Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЁ ОБО ВСЁМ

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

:flag: Есть предложение  :flag: 
В этой теме хотел предложить задавать интересующие Вас вопросы друг другу, кто давно ужооо здесь живет  или только заселился  :)

0

2

Владимир 007
Вот Вам и задам компрометирующий вопрос...хе-хе-хе...))) С кем с форума Вы бы хотели пообщаться при реальной встрече!? Назвать можно только кого-то одного!))))

0

3

Владимир 007 написал(а):

Есть предложение   
В этой теме хотел предложить задавать интересующие Вас вопросы друг другу, кто давно ужооо здесь живет  или только заселился

Замечательная идея :)
Скажите,Владимир 007, а что лично Вы ищете на этом форуме?С какой целью зарегистрировались?И помогла ли как-то эта регистрация Вам в жизни, не ну в смысле глобально конечно, а так, в принципе, какие-то проблемы решились, что-либо изменилось?
Понимаю, может гружу этим вопросом очень, ну прост интересно вот провести даже некий такой опрос на эту тему или что-либо вроде этого..)Кстати,Валери, и тебе заодно тот же вопросик!)

0

4

summer_night написал(а):

Кстати,Валери, и тебе заодно тот же вопросик!)

Отвечаю))) 1)Раньше искала место, где можно было тупо рассказать посторонним людям, которые меня не знают о наболевшем и увидеть, что я и моя проблема не безразличны кому-то (это и ответ на второй вопрос(2)...), теперь мне просто нравится общаться здесь))); 3)форум проблем не решил(хотя в моей жизни за это время многое изменилось), но здесь я нашла людей с которыми мне оооочень нравится общаться)))

0

5

Валери написал(а):

Вот Вам и задам компрометирующий вопрос...хе-хе-хе...))) С кем с форума Вы бы хотели пообщаться при реальной встрече!? Назвать можно только кого-то одного!))))

Например с Вами  :blush: , очень хотел бы встретиться, но я живу далековато в Самаре!!!. 

summer_night написал(а):

Скажите,Владимир 007, а что лично Вы ищете на этом форуме?С какой целью зарегистрировались?И помогла ли как-то эта регистрация Вам в жизни, не ну в смысле глобально конечно, а так, в принципе, какие-то проблемы решились, что-либо изменилось?

Нашел этот сайт чисто случайно и решил зарегистрироваться, потому что было плохо на душе, и я даже не знал с кем поделиться, не чтобы нагрузить своей проблемой, а чтобы незамкнуться в себе т.к. я человек общительный для меня это страшно(((((
На этом форуме я нашел ответы на свои вопросы, только когда я сам на них ответил на душе наступило умиротворение и безграничное счастье  :)  Мне так же нравится педдержать другого человека который отчаялся и по возможности посоветовать варианты выхода из депресии, а уж он сам решит что для него лучше. Все на столько разные и интересные люди во многом это ещё и держит на форуме!!!
Последний вопрос очень интересный  :cool:  Отвечу конечно ДА, всё стало меняться в жизни, может это и совпадение, а может и нет  :dontknow: Даже очень глобально в плане работы, переезда в другой город, но всё равно одно остаётся неизменным, я один без второй половинки  :( ни кто так и не нашел дорогу к моему СЕРДЦУ, а так Всё СУПЕР  :flag:

0

6

Одиночки, на мой взгляд, самые интересные люди. Они берегут свою самобытность. Если я не прав, то Владимир 007 опровергни меня, а может до этого снизойдет и Иноземец :mybb:

0

7

Владимир 007 написал(а):

Например с Вами   , очень хотел бы встретиться, но я живу далековато в Самаре!!!.

