Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова здравствуйте...

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Вот, долгое время ничего не писала...жизнь была полна забот, думала, что все эти проблемы не закончатся, а именно гос. экзамены и защита дипломной и вот всё..экзамены сданы, дипломная защищенна и казалось бы, должно было настать спокойствие и радость, что нервотрёпка закончилась, но нет и снова я не довольна...Без всей этой суеты, дел, волнения, я просто не знаю куда себя деть! Уже хочется скорее чтоб вручили диплом, прошли Новогодние каникулы, чтоб я могла уже во всю искать себе работу...чтоб работать, работать и работать и не киснуть от тоски...У всех какие-то дела, все заняты...на меня времени нету ни у кого...И Новый год скоро...это, наверное, будет самый скучный Новый год за все годы моей жизни...все друзья будут в парах его встречать, а я, походу, останусь дома, всю новогоднюю программу просматривать по телеку, уплетая мандаринки...Люди!!! Ну чем мне себя занять пока не смогу приступить к поискам работы?! Я не хочу в депрессию!!! :'(  Не отдавайте меня ей!!!!!

0

2

Валери написал(а):

Вот, долгое время ничего не писала...жизнь была полна забот, думала, что все эти проблемы не закончатся, а именно гос. экзамены и защита дипломной и вот всё..экзамены сданы, дипломная защищенна и казалось бы, должно было настать спокойствие и радость, что нервотрёпка закончилась, но нет и снова я не довольна...Без всей этой суеты, дел, волнения, я просто не знаю куда себя деть! Уже хочется скорее чтоб вручили диплом, прошли Новогодние каникулы, чтоб я могла уже во всю искать себе работу...чтоб работать, работать и работать и не киснуть от тоски...У всех какие-то дела, все заняты...на меня времени нету ни у кого...И Новый год скоро...это, наверное, будет самый скучный Новый год за все годы моей жизни...все друзья будут в парах его встречать, а я, походу, останусь дома, всю новогоднюю программу просматривать по телеку, уплетая мандаринки...Люди!!! Ну чем мне себя занять пока не смогу приступить к поискам работы?! Я не хочу в депрессию!!!   Не отдавайте меня ей!!!!!

Все нормально, я переговорил с депрессией, к тебе в гости не пойдет ! :rain:

0

3

wind написал(а):

Все нормально, я переговорил с депрессией, к тебе в гости не пойдет ! :rain:

А может и с моей переговоришь? А то она у меня загостилась слишком долго!

0

4

Валери, поздравляю с защитой :)

0

5

wind написал(а):

Все нормально, я переговорил с депрессией, к тебе в гости не пойдет !

Спасибо! :)  Главное чтоб она не перестала быть гостьей и не стала полноправным жителем...лучше пусть изредка приходит (всё-равно рано или поздно её неизбежать), чем осядет на ПМЖ.

0

6

Maria-Antuanetta написал(а):

Валери, поздравляю с защитой

Большое спасибо! :)

0

7

Ну подкиньте хоть пару идей, чтоб мне такого интересного и полезного сделать!!!??? :)  Спорт залы и танц классы и т. д. отпадают, денюжков мало, всё на наряды к выпускному спустила :blush:

0

8

Бассейн, коньки

0

9

Валери, а ты откуда? Мне так легче будет советовать чем заняться) Особенно по Москве.

0

10

Валери написал(а):

Ну подкиньте хоть пару идей, чтоб мне такого интересного и полезного сделать!!!??? :)  Спорт залы и танц классы и т. д. отпадают, денюжков мало, всё на наряды к выпускному спустила :blush:

можно заняться вязанием :)

0

11

А еще накачать кучу фильмов. И смотреть до потери пульса. Скачай сериал какой-нибудь: Отчаянные домохозяйки. Там  8 сезонов. И смотри, и смотри.  :flag:

0

12

Бассейн, коньки

Идея с коньками мне весьма нравится... :) . Одной тока не интересно...

Валери, а ты откуда?

Я живу в Тамбове.

можно заняться вязанием

Неее...на это у меня терпения не хватит :D

А еще накачать кучу фильмов. И смотреть до потери пульса. Скачай сериал какой-нибудь: Отчаянные домохозяйки. Там  8 сезонов. И смотри, и смотри.

С фильмами (сериалами) тоже не плохая идея... :cool: спасибо, что откликнулись :)

0

13

Не за что   :glasses:

0

14

pani Monika написал(а):

Можно читать интересные и полезные книги, ну, или просто какие нравятся.

