значит это - мне на пользу. Я не забираю энергию, по сути, я её использую. А "искра бога" в человеческой душе вряд ли способна исчерпать себя за человеческую жизнь.

0

34

sd47, а вот теперь ваш тон меня огорчает... как говорите, в мире нет человека, знающего истину? А сами претендуете на его место.  :D

Отредактировано Scajgo (2010-04-22 18:26:53)

0

35

sd47 написал(а):

На основании того, что мне известно о наркотиках, я могу с твёрдой уверенностью заявить, что вреда от них несоизмеримо больше, нежели пользы.

а что конкретно тебе известно о марихуане? Кроме книжной ереси, которую ты заучиваешь, считая её неприложной истиной? Ты её пробывал? Ты хоть вообще представляешь себе то состояние, которое сам же и описываешь? Когда человек берётся с уверенностью судить о том, о чём он знает исключительно понаслышке, такому человеку - верить неразумно.
Я, говоря о чём-либо, ссылаюсь всё-таки на свой опыт, и понимание, а на что ссылаешься ты? На книжечки? Так я их и сам прочёл за сотню, и одно могу сказать наверняка: максимум с десяток-другой книг оказались принятыми мною на веру, остальные же, либо противоречили друг другу, либо таким же вот батаническим тоном диктовали миру, каков он есть. Хочешь жить по инструкции, как любимые учебники нашептали? Ветер в спину... закрыли тему.

0

36

Вот видите, Scajgo, как легко отойти от темы ;) ?
Он сказал - «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу»
И Он был прав, сегодня это его выбор, завтра, возможно, Он поменяет свое мнение и неважно, что послужит толчком для этого и опять Он будет прав. Мы все так живем, меняем прическу, стиль одежды, и стиль жизни тоже…
В моей жизни был такой мужчина - красивый, умный, независимый и очень свободолюбивый, от такого трудно отказаться, но в один момент, я заметила, что думаю о нем гораздо больше чем требуется и пока мои чувства не зашли слишком далеко, я порвала с ним отношения, он ничего не мог мне обещать, а я ничего не имела права требовать. Я ему очень благодарна за его откровенность.
Когда женщина идет в магазин, там она примеряет понравившиеся ей наряды, но покупает обычно то платье,  которое ей подходит (красиво, удобно, комфортно). Возможно это плохой пример, но это я к тому, что, если не устраивает тебя Его жизненная позиция, держись от него подальше, но а если ты с ней согласна, то должна себя вести соответственно. Знаете как говорят - «Кто предупрежден, тот вооружен.»  Я считаю, нужно уважать (хотя бы стараться) чувства других людей, мы не всегда знаем, чем они вызваны…

0

37

sd47 написал(а):

Вне всяких сомнений, очень глубокие знания

вне всяких сомнений, ловкий ход в споре))) У меня есть мысли относительно курения ганжи, но если я их напечатаю... пойду в типографию и пущу трактат в тираж. Срублю баблишка.  :rain:

sd47 написал(а):

В своё время я выкурил этой травы несколько плантаций... Накурившись в тысячный раз конопли

не, ну то, что вы, дяденька, приукрасили слегонца - это понятно, приветствуется  :flag: Богатая речь - раздолье разума). Но, сдаётся мне, сударь, что вы и вовсе №ой-ой-ой$@. Вам хватило бы и одной плантации, чтобы сойти с ума, или стать настоящим - копчёным йамайцем. ;)

sd47 написал(а):

Если у вас достаточно денег и вы разобьёте машину - это не страшно, вы сможете восстановить её, но если вы попадёте в аварию в то время, когда ваш кошель не особенно оттягивает ваш карман, тогда у вас проблемы.

очень странная логика... какая-то негативная).

sd47 написал(а):

Плюс тот факт, что наркотики сужают энергетические каналы, по которым в организм человека поступает энергия из космоса.