Мм...мне приятно, что Вы бы хотели со мной пообщаться, если, конечно, Ваш ответ не написан чисто под влиянием того, что я Вам этот вопрос задала)))))

0

8

Владимирснег написал(а):

Одиночки, на мой взгляд, самые интересные люди. Они берегут свою самобытность. Если я не прав, то Владимир 007 опровергни меня, а может до этого снизойдет и Иноземец

От части Вы правы, но только сильные люди могут взять себя в руки и начать хоть чтото делать, чтобы не уйти в тень под тяжестью одиночества.
Интересные люди понятие относительное, может кому то интересен, а кому то нет, проверить это  можно только в большой компании  :)

0

9

Валери написал(а):

Мм...мне приятно, что Вы бы хотели со мной пообщаться, если, конечно, Ваш ответ не написан чисто под влиянием того, что я Вам этот вопрос задала)))))

Ни какого влияни вопроса, чистая правда, я бы встретился хоть сегодня   :stupor:

0

10

Владимир 007 написал(а):

Ни какого влияни вопроса, чистая правда, я бы встретился хоть сегодня

Ой, ну тогда вообще приятно! :blush:

0

11

Maria-Antuanetta написал(а):

А вот насчет того, что они самые интересные люди. Хм, ну не знаю.

Вы не понимаете, это как бальзам на душу :D что мы интересны кому-то, кроме как себе одним...

Владимир 007 написал(а):

Ни какого влияни вопроса, чистая правда, я бы встретился хоть сегодня   :stupor:

Валери написал(а):

Ой, ну тогда вообще приятно! :blush:

может, меньше слов, больше дела :D а то "ой, ай, ох", и на этом всё :D

0

12

совсем одын написал(а):

может, меньше слов, больше дела  а то "ой, ай, ох", и на этом всё

научитесь радоваться процессом и будет вам счастье  :D

0

13

Владимир 007 написал(а):

В этой теме хотел предложить задавать интересующие Вас вопросы друг другу

Вот мне интересен вопрос: почему зарегистрировано на сайте уже 1600 пользователей...а общаются и пишут что-то единицы?!!...некоторые один раз напишут ,что им одиноко, опишут свою проблему....пытаешься как-то понять человека, может помочь каким-то советом...а в ответ тишина...и так и остаётся пользователь с одним сообщением на форуме... :disappointed: грустно....

0

14

masterboy написал(а):

Вот мне интересен вопрос: почему зарегистрировано на сайте уже 1600 пользователей...а общаются и пишут что-то единицы?!!.

Интересный вы человек masterbjy. И почему молодая женская половина обделяет вас своим вниманием? А как бы вы сами ответили на свой вопрос?

0

15

Владимирснег написал(а):

Интересный вы человек masterbjy. И почему молодая женская половина обделяет вас своим вниманием?

Это был сарказм? :D что касается вопроса почему такие не активные...ну думаю тут совокупность многих факторов...думаю есть люди ,которые просто пытались вылить сие минутное разочарование, и негативные эмоции с помощью своего сообщения...а на следующий день успокоились и забыли об этом форуме...например думаю каждого человека посещали когда-нибудь мысль покончить жизнь самоубийством или просто умереть....но это не значит ,что эта мысль является "навязчивой" для него...почему не пишут-думаю вариантов множество ...я лишь привёл один из думаю десятков ,а может и сотен.....

0

16

А, все поняла) Такое самовнушение. Вот еще один пунктик: мы самые независимые, так как самые самостоятельные.

и ещё самые красивые, умные, да вообще одни плюсы  :D  утешаем себя как можем))))))))

+1

17

masterboy написал(а):

Это был сарказм?  что касается вопроса почему такие не активные...ну думаю тут совокупность многих факторов...думаю есть люди ,которые просто пытались вылить сие минутное разочарование, и негативные эмоции с помощью своего сообщения...а на следующий день успокоились и забыли об этом форуме...например думаю каждого человека посещали когда-нибудь мысль покончить жизнь самоубийством или просто умереть....но это не значит ,что эта мысль является "навязчивой" для него...почему не пишут-думаю вариантов множество ...я лишь привёл один из думаю десятков ,а может и сотен.....

Прочитайте себя ещё раз. Очень последовательно, грамотно, верно. Я бы захотел так, не смог. Какой уж тут сарказм. Вы действительно грамотный человек. Возможно мало улыбаетесь и не по годам серьёзны? Я бы такому товарищу был рад!  :flag:

Отредактировано Владимирснег (2011-11-07 02:09:29)

+1

18

А это вообще хоть кому-то помогает????

