Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова здравствуйте...

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

мудрая женщина позволит мужчине за себя заплатить :D чтобы кавалер почувствовал себя конаном-варваром  :D но это не значит, что Вы не мудры, просто упрямы немножко, но опять же, в этом не виноваты - знак зодиака влияет на характер человека :)
сенкью за плюсик, я правда ждала шквал оценок от мужской части, но видимо, мой секрет им не понравился :D

Отредактировано совсем одын (2011-12-20 21:22:30)

0

92

совсем одын написал(а):

мой секрет им не понравился

Им вообще не нравятся наши секреты, они для них разорительны  :D
А я просто упрямая и вообще, не хочу зависеть в этом плане от парня. Видимо я этим пытаюсь показать, что мы равны. К тому же я не из тех, кто тащит с парней деньги. Увы, нет во мне этой черты.  :dontknow:

0

93

совсем одын написал(а):

на самом деле, мы хотим.... хотим мы...  чтобы за нас и предложили, и заплатили!  я думаю, заслужила маленький плюсик, за маленький женский секрет

просто есть в вас женщинах один нюанс...известно ведь что порою вы думаете одно делаете другое а желаете третьего, но вот что на данный момент из этого набора в вас в процентном отношении преобладает, можно только угадать  :dontknow:  :D

0

94

wind написал(а):

вас в процентном отношении преобладает, можно только угадать

да, женская душа - загадка  :D

+1

95

wind написал(а):

просто есть в вас женщинах один нюанс...известно ведь что порою вы думаете одно делаете другое а желаете третьего, но вот что на данный момент из этого набора в вас в процентном отношении преобладает, можно только угадать

Wind, они часто сами не знают чего хотят, погугли эту тему много интересного найдешь. Дамы, без обид )))

0

96

Leha написал(а):

Wind, они часто сами не знают чего хотят, погугли эту тему много интересного найдешь. Дамы, без обид )))

Ты прав. Нам бы самим разобраться в этом вопросе. А что уж говорить про парней, которые хотят знать ответ на этот вопрос. Им еще сложнее  :D

0

97

Maria-Antuanetta написал(а):

мы чуть ли не деремся и ругаемся кто будет платить. я пытаюсь заплатить за себя, а он не дает мне даже вытащить мой кошелек.

а почему вы не позволяете ему заплатить? это подорвет его бюджет?

0

98

маруся написал(а):

а почему вы не позволяете ему заплатить? это подорвет его бюджет?

Это подорвет мою гордость :) Я для того и работаю, чтобы себя обеспечивать, а не сидеть на шее у кого-то!!

0

99

а не сидеть на шее у кого-то

Ну, походом в кафе за счёт кавалера, ты ему на шею этим не сядешь))) И давай по-честному уж, если ты будешь уверенна, что парень за тебя совершенно бескорыстно платит, из светлых чувств к тебе, то такого ощущения не возникнет!Для начала может и предложишь сама оплатить свой заказ, но не будешь столь катигорична и упряма, если он всё-таки проявит инициативу))) Ну если я не права, то это уже тяжёлый случай)) И гордость или самостоятельность тут не при чём...Я знаю, что такое поведение девушки ооочень отталкивает парней...знаю по себе, сама такая же упрямая, но иногда надо и уступать, чтоб не обидеть хорошего человека, который к тебе со всей душой относится...

Отредактировано Валери (2011-12-22 15:47:24)

0

100

Валери написал(а):

И давай по-честному уж, если ты будешь уверенна, что парень за тебя совершенно бескорыстно платит, из светлых чувств к тебе, то такого ощущения не возникнет!

Верно подмечено. Но я часто ощущаю, что это корыстно со стороны парней. Есть такое выражение: кто девушку платит, тот ее и танцует (с). И у меня всегда такое ощущение, что парень потом от меня чего-то ждет после оплаты нашего счета в кафе. Так что это одна из причин, по которой я плачу сама за себя.

0

101

Верно подмечено. Но я часто ощущаю, что это корыстно со стороны парней. Есть такое выражение: кто девушку платит, тот ее и танцует (с). И у меня всегда такое ощущение, что парень потом от меня чего-то ждет после оплаты нашего счета в кафе. Так что это одна из причин, по которой я плачу сама за себя.

