Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отжиги из всемирной паутины

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

:crazyfun:  предлагаю сюда скидывать всё что по вашему мнению может наших уважаемых формучан развеселить, ну или по крайне мере заставить улыбнуться....предлагаю устроить голосование за самый смешной пост, комментарий ,видео т.д.!!! :flag: голосование будет проходить таким образом: в конце каждого поста есть цифра! первоначально 0, нажимаете на эту циферку, а потом на + или -...в чьём посте она будет больше всех тот у будет являться лидером :cool:
поехали! :jumping:
самый уграный жених

А вот знакомьтесь-гуру народной медицины...доктор Попов!! :cool:

А это видео для тех, кто любит петь.... :whistle:

Отредактировано masterboy (2011-11-21 00:11:54)

+1

2

http://vkontakte.ru/video24809332_159903911?h=6b3f04e41756b74c&hd=

0

3

Детский крик из прихожей:
-Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

+2

4

Звонок в 4 часа утра -Алло а у Вас стадо баранов не пробегало?
-А ты что отстал?

0

5

Говорят ты женился? Ну и как семейная жизнь? -да как...пиво - нельзя, футбол - нельзя, друзья - нельзя... -жалеешь наверное? -жалеть тоже нельзя..

+1

6

Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяин и говорит: -Поел, погулял, поспал,-мне б такую жизнь! Кот думает: -Детей моих утопил, жену мою стерилизовал, меня кастрировал... Тебе б такую жизнь..

0

7

А вы знаете кто такой "голкипер"-вот две юные барышни-  специально для вас разложили всё по полочкам!!! :writing:  Я ПЛАКАЛЪ!!! :rofl:  :rofl:

Отредактировано masterboy (2011-11-23 02:13:14)

0

8

Не смог пройти мимо   :D

Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит:
— Э-э,типа, я тебя хочу.
Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Водитель говорит панку:
— Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь.
Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом:
— Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться!
— Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс..я хочу сохранить девственность.
После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит:
— Я панк, я панк!
Монашка тоже снимает капюшон:
— Я водитель, я водитель!

Отредактировано Владимир 007 (2011-11-23 16:47:57)

+2

9

Владимир 007 написал(а):

Не смог пройти мимо

правильно сделал! :cool:   
ну ответ на ролик от Валерии  только теперь "Почему парень может бросить девушку" или "Не играйте с девушкой в x-box"  :D
мне понарвилась враза "знаешь Том больше никакого секса на целый грё....ный месяц!!" :flirt:

0

10

Девочке 6 лет.
- Бабушка, а что такое секс?
- Да я не знаю, милая!
- А я знаю: это когда мама с папой под одеялом целуются!

+1

11

а вот ещё про секс , а вернее про то- "как не уснуть после секса" вычитал один диалог, с одного форума, который меня очень позабавил!!! :D у нашего народа очень богатая фантазия, ну и чувство юмора у нас тоже -"хоть отбавляй"...народ даёт очень ценные советы!! записывайте!! :writing:
"Как не уснуть после секса"
пользователь №1 пишет:

Не знаю, может я старею?!))
Я женат, мне 29 лет.
Короче стал замечать, что после секса я делаю так - тынц на другой бок и спать))) Жена говорит - "обними меня", а я не могу, меня вырубает)) А ведь раньше я наоборот, кончал по несколько раз и не мог угомониться, было не до сна!))
Это только у меня так?

пользователь №2

когда кончать будешь - придуши её малеха, чтоб отрубилась она и кончи в обмякшее тело, к утру очухается, и выспетесь заодно . я всегда так делаю.

пользователь №1

Неее, не вариант, чуть переборщил и можно будет уснуть с обмякшем телом, а проснуться с окоченевшим трупом

тут подключается к диалогу ещё один товаришь и пишет
Пользователь №3

Братан ну я так попробовал, так она как вскочит и орёт "я сейчас милицию вызову" пришлось ментам объяснять как дело было....слава богу замяли...но теперь она спит со мной только со сковородкой в руках...мало ли переборщу, а удар по голове будет как сигнал что я уже задремала!!

Я просто валялся под столом.... :rofl:

+2

12

+1 за лучший совет как не уснуть после секса - придушить малеха  :D садисты чертовы :D

0

13

История из жизни: Как-то весь день сидел дома-скукотищааааа....Бродил-бродил-зашел на кухню,начал копаться в ящиках на случай обнаружения чего-нить вкусненького-и -нашел!!!!!! В дальнем углу одного из ящиков лежали давно позабытые мною сухофрукты-будет компот!!!!!!!!! подумал я и поставил варить. Т.к варить его я особо не обучен-варил где-то часа чатыре-мешал-что-то там под крышкой смотрел-проверял-готовил вобщем. И вот-компот готов (наверняка)!!!-я взял кастрюлю-подошел к раковине-достал дуршлаг-и все в него вывалил....компот конечно утек в никуда-а я стоял с кастрюлей в одной руке-с дуршлагом в другой.....долго думал.... о жизни...размышлял....

