Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение вопросами

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

А давайте тут общаться,только вопросительными предложениями
Начнём?

+1

2

Давай)  С чего бы начать?

+1

3

может поговорим о погоде?

0

4

За окном -5, недавно прошел снег, сейчас выглянуло солнце) хорошо, приятно, совсем нет ветра))) А у вас?

0

5

У нас мороз (почти))))...) и солнце, день чудесный! Солнечные лучики придают снегу брилиантовый блеск...А Вы считаете, что зимы в такую погоду прекрасны?!

0

6

Когда безветренно, солнечно, когда хрустит под ногами, то не только прекрасно, а даже сказачно)) Тем более скоро Новый год)) Ксати, как собираетесь отмечать?

0

7

как обычно с семьей и телевизором))))любите праздники?

+1

8

В праздниках самое интересное - подготовка и готовка!  :crazy: А вы любите готовить?

0

9

Я умею, но не люблю) Хотя, когда приходят гости и с умилением едят мою стряпню, то мне приятно и хочется в следующий раз приготовить еще что-нибудь) Но только для гостей, а для себя как-то лень))) А вы любите печь всякие вкусности?

0

10

Самое противное блюдо на мой вкус - молочная лапша :x  А готовить люблю всё, особенно нравится новые блюда готовить, очень интернет в этом помогает! На прошлый новый год делали с дочкой роллы и суши. А вы любите японскую кухню?

0

11

С недавних пор да :D  Сашуля меня в этом, думаю, поддержит...да, Сашуль? :D А вопорос такой)))) Почему, если лучшими поворами считаются мужчины, а принято считать, что в семьях готовить должны женщины?! :D

+1

12

многие из них отличные парикмахеры,ну может насчёт многих я и преувеличила,но немногие из них и вправду отличные парикмахеры(это я как парикмахер говорю)Вам нравятся мужчины-парикмахеры?
кстати я имела ввиду немного по другому общаться вопросами,то есть на вопрос отвечать вопросом,так чтобы повествовательных предложений не было,только вопросительные,ну ладно так тоже ничего)

0

13

Валери написал(а):

Сашуля меня в этом, думаю, поддержит...да, Сашуль?

дак конеч!!!! 8-) я тебя ваще всегда поддержу :playful:

Maria-Antuanetta написал(а):

ставил ли ваш начальник Вас в неудобное положение (ну там вопросом или просьбой)?

да. у меня только начальница, это поверьте на слово, хуже чем начальник))) когда я только пришла на работу на мою должность вообще никто не претендовал обещали з/п 3 тыс рублей, но я туда пошла не ради денег а ради "выхода в свет" так сказать)(а и в тот месяц как раз бюджетникам повысили з/п и первая у меня была 11 тыс! вот мою начальницу чуть не разорвало))) вот значит когда я проработала примерно год, подругу моей начальницы уволили со скандалом (кстати она была парикмахером и по ходу не очень хорошим)))) и вот начались гонки на работе у меня типа я все не так делаю и начались разговоры типа "Ну Саша же на год устраивала" и при мне причем говорила другому начальнику отдела типа возмите ее себе!) капец тогда у меня чуть челюсть не отвисла))) было очень не удобно перед сотрудникам и которые это слышали. ужасно что бывают такие люди лицемерные и продажные :canthearyou:
вопрос)
можно ли любить на расстоянии человека видевшего один раз? (желательно с пояснением)  :rolleyes:

п.с. извиняюсь за столь длинное и сумбурное пояснение ^^

+1

14

Сашуля написал(а):

можно ли любить на расстоянии человека видевшего один раз? (желательно с пояснением)  :rolleyes:

А можно за один раз разлюбить человека горячо и долго любимого?

0

15

Лирика написал(а):

А можно за один раз разлюбить человека горячо и долго любимого?

нет конечно.
а мне ответить не хотите?!)))))

0

16

Растолкуйте пожалуйста, как пользоваться "Уважение" и "позитив" у участников?

0

17

Ольга/SON написал(а):

Растолкуйте пожалуйста, как пользоваться "Уважение" и "позитив" у участников?

Уважение у участника: это сколько ему плюсиков поставили другие участники.
Позитив - это сколько ты плюсиков поставил другим участникам.

+1

18

Позитив - это сколько ты плюсиков поставил другим участникам.

Дошло. Спасибо.

0

19

Сашуля написал(а):

можно ли любить на расстоянии человека видевшего один раз? (желательно с пояснением)

Я вот почти целый день возвращалась к этому вопросу. Пыталась найти на него ответ. Я думаю, что да. Это вроде как любовь с первого взгляда. Ведь есть же влюбчивые личности, которым достаточно увидеть один раз человека и влюбиться в него. А он уедет куда-нибудь далеко, а другой страдает.

Мой вопрос:  а как можно охарактеризовать людей, которые вообще за долгую свою жизнь не любили никого? (я про мужчину или женщину).

0

20

Мой вопрос:  а как можно охарактеризовать людей, которые вообще за долгую свою жизнь не любили никого? (я про мужчину или женщину).