Разумеется, что чаще ощущаешь обратное, не каждый же будет влюбляться, какой бы прекрасной распрекрасной девушка бы не была...Хотя кто-то может оказаться просто добрым и щедрым, но даже при этом будет не комфортно, понимаю..В том то и дело, что я как ни кто Вас понимаю :) Но и вот поверьте мне, иногда, всё-таки лучше идти на компромис, когда поймёте, что парень именно тот, с кем хотите быть...не отпугивайте его, не обижайте :) Пора же уже заканчивать с одиночеством :)

0

102

Валери написал(а):

не отпугивайте его, не обижайте

У меня только такая реакция на мужской пол  :D  особенно обижать.  :flirt:

0

103

. И у меня всегда такое ощущение, что парень потом от меня чего-то ждет после оплаты нашего счета в кафе. Так что это одна из причин, по которой я плачу сама за себя.

Ну давайте будет честными до конца, вед на самом деле кто платит и многое другое это вода, а парень от девушки по-любому чего-то ждет, а иначе бывает крайне редко  :D

0

104

Валери написал(а):

Но и вот поверьте мне, иногда, всё-таки лучше идти на компромис, когда поймёте, что парень именно тот, с кем хотите быть...не отпугивайте его, не обижайте  Пора же уже заканчивать с одиночеством

Директива для прямой записи в мозг -RE: " не про*рать принца" :D  :flag:

0

105

wind написал(а):

а парень от девушки по-любому чего-то ждет, а иначе бывает крайне редко

Никто и не сомневается. Только вот при оплате счета он ждет чего-то от девушки еще более взыскательнее, ведь он платил, а значит, что у него есть основания чего-то ждать (мужская логика).

0

106

Никто и не сомневается. Только вот при оплате счета он ждет чего-то от девушки еще более взыскательнее, ведь он платил, а значит, что у него есть основания чего-то ждать (мужская логика).

А вот и не так, ето так только в том случае, если ты с малознакомым быком познакомилась на улице и пошла в кабак :D

0

107

У меня только такая реакция на мужской пол    особенно обижать.

Сами себе это придумали, накрутили и живёте этим...

wind написал(а):

Директива для прямой записи в мозг -RE: " не про*рать принца"

Как то Вы это грубовато написали...Такое ощущение, что я к корысти кого-то призываю...

0

108

wind написал(а):

А вот и не так, ето так только в том случае, если ты с малознакомым быком познакомилась на улице и пошла в кабак

Что я себе представить врядли могу и возникает вопрос, Мария, откуда такая догма?

0

109

Валери написал(а):

Сами себе это придумали, накрутили и живёте этим...

да шучу я :)

0

110

Валери написал(а):

Как то Вы это грубовато написали...Такое ощущение, что я к корысти кого-то призываю...

Да нет, что ты, это просто призыв к внимательности, вдруг счастье рядом, а мы его отпугиваем :D (но если грубовато сказал то тысячу извинений) :rain:

0

111

wind написал(а):

А вот и не так, ето так только в том случае, если ты с малознакомым быком познакомилась на улице и пошла в кабак :D

На улице не знакомлюсь, в кабаки не хожу  :D

0

112

wind написал(а):

вдруг счастье рядом, а мы его отпугиваем

А как понять, что это и есть наше счастье?

0

113

wind написал(а):

Мария, откуда такая догма?

Откуда откуда, от верблюда  :glasses:

0

114

wind написал(а):

Мария, откуда такая догма?

Просто люди такие попадались. А может просто по привычке я всех под одну гребенку :)

0

115

Ну здесь могу сказать только по себе-если меня тянет к человеку, он меня распологает и есть в нем что-то ....ну родное чтоли то я с ним завожу дружбу, в общем пологаюсь на интуицию

0

116

и не прислушиваюсь сильно (а порой и вообще) к мнению других людей, за что порой суртдьба и бьет наверное

0

117

wind написал(а):

ну родное чтоли то я с ним завожу дружбу

Дружба - это хорошо.

0

118

Дружба - это хорошо.

а то  :glasses:  :cool:

0

119

wind написал(а):

и не прислушиваюсь сильно (а порой и вообще) к мнению других людей, за что порой суртдьба и бьет наверное

Я очень часто выслушиваю мнения других людей. Мне интересны другие точки зрения. Хочется с другой стороны иногда посмотреть на ситуацию.  И делаю свои выводы.  Мне важно знать все варианты решения какой-либо проблемы. Просто порой я могу не замечать что-то в человеке. А другие могут что-то заметить. Потому мнение других я могу выслушать.

0

120

wind написал(а):

(но если грубовато сказал то тысячу извинений)

Да ладно, я не успела обидеться)))

0