Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЁ ОБО ВСЁМ

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Валери написал(а):

Не, ну а мой ответ чего игноришь!?

ты чего дорогая не игнорю конеч!!!  8-) ты то я знаю что готова как и я!!! я наших мальчиков имела ввиду) странно что ответили только два человека :dontknow: наверно просто мы с тобой рисковые девушки :D

+1

32

совсем одын написал(а):

мой жизненный огонек потухнет только тогда, когда я разложусь окончательно :D

Ойййй, я что то пропустила?  :flirt:  Да мне бы в твои то годы, Эль, твой темперамент!!! В общем, хватит писать в компот! У тебя всё только начинается! Это про тебя говорят: "Женщина, как дорогое вино, чем больше выдержки, тем интереснее!" :cool:

+1

33

Сашуля написал(а):

ты чего дорогая не игнорю конеч!!!  8-) ты то я знаю что готова как и я!!! я наших мальчиков имела ввиду) странно что ответили только два человека :dontknow: наверно просто мы с тобой рисковые девушки :D

Девченки! Как говорит мой знакомый: Только женщины способны на рисковые поступки! Ни один индивид мужского пола не променяет свой продавленный диван на романтическое будущее! :D

Отредактировано Лирика (2011-11-12 00:25:52)

0

34

Меня свела с ума один тролль :D  Раньше могла как Маффлер писать и не проверять ошибки! :D  А теперь стараюсь...даже буковки пропущенные редактирую :rofl:

0

35

Сашуля написал(а):

ты чего дорогая не игнорю конеч!!!   ты то я знаю что готова как и я!!! я наших мальчиков имела ввиду) странно что ответили только два человека  наверно просто мы с тобой рисковые девушки

Даа...прошло время настоящих мужских подвигов(((( Женщины и коней на скаку должны останавливать и в горящую избу входить...Женщины рельсы делают, дороги асфальтируют...явно уже не слабый пол...Эх...(((

0

36

Девченки, можно здесь похвастаюсь, а? Я сегодня девушку накрасила, ей 34 года...синие стрелки были, а глаза зеленые...лицо азиатское, если честно...Она сначала так скептически к моей идее отнеслась, а потом...все обалдели! И она тоже! Она узнала, что у неё есть губы и брови... :crazyfun:  Блин, хоть она и не сказала, что я супермегавизажист, но такая счастливая побежала на свидание! :flirt:

0

37

Лирика написал(а):

Ни один индивид мужского пола не променяет свой продавленый диван на романтическое будущее!

:D не я знаю если мужик сильно захочет он все бросит ради любимой! только наверное таких просто очень мало мужиков осталось 8-) но они есть к моему счастью :D

0

38

Лирика написал(а):

Меня свела с ума один тролль   Раньше могла как Маффлер писать и не проверять ошибки!   А теперь стараюсь...даже буковки пропущенные редактирую

ну хоть какая то от нее польза вышла))) везде есть свои плюсы :flag:

Валери написал(а):

Даа...прошло время настоящих мужских подвигов(((( Женщины и коней на скаку должны останавливать и в горящую избу входить...Женщины рельсы делают, дороги асфальтируют...явно уже не слабый пол...Эх...(((

я вообще не слышала сто уже чтоб нас слабым полом называли :D

Лирика написал(а):

Девченки, можно здесь похвастаюсь, а? Я сегодня девушку накрасила, ей 34 года...синие стрелки были, а глаза зеленые...лицо азиатское, если честно...Она сначала так скептически к моей идее отнеслась, а потом...все обалдели! И она тоже! Она узнала, что у неё есть губы и брови...   Блин, хоть она и не сказала, что я супермегавизажист, но такая счастливая побежала на свидание!

неблагодарная азиатская женщина))) а ты молодецЛирика!!! я за нее тебя благодарю!)))) меня вот один раз только визажистка красила но мне как то не очень понравилось... я тогда поняла самый лучший визажист это ты сам!) ведь только я знаю особенности своего лица. ну конечно еще годы практики должны быть и вкус а он не у всех есть 8-)

0

39

Лирика написал(а):

Девченки, можно здесь похвастаюсь, а? Я сегодня девушку накрасила, ей 34 года...синие стрелки были, а глаза зеленые...лицо азиатское, если честно...Она сначала так скептически к моей идее отнеслась, а потом...все обалдели! И она тоже! Она узнала, что у неё есть губы и брови...   Блин, хоть она и не сказала, что я супермегавизажист, но такая счастливая побежала на свидание!

Думаю никто не против, что Вы тут похвастались)) Ну раз она не назвала Вас супермегавизажистом, то давайте я за неё это сделаю. :D Вы супермегавизажист, раз девушка такая счастливая упорхала на свидание :cool:

+1

40

Валери написал(а):

Ну раз она не назвала Вас супермегавизажистом, то давайте я за неё это сделаю.  Вы супермегавизажист, раз девушка такая счастливая упорхала на свидание

наши мысли вообще смотрю в одном потоке :D  Лирика видишь как мы тебя ценим)

+1

41

Девченки! Вы такие суперские!!! Я вот, честно говоря, в мужчинах давно разочаровалась! ПОЧТИ во всех :D  И если уж я теперь, после долгих скитаний, на ком то свой взгляд остановлю, то он должен быть по женски заботлив! :)

+1

42

Лирика написал(а):

Девченки! Вы такие суперские!!! Я вот, честно говоря, в мужчинах давно разочаровалась! ПОЧТИ во всех   И если уж я теперь, после долгих скитаний, на ком то свой взгляд остановлю, то он должен быть по женски заботлив!

