прочитала много чего с форума, и сделала вывод.
по сути я совсем не одинока, просто у меня нет человека которому я могу доверять.
каждый день меня окружают сотни людей...из этой сотни нет ни одного кому бы я доверяла.
а ещё мне тоже разбивали сердце.
я прекрасно знаю что второй раз мне его не разобьют
потому что невозможно разбить то
что уже никогда не склеишь.
последнее время я схожу с ума.
просто вот так вот тихо...дома
у меня есть парень. встречаемся долго... но не о он,ни я... мы друг-друга не знаем.
есть семья. для меня это люди, не то что чужие... просто все мои проблемы кажуться им детским лепетом,
потому что само собой я младше
у меня была кошка, она умерла.
грустно но жить можно
а ещё было 3 попытки суицида.
как понимаете неудачных...
было 2 нервных срыва.\
а знаете, у многих это всё происходит из-за того что у них есть неразделённая любовь, или какие то другие проблемы.
а мне просто не хочется.
не хочется жить...
вот так вот беспричинно.
завтра очередной день. день натянутой улыбки.
и грустных глаз.
а знаете у меня глаза зелёно-карые.
милые такие.(все так говорят)
и вообще просто я схожу с ума
сижу сейчас в пустой квартире, и пишу.
пишу сдесь, с надеждой что кто-то прочитает.
мне надоело скитаться по соц.сетям и глупым анонимным чатам,
просто что бы высказаться
что бы куда то ... не в пустоту...
ну вот хотела написать поменьше, и красивее
а получилось как всегда как-то коряво.
записки ума лишенной.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-11-16 21:07:23
Поделиться22011-11-17 05:54:01
что уже никогда не склеишь.
Но всегда найдется кто-то или что-то кто ИЗЛЕЧИТ. Не забывай об этом. Боль или разочарование - это для нас испытание, которое мы ДОЛЖНЫ осилить и пройти. 25 лет назад я потеряла самого дорогого и любимого мне человека - отца. Тогда я была еще совсем маленькой девочкой. Я постоянно скучала по нему, но никому не могла доверить свою тоску. Поэтому была со своим горем одна. Но я всегда себе говорила: ты СИЛЬНАЯ, ты СПРАВИШЬСЯ. И я справилась. Тех кого мы потеряли не вернешь, но я дала новую жизнь.
Поделиться32011-11-17 05:57:38
всё происходит из-за того что у них есть неразделённая любовь, или какие то другие проблемы.
Проблем на самом деле КУЧА, поверь мне! Но они не стоят того, чтобы отдавать за них самое ценное - ЖИЗНЬ!
Поделиться42011-11-17 10:07:20
ума лишенная. Год назад у меня было очень страшное состояние после расставания, потом пытался найти новую любовь и в результате просто произошла переоценка ценностей, а теперь один и ни кого ненадо. Так что прошёл 3 этапа: депрессия, поиск и осознание того, что время само расставит всё на свои места!!!
Мой совет постарайся найти занятие и отвлечься от всего и необязательно всем доверять, просто найди людей с кем тебе комфортно общаться и самое главное убери глупости из головы об суециде, А ТО КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ЗДОРОВЬЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! Помни счастье рядом
Поделиться52011-11-18 19:50:09
счастье не рядом,оно внутри тебя,никуда оно не пропадало,нужно лишь разбудить его,подлечить немного)
Поделиться62011-11-25 22:02:28
а ещё было 3 попытки суицида.
как понимаете неудачных...
было 2 нервных срыва.\
а знаете, у многих это всё происходит из-за того что у них есть неразделённая любовь, или какие то другие проблемы.
а мне просто не хочется.
не хочется жить...
вот так вот беспричинно.
Суицид не к чему!
Хотя бы банально потому, чтоб подумать еще один денек над жизнью и т.д.
Конечно кажется что суицидом можно избежать проблем. С одной стороны это правда. НО! Исчезнет так же и радость и горе, и смех и слезы. Просто исчезнет все и второго шанса испытать наслаждение от любимого напитка, любимого блюда просто не будет. Не ужели ты не хотела бы себе что-нибудь купить? Неважно что. Еда это или какая то вещь. Например всеми любимый айфон.
Может быть сейчас жестоко прозвучит, но не обижайтесь на меня: ваш суицид не кому не нужен. Если вы лишите себя жизни, то враги просто вздахнут от облегчения. А нужно ли доставлять врагам такой подарок? Близкие будут долго плакать, от нервного напряжения могут заболеть.
Короче суицид это не дело. Не один из маньяков/преступников/насильников — НЕ ОДИН НЕ ВСКРЫЛ СЕБЕ ВЕНЫ!!! Если бы оди начали добровольно уходить из жизни, то в 20-х веках не было бы смертной казни.
