А давайте тут общаться,только вопросительными предложениями
Начнём?
Общение вопросами
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12011-11-15 16:48:04
Поделиться22011-11-15 19:09:29
Давай) С чего бы начать?
Поделиться32011-11-15 22:08:42
может поговорим о погоде?
Поделиться42011-11-16 10:15:00
За окном -5, недавно прошел снег, сейчас выглянуло солнце) хорошо, приятно, совсем нет ветра))) А у вас?
Поделиться52011-11-16 14:01:32
У нас мороз (почти))))...) и солнце, день чудесный! Солнечные лучики придают снегу брилиантовый блеск...А Вы считаете, что зимы в такую погоду прекрасны?!
Поделиться62011-11-16 16:59:32
Когда безветренно, солнечно, когда хрустит под ногами, то не только прекрасно, а даже сказачно)) Тем более скоро Новый год)) Ксати, как собираетесь отмечать?
Поделиться72011-11-16 17:16:46
как обычно с семьей и телевизором))))любите праздники?
Поделиться82011-11-16 19:10:31
В праздниках самое интересное - подготовка и готовка! А вы любите готовить?
Поделиться92011-11-16 19:19:33
Я умею, но не люблю) Хотя, когда приходят гости и с умилением едят мою стряпню, то мне приятно и хочется в следующий раз приготовить еще что-нибудь) Но только для гостей, а для себя как-то лень))) А вы любите печь всякие вкусности?
Поделиться102011-11-16 20:47:34
Самое противное блюдо на мой вкус - молочная лапша А готовить люблю всё, особенно нравится новые блюда готовить, очень интернет в этом помогает! На прошлый новый год делали с дочкой роллы и суши. А вы любите японскую кухню?
Поделиться112011-11-16 21:33:28
С недавних пор да Сашуля меня в этом, думаю, поддержит...да, Сашуль? А вопорос такой)))) Почему, если лучшими поворами считаются мужчины, а принято считать, что в семьях готовить должны женщины?!
Поделиться122011-11-17 15:06:49
многие из них отличные парикмахеры,ну может насчёт многих я и преувеличила,но немногие из них и вправду отличные парикмахеры(это я как парикмахер говорю)Вам нравятся мужчины-парикмахеры?
кстати я имела ввиду немного по другому общаться вопросами,то есть на вопрос отвечать вопросом,так чтобы повествовательных предложений не было,только вопросительные,ну ладно так тоже ничего)
Поделиться132011-11-18 22:38:09
Сашуля меня в этом, думаю, поддержит...да, Сашуль?
дак конеч!!!! я тебя ваще всегда поддержу
ставил ли ваш начальник Вас в неудобное положение (ну там вопросом или просьбой)?
да. у меня только начальница, это поверьте на слово, хуже чем начальник))) когда я только пришла на работу на мою должность вообще никто не претендовал обещали з/п 3 тыс рублей, но я туда пошла не ради денег а ради "выхода в свет" так сказать)(а и в тот месяц как раз бюджетникам повысили з/п и первая у меня была 11 тыс! вот мою начальницу чуть не разорвало))) вот значит когда я проработала примерно год, подругу моей начальницы уволили со скандалом (кстати она была парикмахером и по ходу не очень хорошим)))) и вот начались гонки на работе у меня типа я все не так делаю и начались разговоры типа "Ну Саша же на год устраивала" и при мне причем говорила другому начальнику отдела типа возмите ее себе!) капец тогда у меня чуть челюсть не отвисла))) было очень не удобно перед сотрудникам и которые это слышали. ужасно что бывают такие люди лицемерные и продажные
вопрос)
можно ли любить на расстоянии человека видевшего один раз? (желательно с пояснением)
п.с. извиняюсь за столь длинное и сумбурное пояснение
Поделиться142011-11-19 01:18:58
можно ли любить на расстоянии человека видевшего один раз? (желательно с пояснением)
А можно за один раз разлюбить человека горячо и долго любимого?
Поделиться152011-11-19 01:26:38
А можно за один раз разлюбить человека горячо и долго любимого?
нет конечно.
а мне ответить не хотите?!)))))
Поделиться162011-11-19 04:44:27
Растолкуйте пожалуйста, как пользоваться "Уважение" и "позитив" у участников?
Поделиться172011-11-19 14:22:12
Растолкуйте пожалуйста, как пользоваться "Уважение" и "позитив" у участников?
Уважение у участника: это сколько ему плюсиков поставили другие участники.
Позитив - это сколько ты плюсиков поставил другим участникам.
Поделиться182011-11-19 15:05:40
Позитив - это сколько ты плюсиков поставил другим участникам.
Дошло. Спасибо.
Поделиться192011-11-19 23:53:17
Я вот почти целый день возвращалась к этому вопросу. Пыталась найти на него ответ. Я думаю, что да. Это вроде как любовь с первого взгляда. Ведь есть же влюбчивые личности, которым достаточно увидеть один раз человека и влюбиться в него. А он уедет куда-нибудь далеко, а другой страдает.
Мой вопрос: а как можно охарактеризовать людей, которые вообще за долгую свою жизнь не любили никого? (я про мужчину или женщину).
