Ага, чё за отмазки!!!???
Правда, чего отмазываешься wind
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » И снова здравствуйте...
Ага, чё за отмазки!!!???
Тааак , а как же встреча фарумчан?! я занята со сведаний убягаю
Тааак , а как же встреча фарумчан?! я занята со сведаний убягаю
не оффф топ, а
со сведаний убягаю
А у нас не свидание, а просто встреча форумчан. Если это свидание, то прийдется притащить огромный букет цветов Так что тебе выгоднее будет, если это будет встреча форумчан. К тому же еще один человек хочет пойти с нами.
А у нас не свидание, а просто встреча форумчан.
Вот и ждет народ пока наберется, а то отмазываешь-отмазываешься (как вариант №1)
Если это свидание, то прийдется притащить огромный букет цветов
А какие цветы, а то давненько RE: на свидания не ходил, нужно ж не пасть в грязь лицом имхо, инфу о тебе подЪизучить
А какие цветы, а то давненько RE: на свидания не ходил, нужно ж не пасть в грязь лицом имхо, инфу о тебе подЪизучить
(как вариант №2)
А я люблю ромашки - именно огромные охапки ромашек. Благо они сейчас продаются дешево оптом Или тюльпаны - тоже огромные охапки. Розы надоели Хочется чего-то более простого и необычного - во как
А я люблю ромашки - именно огромные охапки ромашек. Благо они сейчас продаются дешево оптом Или тюльпаны - тоже огромные охапки.
А еще: ирисы, лилии, Амарилис, Ранункулус, подсолнухи, ландыши. всё это продается в магазине. кому надо - скажу адрес
А еще: ирисы, лилии, Амарилис, Ранункулус, подсолнухи, ландыши. всё это продается в магазине. кому надо - скажу адрес
Посмотрел...по этому адресу магазин "СЕМЕНА"
Ранункулус
А кто это...
А кто это...
Посмотрел...по этому адресу магазин "СЕМЕНА"
А вот и нет
Вот я примерно про такой букет ромашек говорила
Я его потом засушу и чай буду пить Люблю чай с ромашкой Это не только красиво, но и полезно. Так что букет многофункционально может прослужить
Я его потом засушу и чай буду пить Люблю чай с ромашкой Это не только красиво, но и полезно. Так что букет многофункционально может прослужить
А вот как значит-ромашки в чай а голики на веник хозяйственный подход
А вот как значит-ромашки в чай а голики на веник хозяйственный подход
Да я вообще хозяйственная девушка
Надо же мне хоть как-то экономить на любимом чае, а то я скоро на нем разорюсь. Он дорогущий зараза так что жду букет из ромашек - букет большой, чтобы хотя бы хватило на месяц чая
Я для того и работаю, чтобы себя обеспечивать, а не сидеть на шее у кого-то!!
женщину должен содержать мужчина, а иначе зачем он нужен, такой нарядный. Но и свои деньги надо иметь всегда - на независимость Вот как бы еще баланс этого найти. Проблема
И у меня всегда такое ощущение, что парень потом от меня чего-то ждет после оплаты нашего счета в кафе. Так что это одна из причин, по которой я плачу сама за себя.
а может просто кажется?
а может просто кажется?
Не знаю даже
женщину должен содержать мужчина
Мужчина, равно как и женщина никому ничего не должен.
Женщина что, инвалид какой-то, что не может работать??? Хватит сидеть дома на шее у мужа А то есть такие фифы, которые думают, что мужчины им чего-то должны. Никто никому ничего не должен.
женщину должен содержать мужчина
Когда она в декрете - да, должен содержать. А так, с какой стати он ей что-то должен??? Пусть сама пойдет и заработает себе на шубу или что она там себе хочет. Мужчина не должен, но он может Если девушка хочет колечко, то пусть хитро намекнет, а не требует - ты мне должен!!!
Когда она в декрете - да, должен содержать. А так, с какой стати он ей что-то должен???
Если мужчина и женщина в браке, то они уже взаимообязанны!
Ну вот я и говорю про брак. А вот вне брака ни ни Никакого содержания
А еще: ирисы, лилии, Амарилис, Ранункулус, подсолнухи, ландыши
а зачем тогда все любимые цветы перечислять, раз официальная встреча форумчан? короче, не томите нас, когда уже свидание у вас состоится? я всё брошу и загляну на форум на следующий день, чтобы прочитать подробнейший отчет (с фотографиями)
а зачем тогда все любимые цветы перечислять, раз официальная встреча форумчан?
Так получилось Ну может захочется сделать человеку приятное и подарить цветочки
короче, не томите нас, когда уже свидание у вас состоится?
А я откуда знаю?!
я всё брошу и загляну на форум на следующий день, чтобы прочитать подробнейший отчет (с фотографиями)
Тебе насколько подробно всё описать???
Тебе насколько подробно всё описать???
мне так, шоб подробнее некуда
По самым подробностям у нас БИНОМ. Я так не умею подробно писать как он
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » И снова здравствуйте...