Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова здравствуйте...

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Валери написал(а):

Клёвый парень, тем более друг нашего дорогого и уважаемого Mufflera...а вы так себя ведёте! Я то же пишу, мне нету смылса с ним знакомиться, я просто знаю, что нормального общения у нас с ним не получится...он меня просто напросто не поймёт...Мне вообще противопоказанно с парнями знакомиться, они на меня обижаются Так что я вот буду книжки читать, фильмы смотреть...А вы, если не хотите с парнем занакомиться, так и хватит об этом

Ладно, отмазки приняты :) А чего это парни на тебя обижаются? Ты их за что так обижаешь???  :D

0

62

Валери и меня обидела) кошмар кошмар) хотя, это я сам на нее обижаюсь.. или не обижаюсь. а так, на ночь, чепуху мелю

0

63

Maria-Antuanetta написал(а):

Ты их за что так обижаешь???

Так я наоборот обижать не хочу, но получается, что обижаются :blush:

А чего это парни на тебя обижаются?

Ну, например, когда меня куда-то приглашают, то сама за себя плачу...вот нет чтоб радоваться, что сэкономили так нет, начинается "я ж мужчина!!!", ну или говорю, что сама до дома благополучно добирусь и это воспринимают, мол, "не понравился и отвали от меня, не покажу где живу"..хотя я просто не хочу ни кого утруждать :blush:

0

64

antonplost написал(а):

Валери и меня обидела) кошмар кошмар) хотя, это я сам на нее обижаюсь.. или не обижаюсь. а так, на ночь, чепуху мелю

А Вас я чем обидела?! Чего Вы там себе успели придумать?! :)

0

65

Валери написал(а):

Ну, например, когда меня куда-то приглашают, то сама за себя плачу...вот нет чтоб радоваться, что сэкономили так нет, начинается "я ж мужчина!!!", ну или говорю, что сама до дома благополучно добирусь и это воспринимают, мол, "не понравился и отвали от меня, не покажу где живу"..хотя я просто не хочу ни кого утруждать

Я тоже так поступаю :) Не люблю, когда за меня платят. И не люблю показывать, где я живу  :D  А то мало ли. Чтоб потом не нашел. А обижаться на всё это - по крайней мере глупо.

0

66

А обижаться на всё это - по крайней мере глупо.

Нее...мне тут некоторые умные парни объяснили, что  для парней это унижение, когда он приглашает куда-то девушку, а она за себя платит, это ущемляет мужское достоинство! Во как! :) А по поводу проводить до дома, это я уже объяснила, что это для них повод думать, что он не понравился...а это обидно...

0

67

Валери написал(а):

Нее...мне тут некоторые умные парни объяснили, что  для парней это унижение, когда он приглашает куда-то девушку, а она за себя платит, это ущемляет мужское достоинство! Во как!  А по поводу проводить до дома, это я уже объяснила, что это для них повод думать, что он не понравился...а это обидно...

Ну насчет платить поровну-это правильно и обижаться глупо, а вот получить отказ от девушки насчет до дома проводить-это расценивается как неприязнь, тут надо как-то по дипломатичнее 8-)

0

68

wind написал(а):

Ну насчет платить поровну-это правильно и обижаться глупо

Если мне парень первый предложит расплатиться поровну, то тогда я вряд ли с ним ещё раз куда-то пойду :) Тем более, что в кафе я мало кушаю и не выбираю что-то очень дорогое, поэтому если он там накушается от пуза, а заплатим поровну, это будет весьма неприятный для меня момент :D Пусть, то что я сейчас напишу, будет противоречить ранее мной написанным фразам, но парни, которые спокойно относятся или вообще приветсвуют, что девушка сама за себя платит, это жлобы...а такие люди очень раздрожают и с ними (я полагаю) ужасно сложно жить совместно, поэтому порой лучше в личных отношениях, от таких держаться подальше, дабы ужасно не разачароваться...Нормалньо платить поравну, если это семейейная пара, ну или живут вместе и общий бюджет :), ну или просто друзья...но ни как не на свидании...А я за себя стараюсь платить, из-за свих предубеждений, что если прень заплатит, то будет считать, что я  ему должна...