Биологические роботы... :D
А по какой причине у вас возник этот вопрос?

Отредактировано masterboy (2011-11-20 17:02:59)

0

21

masterboy написал(а):

Биологические роботы

Теперь хоть буду знать себе определение.

0

22

Валери написал(а):

А по какой причине у вас возник этот вопрос?

Валери написал(а):

Теперь хоть буду знать себе определение.

masterboy
На твой вопрос ответила уже Валери

0

23

Валери
Maria-Antuanetta
Ой ну вы меня прям к стенке прижали своими ответами!!!.... :huh: я как бэ намекал- поставив в конце самый веселый смайлик  ,чтобы к моему ответу относились с чувством юмора.... :flag: Давайте не будем забывать, что любовь многозначное слово в русском языке...мы его употребляем когда говорим о своих родителях, детях, родственниках....Это у немцев например глагол "lieben"-употребляется в большинстве случаев именно о второй половинке , а так они говорят очень смешно-если дословно  переводить по русски "haben gern"-"имею охотно!" :D  ну а если говорить серьёзно -то безусловно любовь-это редкое явление-особенно взаимная....возможно были какие-то обстоятельства когда ваши чувства находившееся ещё в зачаточном состояние- вам приходилось душить, так и не поняв- во что они могли бы вырасти  :idea: ..думаю это частое явление... :dontknow:  ну вот признайтесь честно неужели не было у вам в жизни случая когда вы страдали о ком-то? или оставшись с собой один на один не могли выкинуть кого-то из головы? а может быть это и были зачатки то, что могло бы превратиться в такое многозначное слово в русском языке... :question: ну а если и не было то всё ещё впереди... :flag:  так что не надо прям на себя такие ярлыки вешать o.O

0

24

masterboy
Любовь к родителям - это вообще по умолчанию :)
А вот любовь ко второй половинке - я именно про это говорила :)
И не надо париться, я отношусь к вопросу нормально :) Не восприняла серьезно.

masterboy написал(а):

ну вот признайтесь честно неужели не было у вам в жизни случая когда вы страдали о ком-то? или оставшись с собой один на один не могли выкинуть кого-то из головы?

Такого еще не было.

0

25

Любовь к родителям - это вообще по умолчанию

Ну вот видите, :cool:  ...а биологические роботы, они на то и биологические-что любить они никого не могут... :'( -значит такое определение точно не  про вас.....

Такого еще не было.

Ну тогда я процитирую один диалог из известного фильма....
-"Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
-нет
-будут.... :D
http://uploads.ru/t/4/A/P/4APTo.jpg

Отредактировано masterboy (2011-11-20 20:33:05)

0

26

masterboy написал(а):

Ну тогда я процитирую один диалог из известного фильма....
-"Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
-нет
-будут....

Ты правильно подобрал анекдотик. А именно слово: несчастные случаи ) Это как раз про любовь)

0

27

Ты правильно подобрал анекдотик. А именно слово: несчастные случаи ) Это как раз про любовь)

Ну раз уж мы с вами на ты, тогда я закончу свою мысль....я тут с тобой не соглашусь....любовь не может быть не счастливой-она по определению подразумевает то, что влюбляясь у человека -появляется цель в жизни, возможно самая банальная, но и возможно самая главная-ради кого жить на этом свете :cool: но, как говориться-"жизнь прожить-не поле перейти"-поэтому большинство людей сталкиваются с жизненными  обстоятельствами...и например неразделённая любовь-это одно из них...вот это словосочетание как раз можно отнести к "несчастному случаю" ...но и жизнь без любви далеко не самое лучшее существование человека....сейчас я в свой адрес услышу по этому поводу много критике-мол одному жить и без любви-гораздо проще и веселее!!! но я так не думаю...это конечно может помочь-но только на какое-то время....но это  моё личное мнение....как говориться "на вкус и цвет фломастеры разные"....  :dontknow:

Отредактировано masterboy (2011-11-20 22:17:11)

+2

28

masterboy написал(а):

но и жизнь без любви далеко не самое лучшее существование человека....сейчас я в свой адрес услышу по этому поводу много критике-мол одному жить и без любви-гораздо проще и веселее!!!

меня уже тут закидывали по этому поводу :D не переживай отобьемся :flag:
так люди так то мы забыли с чего все началось :D ответ- вопрос где они1?)
почему иногда мы не отвечаем на сообщения!? (написанные нам может с надеждой)

Отредактировано Сашуля (2011-11-20 23:35:07)

+1

29

masterboy написал(а):

сейчас я в свой адрес услышу по этому поводу много критике-мол одному жить и без любви-гораздо проще и веселее!!!

Критики не будет. По крайней мере с моей стороны.  Я сегодня с утра добрая   :D  На вкус и цвет товарищей нет :)  Кому-то хорошо без нее, а кому с ней.

0

30

Сашуля написал(а):

почему иногда мы не отвечаем на сообщения!? (написанные нам может с надеждой)

Может потому что нечего написать.

0