конечно  :D  вот поэтому все на форуме и сидят  :flag:

0

19

Решил тут поделиться своим непонятным состоянием, представляете уже целую неделю прихожу с работы и наслаждаюсь одиночеством, никуда неохото идти, торопиться, а просто наслаждаюсь жизнью  :flag: говорю это всё потому, что такое состояние было только в детстве  :)  вроде не схожу с ума, мозги на месте :D 
Интересно, что будет со мной дальше?)))) если мне это не надоест  :jumping:

0

20

Владимир 007 написал(а):

Решил тут поделиться своим непонятным состоянием, представляете уже целую неделю прихожу с работы и наслаждаюсь одиночеством, никуда неохото идти, торопиться, а просто наслаждаюсь жизнью   говорю это всё потому, что такое состояние было только в детстве    вроде не схожу с ума, мозги на месте   
Интересно, что будет со мной дальше?)))) если мне это не надоест

Это состояние называется душевное равновесие - гармония  :) Что то мне подсказывает...где то рядышком уже большая любовь!!! :stupor:

0

21

Лирика написал(а):

Это состояние называется душевное равновесие - гармония   Что то мне подсказывает...где то рядышком уже большая любовь!!!

быстрей бы  она меня уже нашла  :)  а то у меня как то не получается  :dontknow:

Отредактировано Владимир 007 (2011-11-09 16:17:53)

0

22

Владимир 007 написал(а):

научитесь радоваться процессом и будет вам счастье  :D

я не знаю, где у меня находится сей процесс, которым я могу научиться радоваться :D а вот вашему я бы порадовалась, если бы он начался  :D

Владимирснег написал(а):

И почему молодая женская половина обделяет вас своим вниманием?

это неправда, мы не обделяем  :D от лица женской половины форума, могу заверить, что внимание делится "по-братски"между представителями мужской половины, дабы не допустить мужских драк из-за красавиц :D ну даже если кто-то и уделил одному чуточку больше внимания, то это уж личные симпатии, неконтролируемые молодые организмы, с этим ничего не поделаешь :D

0

23

совсем одын написал(а):

я не знаю, где у меня находится сей процесс, которым я могу научиться радоваться  а вот вашему я бы порадовалась, если бы он начался

главное не атомный процесс   :D

0

24

мой жизненный огонек потухнет только тогда, когда я разложусь окончательно :D

+1

25

совсем одын написал(а):

мой жизненный огонек потухнет только тогда, когда я разложусь окончательно

я думаю наборот разгориться  :D

0

26

masterboy написал(а):

.некоторые один раз напишут ,что им одиноко, опишут свою проблему....пытаешься как-то понять человека, может помочь каким-то советом...а в ответ тишина...и так и остаётся пользователь с одним сообщением на форуме... грустно....

не грусти может просто они видят что им посоветовали и сразу находят выход 8-)  и на радостях забывают ответить)))

Владимир 007 написал(а):

Интересно, что будет со мной дальше?))))

дальше тебя ждет светлое коммунистическое будующее :D
так а теперь вопрос всем! кто нибудь готов тут вообще просто сорваться и поехать к одному(-й) из понравившемуся(-йся) форумчанину(-ке) ради простого общения даже?! и к кому если не секрет конечно?!)

Отредактировано Сашуля (2011-11-11 01:45:25)

0

27

Сашуля написал(а):

так а теперь вопрос всем! кто нибудь готов тут вообще просто сорваться и поехать к одному(-й) из понравившемуся(-йся) форумчанину(-ке) ради простого общения даже?!

Да!)))

0

28

Сашуля написал(а):

кто нибудь готов тут вообще просто сорваться и поехать к одному(-й) из понравившемуся(-йся) форумчанину(-ке) ради простого общения даже?! и к кому если не секрет конечно?!)

Ещё как  :D  но в пределах 100км  :)

0

29

Владимир 007 написал(а):

но в пределах 100км

эх куда делись романтики... :rolleyes:

+1

30

Сашуля написал(а):

эх куда делись романтики...

Не, ну а мой ответ чего игноришь!? :'(

+1