а я сигареты не курю. Алкоголь - не употребляю... те сопли про любовь - исключение из правил. Зарядку по утрам делаю, МоСк тренерую, деньгу зарабатываю, девочек люблю и жизнью наслаждаюсь. Мои энергетические каналы работают стабильно.  :music:

sd47 написал(а):

Что можно ответить на это? Во-истину: самообман - самая жестокая форма лжи

не так. Вся наука жизни, психология, изотерика, йога, религии, философия и многое другое сходятся в едином: мысля создаёт этот мир. Получаем то, на что расчитываем. И библия заключила все эти знания в единый вердикт: по вере вашей - воздастся вам. И речь здесь не о страшном суде))) Речь о жизни...
:( это я к тому, что науку я уважаю. В мире есть незыблемые каноны, закономерности, факты, которые стоит знать. Но не следует доверять выбор - книге. В мире есть место естественной, но не менее от того чудесной магии, её глупо не брыть в расчёт. "Пути неведомы..." откуда - не напомните? Всё таже Библия. Нам дано совершать выбор и делать к нему первый шаг, мир сам позаботиться об остальном. И вода может стать вином, и воды при необходимости разойдутся... вы должны согласиться, сударь, что научная литература ковалась цензурой власти, начало своё берущей из рабовладельческих предприятий, империй живших ради императора, режимов... разве могли они позволить человеку познать свою сущность? Стал бы он после этого на них горбатиться? :) Респект правящему тандему, они знают - нас надо разбудить, и с нами сотрудничать, нежели чем нас пасти. Оглянитесь вокруг: пара лет до наступления новой Эры, Страна воскресает из протухшего трупа Империи и стремится поровнятся с окружающим миром, не с целью - враждавать, а с целью - сотрудничать, и вместе строить мир))). Люди вокруг РЕАЛЬНО стали умнее и лучше... а вы смешно заявляете - через пару тысяч лет... уже сейчас. Мы перешагнули век, перепрыгнули тысячелетие и вот теперь нас ждёт парад планет, берущих нас с собой в новую Эру. Пришла пора улыбаться)))
P.S. кидаю ссылку на ifolder. Файл в формате мр3. песня, повествующая: как не заморачиваться.  :cool: 
http://ifolder.ru/17425367

Отредактировано Scajgo (2010-04-23 20:55:45)

0

38

Лана, эх, какая удобная вы девушка))) и опасная! Нет бы начала на шею лезть, нюни распускать - а она: иди куда хочешь. Не держу... и притягивает)))) А уйдёт - значит не то, что нужно, просто - попутчик. Права путешественника надо уважать!  :love: а ради совместного приключения - стоит соглашаться! ;)

Лана написал(а):

если не устраивает тебя Его жизненная позиция, держись от него подальше, но а если ты с ней согласна, то должна себя вести соответственно.

всё познаётся в сравнении... возможно компромисс интересов предложит более впечатляющие условия. Нас ведь и притягивает друг к другу потому что, оставаясь бесконечно разными, жить друг без друга не можем)))  :surprise:

0

39

sd47, моё к вам уважение безвозвратно пропадает...
Повод, ога? Зацепочка... если бы действительно были осведомлены о ганже, вы не стали бы заявлять, что травокуру только и дело - что хохотать. Знали бы вы, какие эмоции витают неподалёку, когда я встречаю такую вот стереотипность. Тут даже бить - не поможет. Всякие контрацептивы, начитавшиеся "правды" МНЕ (!!!) за ганж рассказывают... ещё и убеждают, что я просто туголобый, не понимаю, как себе жизнь порчу... раз... два... три... уууууф. Причём, ведь неважно - чем я занимаюсь, чем заробатываю, чему обучаюсь, какой вообще - я человек. В ваших глазах я наркоман. Даже я (Я!!!) не придаю такого значения ганже.
Нет, вы же прочитали научную литературу, которая повествует нам о кошмарных последствиях приёма марихуаны... слово сказанное в этих книгах - для вас больше, чем опыт человека или многогранность этого мира. ... раз... два... три... я же тебе сказал, лекарь... закрыли эту тему. Ты откровенно п...ишь, относительно твоего богатого опыта с коноплёй, и упираешься рогом, зря чтоле ты все эти инструкции заучивал. Не суди о том, что тебе неизвестно. Очень тебя прошу. Иначе мы с тобой посоревнуемся в злословии и колкости. Я бы воздержался, повод не тот.

