Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одна На Новый год

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

здравствуйте уважаемые одиночки!Я здесь новенькая.Зашла в гости ,почитала форумы и поняла...что мне сюда.     Я тоже считаю себя одинокой.Вот уже 10 лет как я разошлась с мужем и с тех пор на мне будто проклятье какое-одиночество не оставляет меня.Оно всегда рядом.И кошка моя любимая.У меня есть сын,но он живёт отдельно ..своей жизнью.ВОт уже 10 лет Даже Новый год я встречаю одна.Почему так я не знаю.У меня нет друзей и нет подруг.я их всех растеряла.Не знаю напрягает ли меня это одиночество или нет.Но иногда бывает очень плохо.Я не знаю что во мне тоже НЕ ТАК! Даже мужика себе не могу найти.хотя внешностью бог не обидел.Есть конечно любовник,но он женат и естественно все праздники дома с женой.А я одна.Вот так вот.А может не одна я такая?ПИшите.С уважением-НАТАША

0

2

Наталия, добрый день  :flag:
Хочу задать Вам вопрос: а Вы пытались что-то изменить ? Ну там завести новых друзей?

0

3

наталия z. написал(а):

здравствуйте уважаемые одиночки!Я здесь новенькая.Зашла в гости ,почитала форумы и поняла...что мне сюда.     Я тоже считаю себя одинокой.Вот уже 10 лет как я разошлась с мужем и с тех пор на мне будто проклятье какое-одиночество не оставляет меня.Оно всегда рядом.И кошка моя любимая.У меня есть сын,но он живёт отдельно ..своей жизнью.ВОт уже 10 лет Даже Новый год я встречаю одна.Почему так я не знаю.У меня нет друзей и нет подруг.я их всех растеряла.Не знаю напрягает ли меня это одиночество или нет.Но иногда бывает очень плохо.Я не знаю что во мне тоже НЕ ТАК! Даже мужика себе не могу найти.хотя внешностью бог не обидел.Есть конечно любовник,но он женат и естественно все праздники дома с женой.А я одна.Вот так вот.А может не одна я такая?ПИшите.С уважением-НАТАША

Вы не одна такая. Но у меня все-таки был хороший праздник, отмечали с родителями и сестрой. Не ждала ничего для себя из области фантастики. Мужчины на меня "забили", извините. Нравлюсь, как женщина только начальнику, да и тот женат. Но я стараюсь держаться. От нервов проблемы со здоровьем приключаются (приступы нехватки воздуха, сердце...) Найдите себе дело интересное, хобби. Меня творчество спасает. :)

0

4

Здравствуйте!!! Грусно, но от того что есть друзья по несчастью становится легче. Новый год встречаю с дочерью, иногда с родителями. Изменить ход событий не хватает смелости. Боюсь. Жду что муж вернеться, но четко понимаю что безполезно. Прошло 5 лет. Пять Новогодних праздников. Года проходят, жизнь стоит на месте.

0

5

подсолнух написал(а):

. Изменить ход событий не хватает смелости

не стоит бояться..главное шаг сделать,потом все пойдет и не будет так страшно....

подсолнух написал(а):

Жду что муж вернеться, но четко понимаю что безполезно. Прошло 5 лет.

перестань ждать, начинай жить для себя и для дочки....оставь прошлое, будущее впереди лучше.Все у тебя получится,просто не думай о прошлом и начни свою новую жизнь,он не вернется и не нужен он тебе раз ушел.

0

6

Как начать? Нужно ведь какой-то конкретный шаг или действие? Я не лентяйка, я трусиха. Не выходить ведь на площадь с криками "нади меня" . Наядеяться на слцчай, тоже уже поздно.

0

7

подсолнух написал(а):

Как начать? Нужно ведь какой-то конкретный шаг или действие? Я не лентяйка, я трусиха. Не выходить ведь на площадь с криками "нади меня" . Наядеяться на слцчай, тоже уже поздно.

Полюби себя, наслаждайся жизнью - проснись...и посмотри по сторонам с улыбкой!! :surprise:

0

8

С улыбкой по сторонам? Завтра обязательно попробую))))

0

9

вроде лето. а зимняя тема всплыла. не сезон для этой темы  :D

0

10

Какая зима может быть, я моццы еще не все обкатал:-)

0

11

Да, праздники особенно не люблю по причине того, что чувствуеш себя особенно одиноким. Я не эмо и не гот, и внешностью далеко не обижен! а просто вот так вот все, как то по глупому получается. Всегда хотел создать семью НО...

0

12

Я тоже сейчас осталась одна!!!!!!!!Хотела создать семью(прожили 6 лет),не получилось.Больше времени буду уделять себе,дочке,вообщем наслаждаться жизнью.Новый год первый раз буду встречать без мужчины,но в кругу детей и все будет прекрасно.Возобновила отношения с любовником которого не видела 6 лет,попробую так пожить,чтобы не войти в депрессию от одиночества.