спасибо))) надеюсь эти скитания не будут долгими!)

0

43

Сашуля написал(а):

спасибо))) надеюсь эти скитания не будут долгими!)

Сашуль, я стараюсь отключить эти чертовы инстинкты...мы ж положительных, как правило не любим, нам блин, рас...ев подавай! :D

0

44

Лирика написал(а):

мы ж положительных, как правило не любим, нам блин, рас...ев подавай!

А вот мне наоборот именно положительные парни всегда нравились :flirt:

0

45

Валери написал(а):

А вот мне наоборот именно положительные парни всегда нравились :flirt:

А им, наверное нравятся рас...ки :D

0

46

Лирика написал(а):

А им, наверное нравятся рас...ки

Не знаю...не спрашивала у них))

0

47

Лирика написал(а):

Сашуль, я стараюсь отключить эти чертовы инстинкты...мы ж положительных, как правило не любим, нам блин, рас...ев подавай!

:D ну чтоб было с чем бороться ищем себе приключений на пятую точку :D

Валери написал(а):

А вот мне наоборот именно положительные парни всегда нравились

они всем нравятся)

0

48

И не нужно! Посмотри фильм "Мужики"...ключевая фраза: "Одного вы бабы про нас не знаете...почему мы одних любим, а на других женимся? О, загадка природы!" :crazyfun:

0

49

Лирика написал(а):

А им, наверное нравятся рас...ки

:D да да обычно хорошим и нравятся рас...ки :D

+1

50

Лирика написал(а):

Да мне бы в твои то годы, Эль, твой темперамент!!!

Лирика, не надо тебе моего темперамента, поверь :D

Лирика написал(а):

Девченки, можно здесь похвастаюсь, а? Я сегодня девушку накрасила, ей 34 года...синие стрелки были, а глаза зеленые...лицо азиатское, если честно...Она сначала так скептически к моей идее отнеслась, а потом...все обалдели! И она тоже! Она узнала, что у неё есть губы и брови... :crazyfun:  Блин, хоть она и не сказала, что я супермегавизажист, но такая счастливая побежала на свидание! :flirt:

Кто б меня накрасил :D а то у меня 2 недели назад тушь засохла, бактерии разводить не хочется, до магазина чет некогда, вот и приходится ходить без глаз :D Лирика, подними мне веки, нарисуй мне глазы! :D

Лирика написал(а):

то он должен быть по женски заботлив!

по-женски заботлива может быть только женщина, и скорее всего эта женщина окажется матерью...где же ты, заботливый мужчина, мы тебя хотим :D

0

51

Сашуля написал(а):

да да обычно хорошим и нравятся рас...ки

Так интересно каким меня люди видят со стороны?))) ни кто  не задумывался про себя?  :question:

Отредактировано Владимир 007 (2011-11-13 20:29:31)

+1

52

Владимир 007 написал(а):

ни кто  не задумывался про себя?

Я часто об этом задумываюсь, что иногда идёт в плюс, а иногда в минус...В плюс, то что иногда предостеригаю себя от необдуманных поступков, о которых могу пожалеть, а в минус, иногда предостеригаю себя от поступков, которые добавили бы в мою жизнь легкость и некую свободу от комплексов, боязни, неуверенности...

+3

53

Владимир 007 написал(а):

Так интересно каким меня люди видят со стороны?))

http://uploads.ru/t/X/P/N/XPNGi.jpg
воть так примерно :rolleyes:

Владимир 007 написал(а):

ни кто  не задумывался про себя?

конеч задумывались))) я вот думаю что недостаточно рас...ка-расколбаска)))) для хорошего мальчика :D

+1

54

Сашуля написал(а):

воть так примерно

спасибо, очень приятно  :blush:  хотя я больше на свою аваторку похож  :stupor:

0

55

совсем одын написал(а):

Кто б меня накрасил  а то у меня 2 недели назад тушь засохла, бактерии разводить не хочется, до магазина чет некогда, вот и приходится ходить без глаз  Лирика, подними мне веки, нарисуй мне глазы!

Подумаешь, тушь засохла...я продлеваю жизнь своей туши ещё на пару месяцев , разбавляю глазными каплями Сульфацил натрия (альбуцид) :cool:

0

56

Владимир 007 написал(а):

хотя я больше на свою аваторку похож

я не сомневаюсь) тут я не по внешности асоциирую, а по внутреннему чувству  8-) мы девушки зрим в корень :D
я наврядли внешностью похоже на маленького ребеночка, а внутри вот еще совсем маленькая девочка :blush: и взрослеть не хотю :D

0

57

Сашуля написал(а):

я не сомневаюсь) тут я не по внешности асоциирую, а по внутреннему чувству   мы девушки зрим в корень  я наврядли внешностью похоже на маленького ребеночка, а внутри вот еще совсем маленькая девочка  и взрослеть не хотю

оказывается как всё непросто  :rolleyes:
повзрослеть всегда успеем  ;)

Отредактировано Владимир 007 (2011-11-16 00:41:44)

0

58

Лирика написал(а):

Подумаешь, тушь засохла...я продлеваю жизнь своей туши ещё на пару месяцев , разбавляю глазными каплями Сульфацил натрия (альбуцид)

Короче, теперь я тоже буду с тобой советоваться  :D "просто добавь воды" уже не актуально) а тут альбуцида капнешь, и помимо декоративной, тушь приобретет еще и лечебную функцию :D

0

59

Что такое ИМХО?

0

60

_http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
_http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html

Отредактировано Мальчик (2012-01-15 00:37:33)

0