sd47, веселье - это жизнь, съезжаем на нём, аки на тормозах)))
sd47 написал(а):Вы хотите меня оскорбить?
что вы - что вы... я обещал одной прекрасной женщине, по уши в меня влюблённой - никого не оскарблять! Так что, вы хоть заиронизируйтесь, агрессии от меня вы не дождётесь)))
sd47 написал(а):я ни-когда ни-кого ни-чему не-учу, так как убеждЁн в том, что всЁ идЁт так, как и должно идти. ВсЁ нужное свершится в нужное время само собой
респектос.
sd47 написал(а):А действительно, почему бы вам не курить гагжу ежедневно? У вас крепкая психика, стабильно работающие энергетические каналы. Чего вам бояться?
а действительно! Ваши слова - да богу в уши. Только вот, сам я культивацией запрещённых растений не занимаюсь, цены: тысяча за грамм, достать - крайне сложно. Боятся, движко через многочисленных посредников - ой-ой-ой, какая конспирация. Только по клиентским базам, только проверенным людям - будь, хоть алигархом - сильно, при таких условиях не разгуляешься. А двигать через сомнительных типов, на сомнительных районах - не айс, весь спектор риска на лицо. А я бы бахнул! каждый новый день!
sd47 написал(а):Может всЁ-таки выпустите книгу, посвящЁнную курению расширяющей сознание ганжи?
а знаете... напрасно иронизируете. Смесь пропаганды легалайза с трансерфингом - ништяковое чтиво получится. Я ж не анекдоты напишу - Культуру воскресить постараюсь. А читатель - найдётся. В том же интернете слух в случае успеха пройдёт по всем специализированным ресурсам, на ура - приветствующим здравую, позитивную пропаганду Культуры. Да и не обязательно акцент ставить на MJ, описать взгляд травокура можно и без напоминаний обязательных условий))) Важен сам взгляд)))
Вы ж поймите, любезнейший, мне неинтересно убеждать кого-то, чтобы он попробывал... отнюдь. Мне лишь хочется, чтобы НАС перестали ровнять с быдлозаврами, променявшими реальную жизнь на сладкий коматоз. Преследую ли я эйфорию от употребления - безусловно. Нравиться ли мне состояние расширенного сознания, и получаю ли я от него удовольствие - вне всяких сомнений. Но, кроме того, всё становиться понятным и спокойным. Чаще - весёлым. Чтобы найти решение проблемы, в таком состоянии - не надо даже мысленно её формулировать, оно - решение - уже в голове. Своего рода, ганжа - пропуск в информационное поле земли, куда более глобальное, упорядоченное и древнее, чем интернет. Плюс ко всему, умение с улыбкой смотреть на жизнь, проваливать неприятности и находить те самые решения - входит в привычку... ганга стирает границы, позволяя пользоваться информацией и без её участия. А оптимизм остаётся боенусом - навсегда. Наносит ли она какой-либо вред здоровью? Наверное... но сигареты наносят не меньший, а то и больший вред - их вон пачками курят, ежедневно, когда пакет мельчённых листьев вмещает в себя три-четыре "ракеты". А хватает его - на два-три дня. Алкоголь - я вообще молчу... с сигарет, с гангой хоть похмелья - не существует. В общем, это - мой осознанный выбор))) Я ведаю, что творю
sd47 написал(а):Хотелось бы услышать хотя-бы пару ваших стишков, но заранее готов к вашему отказу зачитать их...
ещё раз повторю, сборнег молодых соплей под охраной Маман, будь у меня к ним доступ - я бы их уничтожил))) Хотя вот, скопировал с сообщений на мире.мэйл, это я моей любимой бывшей написал, союз с которой, я так пьяно тут оплакивал))):
Кому любовь в привычку, в дополненье,
Кому в награду, милостью небес
Другому, чувства – безответной тенью
Мечтам и преданной любви наперерез…
Судьбой любим, но отчего-то ограничен
Любить хочу, но не имею прав.
За счастье, с роком я сошёлся в клинче
И был разбит судьбою в пух и прах.
Я не согласен, но молчанием признаю
Победу обстоятельств над душой.
Привал на отдых, пропасти у края…
Я без тебя – не значит – не с тобой.