Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одна На Новый год

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Tana написал(а):

А я не знаю...кому бы свалиться подарком на Новый год

Один ищет тишину, спокойствие, душевное равновесие и пр. и т.д. и "находит" сплошную суету! Антипод, в тоже время, ищет возможность развеять сложившейся прессинг "одиночества"! Блин, ну кто-нибудь!!!!! "Пожените и разбавьте" наши желания!!!! Господи! За что такая несправедливость?!!!! (шучу)

Отредактировано stas33 (2012-12-26 22:52:07)

0

32

в том, чтобы кому-то пожениться что-то есть, и сразу еще кому-то станет или хуже или веселей

0

33

Раньше лето и праздники было самое классное время, а сейчас! с ужасом жду Новый год, это самый крутой праздник, но и самый общительный и семейный, дети далеко, себя веселить надоело, а может все и не так плохо, елка есть,  шампанское есть!! Новый год скоро!!

0

34

Tana написал(а):

Раньше лето и праздники....

Вы, наверное, будете смеяться, но, если серьёзно, каждое(!) Ваше слово - чёткая противоположность тому, что бы я высказал по этому же поводу.

0

35

Почему?

0

36

Tana написал(а):

Почему?

Хрен с ним, не берите в голову!
Просто то, что Вы желаете, мне хватает с избытком, а то, что Вы желаете "изжить" я жажду! Несколько грубо, но примерно так...

0

37

Всем привет! Как и многие здесь встречаю Новый Год одна уже второй год... (   Друзья есть, но они или семейные или живут в других городах. Случайно наткнулась на этот форум. Мне понравилась идея встречать НГ с бокалом шампанского у веб камеры!
Кто еще согласен поучаствовать - пишите!

0

38

Я бы попробовал, а как это сделать?

0

39

ред девил сруль - классный ник :rofl:

0

40

Я же фанатка Манчестер Юнайтед!  :cool:

0

41

Dёntz написал(а):

ред девил сруль - классный ник :rofl:

тоже об этом подумала
:cool:

0

42

Всем веселого Нового Года! Ухожу на другой форум...

0

43

Stjuardessa написал(а):

Ухожу на другой форум...

Почему, обиделась что-ли? o.O

0

44

Dёntz написал(а):

Почему, обиделась что-ли?

Видимо потому, что ее сообщения были проигнорированы  :glasses:

0

45

Я вот одна в Новый Год. И мне грустно. Как устала от всего. Тащить себя куда-то. Результата никакого. Раньше сама всех убеждала, что нам воздается по заслугам. А теперь я усмехаюсь про себя, когда слышу разговоры о том, что Бог нам помогает и прочее бла-бла-бла...Если он есть, то я его просто уже ненавижу. А может его и вообще нет. И все это просто какая-то глупая выдумка, иллюзия, с которой проще жить. Может и нет никакого смысла...

0

46

Солара, Бог ни при чем. Мы сами творим свою судьбу,а сидеть и ждать от доброго дядьки в белой хламиде бесплатного мороженого - глупо. Расскажи лучше поконкретнее, что у тебя случилось, вместе попробуем разобраться )

0

47

всем здравствуйте. я новенькая, но мне очень интересно, как у кого прошло? я сама 2й год одна встречаю. не потому что жажду прямо одиночества, а потому что не вижу смысла отмечать. помню до 23 смотрела Доктора хауса, после23 и до 1 ночи читала книжку. подождала пока эта бомбежка за окном утихнет и легла спать. хотя всё равно ещё ночью звуки взрывов были...

0

48

Доброго вечера! Я здесь новенькая. Просто очередной праздник в одиночестве. Очередной Новый год, очередное Рождество. Уже восемь лет как рахвелась с мужем. Потом была очень сильная любовь, но... "он и сейчас женат", как было сказано в одном новогоднем фильме. Так что уже лет 5 я встречаю новогние праздники исключительно вдвоем с сыном. Да вроде не в одиночестве.. но.. грустно как то... Я знаю все зависит от отношения к ситуации, но уже нет сил оставаться оптимисткой и мыслить позитивно. Такое ощущение, как будто на меня надет плащ-невидимка. Ну вот не складывается у меня с мужчинами и все тут.... Точнее будь я менее разборчива наверное уже сложилось бы... но ведь и с кем попало быть не хочется... Короче вот сегодня канун Рождества, а я сижу дома и не знаю куда себя деть...
В обычной жизни я активный человек - много работаю, занимаюсь ребенком, занимаюсь спортом. Мой день заполнен различными делами.. но я не люблю праздников.. на праздники я остаюсь одна....

0

49

Добрый вечер, все знакомо до боли, последнее время не люблю праздники и лето, а раньше это было самое любимое время, кажется одиночество заразно, столько людей им болеет. Не могу сказать что сижу и ничего не делаю, конечно все время занято, а вот поговорить, просто позвать кого-то пить чай - этого нет, а хочется

0

50

Просьба к новичкам-пишите из какого вы города - вот в Москве к примеру встречи форумчан проходят иногда-фиг кого вытащишь  :D

0

51

Tana написал(а):

Добрый вечер, все знакомо до боли, последнее время не люблю праздники и лето, а раньше это было самое любимое время, кажется одиночество заразно, столько людей им болеет. Не могу сказать что сижу и ничего не делаю, конечно все время занято, а вот поговорить, просто позвать кого-то пить чай - этого нет, а хочется

да, вот именно!! Иногда просто хочется позвать кого то на чай... я очень люблю принимать гостей... но у всех семьи, все заняты, все с родственниками.
В последнее время как то очень уж остро чувствую.. одна... Я тут много тем прочитала...  могу смело сказать- я прошла большой путь....., но я уже устала, нет сил...

0

52

Валентинчик написал(а):

Иногда просто хочется позвать кого то на чай...

Я вот, например, очень люблю чай.. :rolleyes:

0

53

Dёntz написал(а):

Валентинчик написал(а):

Иногда просто хочется позвать кого то на чай...

Я вот, например, очень люблю чай..

И я его люблю))) С имбирным печеньем)))
Да я вроде как не жалуюсь, просто это как хроническое заболевание - временами приходит обострение. А иногда случаются приступы, особенно в те дни, когда все со своими семьями или просто любимыми людьми. В такие моменты особенно остро понимаешь, что ты один.. и чем старше становишься тем острее это понимание, т.к. друзья все сильнее уходят в круг своей семьи, а родственники.. просто надоедает слышать как все тебе желают счастья в личной жизни или сочувственно качают головой - умница, красавица, спортсменка и до сих пор одна. Или еще хуже советуют умерить амбиции и запросы и выбрать "пока есть из чего".

Отредактировано Валентинчик (2013-01-06 23:22:06)

0

54

Валентинчик
что ж вы намёков-то не понимаете.. :D

0

55

Dёntz написал(а):

Валентинчик
что ж вы намёков-то не понимаете..

Все я понимаю)))  8-) но иногда ведь можно сделать вид, что нет..... :flirt:

0

56

Once написал(а):

всем здравствуйте

Здравствуйте!
После этого поста мы не первый раз заходим!
И чего молчим? Боязно? Напрасно! Человеченку тут не привечают! (шучу)

0

57

наталия z.
привет я тебя понимаю не грусти заходи комне в личьку по говарим

0