0

40

Scajgo написал(а):

какая удобная вы девушка))) и опасная! Нет бы начала на шею лезть, нюни распускать - а она: иди куда хочешь.

Опасная, мне впервые такое говорят. К чему распускать нюни, а тем более лезть на шею, если сама все решила (обычно, я люблю хорошо подумать, прежде чем, что-то делать, только в последнее время тяп-ляп) , это было бы нелепо, а слезинку проронить я всегда успею, потом, а возможно еще до того как… (если он того стоит).

Scajgo написал(а):

Права путешественника надо уважать!

Любые права нужно уважать. ;) 
                                                                                                     ...если нули в любви
                                                                                                                       просто дай мне знать...

0

41

sd47,я люблю свою жизнь больше некоторых. И она отвечает мне взаимностью. Просто потому, что зная её правила, я оставляю себе право выбирать, и оценевая что-либо я смотрю на факты жизни, а не книг.
Ты ли не самоубийца, если ищешь правды в чужих словах? Мне мой позитив приносит больше пользы, чем вреда. Я не злоупотребляю.
А ты баран, не кидай слова в чужой адрес, понял? Мнение своё держи при себе, если о нём не спрашивают. Ты кем себя возомнил, профессор? Считаешь, что в праве судить о моей жизни? Знаешь о ней, больше моего? Меня воспитывала жизнь, а не книга. Ты можешь разбираться в тонкостях психологии (хоть и спорный вопрос - так ли они правдивы, это говорят и сами авторы), но за чужую жизнь не говори. Ты свою-то по интрукции проживаешь...
Может, мне за свои слова ответить? Не вопрос.
То, что ты уверенно судишь о том, чего не понимаешь, ссылаясь на литературу, как на неприложную истину - говорит и о том что ты баран (упрямый и принципиальный) и о том, что сам ты без книги-путеводителя мир не чувствуешь, не понимаешь. Тебе нужны умные слова, и ссылки на громкие фамилии, чтобы поверить. Так о чьей душе разговор? О моей, использующей разум в качестве проводника, или твоей - покорно жмущейся под гнётом диспотичного разума, забывшего своё место...? Мне глубоко безразлична как твоя жизнь в частности, так и судьба твоя в целом. Я бы не стал об этом говорить, если бы ты не начал тут с умным видом доказывать мне, что я не ведаю, что творю. Может быть твоя психика столь слаба, что ты боишься дать ей волю, моя имела возможность перегореть сотни раз. И после каждого - становилась только уверенней.
Самообман - верить тому, что написали. Я тебе, дятел, в сотый раз говорю - я и сам литературы гору прочёл. И знания не забылись. Только вот, если для меня они стали взглядом, гибким и адаптивным, то тебя они покорили. Ты когда девушку жаришь, по книгам не ориентируешься? Нет? Вот и жизнь, с её тонкостями - душа знает лучше чем разум. И вся информация, которую ищем - нужна лишь для того, чтобы разум научился слышать её. Это моё мнение.
Я тебя в очередной раз прошу - не суди о том, чего не постиг. Неинтересно тебе - ради бога, никто силком не заставляет. Я-то ничего не пропагандирую. Я сам не хочу, чтобы курили все. Потому что такие вот, как ты, доверчивые - загнаться могут. А ты тут как раз таки на всеуслышание кричишь, что прочёл, сука... и при этом сам под этими словами подписываешься. Потому что товарищ Такой-то Сказал. Потому что усомниться в его словах - ты боишься. Потому что сам себя не уважаешь. Потому что думаешь, что Другие знают об этой жизни больше, чем твоя душа. Потому что слушать её не научился. Приятно, когда тебе за тебя рассказывают, тебя не зная?  ;)

0

42

Лана, я вами очарован)))  :love:

0

43

Scajgo написал(а):

Лана, я вами очарован

Не рано ли, что бы оценить картинку полностью, нужно сложить весь пазл  :)

Отредактировано Лана (2010-04-24 17:37:16)

0

44

sd47 написал(а):

Расслабьтесь, отвлекитесь от ненужных дум

вы, безусловно правы, любезный, предрасположение к mj толкнуло меня на необдуманный поступок))) именно эта мысль привела меня к ноутбуку. И хотя писал я осознанно, всё-таки эмоция частично взяла своё и внесла коррективы. Очередной раз заметить, что эмоции надо держать в узде, и на безопасном расстоянии  :D  поругался немножко, уж простите великодушно)))

sd47 написал(а):

Вас воспитала уличная жизнь, которую вы, судя по всему, провели в обществе аморальной молодёжи, умеющей только пьянствовать и наркоманить.