0

69

Валери написал(а):

Если мне парень первый предложит расплатиться поровну, то тогда я вряд ли с ним ещё раз куда-то пойду  Тем более, что в кафе я мало кушаю и не выбираю что-то очень дорогое, поэтому если он там накушается от пуза, а заплатим поровну, это будет весьма неприятный для меня момент  Пусть, то что я сейчас напишу, будет противоречить ранее мной написанным фразам, но парни, которые спокойно относятся или вообще приветсвуют, что девушка сама за себя платит, это жлобы...а такие люди очень раздрожают и с ними (я полагаю) ужасно сложно жить совместно, поэтому порой лучше в личных отношениях, от таких держаться подальше, дабы ужасно не разачароваться...Нормалньо платить поравну, если это семейейная пара, ну или живут вместе и общий бюджет , ну или просто друзья...но ни как не на свидании...А я за себя стараюсь платить, из-за свих предубеждений, что если прень заплатит, то будет считать, что я  ему должна...

Женщины....вас не поймешь, а здесь хочу уточнить, что платим поровну ЕСЛИ женщина САМА так скажет, а если нет, то конечно за все должен заплатить мужчина-это наверно даже этикет, если не жлобяра канечно

0

70

Валери написал(а):

что если прень заплатит, то будет считать, что я  ему должна...

Вот поэтому я и плачу за себя сама. Ибо потом смотрит на тебя как на обязанную за то, что заплатили за тебя.
Я полностью с тобой согласна по поводу жлобства. Если парень изначально не предлагает платить за обо их, то он жлоб. Ведь пригласил он на свидание в кафе. Просто это такой этикет - заплатить за девушку тоже. Я откажусь от такого, но будет приятно, что он не жлоб. Часто попадаются такие люди, которые даже в кафе боятся пригласить, ибо не хотят платить за девушку. В мороз тащат гулять. Пипец. Я их тоже понимаю немного. Сейчас по рассказам друзей мужского пола полно халявщиц, которые любят на свидание сходить из-за того, что за них заплатят.

0

71

что он не жлоб.

А может он не жлоб,может он хозяйственный и на свадьбу копит  :crazyfun:

0

72

wind написал(а):

А может он не жлоб,может он хозяйственный и на свадьбу копит

Т.е. он экономит на мне , чтобы обеспечить будущую жену????  :D  Ну это уже хамство  :D

0

73

Ну это уже хамство

Все в дом-все в дом  :crazyfun:

0

74

Ужас. Как же он тогда найдет себе жену, если он жлоб? ))) Тогда и не нужны будут деньги на свадьбу) Деньги надо вкладывать, а не только копить)

0

75

wind написал(а):

Все в дом-все в дом

Это уже после свадьбы так разумно себя вести, когда "птичка будет в клетке" :D

0

76

Как же он тогда найдет себе жену, если он жлоб?

А вдруг он встретит ту, которая оценит это его качество, а то все эти нормы и "так принято" в конце концов то вовсе не обязательны

0

77

Валери написал(а):

Это уже после свадьбы так разумно себя вести, когда "птичка будет в клетке"

вот-вот. я согласна с этим.

0

78

птичку надо сначала заманить в клетку.