Это да, просто я может за последнее время учебной литературы вдоволь начиталась, поэтому пока особо не тянет...ну а так, вариант хороший :)  Тем более есть одна книга, которую давно хочу приобрести и прочитать :)

0

15

Валери я тебя могу выручить, у меня нзкомый хороший живет в Тамбове, вот он кстате собственой персоной http://www.drive2.ru/users/kirillyuriev/
Надеюсь он меня не прибьет:-)
Надо будет поговорить с ним может:-)

0

16

Muffler
Это как это понимать!? :D  Чем он мне выручит?! :D

0

17

Ну, точнее Вы чем меня выручите?!)))

0

18

Валери написал(а):

Это как это понимать!?   Чем он мне выручит?!

Он тебе составит компанию на коньках, не знаю придумаете тма в кино сходить, во только я не помню у него есть девушка или нет, ну если есть даже то он должен меня благодарить, что я ему нашел еще лучше:-)

0

19

Muffler написал(а):

Он тебе составит компанию на коньках, не знаю придумаете тма в кино сходить, во только я не помню у него есть девушка или нет, ну если есть даже то он должен меня благодарить, что я ему нашел еще лучше:-)

Ой, спасибоMufflerза комплимент :blush: . Та нет уж, чего Вы будете друга беспокоить по пустякам :) Но всё-равно Вам большое спасибо!!!!! :)

0

20

Валери написал(а):

Ой, спасибоMufflerза комплимент  . Та нет уж, чего Вы будете друга беспокоить по пустякам  Но всё-равно Вам большое спасибо!!!!!

Я ему уже написал, правдо он не в сети сейчас,
Вопщем завтра или я живой буду, или меня отмутузят,
Попытка не пытка:-)
Депрессия этои не пустики, по этому надо решать проблему эту!

0

21

Muffler
Я смотрю Вы основательно взялись за мою проблему :D  Уже и другу написали...Ну, я надеюсь, Вы завтра будете живы, а у друга Вашего всё в личной жизни и так отлично :)

0

22

Валери написал(а):

Я смотрю Вы основательно взялись за мою проблему   Уже и другу написали...Ну, я надеюсь, Вы завтра будете живы, а у друга Вашего всё в личной жизни и так отлично

Я жив как не странно он вроде заинтересовался:-)
Будем дело расскручивать сейчас:-)

0

23

Muffler написал(а):

Я жив как не странно он вроде заинтересовался:-)
Будем дело расскручивать сейчас:-)

Вы меня что так шокируете!? :D  Такого поворота событий ну никак не ожидала! :D Не надо было друга заинтересовывать :)

0

24

Валери написал(а):

Вы меня что так шокируете!?   Такого поворота событий ну никак не ожидала!  Не надо было друга заинтересовывать

А чего мен теперь делать?:-)

0

25

Muffler написал(а):

А чего мен теперь делать?

Да ничего ж такого не случилось, чтоб что-то делать :)

0

26

Я смотрю у нас тут новая сваха появилась  по имени Muffler :D   Будем знать теперь к кому если что обращаться  :glasses:
Валери, а Вы соглашайтесь :) Друг у него симпатяга прям :)

0

27

Друг у него симпатяга прям

Да я не спорю :) . И вообще мне очень приятно, что Muffler так прям рьяно начал решать мою проблему, даже не словом, а делом :D . Но я как-то никогда не любила, чтоб меня с кем-то сводили...С трудом представляю свою встречу с его другом :blush:

0

28

Валери, а Вы соглашайтесь

Maria-Antuanetta
Между прочим, между Тамбовом и Москвой не так уж много, км 500, можь чуть больше...Вам он понравился, может и Вы ему понравитесь...для любви нет границ и расстояний :D

0

29

Валери написал(а):

Maria-Antuanetta
Между прочим, между Тамбовом и Москвой не так уж много, км 500, можь чуть больше...Вам он понравился, может и Вы ему понравитесь...для любви нет границ и расстояний :D

Так, вот только не надо перекладывать всю ответственность на меня  :D  А то нашла повод отмазаться от парня. Не пройдет.  :flag:
И вообще, я предпочитаю поближе.

0

30

Так, вот только не надо перекладывать всю ответственность на меня    А то нашла повод отмазаться от парня. Не пройдет.   
И вообще, я предпочитаю поближе.

А меня вот наоборот в Москву тянет :D . Не хотите в Тамбове пожить?! :D

0