Отнюдь, уважаемый, жизнь расценивается мной как нечто более продуктивное, нежели чем времяпрепровождение во дворах с бутылочкой пива. И окружали меня, в основном старшие возрастом люди, с удивительно богатыми внутренними мирами, в связи с чем, такое вольное обращение с людьми, возрастом в родители мне годящимися, и достаточно широкий взгляд на жизнь. Судьбе я благодарен))). Конечно, в молодости я сталкивался с улицей, и всегда выносил из этих встреч дорогие сердцу и по сей день - выводы))) И хотя, некоторые из них омрачили мой взгляд на человечество, именно они трезво и внятно обьяснили мне, что жизнь - не всегда глюкоза. И это тоже - позитив.   :shine: 
А вот вы, любезный в очередной раз подтвердили моё подозрение в вас стереотипности мышления. Как же так, доктор, вам, как психологу стыдно судить по таким незначительным фактам, как употребление марихуаны - так предвзято... ай-ай-ай.   :canthearyou:

sd47 написал(а):

Но, судя по всему, ваша дорогая ганжа не-слишком способствует этому

ну, что я могу сказать))) что хорошо одному, то - невсегда подходит другому. Я согласен, через го-другой я завяжу, ибо пора будет задуматься о семье, о жизни в целом... но пока - гуляем))) И неплохо так, позитивно гуляем! Йаж молодой - завидуете?  :playful:  :D

0

45

sd47, и вообще, смотрите какой насыщенный, интересный, у нас с вами выходит раздув). Именно на это я и расчитывал, позволяя сознанию расслабиться, и посменять объективы, нацеленные на происходящее. Будьте уверены, я вынес из нашей с вами беседы замечательные выводы, и частично взял ваши взгляды на вооружение, приблизившись на шаг к скорому прощанию с горячо любимой всем моим сердцем - марихуаной. Я постепенно "зрею"))) Скоро побелею, взлечу и широко загребая руками - закаркаю, ведь привычек, вредных - всё меньше))). Толи остеохандроз напоминает о себе, толи крылья прорезаются.  :D  бы-гы-гы-гы-гы...
Предлагаю прекратить флуд, и если есть желание - расстерзать виновников созданной темы, благо почва для спора - отменная.  %-)

Лана написал(а):

Не рано ли, что бы оценить картинку полностью, нужно сложить весь пазл

опасная...  :)   вот и подключайтесь к разговору, милая Лана, добавьте в наш спор женской загадки, приправьте естеством. А то, чё-то мы с доктором закусились, когда куда как разумнее было бы обратить внимание на вас, наших милых, одиноких дам)))  :surprise:

0

46

Scajgo написал(а):

когда куда как разумнее было бы обратить внимание на вас, наших милых, одиноких дам)))

Еще и нас хочешь на х..послать?)....мало тебе пожилого sd47?)
вот не хотела...но не выдержала....терпяжу не хватило....

Scajgo написал(а):

А ты баран, не кидай слова в чужой адрес, понял? Мнение своё держи при себе, если о нём не спрашивают.

вот говницо-то и полилось....фонтан открылся...может нам всем не дышать?...ждать пока вы протрезвеете)))...простите за стереотипность мышления...
Пусть sd47 и дальше лечит...но опускаться до такого быдляцкого разговора человеку, у которого были такие великовозрастные наставники умудренные жизнью, как-то некрасиво...фи....

Scajgo написал(а):

Предлагаю прекратить флуд,

конечно...после того как хорошо так...основательно....нас..ли тут...можно вежливо попросить закрыть тему...))))....
мое уважение к вам безвозвратно пропало....точнее его и не было никогда)))....

0

47

совсем одын написал(а):

Еще и нас хочешь на х..послать?)

так скажем, - пригласить).