Поделиться202011-11-20 17:01:29
Мой вопрос: а как можно охарактеризовать людей, которые вообще за долгую свою жизнь не любили никого? (я про мужчину или женщину).
Биологические роботы...
А по какой причине у вас возник этот вопрос?
Отредактировано masterboy (2011-11-20 17:02:59)
Поделиться212011-11-20 17:16:49
Биологические роботы
Теперь хоть буду знать себе определение.
Поделиться222011-11-20 17:23:06
А по какой причине у вас возник этот вопрос?
Теперь хоть буду знать себе определение.
masterboy
На твой вопрос ответила уже Валери
Поделиться232011-11-20 20:02:55
Валери
Maria-Antuanetta
Ой ну вы меня прям к стенке прижали своими ответами!!!.... я как бэ намекал- поставив в конце самый веселый смайлик ,чтобы к моему ответу относились с чувством юмора.... Давайте не будем забывать, что любовь многозначное слово в русском языке...мы его употребляем когда говорим о своих родителях, детях, родственниках....Это у немцев например глагол "lieben"-употребляется в большинстве случаев именно о второй половинке , а так они говорят очень смешно-если дословно переводить по русски "haben gern"-"имею охотно!" ну а если говорить серьёзно -то безусловно любовь-это редкое явление-особенно взаимная....возможно были какие-то обстоятельства когда ваши чувства находившееся ещё в зачаточном состояние- вам приходилось душить, так и не поняв- во что они могли бы вырасти ..думаю это частое явление... ну вот признайтесь честно неужели не было у вам в жизни случая когда вы страдали о ком-то? или оставшись с собой один на один не могли выкинуть кого-то из головы? а может быть это и были зачатки то, что могло бы превратиться в такое многозначное слово в русском языке... ну а если и не было то всё ещё впереди... так что не надо прям на себя такие ярлыки вешать
Поделиться242011-11-20 20:12:43
masterboy
Любовь к родителям - это вообще по умолчанию
А вот любовь ко второй половинке - я именно про это говорила
И не надо париться, я отношусь к вопросу нормально Не восприняла серьезно.
ну вот признайтесь честно неужели не было у вам в жизни случая когда вы страдали о ком-то? или оставшись с собой один на один не могли выкинуть кого-то из головы?
Такого еще не было.
Поделиться252011-11-20 20:28:13
Любовь к родителям - это вообще по умолчанию
Ну вот видите, ...а биологические роботы, они на то и биологические-что любить они никого не могут... -значит такое определение точно не про вас.....
Такого еще не было.
Ну тогда я процитирую один диалог из известного фильма....
-"Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
-нет
-будут....
Отредактировано masterboy (2011-11-20 20:33:05)
Поделиться262011-11-20 21:29:24
Ну тогда я процитирую один диалог из известного фильма....
-"Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
-нет
-будут....
Ты правильно подобрал анекдотик. А именно слово: несчастные случаи ) Это как раз про любовь)
Поделиться272011-11-20 22:01:04
Ты правильно подобрал анекдотик. А именно слово: несчастные случаи ) Это как раз про любовь)
Ну раз уж мы с вами на ты, тогда я закончу свою мысль....я тут с тобой не соглашусь....любовь не может быть не счастливой-она по определению подразумевает то, что влюбляясь у человека -появляется цель в жизни, возможно самая банальная, но и возможно самая главная-ради кого жить на этом свете но, как говориться-"жизнь прожить-не поле перейти"-поэтому большинство людей сталкиваются с жизненными обстоятельствами...и например неразделённая любовь-это одно из них...вот это словосочетание как раз можно отнести к "несчастному случаю" ...но и жизнь без любви далеко не самое лучшее существование человека....сейчас я в свой адрес услышу по этому поводу много критике-мол одному жить и без любви-гораздо проще и веселее!!! но я так не думаю...это конечно может помочь-но только на какое-то время....но это моё личное мнение....как говориться "на вкус и цвет фломастеры разные"....
Отредактировано masterboy (2011-11-20 22:17:11)
Поделиться282011-11-20 23:23:49
но и жизнь без любви далеко не самое лучшее существование человека....сейчас я в свой адрес услышу по этому поводу много критике-мол одному жить и без любви-гораздо проще и веселее!!!
меня уже тут закидывали по этому поводу не переживай отобьемся
так люди так то мы забыли с чего все началось ответ- вопрос где они1?)
почему иногда мы не отвечаем на сообщения!? (написанные нам может с надеждой)
Отредактировано Сашуля (2011-11-20 23:35:07)
Поделиться292011-11-21 09:25:31
сейчас я в свой адрес услышу по этому поводу много критике-мол одному жить и без любви-гораздо проще и веселее!!!
Критики не будет. По крайней мере с моей стороны. Я сегодня с утра добрая На вкус и цвет товарищей нет Кому-то хорошо без нее, а кому с ней.
Поделиться302011-11-21 09:54:15
почему иногда мы не отвечаем на сообщения!? (написанные нам может с надеждой)
Может потому что нечего написать.