Не, ну а мой ответ чего игноришь!?
ты чего дорогая не игнорю конеч!!! ты то я знаю что готова как и я!!! я наших мальчиков имела ввиду) странно что ответили только два человека наверно просто мы с тобой рисковые девушки
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » ВСЁ ОБО ВСЁМ
Не, ну а мой ответ чего игноришь!?
ты чего дорогая не игнорю конеч!!! ты то я знаю что готова как и я!!! я наших мальчиков имела ввиду) странно что ответили только два человека наверно просто мы с тобой рисковые девушки
мой жизненный огонек потухнет только тогда, когда я разложусь окончательно
Ойййй, я что то пропустила? Да мне бы в твои то годы, Эль, твой темперамент!!! В общем, хватит писать в компот! У тебя всё только начинается! Это про тебя говорят: "Женщина, как дорогое вино, чем больше выдержки, тем интереснее!"
Девченки! Как говорит мой знакомый: Только женщины способны на рисковые поступки! Ни один индивид мужского пола не променяет свой продавленный диван на романтическое будущее!
Отредактировано Лирика (2011-11-12 00:25:52)
Меня свела с ума один тролль Раньше могла как Маффлер писать и не проверять ошибки! А теперь стараюсь...даже буковки пропущенные редактирую
Даа...прошло время настоящих мужских подвигов(((( Женщины и коней на скаку должны останавливать и в горящую избу входить...Женщины рельсы делают, дороги асфальтируют...явно уже не слабый пол...Эх...(((
Девченки, можно здесь похвастаюсь, а? Я сегодня девушку накрасила, ей 34 года...синие стрелки были, а глаза зеленые...лицо азиатское, если честно...Она сначала так скептически к моей идее отнеслась, а потом...все обалдели! И она тоже! Она узнала, что у неё есть губы и брови... Блин, хоть она и не сказала, что я супермегавизажист, но такая счастливая побежала на свидание!
Ни один индивид мужского пола не променяет свой продавленый диван на романтическое будущее!
не я знаю если мужик сильно захочет он все бросит ради любимой! только наверное таких просто очень мало мужиков осталось но они есть к моему счастью
Меня свела с ума один тролль Раньше могла как Маффлер писать и не проверять ошибки! А теперь стараюсь...даже буковки пропущенные редактирую
ну хоть какая то от нее польза вышла))) везде есть свои плюсы
Даа...прошло время настоящих мужских подвигов(((( Женщины и коней на скаку должны останавливать и в горящую избу входить...Женщины рельсы делают, дороги асфальтируют...явно уже не слабый пол...Эх...(((
я вообще не слышала сто уже чтоб нас слабым полом называли
Девченки, можно здесь похвастаюсь, а? Я сегодня девушку накрасила, ей 34 года...синие стрелки были, а глаза зеленые...лицо азиатское, если честно...Она сначала так скептически к моей идее отнеслась, а потом...все обалдели! И она тоже! Она узнала, что у неё есть губы и брови... Блин, хоть она и не сказала, что я супермегавизажист, но такая счастливая побежала на свидание!
неблагодарная азиатская женщина))) а ты молодецЛирика!!! я за нее тебя благодарю!)))) меня вот один раз только визажистка красила но мне как то не очень понравилось... я тогда поняла самый лучший визажист это ты сам!) ведь только я знаю особенности своего лица. ну конечно еще годы практики должны быть и вкус а он не у всех есть
Думаю никто не против, что Вы тут похвастались)) Ну раз она не назвала Вас супермегавизажистом, то давайте я за неё это сделаю. Вы супермегавизажист, раз девушка такая счастливая упорхала на свидание
Ну раз она не назвала Вас супермегавизажистом, то давайте я за неё это сделаю. Вы супермегавизажист, раз девушка такая счастливая упорхала на свидание
наши мысли вообще смотрю в одном потоке Лирика видишь как мы тебя ценим)
Девченки! Вы такие суперские!!! Я вот, честно говоря, в мужчинах давно разочаровалась! ПОЧТИ во всех И если уж я теперь, после долгих скитаний, на ком то свой взгляд остановлю, то он должен быть по женски заботлив!