+2

14

wind
Спасибо! история улыбнула.... :cool: 
Ну а теперь я хотел бы выложить интересную ряд видео , на растерзание публики-который думаю будет смешным для людей от 5 до 99 лет :playful:  встречаем: Ляпы телеведущих

Тётку реально колбасит

За "бугром" тоже жгут

+1

15

wind написал(а):

История из жизни: Как-то весь день сидел дома-скукотищааааа....Бродил-бродил-зашел на кухню,начал копаться в ящиках на случай обнаружения чего-нить вкусненького-и -нашел!!!!!! В дальнем углу одного из ящиков лежали давно позабытые мною сухофрукты-будет компот!!!!!!!!! подумал я и поставил варить. Т.к варить его я особо не обучен-варил где-то часа чатыре-мешал-что-то там под крышкой смотрел-проверял-готовил вобщем. И вот-компот готов (наверняка)!!!-я взял кастрюлю-подошел к раковине-достал дуршлаг-и все в него вывалил....компот конечно утек в никуда-а я стоял с кастрюлей в одной руке-с дуршлагом в другой.....долго думал.... о жизни...размышлял....

У меня была похожая ситуация, только с киселем. После Нового года в холодильнике увидела банку с вареньем. Так киселя захотелось. Нашла самую большую кастрюлю - литров на семь. Кисель почти до варился и тут мой взгляд упал на посох - в углу за плитой стоял, после Нового года остался, мы дедом Морозом наряжались. Непорядок решила я, надо убрать. А он такой длинный оказался, тащила, тащила, а потом как резко дерну, ну и по кастрюле. Пришлось кисель со стен собирать и слюной давиться. Даже на кружечку не осталось.

0

16

Так, ну сегодня я вас бы хотел порадовать отжигами с политическим уклоном... :flag:
И так знакомьтесь-бывший (слава богу) мэр города Киева Леонид Черновецкий :cool: человек легенда! (наш Жирик просто отдыхает :D)  по его собственным словам - он настоящий космонавт, который получает информацию из космоса -поэтому его в народе прозвали Леня-космос....эта личность по моему всегда находится под действием...ну не знаю чего... :blush: но главное штырит не на шутку...и я очень хотел познакомиться с его "дилером"... :D
Когда этого "ПЕРЦА"уже прямо попросили пройти комиссию по психическому здоровью, так он созвал всю украинскую прессу и перед ними демонстрировал свою физическую форму и наворачивал круги по стадиону.... :D
В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.... :cool:

а ещё он очень любит петь... :whistle:

ну а тут просто уникальная актёрская игра :D

ну и пару картинок -из народного творчества :D
http://uploads.ru/t/h/g/f/hgf9Q.jpg

Лёня-Космос
http://uploads.ru/t/z/q/r/zqruv.jpg
Добрый Витя
http://uploads.ru/t/D/F/i/DFiz1.jpg
Ющенко
http://uploads.ru/t/f/h/H/fhHzS.jpg
Бонус :D
http://uploads.ru/t/6/8/g/68gxO.jpg
ХЗ кто
http://uploads.ru/t/f/C/V/fCVr5.jpg

Отредактировано masterboy (2011-11-26 22:44:42)

0

17

13 медведей, большой пес, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот - это шедевр :D

0

18

Парочка анекдотиков:

В роддоме:
- Поздравляю, у вас двойня)
- О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
Ко второму отцу:
- А у вас тройня)
- О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка")
Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
- Вам плохо?
- Я владелец фирмы "Семь гномов"

- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не
было интернета?
- Что, выспаться захотелось?
- Да
- Сделаем

0

19

Люблю кошек :cool: Советую всем начинать свой день с просмотра этого ролика!!!

+1

20

+2

21

Лана хороший ролик, я думаю, что я сос воим акцентом тоже бы не выбрался бы из лифта, я очень быстро говорю бывает, от меня недерланцы офигивали:-)

0

22

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными...

0

23

Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!!
Другой: — Нет я, я самый быстрый!!!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!…
Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении.

0

24

WC. Из кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

0

25

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!

0

26

А вот какие у некоторых людей проблемы...и самое главное интернет помогает без помех выложить всё что на душе накопилось... :D  Один товарищ не сдержался и излил нам свою печаль....

