Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу познакомиться, Артём СПб

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет всем! Меня зовут Артём, мне 22 года и я из Санкт-Петербурга. По жизни я одинок, много знакомых, но мало друзей, хотя работа и увлечения подразумевают большое количество контактов. Но это все только знакомые и приятели. А я ищу людей близких по духу, ищу свою любовь. Можно много говорить о своём одиночестве, но плакаться я не хочу. Я всегда стараюсь не жалеть себя. Когда мне сильно плохо я иду в тренажерный зал, мышцы работают, мозг отдыхает, настроение повышается:) Хочу познакомиться с интересной девушкой, пишу тут, а не на сайтах знакомств, так как хотел бы найти родственную душу. Если тебе тоже одиноко, давай познакомимся! Можно написать тут, а можно в агент или почту  artem_from_piter(собака)mail.ru

0

2

Приветик.  :flag:   Я смотрю тут так никто и не отписался :) Так что я тут буду первой :)

Артём СПб написал(а):

Когда мне сильно плохо я иду в тренажерный зал, мышцы работают, мозг отдыхает, настроение повышается:)

Как я понимаю это состояние. Я тоже сразу убегала на тренировки. У меня всегда было хорошее настроение после длительных тренировок :) Я уже по ним соскучилась.
У нас тут есть Питерские девушки. Например, Сашуля :) Так что ты там не одинок :)

0

3

Maria-Antuanetta написал(а):

У нас тут есть Питерские девушки. Например, Сашуля  Так что ты там не одинок

Не обнадёживай парня, Сашуля не из Питера :D

0

4

Так она живет в Питере !!!!!

0

5

Так она живет в Питере !!!!!

С чего ты такую глупость взяла?! :) Она там просто была в гостях недельку. :)

0

6

Она туда нас даже приглашала в гости летом :) И судя по постам она там живет.

0

7

Она туда нас даже приглашала в гости летом  И судя по постам она там живет.

Мария, можете мне поверить, что она не в Питере живёт :)  Она просто предлагала организовать встречу форумчан либо Питере, либо в Москве... :)

0

8

Так, Сашуля, ау!!!!!!!!!  :flag:  У нас тут вопрос на засыпку о тебе  :D

0

9

Так, Сашуля, ау!!!!!!!!!    У нас тут вопрос на засыпку о тебе

Вот ты Фома неверующий! :D  Я с ней хорошо общаюсь...я те отвечаю, она не в Питере живёт :D

Отредактировано Валери (2011-12-25 22:48:45)

0

10

Валери написал(а):

Вот ты Фома неверующий!

стараюсь доверять только первоисточнику. значит меня тут дезинформировали на форуме.

0

11

Я думаю, не стоит "расдувать из мухи слона" :) Хотя благодаря нашей дискуссии эта тема сейчас в разряде "активных" и кто-то из питерцев может на неё обратит внимание и напишет автору поста :D

0

12

Да уж. Нафлудили мы тут немного  :D

0

13

Maria-Antuanetta, верьте людям :D я правда не в Питере живу 8-)  а встречу там или в Москве я хотела организовать, потому что на Урал на врядли люди поедут) только ради встречи форумчан я поеду. а живу я в маленьком городке в Свердловской области :flag:

0

14

Сашуля, ну вот :) а я с пеной у рта доказывала, что ты живешь в Питере :)

0

15

:D Артём СПб, ну где Вы еще таких веселых девчонок найдете? :D оставайтесь и выбирайте ту, что приглянется

+1

16

совсем одын написал(а):

Артём СПб, ну где Вы еще таких веселых девчонок найдете?  оставайтесь и выбирайте ту, что приглянется

НИГДЕ :D таких как мы ваще фиг сыщешь :D одна на миллион :D не видите вы парни своего счастья ^^

+1

17

это наверно многим знакомо))))
я в пики своего депрессивного состояния бегала)))тупо брала телефон с музыкой и бегала))по району)))^^

0

18

Сашуля написал(а):

таких как мы ваще фиг сыщешь :D одна на миллион

и все эти " одна на миллион" собрались тут  :D  извините за мою скромность  :D

0

19

извиниют :rofl: форум уникумов!!!! :D

0