Девченки! Вы такие суперские!!! Я вот, честно говоря, в мужчинах давно разочаровалась! ПОЧТИ во всех И если уж я теперь, после долгих скитаний, на ком то свой взгляд остановлю, то он должен быть по женски заботлив!
спасибо))) надеюсь эти скитания не будут долгими!)
спасибо))) надеюсь эти скитания не будут долгими!)
Сашуль, я стараюсь отключить эти чертовы инстинкты...мы ж положительных, как правило не любим, нам блин, рас...ев подавай!
мы ж положительных, как правило не любим, нам блин, рас...ев подавай!
А вот мне наоборот именно положительные парни всегда нравились
А им, наверное нравятся рас...ки
Не знаю...не спрашивала у них))
Сашуль, я стараюсь отключить эти чертовы инстинкты...мы ж положительных, как правило не любим, нам блин, рас...ев подавай!
ну чтоб было с чем бороться ищем себе приключений на пятую точку
они всем нравятся)
И не нужно! Посмотри фильм "Мужики"...ключевая фраза: "Одного вы бабы про нас не знаете...почему мы одних любим, а на других женимся? О, загадка природы!"
да да обычно хорошим и нравятся рас...ки
Да мне бы в твои то годы, Эль, твой темперамент!!!
Лирика, не надо тебе моего темперамента, поверь
Кто б меня накрасил а то у меня 2 недели назад тушь засохла, бактерии разводить не хочется, до магазина чет некогда, вот и приходится ходить без глаз Лирика, подними мне веки, нарисуй мне глазы!
то он должен быть по женски заботлив!
по-женски заботлива может быть только женщина, и скорее всего эта женщина окажется матерью...где же ты, заботливый мужчина, мы тебя хотим
да да обычно хорошим и нравятся рас...ки
Так интересно каким меня люди видят со стороны?))) ни кто не задумывался про себя?
Отредактировано Владимир 007 (2011-11-13 20:29:31)
ни кто не задумывался про себя?
Я часто об этом задумываюсь, что иногда идёт в плюс, а иногда в минус...В плюс, то что иногда предостеригаю себя от необдуманных поступков, о которых могу пожалеть, а в минус, иногда предостеригаю себя от поступков, которые добавили бы в мою жизнь легкость и некую свободу от комплексов, боязни, неуверенности...
воть так примерно
спасибо, очень приятно хотя я больше на свою аваторку похож
Кто б меня накрасил а то у меня 2 недели назад тушь засохла, бактерии разводить не хочется, до магазина чет некогда, вот и приходится ходить без глаз Лирика, подними мне веки, нарисуй мне глазы!
Подумаешь, тушь засохла...я продлеваю жизнь своей туши ещё на пару месяцев , разбавляю глазными каплями Сульфацил натрия (альбуцид)
хотя я больше на свою аваторку похож
я не сомневаюсь) тут я не по внешности асоциирую, а по внутреннему чувству мы девушки зрим в корень
я наврядли внешностью похоже на маленького ребеночка, а внутри вот еще совсем маленькая девочка и взрослеть не хотю
я не сомневаюсь) тут я не по внешности асоциирую, а по внутреннему чувству мы девушки зрим в корень я наврядли внешностью похоже на маленького ребеночка, а внутри вот еще совсем маленькая девочка и взрослеть не хотю
оказывается как всё непросто
повзрослеть всегда успеем
Отредактировано Владимир 007 (2011-11-16 00:41:44)
Подумаешь, тушь засохла...я продлеваю жизнь своей туши ещё на пару месяцев , разбавляю глазными каплями Сульфацил натрия (альбуцид)
Короче, теперь я тоже буду с тобой советоваться "просто добавь воды" уже не актуально) а тут альбуцида капнешь, и помимо декоративной, тушь приобретет еще и лечебную функцию
Что такое ИМХО?
_http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
_http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html
Отредактировано Мальчик (2012-01-15 00:37:33)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » ВСЁ ОБО ВСЁМ