совсем одын написал(а):

мое уважение к вам безвозвратно пропало....точнее его и не было никогда)))

а по моему, вы в меня влюблены))) почему-то, именно мои посты вызывают у вас самой эмоции... я конечно, падонаг циничный, и порой, мои вольности могут выглядывать за пределы допустимого, но во-первых: конфликт, произошедший у нас с  sd47, вас - совершенно не касается, мужчины сами разберуться, во-вторых: я пацифист, и я люблю людей, но, не настолько, что бы перед кем-либо за что-либо оправдываться. Достаточно того, что я и сам признал свою неправоту и попросил прощения у доктора (произносится с весёлым уважением, а то вдруг вы подумайте, мол, хамит - наркоман...). В третьих, вы повторяетесь. В вашем праведном презрении вы мне признавались в другой теме, немногим раньше.

совсем одын написал(а):

ждать пока вы протрезвеете)))

нет, вы в меня определённо - влюблены))). Чем же я заслужил такой чести, меня ждут трезвого... мне кажется, вы немного преувеличиваете мои заслуги. На форуме есть люди куда громче и интереснее меня, просто переключите внимание. Или может быть, я вам настолько отвратителен, что сейчас решается вопрос: мне ли уйти с форума, дабы вам дышалось легче, или вы, не выдержав моего присутствия покинете его? Предлагаю компромисс))):
я вам торжественно клянусь, что более не оскарблю ни одного человека на этом форуме, в каком состоянии бы я не находился (как в физическом, так и духовном), и буду почтителен к страшим со-форумчанам, а вы, в свою очередь, пообещайте мне - проскальзовать взглядом мимо моих постов, и не вникать в их содержание? ;) по моему - это честная сделка, удовлетворяющая интересы обоих сторон.

0

48

Scajgo написал(а):

а по моему, вы в меня влюблены

Я думала Вы никогда не догадаетесь…а Вы понимаете …меня так возбуждают циничные подонки…и только на Вас я обращаю внимание…и только Ваши слова читаю…и только Вам возражаю….во мне шторм…ураган…буря чувств…из-за Вас мой пульс учащается в тысячу раз…всё тело дрожит....ладони предательски потеют...ОБРАТИТЕ…ОБРАТИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ….я томлюсь … и изнемогаю…

Scajgo написал(а):

вас - совершенно не касается,

на следующий Ваш день рождения я подарю Вам очень полезный подарок - кляп...нет...много кляпов....чтобы Вы могли их активно применять...

Scajgo написал(а):

и я люблю людей, но, не настолько, что бы перед кем-либо за что-либо оправдываться

мне не нужны Ваши оправдания...мне нужна Ваша любовь...

Scajgo написал(а):

подумайте, мол, хамит - наркоман...

я прощаю Вам все Ваши недостатки....любовь слепа...

Scajgo написал(а):

нет, вы в меня определённо - влюблены

С самооценкой у Вас все в порядке…Я согласна переключить внимание…(как же тяжело мне это будет сделать…очень жестоко с Вашей стороны просить меня об этом…это нечестно…несправедливо….ведь я так в Вас влюблена….)…

Scajgo написал(а):

Или может быть, я вам настолько отвратителен, что сейчас решается вопрос: мне ли уйти с форума, дабы вам дышалось легче

Ну что Вы….мое солнце, мой мир померкнет без Вас…

Scajgo написал(а):

или вы, не выдержав моего присутствия покинете его?

Форум – мой дом второй….все мне здесь браться и сестры…я не смогу покинуть его…

Scajgo написал(а):

я вам торжественно клянусь, что более не оскарблю ни одного человека на этом форуме

без комментариев…от моих зорких слепых глаз ничего не ускользнет…

Scajgo написал(а):

а вы, в свою очередь, пообещайте мне - проскальзовать взглядом мимо моих постов, и не вникать в их содержание?

а как же я буду отслеживать вашу клятву?...да и смыл моей жизни теперь – внимать вашим словам всей душою, всем естеством…

Scajgo написал(а):

Предлагаю компромисс

Я согласна....я сделаю это ради Вас...потому что именно Вы просите меня...потому что Вы мне не безразличны...я стану безмолвной и загадочной...