0

13

SKARLET

SKARLET написал(а):

Возобновила отношения с любовником которого не видела 6 лет

В одной теме вы только что написали, что купить квартиру Вам помог любимый человек, которого вы не видели 12 лет...

SKARLET написал(а):

И еще мне очень давний(я с ним не виделась 12 лет)любимый мужчина добавил на квартиру очень приличную сумму.Так что не унываем,а меняем все в жизни.

а тут еще и любовник, которого 6 лет не видели :-). Так кто ж на самом деле-то любимый человек или любовник...:-)

А любовник тоже женат?!
просто в жизни бумеранг....если вы встречаетесь с женатым человеком...потом наступает расплата... но это так наблюдение...

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-30 22:09:45)

0

14

можно тут отписаться, кому не с кем встретить Н.Г. ищет компанию  :flag:

0

15

Я тоже буду в этом году одна встречать новый год! Недавно ушел муж, думала, крыша съедет, так было больно, жить не хотела, спать разучилась, целыми ночами ходила с книгой на голове (крышу держала, шутка), старалась отвлечься и устать, не помогало, но потихоньку, во всяком случае надеюсь, начинаю привыкать, хуже всего в таком состоянии, что трудно себя заставить что-либо делать

0

16

Думаю, что и я этот Новый год встречу в одиночестве, хотя, можно пойти к кому-нить в гости, приглашают, но - не хочу  :rain:Наверное в магазине куплю что-нить вкусного, включу комп-телек и в обнимку с котом буду встречать новый год :whistle:

Отредактировано wind (2012-12-22 21:55:27)

0

17

Сегодня нарядила елочку, получилось очень даже миленько, но все-таки встречать новый год  в одиночестве это противоестественно, нелепо. У меня есть рыбка петушок, купила, когда муж ушел, зову Иудой, разговариваю с ней, жалко с ней не обнимешься! Даже любовника не успела завести, оказывается у меня было в запасе полтора года, столько длился обман, а у меня розовые очки похоже запотели, ничего не замечала или так любила и верила, не поймешь нас, глупых баб! А теперь вот одна на НГ, тоска!

0

18

А я думал, что я один на всем свете, кто НГ один справляет, а нет, далеко не один оказывается.  :)

0

19

Думаю, нас набирается тепленькая компания, повеселимся!!! Самое главное - шампанское суметь открыть, а то я боюсь это делать!

0

20

А может стоит с такими  же одинокими форумчанами поскайпиться на НГ и выпить по бокалу шампанского виртуально по вебкамере????

0

21

Maria-Antuanetta
ога, только НГ у всех в разное время))

0

22

Киберстранник написал(а):

ога, только НГ у всех в разное время))

а так даже интереснее:)

0

23

Ну да, если от Москвы до самых до окраин, будет прикольно и шампанским набраться можно очень даже веселенько

0

24

Maria-Antuanetta написал(а):

А может стоит с такими  же одинокими форумчанами поскайпиться на НГ и выпить по бокалу шампанского виртуально по вебкамере????

а ты примешь в этом участие?

0

25

У меня новый год, наверное, будет позже всех. :)

0

26

Я тоже впервые Новый год буду отмечать одна одинешенька,я не знаю какого это,поэтому решила забить в гугле:Как отметить новый год в одиночестве? И вот тут наткнулась на этот замечательный форум...не думала что есть вообще такие...Меня хоть и приглашают знакомые,но не хочется как-то,не знаю с чем это связанно...просто все 6 лет со мной всегда был рядом любимый человек...а тут ...но мне кажется что одной тоже не скучно будет,создам себе отличный фейерверк настроения(нда...это главное настроить себя так)а как сложно-то!

0

27

Точно все зависит от себя самой, позитивчик создать по любому можно, но если бы был выбор, я все -таки за компанию, Новый год как-то этого требует, хотя и в компании можно чувствовать себя в одиночестве

0

28

Когда куранты бьют 12,а все по парам-обнимаются и целуются,а ты один такой особенный,стоишь с бокалом шампанского и так себя неловко чувствуешь что не можешь разделить поцелуй радости с кем-то...и всю ночь---ты будешь ощущать себя не в своей тарелке...вот в такой ситуации-лучше одной : уютно и спокойно,да и все равно,я тот кто  верит в волшебство,думаю что в новогднюю ночь должно произойти что-то особенное... :cool:

0

29

Nastik--- написал(а):

Я...Новый год буду отмечать одна одинешенька

Я Вам завидую, честно!

0

30

А я не знаю, что-то не хочется быть одной на Новый год, прокручиваю всякие возможности, кому бы свалиться подарком на Новый год, но пока не очень фантазии и наглости хватает

0