Моя история такова… Мой муж был для меня первым мужчиной и единственным, через некоторое время после свадьбы я забеременела, это была огромная радость для меня, а для моего мужа – это тоже было радостью, но какой-то странной. Я очень хотела сделать ремонт к появлению ребеночка, но муж почему-то не хотел мне в этом помогать. Мне пришлось самой находить мастеров, подбирать строй. материалы, в общем, все делала сама, а мой муж в это время убегал из дома, встречался с друзьями. Я очень переживала, что наши отношения ухудшаются, часто лежала на сохранении. Как-то звоню ему из больницы в его день рождения, хотела узнать, как у него дела, а он мне говорит «Мне сейчас некогда, я за столом с друзьями». Как-то лежа в постели, я чувствую напряженность, спрашиваю у него, «ты хочешь этого ребенка?», он отвечает «Не знаю, у нас не очень хорошие отношения». Господи, как можно так говорить! Постоянные встречи с друзьями, отсутствие дома. К приготовлению вещей для рождения ребенка вообще руку не приложил. Все вещи я покупала на свои декретные, а он все тратил на свою машину. Постоянные скандалы и ссоры. Полное отсутствие понимания. Однажды, когда я уже была на 9 мес. муж не сказав мне не слова поехал в пригород, якобы какая-то коллега его попросила, вернулся од во втором часу ночи. Я пыталась узнать у него, где он был и с кем, но он сказал, что очень устал и лег спокойно спать, как же мне было плохо тогда, всю ночь прорыдала. Спать не могла, под утро вызвала такси и уехала к бабушке, а он даже не проснулся. Потом я переехала к родителям, стала жить у них, а сама периодически ездила к нему, обеды готовила. Дура влюбленная, а он ничего… Сколько же я тогда проплакала, за всю беременность.
Родилась дочка… Он, конечно же, приехал и забрал нас из роддома, привез домой. На следующий день, после прихода врача оказалось, что нас в роддоме заразили стафилококком и нам необходимо ехать в больницу. Позвонила мужу, все рассказала, а он сказал, что он а работе, ему некогда. Пришлось просить родителей помочь. Нас положили в больницу за неделю до нового года. Пробыли мы там с дочкой целый ужасный месяц, новый год, Рождество встретили там. За окном -50, тогда была очень холодная зима. Муж в больнице навестил нас всего пару раз за весь этот ужасный месяц. Что произошло с ним, я не знаю, могу только догадываться. Я постоянно звонила ему, писала смс, просила его о внимании, говорила о любви, а от него ноль реакции. Все это время он говорил и писал, что не хочет, что бы я возвращалась домой, не хочет видеть меня, из больницы он нас забирать не будет. На этой почве у меня пропало молоко, я постоянно рыдала. Все же после выписке из больницы я попросила папу отвезти меня домой к мужу. Приехав туда, я поняла, что ничего не изменится. На протяжении всего времени нахождения меня с дочкой дома он постоянно говорил о нашем разводе, не отвечая на мои вопросы. Буквально выгонял нас из дома, а на улице -50. Я устала все это терпеть и вызвала такси, уехала к родителям. Он следом отправил такси, что бы вернуть меня, но я не вернулась. Мне было очень больно от такого предательства.
Дочка росла, я позволяла ему видеться с ней. Он просил прощения, просил вернуться, я не торопилась. У нас были моменты когда мы сходились, пытались все вернуть, но все опять заканчивалось полным непониманием и нежеланием помогать. Как то я отказалась ему подогреть ужин, т.к. занималась ребенком, а он сказал, что тогда поедет к другу на день рождение и там поест. Постоянное его отсутствие дома привели к тому, что я опять ушла к родителям, было очень больно все это терпеть.
Решила развестись… Развелась, в суде он стоял и плакал, но я не хотела этого видеть. Уехала с родителями в другой город, что бы все забыть.