Уходить из жизни не выход. Двери в тот мир нам открыты всегда. Мы приближаемся к ним с каждой прожитой нами секундой. Некто еще не смог пройти мимо этих дверей. Так зачем же идти в двери смерти??? Нужно прожить отведенное нам время. Ведь такая возможность нам дается лишь один раз.
Поделиться72011-11-26 21:01:53
Все мы по сути одиноки в этом мире-просто иногда кому-то ЗАЧЕМТО нужны-ищи родственную душу-а суицид-это выход конечно-но поверь совсем не самый лучший
Поделиться82011-11-28 22:27:21
читаю...и вижу себя..все кроме суицида...пока только в мыслях
Поделиться92011-11-28 22:35:47
Lonelysoul
Брось ты эти мысли про суицид. У тебя не всё так плохо как кажется.
Поделиться102011-11-30 00:34:51
одиночество среди толпы...но у вас есть семья, друг - они вас любят. надо просто начать искать выход! если вы с другом разные люди, как вы считаете. то может быть, начать выводит эту ситуацию на чистую, так сказать, воду? завести какой-то разговор, разрешить какой-то затянувшийся вопрос с ним или что-то еще... может, выяснится, что вы не совсем еще отдалились друг от друга? а если это так, то ...не надо ни о чем жалеть, значит, не он вам предназначен. гораздо хуже, когда в жизни женщины нет вообще никого, с кем можно было бы вот так повыяснять отношения, поверьте)
у меня вот тоже такое ощущение, что в свои 31 я самое лучшее уже прожила и ничего уже не случится радостного. а ходить по кругу как лошадь, не хочется...как представлю, что со своим характером я в таком состоянии могу протянуть всю жизнь, то ужас охватывает. но на суицид я , например, решиться не смогу. мне стыдно перед родителями и жалко их. что скажут родственники, окружающие? что родителя зря потратили свою молодость, жизнь на меня, чтобы их дочь взяла и убила себя? и потом, хоть моя жизнь и полное д*рьмо, но все-таки я не могу отплатить им черной неблагодарностью, уйдя из жизни. а кто будет заботиться о них, когда они станут дряхлыми старичками? к тому же я не смогу уйти из жизни, потому что не уверена в том, что мое самоубийство никак на них не отразится. а я знаю, что оно отразится и плохо.
печально другое - когда их не станет, мне не зачем будет жить, если все будет идти так, как идет сейчас у меня.
Отредактировано это не я (2011-11-30 00:38:05)
Поделиться112012-01-05 20:43:04
Хм....
знаете ну вот честно, смотрю и поверить не могу столько просмотров на моей записи, столько комментарий...
я рада... что реально хоть кто-то читает то что я пишу....
Поделиться122012-01-05 20:51:35
Захотелось поделиться некоторыми мыслями.
Не знаю кто, совсем недавно подошел ко мне в кафе и сказал что уверен что сегодня ночью я буду очень долго плакать...
я конечно улыбнулась и послала его куда подальше
(грубо с моей стороны)
но дело не в этом.
дело в том что я вот подумала об одной штуке.
Я встречаюсь с парнем, давно.
но ведь я его уже давно не люблю, та и он меня.
а как так получилось?
не то что бы я особо расстраивалась из-за отношений, просто интересно.
Как люди понимают что любовь закончилась.
как?
как у них получается находить именно тот самый золотой момент когда вместо тёплого "привет" мы говорим "уходи скорее".
Фредерик Бегбедер написал "Любовь живет три года"
забавно.
а ведь оно так и есть.
мои родители любили друг-друга очень сильно.
так получилась я .
Но через три года совместной жизни они расстались.
Грустно конечно.
Люди... люди ну кто знает...
как заканчивается любовь ответьте?
( то что здесь написано полный бред я уже даже не удивляюсь, просто абсолютно некуда выплёскивать мысли)
Поделиться132012-01-05 22:23:20
Никакой не бред. Сам сижу в яме, без любви и не знаю куда себя деть, быть одному в душе это жутко.
Поделиться142012-01-06 09:30:59
Никакой не бред. Сам сижу в яме, без любви и не знаю куда себя деть, быть одному в душе это жутко.
Совершенно с вами согласен тоже самое на душе
Не знаю Вообще любовь очень сложная вещь На мой взгляд это одно из самых удивительных чувств которые испытывает человек , любовь бесконечно разнообразна и очень печально что она бывает не всегда вечной Вообще эта тема заставила меня глубоко задуматься ... Столько мыслей ... Словами здесь не обьясниш
Поделиться152012-01-06 16:42:22
Вот случайно нашла пару старых записей того о чём думала.
Поражаюсь с себя... в то время у меня были какие-то мечты, надежды и планы. Обидно.