0

79

wind написал(а):

А вдруг он встретит ту, которая оценит это его качество, а то все эти нормы и "так принято" в конце концов то вовсе не обязательны

А ты сам представь каково будет девушке: парень скажет ей, что извини мол, цветочки и т.д. не получишь, мне надо копить на будущую жену. У девушки сложится плохое мнение о парне

0

80

А ты сам представь каково будет девушке: парень скажет ей, что извини мол, цветочки и т.д. не получишь, мне надо копить на будущую жену. У девушки сложится плохое мнение о парне

Ну нет конечно, зачем утрировать  8-)

0

81

wind написал(а):

Да конечно встретит, дурочек-то много :D Живут же как-то люди :D

+1

82

Валери написал(а):

Если мне парень первый предложит расплатиться поровну, то тогда я вряд ли с ним ещё раз куда-то пойду  Тем более, что в кафе я мало кушаю и не выбираю что-то очень дорогое, поэтому если он там накушается от пуза, а заплатим поровну, это будет весьма неприятный для меня момент  Пусть, то что я сейчас напишу, будет противоречить ранее мной написанным фразам, но парни, которые спокойно относятся или вообще приветсвуют, что девушка сама за себя платит, это жлобы...а такие люди очень раздрожают и с ними (я полагаю) ужасно сложно жить совместно, поэтому порой лучше в личных отношениях, от таких держаться подальше, дабы ужасно не разачароваться...Нормалньо платить поравну, если это семейейная пара, ну или живут вместе и общий бюджет , ну или просто друзья...но ни как не на свидании...А я за себя стараюсь платить, из-за свих предубеждений, что если прень заплатит, то будет считать, что я  ему должна...

Нет, мне интересно и как мжоно потом понять девушку, парней понятно, если сама девушка за себя заплатило, если ее пригласили, то как то коряво чуствуешь себя, как буд то с друганом пошел пивко выпить, если девушка сказала что оан сама дойдет, после того еще как она за себя заплатила ну вопще думаешь весь день прошел зря... Тут понятно все, а с девушками не понятно, то они не хотят, что бы з аних платили, то ли они хотят, вы уж как нибуть определитесь, что ли...
Вы вопще девушки знаете что вы от парня то хотите?:-)

0

83

Muffler написал(а):

Вы вопще девушки знаете что вы от парня то хотите?

Конечно знаем :) Только зачем мы вам будем расскрывать все секреты...надо чтоб вы помучались, чтоб не всё так для вас просто было :D

+1

84

Muffler написал(а):

Вы вопще девушки знаете что вы от парня то хотите?

Да, знаем :) Но Вы сами должны догадаться  :D  А то все наши секреты вам  расскажи и будет неинтересно

+1

85

Тогда не удевляйтесь, потом, почему парни задают вопросы такие и почему они дальше ищут других девушек:-)

0

86

Muffler написал(а):

Тогда не удевляйтесь, потом, почему парни задают вопросы такие и почему они дальше ищут других девушек:-)

Никто и не удивляется...всё очень предсказуемо. Зато если парень реально захочет понять, хотя бы попробовать понять, девушку, то тогда уже можно полагать, что его намерения серьёзные, девушка это оценит :) Бесплатный сыр, только в мышеловке...не известно какая другая девушка будет...если с ней будет всё очень легко, это уже должно дать повод задуматься парню...Но вы такие неразборчивые :D

+1

87

Мы любим безпроблемность, но только как показала практика что безпроблемность, потом оказывается проблемностью из проблемностей:-)

0

88

Muffler написал(а):

Мы любим безпроблемность

Никто и не сомневается, что парни любят без проблем девушек и доступность. Чтобы девушка была доступной без всяких проблем  :D

0

89

Да, знаем :) Но Вы сами должны догадаться  :D  А то все наши секреты вам  расскажи и будет неинтересно

на самом деле, мы хотим.... хотим мы... :D чтобы за нас и предложили, и заплатили! :D я думаю, заслужила маленький плюсик, за маленький женский секрет :D

+2

90

совсем одын написал(а):

чтобы за нас и предложили, и заплатили!

предложить можно, а вот платить за себя буду сама. мне моя гордость не позволяет , чтобы заплатил другой. есть у меня один знакомый. иногда просто идем в кафе и болтаем там. когда дело доходит до оплаты счета, то мы чуть ли не деремся и ругаемся кто будет платить. я пытаюсь заплатить за себя, а он не дает мне даже вытащить мой кошелек. на нас официанты вечно смотрят дико  :D

0