Вот, долгое время ничего не писала...жизнь была полна забот, думала, что все эти проблемы не закончатся, а именно гос. экзамены и защита дипломной и вот всё..экзамены сданы, дипломная защищенна и казалось бы, должно было настать спокойствие и радость, что нервотрёпка закончилась, но нет и снова я не довольна...Без всей этой суеты, дел, волнения, я просто не знаю куда себя деть! Уже хочется скорее чтоб вручили диплом, прошли Новогодние каникулы, чтоб я могла уже во всю искать себе работу...чтоб работать, работать и работать и не киснуть от тоски...У всех какие-то дела, все заняты...на меня времени нету ни у кого...И Новый год скоро...это, наверное, будет самый скучный Новый год за все годы моей жизни...все друзья будут в парах его встречать, а я, походу, останусь дома, всю новогоднюю программу просматривать по телеку, уплетая мандаринки...Люди!!! Ну чем мне себя занять пока не смогу приступить к поискам работы?! Я не хочу в депрессию!!! Не отдавайте меня ей!!!!!
И снова здравствуйте...
Сообщений 1 страница 30 из 178
Поделиться22011-12-12 07:46:43
Вот, долгое время ничего не писала...жизнь была полна забот, думала, что все эти проблемы не закончатся, а именно гос. экзамены и защита дипломной и вот всё..экзамены сданы, дипломная защищенна и казалось бы, должно было настать спокойствие и радость, что нервотрёпка закончилась, но нет и снова я не довольна...Без всей этой суеты, дел, волнения, я просто не знаю куда себя деть! Уже хочется скорее чтоб вручили диплом, прошли Новогодние каникулы, чтоб я могла уже во всю искать себе работу...чтоб работать, работать и работать и не киснуть от тоски...У всех какие-то дела, все заняты...на меня времени нету ни у кого...И Новый год скоро...это, наверное, будет самый скучный Новый год за все годы моей жизни...все друзья будут в парах его встречать, а я, походу, останусь дома, всю новогоднюю программу просматривать по телеку, уплетая мандаринки...Люди!!! Ну чем мне себя занять пока не смогу приступить к поискам работы?! Я не хочу в депрессию!!! Не отдавайте меня ей!!!!!
Все нормально, я переговорил с депрессией, к тебе в гости не пойдет !
Поделиться32011-12-12 08:58:16
А может и с моей переговоришь? А то она у меня загостилась слишком долго!
Поделиться42011-12-12 12:36:32
Валери, поздравляю с защитой
Поделиться52011-12-12 13:49:06
Спасибо! Главное чтоб она не перестала быть гостьей и не стала полноправным жителем...лучше пусть изредка приходит (всё-равно рано или поздно её неизбежать), чем осядет на ПМЖ.
Поделиться62011-12-12 13:50:17
Валери, поздравляю с защитой
Большое спасибо!
Поделиться72011-12-12 14:18:18
Ну подкиньте хоть пару идей, чтоб мне такого интересного и полезного сделать!!!??? Спорт залы и танц классы и т. д. отпадают, денюжков мало, всё на наряды к выпускному спустила
Поделиться82011-12-12 14:28:34
Бассейн, коньки
Поделиться92011-12-12 14:30:06
Валери, а ты откуда? Мне так легче будет советовать чем заняться) Особенно по Москве.
Поделиться102011-12-12 14:32:44
Ну подкиньте хоть пару идей, чтоб мне такого интересного и полезного сделать!!!??? Спорт залы и танц классы и т. д. отпадают, денюжков мало, всё на наряды к выпускному спустила
можно заняться вязанием
Поделиться112011-12-12 14:33:47
А еще накачать кучу фильмов. И смотреть до потери пульса. Скачай сериал какой-нибудь: Отчаянные домохозяйки. Там 8 сезонов. И смотри, и смотри.
Поделиться122011-12-12 14:50:52
Бассейн, коньки
Идея с коньками мне весьма нравится... . Одной тока не интересно...
Валери, а ты откуда?
Я живу в Тамбове.
можно заняться вязанием
Неее...на это у меня терпения не хватит
А еще накачать кучу фильмов. И смотреть до потери пульса. Скачай сериал какой-нибудь: Отчаянные домохозяйки. Там 8 сезонов. И смотри, и смотри.
С фильмами (сериалами) тоже не плохая идея... спасибо, что откликнулись
Поделиться132011-12-12 14:57:28
Не за что
Поделиться142011-12-12 21:24:44
Можно читать интересные и полезные книги, ну, или просто какие нравятся.
