Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова здравствуйте...

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Это как в фильме "Отпуск по обмену". Временно поменялись местами и домами.
А жить в Москве: так кто ж не дает то?!  :flag:  Взять и приехать сюда, и жить.

0

32

Maria-Antuanetta написал(а):

Это как в фильме "Отпуск по обмену". Временно поменялись местами и домами.

Я, кстати, тоже про этот фильм вспомниал :)

А жить в Москве: так кто ж не дает то?!    Взять и приехать сюда, и жить.

А как же любимая фраза москвичей "Понаехали! Москва не резиновая!"?!  :D

0

33

А у нас еще Подмосковье есть. Там еще не всё заселили  :D

0

34

А у нас еще Подмосковье есть. Там еще не всё заселили

Ну так может я в самой Москве хочу жить...в центре...у Кремля палатку поставлю :D

0

35

Валери написал(а):

у Кремля палатку поставлю :D

Можно и так :) Рядом с Кремлем идет стройка. Вот там можешь поселиться  :D  Зато какой вид: Кремль

0

36

Можно и так  Рядом с Кремлем идет стройка. Вот там можешь поселиться    Зато какой вид: Кремль

Ну, так в чём преимущество палатки...её можно перетащить в другое место...в Москве ведь много красивых мест :D

0

37

Валери написал(а):

Ну, так в чём преимущество палатки...её можно перетащить в другое место...в Москве ведь много красивых мест

Тогда не понимаю, чего бомжи жалуются, что им плохо живется. Могут в палатке переехать куда угодно в самое красивое место.  :D  И правда романтика

0

38

Тогда не понимаю, чего бомжи жалуются, что им плохо живется

Да все жалуются...будь то богаты, будь то бедный...всегда кто-то чем-то не доволен...всем всегда плохо живётся. Не ценят того что имеют. А бомжи имеют меньше многих, поэтому у них хоть основательный повод :) К тому же ща зима...холодно в палтке-то :D

0

39

На Красной площади есть Мавзолей. Тогда туда, раз холодно в палатке  :D

0

40

На Красной площади есть Мавзолей. Тогда туда, раз холодно в палатке

Я туда боюсь заходить :blush:

0

41

А чего там бояться? ) Там очень даже симпатично

0

42

А чего там бояться? ) Там очень даже симпатично

Там вождь...я его боюся :blush:  :D

0

43

Там уже не вождь. Там уже сушка :)

0

44

Там уже не вождь. Там уже сушка

Тада какого для "сушки" в центре города такое здание соорудили и такие деньги вываливаются на неё!?

0

45

А я вот сама не понимаю этого) Зачем выставлять это на обозрение. Даже если он там и настоящий. Устроили там кладбище, пипец просто. Пусть похоронят. Какой кайф пялиться на труп?! А у нас это выставляют как памятник.

0

46

Так кто-нибуть писать ему будет?
А то мне стремно его сюда ан сайт звать, потом он всем нарасказывает обо мне чего не ладное:-)

0

47

Muffler написал(а):

А что всё, друг загорелся идеей его сосватать?! :D

0

48

Валери написал(а):

Ага, все и сразу :) Жирно будет :) Пусть сам к нам сюда заходит :)

0

49

Я смотрю у нас тут новая сваха появилась  по имени Muffler :D   Будем знать теперь к кому если что обращаться  :glasses:

не говорите, конкуренция подрастает  :D

Валери написал(а):

А что всё, друг загорелся идеей его сосватать?! :D

Валери, решайся, нехорошо отказываться от такого предложения, это просто неприлично!

0

50

совсем одын написал(а):

Валери, решайся, нехорошо отказываться от такого предложения, это просто неприлично!

вообще ни стыда ни совести :) Такого парня ей нашли  :glasses:  А она все ломается.

0

51

совсем одын написал(а):

не говорите, конкуренция подрастает

Может и я докачусь скоро до сватовства жителей форума  :D  Это заразно. Сначала один, потом другой сватовством занимается. Прям эпидемия.  :glasses:

0

52

совсем одын написал(а):

Чего ж тут не приличного?! :)

0

53

вообще ни стыда ни совести  Такого парня ей нашли    А она все ломается.

Так Вы уводите этого парня, пока я тут "ломаюсь" :D

0

54

Сначала один, потом другой сватовством занимается. Прям эпидемия.  :glasses:

скоро не останется нормальных людей! :D так сказать, объектов сватовства  :D

Валери написал(а):

Чего ж тут не приличного?! :)

потому что Muffler старался, для тебя, а тебе написать трудно...всего-то написать "привет" ;)

Валери написал(а):

Так Вы уводите этого парня, пока я тут "ломаюсь" :D

я уже посмотрела :D он слишком серьезен для меня, и красив :D ...так что только тебе :D

0

55

совсем одын написал(а):

потому что Muffler старался, для тебя, а тебе написать трудно...всего-то написать "привет"

Я Mufflerа поблагодарила, извинилась...просто такого поворота событий я никак не ожидала :D . Я так не знакомлюсь, не люблю когда меня с кем-то "сводят" :)

0

56

совсем одын написал(а):

я уже посмотрела  он слишком серьезен для меня, и красив  ...так что только тебе

Ну так может Maria-Antuanetta заинтересовалась им?! :D Я так с этим больше к ней обращалась, она же меня бессовестной ломакой назвала :D

0

57

Валери, женщине иногда приходится совершать храбрый поступок, в то время как мужчину с места не сдвинешь, даже пинком :D

0

58

Когда есть смысл этот поступок совершать, это ещё ладно...Ну допустим встречусь я с ним и всё, думаю после первой встречи всё общение и закончится :D

0

59

Валери написал(а):

Ну так может Maria-Antuanetta заинтересовалась им?!  Я так с этим больше к ней обращалась, она же меня бессовестной ломакой назвала

Так, а что сразу я??? Как что так сразу я. Нет, на меня не скидывайте парня.  :D  бедный, уже из рук в руки пошел. Никто его не хочет себе взять. для меня далековат. Так что этот мальчик только для Валери   :D

0

60

Клёвый парень, тем более друг нашего дорогого и уважаемого Mufflera...а вы так себя ведёте! Я то же пишу, мне нету смылса с ним знакомиться, я просто знаю, что нормального общения у нас с ним не получится...он меня просто напросто не поймёт...Мне вообще противопоказанно с парнями знакомиться, они на меня обижаются :blush: Так что я вот буду книжки читать, фильмы смотреть...А вы, если не хотите с парнем занакомиться, так и хватит об этом :playful:

0