Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотелось бы познакомиться.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! Мне 18 лет, в прошлом году приехал в Москву учиться, учусь неплохо, уже на 2 курсе. Но за это время мне ни с кем не удалось познакомиться, точней я познакомился со многими людьми, но ни с кем не сдружился. А скоро Новый Год и так не хочется его проводить в одиночестве. Я уже потерял надежду с кем-нибудь познакомиться, поэтому пишу сюда.

0

2

Приветик, новичок  :flag:
Мы тут рады новеньким.
По поводу Нового Года: неужели с одногруппниками нельзя справлять? Ведь уже 2 года Вы с ними вместе. И чтобы проводить НГ - необязательно с кем-то сдружиться близко, просто можно с какими-нибудь знакомыми его провести.
Или совсем всё так плохо в универе с одногруппниками???

0

3

Maria-Antuanetta написал(а):

По поводу Нового Года: неужели с одногруппниками нельзя справлять? Ведь уже 2 года Вы с ними вместе. И чтобы проводить НГ - необязательно с кем-то сдружиться близко, просто можно с какими-нибудь знакомыми его провести.

У нас группа не очень дружная и почти все москвичи и у всех есть свои друзья, с которыми и будут праздновать.
А на счёт знакомых - никто не зовёт, а самому напрашиваться неприятно и неудобно, да и я так не воспитан.

0

4

Ну насчет знакомых: можно просто поспрашивать кто  как будет праздновать и так ненавязчиво навязаться. Или кто-то просто предложит праздновать НГ :)

0

5

Ну насчет знакомых: можно просто поспрашивать кто  как будет праздновать и так ненавязчиво навязаться. Или кто-то просто предложит праздновать НГ

Нет, наврятли кто-то предложит. Я не люблю навязываться.

0

6

Ну до НГ еще много времени. Думаю, что кто-то найдется для компании на НГ.  :cool:

0

7

Ну до НГ еще много времени. Думаю, что кто-то найдется для компании на НГ.

Может быть найдётся. Но всё таки хотелось бы праздновать в компании друзей, которых у меня к сожалению нету.

0

8

Maria-Antuanetta
Ты же москвичка, ну позови парня с собой праздновать!)))) А то что в пустую советы давать)))))

0

9

Кстати, blu Добро пожаловать к нам!!!!! :flag:

0

10

Валери написал(а):

Ты же москвичка, ну позови парня с собой праздновать!)))) А то что в пустую советы давать)))))

Мне самой некуда деться на НГ. Я стала в последнее время его праздновать одна, даже не одна, а перестала праздновать.  %-)  Мне может и есть куда податься на НГ, только вот я уже давно не хожу ни к кому.  Нет настроения. Хотя пора менять эту традицию. Надо уже куда-то выбираться на НГ.

0

11

Хотя может в этой теме отпишутся те товарищи, кому негде или не с кем праздновать НГ. Так и наберется на одну компанию на НГ  :flag:  Так что товарищи-одиночки, пишем и не стесняемся :)

0

12

Валери написал(а):

Кстати, blu Добро пожаловать к нам!!!!!

Спасибо!

0

13

Надо уже куда-то выбираться на НГ.

Правильно! Праздники на то и существуют, чтоб добавлять в жизнь людей что-то позитивное (если с умом отмечать, а не как некоторые...уже до наступления Нового года лицом в салате или под ёлкой :D ). Вот, надеюсь к Новому году найдут все себе хорошую компанию, чтоб следующий год провести не в одиночестве :)

Отредактировано Валери (2011-11-27 17:40:24)

0

14

У кого морда в салат, а у меня, 2 года назад (я еще праздновала с друзьями) - сплошные синяки и разодранные джинсы  :D  Это мы так покатались на ледяной горке. И синяки оттого, что кто-то налетел на меня. Вот я не пью, а побитая была  :D  Так что у каждого свой стиль проведения НГ.  :D

0

15

У кого морда в салат, а у меня, 2 года назад (я еще праздновала с друзьями) - сплошные синяки и разодранные джинсы    Это мы так покатались на ледяной горке. И синяки оттого, что кто-то налетел на меня. Вот я не пью, а побитая была    Так что у каждого свой стиль проведения НГ.

Ну так это же весело :)

0

16

blu написал(а):

Ну так это же весело

Согласна!!!))) Весьма оригинальная встреча Нового года и атрибуты зимние (горка), новогодние...Тем более Новый год больше всего дети любят, а вот, как раз, катаясь на горке, можно и не на долго в детство впасть :D

0

17

Валери написал(а):

Согласна!!!))) Весьма оригинальная встреча Нового года и атрибуты зимние (горка), новогодние...Тем более Новый год больше всего дети любят, а вот, как раз, катаясь на горке, можно и не на долго в детство впасть

Всяко лучше чем напиться, а потом проснуться и ничего не помнить.

0

18

Валери написал(а):

а вот, как раз, катаясь на горке, можно и не на долго в детство впасть

Соглашусь, такие эмоции, как в детстве. Взрослым надо почаще впадать в детство. Это расслабляет. Становишься позитивнее. А позитива нам как раз и не хватает в огромном количестве.

0