Есть предложение
В этой теме хотел предложить задавать интересующие Вас вопросы друг другу, кто давно ужооо здесь живет или только заселился
ВСЁ ОБО ВСЁМ
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12011-11-03 14:15:30
Поделиться22011-11-03 19:04:48
Владимир 007
Вот Вам и задам компрометирующий вопрос...хе-хе-хе...))) С кем с форума Вы бы хотели пообщаться при реальной встрече!? Назвать можно только кого-то одного!))))
Поделиться32011-11-03 23:14:32
Есть предложение
В этой теме хотел предложить задавать интересующие Вас вопросы друг другу, кто давно ужооо здесь живет или только заселился
Замечательная идея
Скажите,Владимир 007, а что лично Вы ищете на этом форуме?С какой целью зарегистрировались?И помогла ли как-то эта регистрация Вам в жизни, не ну в смысле глобально конечно, а так, в принципе, какие-то проблемы решились, что-либо изменилось?
Понимаю, может гружу этим вопросом очень, ну прост интересно вот провести даже некий такой опрос на эту тему или что-либо вроде этого..)Кстати,Валери, и тебе заодно тот же вопросик!)
Поделиться42011-11-04 01:19:39
Кстати,Валери, и тебе заодно тот же вопросик!)
Отвечаю))) 1)Раньше искала место, где можно было тупо рассказать посторонним людям, которые меня не знают о наболевшем и увидеть, что я и моя проблема не безразличны кому-то (это и ответ на второй вопрос(2)...), теперь мне просто нравится общаться здесь))); 3)форум проблем не решил(хотя в моей жизни за это время многое изменилось), но здесь я нашла людей с которыми мне оооочень нравится общаться)))
Поделиться52011-11-04 01:24:55
Вот Вам и задам компрометирующий вопрос...хе-хе-хе...))) С кем с форума Вы бы хотели пообщаться при реальной встрече!? Назвать можно только кого-то одного!))))
Например с Вами , очень хотел бы встретиться, но я живу далековато в Самаре!!!.
Скажите,Владимир 007, а что лично Вы ищете на этом форуме?С какой целью зарегистрировались?И помогла ли как-то эта регистрация Вам в жизни, не ну в смысле глобально конечно, а так, в принципе, какие-то проблемы решились, что-либо изменилось?
Нашел этот сайт чисто случайно и решил зарегистрироваться, потому что было плохо на душе, и я даже не знал с кем поделиться, не чтобы нагрузить своей проблемой, а чтобы незамкнуться в себе т.к. я человек общительный для меня это страшно(((((
На этом форуме я нашел ответы на свои вопросы, только когда я сам на них ответил на душе наступило умиротворение и безграничное счастье Мне так же нравится педдержать другого человека который отчаялся и по возможности посоветовать варианты выхода из депресии, а уж он сам решит что для него лучше. Все на столько разные и интересные люди во многом это ещё и держит на форуме!!!
Последний вопрос очень интересный Отвечу конечно ДА, всё стало меняться в жизни, может это и совпадение, а может и нет Даже очень глобально в плане работы, переезда в другой город, но всё равно одно остаётся неизменным, я один без второй половинки ни кто так и не нашел дорогу к моему СЕРДЦУ, а так Всё СУПЕР
Поделиться62011-11-04 02:56:38
Одиночки, на мой взгляд, самые интересные люди. Они берегут свою самобытность. Если я не прав, то Владимир 007 опровергни меня, а может до этого снизойдет и Иноземец
Поделиться72011-11-05 11:43:43
Например с Вами , очень хотел бы встретиться, но я живу далековато в Самаре!!!.
Мм...мне приятно, что Вы бы хотели со мной пообщаться, если, конечно, Ваш ответ не написан чисто под влиянием того, что я Вам этот вопрос задала)))))
Поделиться82011-11-05 14:24:03
Одиночки, на мой взгляд, самые интересные люди. Они берегут свою самобытность. Если я не прав, то Владимир 007 опровергни меня, а может до этого снизойдет и Иноземец
От части Вы правы, но только сильные люди могут взять себя в руки и начать хоть чтото делать, чтобы не уйти в тень под тяжестью одиночества.
