Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова здравствуйте...

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Валери написал(а):

Ага, чё за отмазки!!!???

Правда, чего отмазываешься wind   :rofl:

0

152

Maria-Antuanetta написал(а):

Правда, чего отмазываешься wind

Тааак ,  :offtop: а как же встреча фарумчан?!  :D  я занята  :D  со сведаний убягаю  :D

0

153

wind написал(а):

Тааак ,   а как же встреча фарумчан?!    я занята    со сведаний убягаю

не оффф топ, а  :tomato:  :rain:

0

154

wind написал(а):

со сведаний убягаю  :D

А у нас не свидание,  а просто встреча форумчан. Если это свидание, то прийдется притащить огромный букет цветов  :D  Так что тебе выгоднее будет, если это будет встреча форумчан. К тому же еще один человек хочет пойти с нами.

0

155

А у нас не свидание,  а просто встреча форумчан.

Вот и ждет народ пока наберется, а то отмазываешь-отмазываешься  :D (как вариант №1)

0

156

Если это свидание, то прийдется притащить огромный букет цветов

А какие цветы, а то давненько RE: на свидания не ходил, нужно ж не пасть в грязь лицом имхо, инфу о тебе подЪизучить :blush:

0

157

wind написал(а):

А какие цветы, а то давненько RE: на свидания не ходил, нужно ж не пасть в грязь лицом имхо, инфу о тебе подЪизучить

(как вариант №2)

0

158

А я люблю ромашки - именно огромные охапки ромашек. Благо они сейчас продаются дешево оптом  :glasses:  Или тюльпаны - тоже огромные охапки. Розы надоели :) Хочется чего-то более простого и необычного - во как  :D

0

159

А я люблю ромашки - именно огромные охапки ромашек. Благо они сейчас продаются дешево оптом    Или тюльпаны - тоже огромные охапки.

:idea:

0

160

А еще: ирисы, лилии, Амарилис, Ранункулус, подсолнухи, ландыши. всё это продается в магазине. кому надо - скажу адрес  :glasses:

0

161

А еще: ирисы, лилии, Амарилис, Ранункулус, подсолнухи, ландыши. всё это продается в магазине. кому надо - скажу адрес

Посмотрел...по этому адресу магазин "СЕМЕНА"  :D

0

162

wind написал(а):

Ранункулус

:O  А кто это... :huh:  :D

0

163

wind написал(а):

А кто это...

http://cvetimira.ru/im.xp/049050054051051124049052051055055048048049049.jpeg

0

164

wind написал(а):

Посмотрел...по этому адресу магазин "СЕМЕНА"

А вот и нет :)

0

165

Вот я примерно про такой букет ромашек говорила
http://www.brozos.ru/wp-content/uploads/2009/12/romashki-401.jpg

0

166

Я его потом засушу и чай буду пить :) Люблю чай с ромашкой :) Это не только красиво, но и полезно. Так что букет многофункционально может прослужить :)

0

167

Я его потом засушу и чай буду пить  Люблю чай с ромашкой  Это не только красиво, но и полезно. Так что букет многофункционально может прослужить

:D А вот как значит-ромашки в чай а голики на веник :D  хозяйственный подход  :D

0

168

wind написал(а):

А вот как значит-ромашки в чай а голики на веник   хозяйственный подход

Да я вообще хозяйственная девушка  :D

0

169

Надо же мне хоть как-то экономить на любимом чае, а то я скоро на нем разорюсь. Он дорогущий зараза  :canthearyou:  так что жду букет из ромашек - букет большой, чтобы хотя бы хватило на месяц чая  :D

0

170

Я для того и работаю, чтобы себя обеспечивать, а не сидеть на шее у кого-то!!

женщину должен содержать мужчина, а иначе зачем он нужен, такой нарядный. Но и свои деньги надо иметь всегда - на независимость :)  Вот как бы еще баланс этого найти. Проблема :)

И у меня всегда такое ощущение, что парень потом от меня чего-то ждет после оплаты нашего счета в кафе. Так что это одна из причин, по которой я плачу сама за себя.

а может просто кажется?

0

171

маруся написал(а):

а может просто кажется?

Не знаю даже  :D

маруся написал(а):

женщину должен содержать мужчина

Мужчина, равно как и женщина никому ничего не должен.
Женщина что, инвалид какой-то, что не может работать??? Хватит сидеть дома на шее  у мужа :) А то есть такие фифы, которые думают, что мужчины им чего-то должны. Никто никому ничего не должен.  :flag:

0

172

женщину должен содержать мужчина

Когда она в декрете - да, должен содержать. А так, с какой стати он ей что-то должен??? Пусть сама пойдет и заработает себе на шубу или что она там себе хочет. Мужчина не должен, но он может :) Если девушка хочет колечко, то пусть хитро намекнет, а не требует - ты мне должен!!!

0

173

Когда она в декрете - да, должен содержать. А так, с какой стати он ей что-то должен???

Если мужчина и женщина в браке, то они уже взаимообязанны! :D

0

174

Ну вот я и говорю про брак. А вот вне брака ни ни :) Никакого содержания

0

175

А еще: ирисы, лилии, Амарилис, Ранункулус, подсолнухи, ландыши

:D а зачем тогда все любимые цветы перечислять, раз официальная встреча форумчан? :D  короче, не томите нас, когда уже свидание у вас состоится? я всё брошу и загляну на форум на следующий день, чтобы прочитать подробнейший отчет (с фотографиями)  :D

0

176

совсем одын написал(а):

а зачем тогда все любимые цветы перечислять, раз официальная встреча форумчан?

Так получилось  :D  Ну может захочется сделать человеку приятное и подарить цветочки  :flirt:

совсем одын написал(а):

короче, не томите нас, когда уже свидание у вас состоится?

А я откуда знаю?!  :D

совсем одын написал(а):

я всё брошу и загляну на форум на следующий день, чтобы прочитать подробнейший отчет (с фотографиями)  :D

Тебе насколько подробно всё описать???  :flirt:

0

177

Тебе насколько подробно всё описать???  :flirt:

мне так, шоб подробнее некуда  :D

0

178

По самым подробностям у нас БИНОМ. Я так не умею подробно писать как он  :D

0