0

49

совсем одын :D  :cool:

0

50

Scajgo написал(а):

вот и подключайтесь к разговору, милая Лана

Я бы с удовольствием, но тема курения, не моя тема и вообще "давайте жить дружно" мальчики ;)

0

51

Лана написал(а):

Я бы с удовольствием, но тема курения, не моя тема

кто говорит о курении?))) Курение - как мы выяснили, да и остальное генное оружие убивет эффектом "виноградной лозы", стирая жировую оболочку электроцитов, заставляя тех слипаться и тромбовать сосуды, ведущие обогащённую кислородом кровь к нейронам мозга... в следствии чего, нейрон погибает от кислородного голодания. И переживание всего этого побоища - и воспринимается нами, как опьянение. Правда у mj есть ещё и свой, специфический эффект, описанный sd47. Это дело выбора...
По теме темы давайте говорить))))  :jumping: Предлагаю интересные условия на рассмотрение: Мы с доком защищаем женщину-героиню, а вы с молчаливой и влюбчевой совсем одын - юношу. Спор будет интересным))) ;) колкости-тонкости и милые каверзы - приветствуются)))

0

52

Scajgo написал(а):

По теме темы давайте говорить))))

Давайте  :jumping:

Scajgo написал(а):

Мы с доком защищаем женщину-героиню, а вы с молчаливой и влюбчевой совсем одын - юношу. Спор будет интересным)))

Я так понимаю, совсем одын будет мысленно всегда со мной и на том спасибо. :)

0

53

sd47 написал(а):

...маленькая нестыковочка. Настолько маленькая, что на неЁ можно было и не обращать внимания, но я всЁ же обратил.

в цитате - да, а так - нет её. Мы делаем одним нам понятные выводы ;)

sd47 написал(а):

да не спешите вы так, успеется. Искру божью за одну жизнь не погасить.

я и не тороплюсь особо))) живу, как хочу)

sd47 написал(а):

с какой периодичностью вы курите марихуану?

с достаточной, чтобы чувстовать окружающий меня мир. Ну и моск, естесственно - берегу, не сильно копчу. Хотя скурил я её немало... один из ветеранов нашего Екатеринбуржского общества падонкаф и ниггадяев. Что сказать... раз женщинам любви зажал я, я ганге - сердце посвятил)))

0

54

я не дарил тёлкам жемчуга - не оставлял сотни сообщений на автоответчике - просто курил, и пускал колечки...))) :music:  :D

0

55

sd47 написал(а):

уверен: весьма достойное общество для весьма достойных людей

можете не сомневаться. Отличительное качество наших почётных членов заключается в разнообразии взглядов, и умении не судить. Каждый строит свою жизнь так, как чувствует, с возможностью расчитывать на поддержку. Архитекторы, дизайнеры, юристы всех сортов, менеджера... хотя что там... наркоманы! И все мы, конечно же заблуждаемся - не поможете нам разобраться в жизни?

sd47 написал(а):

а вы курите её почаще, ничего страшного не произойдЁт, зато сколько кайфа - представляете?

а вы идите... лесом. И не давайте своих рекомендаций относительно того, о чём лишь читали. Понимаете?

sd47 написал(а):

да вы просто поэт! Я не сомневаюсь в том, что это ганжа способствует раскрытию и расцвету ваших многочисленных талантов. Вот полезная травка!

что вы-что вы... это так... а стихов я написал немало))) Моя золотая Маман даже хранит сборник, и не соглашается его сжечь. Компромат, блин... в общем согласен с каждым словом.

sd47 написал(а):

Да, вижу конопля просто стала частью вашей индивидуальности. Кем бы вы были, если бы не курили коноплю?

ну, учитывая, что психологию я начал изучать раньше, чем долбить... наверное стал бы таким же как вы... скучным, потерянным, верным прочитанному и не понимающим, что есть жизнь. Слава Богу - обошлось))) и я приобщился к расширенному сознанию.