Интересные люди понятие относительное, может кому то интересен, а кому то нет, проверить это можно только в большой компании
Поделиться92011-11-05 14:33:27
Мм...мне приятно, что Вы бы хотели со мной пообщаться, если, конечно, Ваш ответ не написан чисто под влиянием того, что я Вам этот вопрос задала)))))
Ни какого влияни вопроса, чистая правда, я бы встретился хоть сегодня
Поделиться102011-11-05 14:38:37
Ой, ну тогда вообще приятно!
Поделиться112011-11-06 10:14:28
А вот насчет того, что они самые интересные люди. Хм, ну не знаю.
Вы не понимаете, это как бальзам на душу что мы интересны кому-то, кроме как себе одним...
Ой, ну тогда вообще приятно!
может, меньше слов, больше дела а то "ой, ай, ох", и на этом всё
Поделиться122011-11-06 13:10:19
может, меньше слов, больше дела а то "ой, ай, ох", и на этом всё
научитесь радоваться процессом и будет вам счастье
Поделиться132011-11-06 17:52:45
В этой теме хотел предложить задавать интересующие Вас вопросы друг другу
Вот мне интересен вопрос: почему зарегистрировано на сайте уже 1600 пользователей...а общаются и пишут что-то единицы?!!...некоторые один раз напишут ,что им одиноко, опишут свою проблему....пытаешься как-то понять человека, может помочь каким-то советом...а в ответ тишина...и так и остаётся пользователь с одним сообщением на форуме... грустно....
Поделиться142011-11-06 18:16:15
Вот мне интересен вопрос: почему зарегистрировано на сайте уже 1600 пользователей...а общаются и пишут что-то единицы?!!.
Интересный вы человек masterbjy. И почему молодая женская половина обделяет вас своим вниманием? А как бы вы сами ответили на свой вопрос?
Поделиться152011-11-06 18:39:04
Интересный вы человек masterbjy. И почему молодая женская половина обделяет вас своим вниманием?
Это был сарказм? что касается вопроса почему такие не активные...ну думаю тут совокупность многих факторов...думаю есть люди ,которые просто пытались вылить сие минутное разочарование, и негативные эмоции с помощью своего сообщения...а на следующий день успокоились и забыли об этом форуме...например думаю каждого человека посещали когда-нибудь мысль покончить жизнь самоубийством или просто умереть....но это не значит ,что эта мысль является "навязчивой" для него...почему не пишут-думаю вариантов множество ...я лишь привёл один из думаю десятков ,а может и сотен.....
Поделиться162011-11-06 21:59:23
А, все поняла) Такое самовнушение. Вот еще один пунктик: мы самые независимые, так как самые самостоятельные.
и ещё самые красивые, умные, да вообще одни плюсы утешаем себя как можем))))))))
Поделиться172011-11-07 02:08:41
Это был сарказм? что касается вопроса почему такие не активные...ну думаю тут совокупность многих факторов...думаю есть люди ,которые просто пытались вылить сие минутное разочарование, и негативные эмоции с помощью своего сообщения...а на следующий день успокоились и забыли об этом форуме...например думаю каждого человека посещали когда-нибудь мысль покончить жизнь самоубийством или просто умереть....но это не значит ,что эта мысль является "навязчивой" для него...почему не пишут-думаю вариантов множество ...я лишь привёл один из думаю десятков ,а может и сотен.....
Прочитайте себя ещё раз. Очень последовательно, грамотно, верно. Я бы захотел так, не смог. Какой уж тут сарказм. Вы действительно грамотный человек. Возможно мало улыбаетесь и не по годам серьёзны? Я бы такому товарищу был рад!
Отредактировано Владимирснег (2011-11-07 02:09:29)
Поделиться182011-11-07 08:33:59
А это вообще хоть кому-то помогает????