...так вот у меня сегодня плохой день выдался.вообщем начну с начала.иду в библеотеку но не читать книги вернее читать и смотреть но только не классическую литературу...посомтрел я по интернету одно видео про снежного человека- и там сказали что есть особи женского пола(я честно не знал)и что они пытались даже были случаи-потрахаться с человеком!я такой-хотел бы я попробовать...кто сочтет меня за изварщенца,думайте что хотите мне ваше мнение не важно,другие люди меня поймут-я не один такой.так вот я мысленно вздрочнул на неё,и думаю вот бы фото найти...чет в интеренте имсал и нашел какие то сайты но мне было мало,ну конечно хотел в живую!но вдруг она у меня оторвёт да и где я её искать буду?так что эти мысли улетучились,думаю пойду в библиотеку возьму книгу и вздрочну на досуге.так вот весь возбужденный я побежал в библиотеку,я без понятия где она у нас в городе,так что спрашивал у прохожих,часа через 2 пришел.смотрю на библиотекаршу тетке лет 48-50,сиськи размера 5-6,до пуха виснут!я думаю а может мне...попробовать?так ну думаю ладно это потом сейчас искать книгу надо.иду между полок где книжки стоят гляжу и ничего не могу найти,со злости пнул по шкафу с ноги и закричал вот же сукА!!рядом стоит мужик в очках,помойсу какойто дебил с тупым взглядом,я хотел ему по роже дать,но думаю ладно не буду пусть тихонько подрочит.проходив где-то час по этому залу мне это дело надоедл я начал поглядывать на библеоткерауш и начал созревать план в голове как её трахнуть.думаю а если подрочить акуратно за книжкой на эту чудную пышку?взяв книгу побольше хотел только достать своего друга,как вдруг заметил-людей рядом полно!!вот суки нахер!!!а еще говорят в библиотеке уютно!подрочить не дадут!!ну думаю ладно **й потом вздрочну,и мне надоело и пошел к этой тетке.подешел по приветствовал и говорю мне нужна такая то книга,та говорит-ну научная лит-ра есть у нас...я говорю да вы не поняли мне не совсем обычная нужна...-сцены секса есть?она так посмотрела на меня,я тоже посмотрел-и негромко сказала-да есть.можно взгянуть-говорю.нашла мне книги(кстате книги классыне честно говорю щас скажу названия-твою мать проискал пол часа так и не нашел сука!!!пизд**ц вообщем бл* как так то нахер?ладно найду отпишусь-помнб что мужика звали Ричард Блейд,короче книга фантастика и он там еще баб *Censorship* и это описывается очень классная книга и инетресно да и подрачить можно!)и еще какую-то но там какой то эротич дедектив или чет такое короче не очень.так вот я думаю с такими инетлектуалками я не знакомился еще!!думаю ладно вот и пришел мой час.а вы сами читали?-нет я такое не читаю-говорит мне с каким то толи принебредениме.я говрою-а откуда занете эту книгу?-да читатели брали вот и заметила.-(пиз**т думаю!)думаю что ей дальше то говороить как продолжить разговор а думаю скажу как раньше.-вы не хотели бы со мной сходить в кино на очеьн хорошой фильм?-нет спасибо.я такой в ступаре встаол<думаю нихера себе овтет.а что вы сегодня делаете вечером-уже с какой то опаской сказал я и начал нервничать,потеть и у меня помаленьку начал вставать...на меня смотрит злостным взгядом и гвоорит-семью кормить буду.я такой опа подшутить над ней надо-да вашей то груди на всю роту хватит!она вылупилась-вы что себе позволяете?!!яч говорю -да это я вам такой намек сделал?я сейчас милицию вызову!серьёзно вот так резко и перешло я понимаю что у меня уже секса с ней не будет ну я разозлился и говрю.-ну и вызывайте милицию!а книгу я забираю!так и запишите мой телефон!диктую ей.та говорит-книгу положте и иди отсюда!я такой вот вам же хуже будет,оставил ей номер на бумажке я его ей написал во время оров.и кинул-сука всё равно я на тебя подрачу и кончу в унитаз!!!и вышел,вернее выбежал.пришел домой,подрочил и вот пишу вам это сейчас.Что я хочу сказать вам.Вот что я сегодня понял.Как бы ты не хотел женщину,не все тебе пи** дадут а анальчик темболее!так что ребята,если у вас не получилось как сегодня у меня,то хочу вам сказать,не отчаивайтесь,найдете вы с кем потрахаться,а на эту суку подрачите и забудьте.такова жизнь...
Кстате извиняюсь за мой долгий отьезд,вернее я не посещал даный форум,хотел разобраться с собой прошел советы психолого,вообщем для меня все печально сложилось,я хотел быть другим,...но не смог..проснулся утром и сказал-да ну нахер-какой есть такой есть!вот так вот и с буйством начал дрочить свой член!что хочу сказать этим-ЛЮДИ ОСТАВАЙТЕСЬ САМИ СОБОЙ,ХОТЯ РАДИ ОКРУЖАЙЩИХ И БЛИЗКИХ ИДУТ НА МНОГОЕ,НО ТОЛЬЕО НЕ СВОИМ ЧЛЕНОМ-Я ДУМАЮ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЁТ МЕНЯ

0

27

masterboy написал(а):

другие люди меня поймут-я не один такой

это самая страшная фраза :D в библиотеке теперь уже спокойно не посидишь :D

0

28

Растрогался после этого, даже внепланого закурил...

Отредактировано wind (2011-12-30 22:22:16)

+1

29

Мария , будет мало работы, возможен такой исход !

0

30

wind написал(а):

Мария , будет мало работы, возможен такой исход !

??????

0