0

56

И вообще, Док, туго всасываете...
Как вы там говорили? Залог счастья - в любви к себе? Вот я вам и продемонстрировал, что есть к себе любовь. Однако же, вы не обрадовались подтверждению своих слов, а нпаротив, стали меня осаживать и уверять, что заблуждаюсь... да и ещё, некоторые участники - дважды признались мне в презрении. Аааай, доктор? Вот вам ещё одно доказательство: психология не может быть конкретной наукой, потому как психика человека индивидуальна, и нет таких законов, которые бы она не смогла опровергнуть. Даже своих собственных...
что касается заблуждений... вы используете в качестве аргумента только лишь моё пристрастие к mj. Вы не психолог, гражданин, вы лжец, и знаете - не много. Я одно время работал в центре реабилитации молодёжи вышедших из ИТК и спецучереждений (именно - работал, а не "лечилсо"), и возможности наобщаться с настоящими психологами у меня было. Так вот, эти люди, в основном милые, хрупкие с виду девушки обладали куда более широкими взглядами, нежели чем у вас, и умели убеждать. И, может быть для вас это покажется кощунственным, но они, не употребляя, вполне позитивно оценивали ганж, коим я уже тогда баловался. Был там и мужчино-психолог. Настоящий. Никогда не говорил конкретно, хотя всегда исчерпывающе, не судил и не советовал, подводил пациента самого к решению его проблем... нет, я не про себя  :D   ;)  я про мужчину-психолога, которому доверяли двухметровых детинушек, исписанных тюремной живописью. А я страховал за дверью))) ну как он вспылит. Я тогда работал там охранником))) Хотя, признаться, из нас троих, я - восемнадцатилетний пацанчег, устроенный туда в связи с знакомством с начальством - был самый слабый...  :D  В общем, не верю я вам, гражданин...

0

57

sd47:D  веселье - это жизнь, съезжаем на нём, аки на тормозах)))

sd47 написал(а):

Вы хотите меня оскорбить?

что вы - что вы... я обещал одной прекрасной женщине, по уши в меня влюблённой - никого не оскарблять! Так что, вы хоть заиронизируйтесь, агрессии от меня вы не дождётесь)))

sd47 написал(а):

я ни-когда ни-кого ни-чему не-учу, так как убеждЁн в том, что всЁ идЁт так, как и должно идти. ВсЁ нужное свершится в нужное время само собой

респектос.

sd47 написал(а):

А действительно, почему бы вам не курить гагжу ежедневно? У вас крепкая психика, стабильно работающие энергетические каналы. Чего вам бояться?

а действительно! Ваши слова - да богу в уши. Только вот, сам я культивацией запрещённых растений не занимаюсь, цены: тысяча за грамм, достать - крайне сложно. Боятся, движко через многочисленных посредников - ой-ой-ой, какая конспирация. Только по клиентским базам, только проверенным людям - будь, хоть алигархом - сильно, при таких условиях не разгуляешься. А двигать через сомнительных типов, на сомнительных районах - не айс, весь спектор риска на лицо. А я бы бахнул!  :D  каждый новый день!

sd47 написал(а):

Может всЁ-таки выпустите книгу, посвящЁнную курению расширяющей сознание ганжи?

а знаете... напрасно иронизируете. Смесь пропаганды легалайза с трансерфингом - ништяковое чтиво получится. Я ж не анекдоты напишу - Культуру воскресить постараюсь. А читатель - найдётся. В том же интернете слух в случае успеха пройдёт по всем специализированным ресурсам, на ура - приветствующим здравую, позитивную пропаганду Культуры. Да и не обязательно акцент ставить на MJ, описать взгляд травокура можно и без напоминаний обязательных условий))) ;) Важен сам взгляд)))
Вы ж поймите, любезнейший, мне неинтересно убеждать кого-то, чтобы он попробывал... отнюдь. Мне лишь хочется, чтобы НАС перестали ровнять с быдлозаврами, променявшими реальную жизнь на сладкий коматоз. Преследую ли я эйфорию от употребления - безусловно. Нравиться ли мне состояние расширенного сознания, и получаю ли я от него удовольствие - вне всяких сомнений. Но, кроме того, всё становиться понятным и спокойным. Чаще - весёлым. Чтобы найти решение проблемы, в таком состоянии - не надо даже мысленно её формулировать, оно - решение - уже в голове. Своего рода, ганжа - пропуск в информационное поле земли, куда более глобальное, упорядоченное и древнее, чем интернет. Плюс ко всему, умение с улыбкой смотреть на жизнь, проваливать неприятности и находить те самые решения - входит в привычку... ганга стирает границы, позволяя пользоваться информацией и без её участия. А оптимизм остаётся боенусом - навсегда. ;) Наносит ли она какой-либо вред здоровью? Наверное... но сигареты наносят не меньший, а то и больший вред - их вон пачками курят, ежедневно, когда пакет мельчённых листьев вмещает в себя три-четыре "ракеты". А хватает его - на два-три дня. Алкоголь - я вообще молчу... с сигарет, с гангой хоть похмелья - не существует. В общем, это - мой осознанный выбор))) Я ведаю, что творю  :P