Шли годы, он приезжал, мы пытались опять все вернуть обратно, жили вместе около полу года. Он все это время не мог найти работу, родители ему высылали деньги. Я как женщина, тяжело это переживала. Он постоянно ныл, что все плохо. После всего пережитого с ним, мне было тяжело опять доверять ему, я не знала, люблю ли я его еще или уже не люблю. Горечь прошлого все убивало. Он поехал домой завершить дела, а я написала ему, что бы он больше не приезжал. . .Он очень переживал, писал, звонил. Даже предлагал пожениться, я отказала, испугавшись повторения прошлого. Мы стали реже общаться, когда он приезжал (раз в год), что бы увидеться с дочерью, он останавливался у меня. Потом он уезжал, и мы опять общались только по телефону и смс. Он постоянно присылал мне смс интимного характера, писал, как скучает, любит меня и дочь. На этой неделе он приехал, мы занимались любовью, он говорил, что очень соскучился, всегда любил и будет любить меня и дочь. Говорил о переезде поближе к нам. Дело в том, что я все это время не подпускала к себе никого, я говорю о постели. Я хотела поговорить с ним о нас и о наших отношениях, может быть все возобновить, ведь время иногда меняет людей. Как-то вечером я заметила его скрытность и странные звонки. Я спрашивала, на сколько серьезные отношения у тебя там, в том городе. Он сказал, что самое главное что тут, а там это не важно. Я не буду говорить, как, но я выяснила, что у него уже, как два года есть женщина и недавно родился ребенок. Я знала, что у него есть женщина, но я не думала, что это так серьезно… Это было для меня шоком и я сдуру написала ей, что он изменил ей со мной. Я сожалею об этом, я понимаю, что она не виновата, но это произошло.
Он считает, что я снова разбила его семью. Считает что я тварь, которая разбила его семью…
Как теперь с этим жить…
От любви до ненависти…
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-11-13 20:25:26
Поделиться22011-11-13 20:38:31
Прочитала вашу историю... Не по себе стало... И как вы все это выдерживаете? я бы так не смогла... Трудно что-то говорить и советовать. Я бы на вашем месте забрала бы дочку и уехала далеко-далеко. А с проблемами в его другой семье он сам виноват. Конечно звонить не стоило, но, что сделано, то сделано. Отпустите эту ситуацию и забудьте.
Поделиться32011-11-13 20:48:29
Спасибо за поддержку и понимание.
Поделиться42011-11-14 02:49:07
Анжелика ваша жизнь кнечно же не сладкая. Я вам очень сочувствую. Читая такие откровения, видишь взгляд с женской стороны. Я например ненавижу квартирные ремонты, но когда действительно надо что-то сделать, отремонтировать я делаю. У моего друга жена замордовала его этими ремонтами.
Но видимо беда твоя в том, что ты не пыталась найти общего языка со своим мужем. Женщина, на мой взгляд, должна принимать интересы мужчины, пытаться увидеть здоровое зерно во всех его интересах и делах, потихоньку через это укреплять внутреннюю связь. В семье постель, ребёнок, бытовуха это фон, обстановка к тому, чтобы развивать и растить то, что вас связало и соединило. Если же ничего не было, кроме желания лечь в постель и завести ребёнка, то всё заранее было обречено.
Конечно я сейчас такой умный с позиции своих лет. Но меня всегда не нравилось, что женщина делает себя центром семьи, постоянно упрекает или наказывает молчанием за невнимательность к ней. Я не критикую вас Анжелика, я искренне переживаю за вас и просто высказываю своё мужское мнение.
Поделиться52011-11-15 00:38:20
Могу сказать только,что помоему он вас никогда не любил.И не советую дважды входить в одну и туже реку.Даст бог -встретите мужчину который полюбит вас и дочку-и будет вам счастье!!!
Поделиться62011-11-15 05:32:19
А может просто есть такой тип мужчин, которые перекладывают львиную долю ответственности на женщин. Или не хотят ее брать на себя, потому что, им и так комфортно, их любят, о них заботятся. Я всегда считала, что за сохранение отношений нужно бороться, тем более если есть ребенок, но если борется постоянно только один...
Поделиться72011-11-15 11:20:52
Моя история такова…
Типичный мамочник ваш бывший муж...Как только внимание стало переключаться на другой объект (вашу дочку), так он, как капризный ребенок, стал требовать к себе повышенного внимания и любви!
Но видимо беда твоя в том, что ты не пыталась найти общего языка со своим мужем.
Пипец...другого слова нет! Вы не прочитали строку, где взрослый здоровый мужик выгоняет жену с ребенком на улицу, где -50? Как с таким м...ком можно общий язык найти?
Это было для меня шоком и я сдуру написала ей, что он изменил ей со мной. Я сожалею об этом, я понимаю, что она не виновата, но это произошло.
Он считает, что я снова разбила его семью. Считает что я тварь, которая разбила его семью…
Как теперь с этим жить…
Анжелика! А как ваш бывший живёт на этом свете? Он столько лет плевал Вам в душу, унижал и предавал во время беременности, когда женщина наиболее уязвима...Метался между собственным эго, желанием свободы и семейным комфортом...Не смог поставить точку в ваших отношениях даже когда у него уже была другая семья...
Не считаю Ваш поступок хуже того, что он творил в Вашей жизни, жизни другой женщины и своих детей! Вы, по крайней мере, открыли кому то глаза на всю его сущность!
Отредактировано Лирика (2011-11-15 12:19:21)