А вообще мне недавно знакомый молодой человек с которым невиделась года два сказал...
-*****, у тебя в глазах раньше было как-то больше желания жить(((
________________________________________________________________________________________________
Ей, давай, наконец, то всё заново.
Не так как было…
Я буду чаще звонить, а ты писать смс на ночь
Я буду держать тебя за руку, а ты говорить «моя»
Я буду читать тебе книгу, а ты включать музыку, когда мне грустно
Я буду молчать, когда ты злой, а ты догонять если ухожу
И больше не будет глупых сор, и ненужных обид
Мы будем вместе
И пусть говорят, что всё слишком ванильно
А мы будем рисовать на асфальте, и читать чужие письма…
Но никто не будет знать…
Мы будем знакомиться с людьми и говорить, что не знакомы
Будем кормить голубей, и плевать с моста
Гулять по рельсам и ждать поезда
Но никуда не ехать
Делать вид что спешим, а на самом деле никуда не идти
Будем строить планы, и сами их разрушать
Будем не нами.
Будем ИМИ…
Теми, кто счастлив.
Поделиться162012-02-14 17:51:57
ума лишенная.
Я не знаю зачем я пишу это. Не знаю почему. Наверно надо сказать что-то весёлое, вселяющее надежду, подбодрить как-то, но я не знаю как. Не умею. Всё что приходит на ум кажется таким банальным с привкусом сахара. Наверно надо посоветовать что-нибудь, подсказать как поступить но я не знаю что именно. Я просто хочу чтобы вы знали - вы не одна, мне знакомо то что вы чувствуете, я уже несколько лет живу с этим и пытаюсь найти выход. И самым трудным было знать что я один такой, что то что я чувствую чувствую только я. Что только у меня бывают срывы и попытки вскрыть вены. Я не знаю почему я не умер до сих пор. Может надеялся на то что есть кто-то кому также плохо? Что я не один? Не знаю. Сейчас читая ваши мысли я я увидел себя. Я понял что не один и мне стало легче. Спасибо. Я не знаю смогу ли я выбраться из этого кошмара, но верю что Вы сможете. Просто верю. Вы хороший человек ( может это и глупо но я просто это чувствую) и мне хочется чтобы вы справились со всем этим, чтобы нашли того человека который сделает вас счастливой и вдохнёт в вас жизнь. Я искренне желаю вам счастья и желаю удачи! (И прошу просчения если моё сообщение покажется бредовым и эгоистичным.)
Поделиться172012-02-14 23:01:04
Грустно конечно.
Любовь заканчивается.....человек обычно очень невнимателен и понять это сможет имхо только в сравнении - расстаньтесь с "любимым(-ой)" на неделю, посмотрите вглубь себя-вы скучаете по ней, вас тянет к ней?! и вы поймете. как вариант
Поделиться182012-03-04 01:39:26
Точно могу посоветовать только одно:ДЕРЖИСЬ.Собери все силы,какие еще остались,есть хоть что-то,что вызывает в твоей жизни позитивные эмоции-настоящие?Думай об этом,старайся заполнить этим свою жизнь.Старайся чем-то хоть немножко радовать себя(я ни в коем случае не говорю о наркотиках и алкоголе-это помогает лишь ненадолго<потом реакция еще хуже на все).Только позитив,пусть он будет хоть небольшой,легкий,незначительный-в острых состояниях это важно.Можешь каких-нибудь лекарств принимать(лучше говорить с врачом).Это тоже может помочь в какой-то мере.У тебя явная депрессуха плюс ко всему .Мне все это очень знакомо,подобое переживал.Два раза вены вскрывал,два раза-таблетки.Ведь когда-то будет последним.....Так нельзя-это не выход,а полнейшее поражение!
Поделиться192012-03-04 22:02:23
Хотела не раз покончить жизнь,но что то держала..наверно радетели...
я тут прочитала ,что твои родители развелись..лучше это чем у меня..мать которая обвиняет меня всю жизнь,что она с отцом только ради меня..отец который за день мне и слова может и не сказать..А главное они оба изменяют друг друга. Уже лет 5 не спят в одной кровати и вообще. Они давно стали чужими людьми которые ненавидят друг друга. Они мне всё детство этим испортили..я как вспоминая мне лет 7-8 тогда было у них тогда мысли пришла развестись..ну вот мне мама год этим мозги съедала..я столько тогда проревела..Так что развод не так уж и плохо иногда..
А насчёт ,что у тебя были мечты и надежды..у кого их не было..Мне иногда кажется только этим и можно жить..
А про любовь я не знаю, что сказать, если сейчас анализировать все мои отношение можно смело выод сделать ,что и не любила я не когда..так симпатии были...