Это да, просто я может за последнее время учебной литературы вдоволь начиталась, поэтому пока особо не тянет...ну а так, вариант хороший Тем более есть одна книга, которую давно хочу приобрести и прочитать
Поделиться152011-12-13 00:52:50
Валери я тебя могу выручить, у меня нзкомый хороший живет в Тамбове, вот он кстате собственой персоной http://www.drive2.ru/users/kirillyuriev/
Надеюсь он меня не прибьет:-)
Надо будет поговорить с ним может:-)
Поделиться162011-12-13 00:58:03
Muffler
Это как это понимать!? Чем он мне выручит?!
Поделиться172011-12-13 00:59:27
Ну, точнее Вы чем меня выручите?!)))
Поделиться182011-12-13 01:03:16
Это как это понимать!? Чем он мне выручит?!
Он тебе составит компанию на коньках, не знаю придумаете тма в кино сходить, во только я не помню у него есть девушка или нет, ну если есть даже то он должен меня благодарить, что я ему нашел еще лучше:-)
Поделиться192011-12-13 01:05:33
Он тебе составит компанию на коньках, не знаю придумаете тма в кино сходить, во только я не помню у него есть девушка или нет, ну если есть даже то он должен меня благодарить, что я ему нашел еще лучше:-)
Ой, спасибоMufflerза комплимент . Та нет уж, чего Вы будете друга беспокоить по пустякам Но всё-равно Вам большое спасибо!!!!!
Поделиться202011-12-13 01:12:13
Ой, спасибоMufflerза комплимент . Та нет уж, чего Вы будете друга беспокоить по пустякам Но всё-равно Вам большое спасибо!!!!!
Я ему уже написал, правдо он не в сети сейчас,
Вопщем завтра или я живой буду, или меня отмутузят,
Попытка не пытка:-)
Депрессия этои не пустики, по этому надо решать проблему эту!
Поделиться212011-12-13 01:23:30
Muffler
Я смотрю Вы основательно взялись за мою проблему Уже и другу написали...Ну, я надеюсь, Вы завтра будете живы, а у друга Вашего всё в личной жизни и так отлично
Поделиться222011-12-13 17:25:42
Я смотрю Вы основательно взялись за мою проблему Уже и другу написали...Ну, я надеюсь, Вы завтра будете живы, а у друга Вашего всё в личной жизни и так отлично
Я жив как не странно он вроде заинтересовался:-)
Будем дело расскручивать сейчас:-)
Поделиться232011-12-13 21:11:58
Я жив как не странно он вроде заинтересовался:-)
Будем дело расскручивать сейчас:-)
Вы меня что так шокируете!? Такого поворота событий ну никак не ожидала! Не надо было друга заинтересовывать
Поделиться242011-12-13 23:12:11
Вы меня что так шокируете!? Такого поворота событий ну никак не ожидала! Не надо было друга заинтересовывать
А чего мен теперь делать?
Поделиться252011-12-13 23:21:16
А чего мен теперь делать?
Да ничего ж такого не случилось, чтоб что-то делать
Поделиться262011-12-14 08:58:46
Я смотрю у нас тут новая сваха появилась по имени Muffler Будем знать теперь к кому если что обращаться
Валери, а Вы соглашайтесь Друг у него симпатяга прям
Поделиться272011-12-14 13:03:00
Друг у него симпатяга прям
Да я не спорю . И вообще мне очень приятно, что Muffler так прям рьяно начал решать мою проблему, даже не словом, а делом . Но я как-то никогда не любила, чтоб меня с кем-то сводили...С трудом представляю свою встречу с его другом
Поделиться282011-12-14 13:07:48
Валери, а Вы соглашайтесь
Maria-Antuanetta
Между прочим, между Тамбовом и Москвой не так уж много, км 500, можь чуть больше...Вам он понравился, может и Вы ему понравитесь...для любви нет границ и расстояний
Поделиться292011-12-14 13:11:21
Maria-Antuanetta
Между прочим, между Тамбовом и Москвой не так уж много, км 500, можь чуть больше...Вам он понравился, может и Вы ему понравитесь...для любви нет границ и расстояний
Так, вот только не надо перекладывать всю ответственность на меня А то нашла повод отмазаться от парня. Не пройдет.
И вообще, я предпочитаю поближе.
Поделиться302011-12-14 13:14:20
Так, вот только не надо перекладывать всю ответственность на меня А то нашла повод отмазаться от парня. Не пройдет.
И вообще, я предпочитаю поближе.
А меня вот наоборот в Москву тянет . Не хотите в Тамбове пожить?!