Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эх, капуста - хороша закуска!)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я сегодня делала по такому рецепту: Маринованая капуста Ну просто вкуснятина!!! И главное, недорого и красиво! :surprise:

0

2

Мы сегодня на работе с утра баночку умяли! Вкусняшка и не калорийно совсем! :shine:

0

3

В квашеной присутствует только собственная кислота, а в маринованной присутствует уксус, поэтому она по вкусу другая и хранится дольше мне кажется... :glasses:

0

4

Maria-Antuanetta написал(а):

А у меня вообще капуста долго не хранится

К стати у меня тоже, очень быстро тратиться  :D

0

5

Maria-Antuanetta написал(а):

Ну вот, на волне этой темы мне вообще захотелось соленостей. Буду теперь ждать ярмарку выходного дня и побегу покупать у них бочковые помидорки. Вкусняшка

Ой, блин, душу растравила... :D  У меня на зиму запасены такие помидорчики классные! Сейчас рецептик тоже кину! Только мне за ними нужно в гараж в овощную яму переться, а лень до жути! :tired:

0

6

Лирика написал(а):

Ой, блин, душу растравила... :D  У меня на зиму запасены такие помидорчики классные! Сейчас рецептик тоже кину! Только мне за ними нужно в гараж в овощную яму переться, а лень до жути! :tired:

Мне бы твои проблемы с ленью. А мне нужно всего лишь дождаться конца рабочего дня до 6 часов. Потом добраться до дома. Т.е. уже ждать до 7 часов. Дома запасы помидорок уже есть.

0