sd47 написал(а):

Хотелось бы услышать хотя-бы пару ваших стишков, но заранее готов к вашему отказу зачитать их...

ещё раз повторю, сборнег молодых соплей под охраной Маман, будь у меня к ним доступ - я бы их уничтожил))) Хотя вот, скопировал с сообщений на мире.мэйл, это я моей любимой бывшей написал, союз с которой, я так пьяно тут оплакивал))):
Кому любовь в привычку, в дополненье,
Кому в награду, милостью небес
Другому, чувства – безответной тенью
Мечтам и преданной любви наперерез…
Судьбой любим, но отчего-то ограничен
Любить хочу, но не имею прав.
За счастье, с роком я сошёлся в клинче
И был разбит судьбою в пух и прах.
Я не согласен, но молчанием признаю
Победу обстоятельств над душой.
Привал на отдых, пропасти у края…
Я без тебя – не значит – не с тобой.
В чужой союз, проверенный годами
За счастьем я не стану лезть.
Что уготовано – то выбрано не нами.
Просто – спасибо, что ты есть.
Не судите строго, я не Пушкин)))  :shine:

0

58

sd47 написал(а):

я здесь не уполномочен хвастаться широтой своих взглядов

от как! Во первых - не хвастаться, а делиться. Во вторых - где ж ещё, как не на форумах?

sd47 написал(а):

Можь у меня с памятью чЁ, но я никак не могу вспомнить, где вы, уважаемый, демонстрировали любовь к себе? Доселе вы говорили только о саморазрушении

В связи с стереотипностью мышления, как следствие - концентрация внимания на том, что можно использовать в качестве аргумента, во благо своего мнения. Важные детальки, формирующие общую картину - опускаются мимо. ;)

sd47 написал(а):

Люди при общем психо-физическом устройстве имеют незначительные отличия друг от друга. Эти различия обуславливаются целостностью и единством на подсознательном уровне всего человечества и не нарушают его общего строения. Индивидуальность существует благодаря многообразию, многообразие существует благодаря индивидуальности. И то и другое существуют благодаря общему у всех человеков складу психо-физики.

Ща душа моя - кааак заплюётся, как расхохочется!!! Еле успокоил))) Всё это слова, программирующие разум, это важно не помнить - а чувствовать.

0

59

совсем одын, любовь моя, спасите от мозговеда! Черкните мне ещё признаний, мне так было приятно их читать! Вы умница, душа моя, вам к сердцу путь известен. А я безмолвен не останусь, в ответ раскрою сердце вам и чувства выпущу на волю! ;)

0

60

Лана написал(а):

Давайте

Итак, милая Лана... наши взгляды относительно искренности молодого человека в стихе - сошлись, но вот дальнейшее его поведение? Для меня на самом деле секрет - нравиться ли вам, женщинам, когда по вам страдает мужчино, или вы расцениваете такую реакцию, в качестве слабости и безхарактерности?
Ведь, с одной стороны, по человечески - понятно, сердешная боль нам не чужда, и весьма ощутима. Некоторые не выдерживают, и срываются на низости, которые совершенно их не красят... с другой стороны, сдержанное равнодушие - тоже не всегда выручает, женщина может и обидеться, плюнув цамцу в самое серце... так, как же нам быть!? Толи - да, толи - нет... непонятно. Как вы считаете?  :flag:

Отредактировано Scajgo (2010-04-27 00:26:00)

0