конечно вот поэтому все на форуме и сидят
Поделиться192011-11-09 10:27:17
Решил тут поделиться своим непонятным состоянием, представляете уже целую неделю прихожу с работы и наслаждаюсь одиночеством, никуда неохото идти, торопиться, а просто наслаждаюсь жизнью говорю это всё потому, что такое состояние было только в детстве вроде не схожу с ума, мозги на месте
Интересно, что будет со мной дальше?)))) если мне это не надоест
Поделиться202011-11-09 15:22:13
Решил тут поделиться своим непонятным состоянием, представляете уже целую неделю прихожу с работы и наслаждаюсь одиночеством, никуда неохото идти, торопиться, а просто наслаждаюсь жизнью говорю это всё потому, что такое состояние было только в детстве вроде не схожу с ума, мозги на месте
Интересно, что будет со мной дальше?)))) если мне это не надоест
Это состояние называется душевное равновесие - гармония Что то мне подсказывает...где то рядышком уже большая любовь!!!
Поделиться212011-11-09 16:17:09
Это состояние называется душевное равновесие - гармония Что то мне подсказывает...где то рядышком уже большая любовь!!!
быстрей бы она меня уже нашла а то у меня как то не получается
Отредактировано Владимир 007 (2011-11-09 16:17:53)
Поделиться222011-11-09 19:38:12
научитесь радоваться процессом и будет вам счастье
я не знаю, где у меня находится сей процесс, которым я могу научиться радоваться а вот вашему я бы порадовалась, если бы он начался
И почему молодая женская половина обделяет вас своим вниманием?
это неправда, мы не обделяем от лица женской половины форума, могу заверить, что внимание делится "по-братски"между представителями мужской половины, дабы не допустить мужских драк из-за красавиц ну даже если кто-то и уделил одному чуточку больше внимания, то это уж личные симпатии, неконтролируемые молодые организмы, с этим ничего не поделаешь
Поделиться232011-11-10 08:33:26
я не знаю, где у меня находится сей процесс, которым я могу научиться радоваться а вот вашему я бы порадовалась, если бы он начался
главное не атомный процесс
Поделиться242011-11-10 18:50:00
мой жизненный огонек потухнет только тогда, когда я разложусь окончательно
Поделиться252011-11-10 20:30:02
мой жизненный огонек потухнет только тогда, когда я разложусь окончательно
я думаю наборот разгориться
Поделиться262011-11-11 01:41:06
.некоторые один раз напишут ,что им одиноко, опишут свою проблему....пытаешься как-то понять человека, может помочь каким-то советом...а в ответ тишина...и так и остаётся пользователь с одним сообщением на форуме... грустно....
не грусти может просто они видят что им посоветовали и сразу находят выход и на радостях забывают ответить)))
Интересно, что будет со мной дальше?))))
дальше тебя ждет светлое коммунистическое будующее
так а теперь вопрос всем! кто нибудь готов тут вообще просто сорваться и поехать к одному(-й) из понравившемуся(-йся) форумчанину(-ке) ради простого общения даже?! и к кому если не секрет конечно?!)
Отредактировано Сашуля (2011-11-11 01:45:25)
Поделиться272011-11-11 01:42:36
так а теперь вопрос всем! кто нибудь готов тут вообще просто сорваться и поехать к одному(-й) из понравившемуся(-йся) форумчанину(-ке) ради простого общения даже?!
Да!)))
Поделиться282011-11-11 08:27:57
кто нибудь готов тут вообще просто сорваться и поехать к одному(-й) из понравившемуся(-йся) форумчанину(-ке) ради простого общения даже?! и к кому если не секрет конечно?!)
Ещё как но в пределах 100км
Поделиться292011-11-12 00:09:56
но в пределах 100км
эх куда делись романтики...
Поделиться302011-11-12 00:11:28
эх куда делись романтики...
Не, ну а мой ответ чего игноришь!?