Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова здравствуйте...

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Валери написал(а):

Да ладно, я не успела обидеться)))

:cool:

0

122

Maria-Antuanetta написал(а):

Просто порой я могу не замечать что-то в человеке. А другие могут что-то заметить. Потому мнение других я могу выслушать.

Интересно, а что например можешь обо мне сказать ? ну так навскидку? :question:

0

123

чур текст матерного гороскопо в не постить  :D

0

124

Пока что ничего :) Только в реальности можно познать человека. А в интернете человек может казаться кем угодно :)

0

125

что-то опечаток много, нада чтото делать а то стыдна уже :blush:

0

126

Только в реальности можно познать человека.

:huh: Хм...а можно ....в кратце...апрцесс познавания по пунктам услышать  :blush:  :D

0

127

wind написал(а):

чур текст матерного гороскопо в не постить  :D

Там с тобой и так всё ясно  :D
Вспоминаю пост про несколько твоих браков. Тут могу сказать только одно: либо с тобой что-то не так, либо просто тебе не везло и ты еще не встретил ту самую, а прошлое было всего лишь ошибкой. Где именно я права?

0

128

wind написал(а):

Хм...а можно ....в кратце...апрцесс познавания по пунктам услышать  :blush:  :D

Это не то, что ты подумал  :D
Просто человек в интернете может казаться милым и хорошим. А в реальности он гаденыш :) Я раньше составляла свое представление о человеке по интернет общению и много раз ошибалась. Теперь я не составляю образ человека по общению в интернете. Только по общению в реальности.

0

129

wind написал(а):

что-то опечаток много, нада чтото делать а то стыдна уже :blush:

Да вообще кошмар. В школе наверное сплошные двойки были по русскому языку?!

0

130

Где именно я права?

истина там где золотая середина, мы же все немного н ев себе  :canthearyou: и надеемся на лучшие отношения  :idea:

0

131

Только по общению в реальности.

А как же актерские способности? или ты видешь людей насквозь?  :O

0

132

В школе наверное сплошные двойки были по русскому языку?!

:blush: тройки.....с плюсом  :crazyfun:

0

133

wind написал(а):

А как же актерские способности? или ты видешь людей насквозь?  :O

Есть такая вещь: неприязнь к человеку или наоборот (нравится или не нравится).
Тогда ты и понимаешь, что за человек.
Ты же в реальности видишь человека и понимаешь, что он либо нравится, либо нет. А "нравится или не нравится" составляется путем рассмотрения человека со стороны.

0

134

wind написал(а):

тройки.....с плюсом

Позорище :)

0

135

Есть такая вещь: неприязнь к человеку или наоборот (нравится или не нравится).
Тогда ты и понимаешь, что за человек.
Ты же в реальности видишь человека и понимаешь, что он либо нравится, либо нет.

:flag:  Сдаюсь  :flag:  перед твоей рассудительностью, только увидев человека можно поять как тебе "+" или "-"

0

136

Позорище

Девочкам положено пятерки по русскому иметь а не мальчикам :glasses:

0

137

wind написал(а):

Девочкам положено пятерки по русскому иметь а не мальчикам :glasses:

У меня были 5 по русскому языку. А двойки тоже были, за плохое поведение, даже отвратительное поведение. Весь дневник был в красных чернилах. В дневнике не было живого места от двоек за поведение  :D

0

138

wind написал(а):

перед твоей рассудительностью, только увидев человека можно поять как тебе "+" или "-"

Понимаешь, немного пообщавшись с человеком начинаешь ощущать "+" или "-". Вот бывает человек хороший. Но вот ощущаешь себя с ним не в своей тарелке. Такое бывает. А это значит, что тебе не подходит человек.

0

139

В дневнике не было живого места от двоек за поведение

Поподробней пожалуйста, так ты уже с детства была социально опасна  :D

0

140

wind написал(а):

Поподробней пожалуйста, так ты уже с детства была социально опасна  :D

Я очень любила издеваться над мальчиками.  :D  Они боялись сидеть со мной за одной партой. Как-то раз было такое, что учительница на уроке решила подсадить ко мне мальчика. А ведь я сидела с девочкой. Ну так решила учительница. В итоге мальчик сорвал своим нытьем урок, что не хочет со мной сидеть. Боится, что я его побью. Хотя я ему очень нравилась. Но боялся он меня  :D  Я вообще в школе была пацанкой. С мальчиками было интереснее. Но вот гоняла я их жестко  :D  По струнке у меня ходили.

0

141

Директор школы часто вызывала маму в школу на ковер. А я все равно не исправлялась. Мама уже перестала проверять дневник, она знала, что у меня очередная двойка по поведению  :D  А вообще я была любимицей у учительниц, училась я почти на отлично.

0

142

Я вообще в школе была пацанкой. С мальчиками было интереснее. Но вот гоняла я их жестко    По струнке у меня ходили.

Амазонка имхо  :love:  :D

0

143

wind написал(а):

Амазонка имхо  :love:  :D

Ну была немного :)

0

144

Ребята, Maria-Antuanetta и wind , что вы всё разглагольствуете, давно б уже познакомились и составили бы мнение не по Интернету :)

0

145

Ну была немного

Надеюсь сейсач все иначе или...можно ожидать за косячок удар по дых так....для профилактики :crazyfun:

0

146

wind написал(а):

можно ожидать за косячок удар по дых так....для профилактики :crazyfun:

Я бы непрочь  :D  Правда я теперь словесно бью. Словесность бьет сильнее.

0

147

Валери написал(а):

Ребята, Maria-Antuanetta и wind , что вы всё разглагольствуете, давно б уже познакомились и составили бы мнение не по Интернету

У нас жесткий график, не можем согласовать  :D

0

148

wind написал(а):

У нас жесткий график, не можем согласовать  :D

Вот-вот  :rain:

0

149

Я сегодня где-то отправила 10-15 писем участникам из Москвы, может и они подтянутся. Один согласился, но он только после 28 сможет.

0

150

wind написал(а):

У нас жесткий график, не можем согласовать

Ага, чё за отмазки!!!??? Сами народ зазывали активно, теперь, значит, график у них жесткий!!!

+1